Обнаруженный школьником «затерянный город» майя оказался конопляным полем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Огогошка 12 мая 2016 в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Херня товарищи! Нас заманивают в бразилию всякими ништяками, но вот уж куй вам!
savalski68 12 мая 2016 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фрэнсис @ 12.05.2016 - 12:11)
Ну может это конопляное поля, засеянное индейцами майя?

Культура не двухлетняя, а многолетняя, даже многовековая. А вообще жалко - красивая была легенда

ГойкоМитич 12 мая 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vusov1957 @ 12.05.2016 - 12:14)
Да я в той теме уже писал, что ученые серьезные даже и не рассматривали вариант школьника, а на снимке старые кукурузные поля. Но как-то на мой коммент не обратили внимания, а все хвалили школьника. Щас его обсирать начнут

А тебя - хвалить. shum_lol.gif
ойстрах 12 мая 2016 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вот так.

Raziel 12 мая 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dude29 @ 12.05.2016 - 12:48)
Мне кажется, "сеньоры дель картель" будут не очень довольны октрытием школьника и попросят через племянника Хесуса, больше такой хуйней не заниматься))

Яп на месте "сеньоров дель картель" приказал формы площадок маскировать под ландшафт, окружающий gigi.gif
sdloop 12 мая 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Неудачники начали пиариться.

Даже если в результате экспедиции действительно найдут город, они не признают свою неправоту.
BaH4uK 13 мая 2016 в 00:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alpato @ 12.05.2016 - 11:31)
Цитата
вот это поворот! но все равно молодец - хоть что то нашел и вычислил , а не тупо в компе в игрульки гонял!

Помню, давно это было, за границей я зашёл в компьютерный магазин (покупал, по-моему, дополнение к Diablo II), вижу - какая-то странная игруля лежит. Почитал описание, оказывается, смысл игры был в том, что надо виртуально "бродить" по миру и разгадывать всякие загадки. При этом очень приветствовалось объединяться по сети с игроками из других стран, потому что загадки были заточены именно под интернациональную бригаду (напрмер, одна загадка вообще была на немецком языке, про Германию, разумеется). Для начала игры надо было зарегистрироваться на портале и "войти в ворота", то есть разгадать первую загадку в одиночку (мне достался вопрос в виде контура какого-то государства), я ломал голову несколько дней, пока не догадался, что это карта Боливии, но повёрнутая на 90 градусов). Смысл игры был в том, что тот, кто пройдёт сколько-то там этапов в конце концов должен найти реальный клад - миллион долларов.
В общем, пройдя в ворота, я "пошатался" по виртуальному городу, присоединился к группе и примерно месяц (пока не надоело) поиграл.
Так я смутно помню, что там был такой вопрос - что-то о городах майя и созвездиях. Так что, кто знает, может, парнишка как раз в игрульках свою теорию-то и нарыл!

Пролистал все страницы в надежде узнать, не спрашивал ли кто про эту игру? Можно узнать, как называется?
TVAR 13 мая 2016 в 07:29
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Фиг его знает.
1. Были б это поля - были б к ним дороги.
2.Возражает парню такой же диванный аналитик.
addgeyza 13 мая 2016 в 07:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Собираем экспедицию на поиски полей марихуаны!
ronvaleron 13 мая 2016 в 08:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А может просто решили умолчать находку?!)
captainkuk 13 мая 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там конопля ещё со времён майя росла. Цивилизация была продвинутая. smoka.gif
JohnPribluda 13 мая 2016 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это-ж неспроста....
DENius1980 13 мая 2016 в 08:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вывод: Занятие астрологией и конопля - вещи взаимопроникаемые
мышьсерая 13 мая 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Школьник предположил и оп-ля и уже экспедиция ,уже раскопки.Взрослые дяди,по моему, вместе с учеником что-то курнули
Ficus 13 мая 2016 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А древние майские чуваки не дураки были. Тоже баловались травкой, для поднятия настроения, расслабления и усиления потенции. Если покопаать, то там ррядом и древний город должен быть: не могли древние торчки жить далеко от места культивации своей любимой травки.
PaulX 13 мая 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парень знал, что искал.
slip900 13 мая 2016 в 09:15
0
Там, за коноплянным полем, есть говорящая река.....
nikolaysm1 13 мая 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да он полюбому знал что делянка не простая ))
PiterD 13 мая 2016 в 10:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пацан с фамилией не палится. Гектар дури.. Хм.. Реально чья-то делянка.
Silver2244 13 мая 2016 в 10:56
0
Блин, вот оно что, просто наркобарыги свои делянки делают по звездной карте) Пипец мальцу за такое палево.)
Back2Rio 13 мая 2016 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я как только прочитал новость про мальчика-вундеркинда - сразу вспомнил советский фильм "Лидер" (1984). Там тоже школьник на серьёзе занимался расшифровкой письменности исчезнувшего племени тольтеков. Интересное у пацанов детство... ЯП тоже так хотел biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Back2Rio - 13 мая 2016 в 16:01
MultyCulty 13 мая 2016 в 17:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BaH4uK @ 13.05.2016 - 00:58)
Цитата (alpato @ 12.05.2016 - 11:31)
Цитата
вот это поворот! но все равно молодец - хоть что то нашел и вычислил , а не тупо в компе в игрульки гонял!

Помню, давно это было, за границей я зашёл в компьютерный магазин (покупал, по-моему, дополнение к Diablo II), вижу - какая-то странная игруля лежит. Почитал описание, оказывается, смысл игры был в том, что надо виртуально "бродить" по миру и разгадывать всякие загадки. При этом очень приветствовалось объединяться по сети с игроками из других стран, потому что загадки были заточены именно под интернациональную бригаду (напрмер, одна загадка вообще была на немецком языке, про Германию, разумеется). Для начала игры надо было зарегистрироваться на портале и "войти в ворота", то есть разгадать первую загадку в одиночку (мне достался вопрос в виде контура какого-то государства), я ломал голову несколько дней, пока не догадался, что это карта Боливии, но повёрнутая на 90 градусов). Смысл игры был в том, что тот, кто пройдёт сколько-то там этапов в конце концов должен найти реальный клад - миллион долларов.
В общем, пройдя в ворота, я "пошатался" по виртуальному городу, присоединился к группе и примерно месяц (пока не надоело) поиграл.
Так я смутно помню, что там был такой вопрос - что-то о городах майя и созвездиях. Так что, кто знает, может, парнишка как раз в игрульках свою теорию-то и нарыл!

Пролистал все страницы в надежде узнать, не спрашивал ли кто про эту игру? Можно узнать, как называется?

присоединяюсь! как называется?
zam17 13 мая 2016 в 17:21
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ronvaleron @ 13.05.2016 - 08:14)
А может просто решили умолчать находку?!)

Самая верная версия.
Ученые тоже не чудаки. Постарались остановить охотников за артефактами.
Пока наскребут деньжат на экспедицию...
Там уже черных археологов будет как грязи.
А как еще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх