Россия вернула Кувейту долг СССР ! Зачем ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexik462 20 мая 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Почему *долг* долгом называется? Потому что отдают долго! А каклы вообще не отдают. Потому и отдали, что бы на них не быть похожими?
Urgat 20 мая 2016 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вместо того чтобы прощать долги надо действовать культурно по европейски - сажать своих марионеток в правительстве, легально приватизировать за долги бизнес и все такое. типичный пример - греция.
allwork 20 мая 2016 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
чую, мы будем единственной страной на этой планете, у которой не будет долгов.

ф принципе, я готов гордится этим обстоятельством.

но хитрые, сцука, евреи будут крутить пальцем у виска и гнусТно хихикать.
SimpsonS 20 мая 2016 г. в 23:22
5
Цитата (daаish @ 20.05.2016 - 23:04)
То есть ускоглазым которых уничтожить нам дешевле мы долги раздаем и с п и с ы в а е м а россиянам мы ни чего не должны (нам то хватает на достойную жизнь) cranky.gif

1. Кувейту похуй на то, кому мы ещё должны: россиянам, китайцам или корейцам. Если ты не отдаешь им долг, проценты накапливаются.

2. КНДР тупо не может отдать долг деньгами, т.к. денег у них нет. Можно хоть усраться, хоть в суд пойти, нет у них валюты. Поэтому приняли решение списать 90% долга в обмен на преференции в торговле и политике.

Ты что конкретно предлагаешь? Развязать войну с КНДР и забрать долг территорией? Пожаловаться в Спортлото?
kazak5354 20 мая 2016 г. в 23:31
Гармонист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (allwork @ 20.05.2016 - 23:13)
чую, мы будем единственной страной на этой планете, у которой не будет долгов.

ф принципе, я готов гордится этим обстоятельством.

но хитрые, сцука, евреи будут крутить пальцем у виска и гнусТно хихикать.

Схуяле? Радостно. Потирая ручки.
Murchello 20 мая 2016 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Потому что Россия - не 404. Платить долги - дело чести. А с этим в России никогда не было проблем.
XIMERA123 21 мая 2016 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
долги отдавать надо, прощать нет, я сомневаюсь что долг просто так списывает наше правительство, скорее всего на этот долг обязуются закупит некие товары у нас, что для экономики куда как предпочтительней нежели разовая выплата по 50 рублей каждому человеку в стране.
kakbyman 21 мая 2016 г. в 00:13
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
1
У государств тоже есть такое понятие - кредитная история.
Basanday 21 мая 2016 г. в 00:17
1
А мне вот одна рыжая сволочь две "Волги" обещанные за ваучер торчит.
Вот я и думаю , чем я хуже бидуинов... .
Precious101 21 мая 2016 г. в 00:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maslokrad @ 20.05.2016 - 22:10)
Цитата (alcrid @ 20.05.2016 - 22:08)
Зато мы всем прощаем.

Мы прощаем долги в основном "папуасывым" странам, которые все равно никогда его не смогут выплатить даже если захотят, притом эти страны себе уже подписали "приговор" что им в принципе никто уже в долг не даст. (кредитный рейтинг ниже нуля), н ов замен того что мы прощаем им долг там ведутся хоть какийто политические игры и выгоды.

У папуасов нет денег, пусть фруктами отдают. Можно лет 100 наших детей кормить забесплатно. Млять, заебала эта доброта в одни ворота.
poopkin 21 мая 2016 г. в 00:34
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
А как вам такой заголовок :
Россия вернула россиянам потерянные вклады времён СССР?
или: Россия построила для малоимущих доступное социальное жильё
или : Российские дороги признаны лучшими в мире !
ЗЫ Кремлеботы ,скоро и вам всем пизда настанет

Это сообщение отредактировал poopkin - 21 мая 2016 г. в 01:12
Deduin 21 мая 2016 г. в 00:39
1
я хуею с кремлелабутенов- эта тема называется- Россия отдала...
а в соседней теме - путин не продал Курилы.
пиздец какой -то.
путин запустил энергомост, вернул Крым, тымтыдым.
а блядь страну разворовывают и распродают олигархи и музыканты.
на лааабутенааах и в ахуительных песняаааах!
Precious101 21 мая 2016 г. в 00:43
1
Цитата (Macdonald @ 20.05.2016 - 22:19)
Лучше бы Боснии с Герцоговиной отдали. Они нам ближе.
Интересно сколько им задолжали и за что?

Кстати, да, получается у этих двух "независимых" субъектов, уже на занимали после бомбёжки распада Югославии.

Добавлено в 00:53
Deduin
Цитата

Поддерживаю. Что-то пиндосы не спешат всему миру долги возвращать, живут и в хуй не дуют, и не одна млять в их адрес ничего не вякнет против. Зато нам, с нашим ядерным потенциалом, всякие-разные любители бус указывают на место. Охуенно выходит, одним долги возвращаем, которые собственно на занимали всей толпой, а кто нам должен - мы всем прощаем. Заебательский Вовка чувак.
Суат 21 мая 2016 г. в 00:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Precious101 @ 21.05.2016 - 00:43)

Кстати, да, получается у этих двух "независимых" субъектов, уже на занимали после бомбёжки распада Югославии.

Deduin
Цитата

Поддерживаю. Что-то пиндосы не спешат всему миру долги возвращать, живут и в хуй не дуют, и не одна млять в их адрес ничего не вякнет против. Зато нам, с нашим ядерным потенциалом, всякие-разные любители бус указывают на место. Охуенно выходит, одним долги возвращаем, которые собственно на занимали всей толпой, а кто нам должен - мы всем прощаем. Заебательский Вовка чувак.

вот не понимаю таких людей, вот Вы занял у приятеля денег, а потом спустя время смотришь отдавать или нет ? есть ли у него бицуха и сбитые кулаки ? если мол лох отдавать не надо ? на свое Я наплевать ?
poopkin 21 мая 2016 г. в 01:15
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Суат @ 21.05.2016 - 00:59)

Deduin
Цитата

вот не понимаю таких людей, вот Вы занял у приятеля денег, а потом спустя время смотришь отдавать или нет ? есть ли у него бицуха и сбитые кулаки ? если мол лох отдавать не надо ? на свое Я наплевать ?

как будто нам кто-то долги возвращал ,всем прощали и помогали ,а свой народ в могилу вводили
suntea 21 мая 2016 г. в 01:18
1
блять,как умудрились кувейту то задолжать,да ещё в 91-м?какя-то неведомая многоходовочка,такая неведомая,что,видимо,даже Сам про неё не в курсе был,по началу))
Precious101 21 мая 2016 г. в 01:41
2
Цитата (Суат @ 21.05.2016 - 00:59)

Deduin
Цитата

Ты не понимаешь? И я не понимаю. Долги возвращать надо, базара нет, дело чести. Но, почему МЫ возвращаем, а НАМ нет? Значит нас просто в хуй не ставят, нас просто кидают как добрых лохов. Мы с этих "списанных" долгов ничего не имеем, кроме заспинных усмешек. Я бы ещё понял, если бы сами жили как у христа за пазухой, а то выходит у самих семеро по лавкам, но нам деньги не нужны. Заебок позиция. Потом удивляемся, почему Хохлы у нас газ пиздят и ни разу не парятся, у Европы почему-то не пиздят, а у нас можно.
Шушпанчег 21 мая 2016 г. в 01:46
1
Цитата (FedFed @ 20.05.2016 - 22:09)
я бы взаимозачетом с каконить кубой сделал. а то мне кажется получается несправедливо как то.

Вот бы в Кувейте охуели, если бы наши сказали "Все заебись пацаны, мы тут кубе пару лярдов долга простили, так что ваш лярд взаимозачетом идет, мы ниче не должны" lol.gif охуеть логика rulez.gif
Onotolei 21 мая 2016 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FedFed @ 21.05.2016 - 07:09)
я бы взаимозачетом с каконить кубой сделал. а то мне кажется получается несправедливо как то.

Такие долги, как у кубы, не отдаются. Много очен
WildCreator 21 мая 2016 г. в 02:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вот сколько наблюдаю всё это дело, всё говорит об одном. Работа на будущее. Повод сказать, опереться, привести пример, убедить: "Мы соблюдаем свои обязательства и международный закон и порядок". В отличие от Запада. Ведь, положа руку на сердце (как говаривает главный бульбаш) РФ чуть не единственный член ООН, выполняющий предписания СовБеза ООН, что прекрасно видят индийцы, китайцы, арабы и иже с ними. РФ делает себе образ _справедливого_ игрока на мировой арене, в отличие от любого представителя западного мира, которому достаточно _выгодно для себя_ действовать. Да, действительно, можно поиметь побольше сейчас, сию минуту, но хапуги в мире уже есть, и страшно эффективные. Конкурировать с ними в хапужничестве - поздно. Запад даже не треть мира, ни по площади, ни по населению, основное население планеты это не "развитый мир", а Африка, Азия и Ю. Америка. И ресурсы, и "железное" производство - это не Запад. И последние годы мир потихоньку выползает из-под пяты "цивилизаторов" (а цивилизация это далеко не техническая развитость и не пидоры на площадях). Так что в стратегическом плане - абсолютно понятное желание застолбить себе позицию развитого, и по-настоящему цивилизованного государства, а не "угнетателя и лицемера". Другое дело что тактически это связано с большими финансовыми и геополитическими потерями - США при невыгодном перевороте в Мексике просто разбомбило бы всех, и ухом не повело на ООН (как оно всегда и делает), а в Киеве РФ даже не пытается хунту Искандером накрыть - потому что "право суверенной Украины", будь оно неладно. Так что умом я понимаю, что живу сегодня хуже чем мог бы из-за щепетильности политики РФ (сам живу в РБ, но у нас с РФ симбиоз куда более плотный, чем кажется), но вот по справедливости понимаю, что это - правильно, и уезжать в америки не собираюсь...

ЗЫ. Щас минусов словлю,не судите строго - пятница, послепивной пост...
ЗЗЫ. В международной ангийской мове понятие справедливости не употребляется никогда - его заменяет слово законность. А законы пишут они сами, и меняют/отменяют их в любой выгодный себе момент. А все остальные этот закон соблюдают, т.к. в их языках слово справедливость не равно законности...

Это сообщение отредактировал WildCreator - 21 мая 2016 г. в 02:33
Precious101 21 мая 2016 г. в 02:51
1
Цитата (Onotolei @ 21.05.2016 - 02:00)
Цитата (FedFed @ 21.05.2016 - 07:09)

Такие долги, как у кубы, не отдаются. Много очен

Вот ведь оно как, Михалыч. Мы Кубе долг списали как старым друганам, а друганы нам за нашу преданность в сторону пиндосов развернулись, заебок, хуле.
Criatiff 21 мая 2016 г. в 03:03
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
2
Зачем?
Ну, наверное, потому что Россия, в отличии от 404, платит по долгам. Как нынешним, так и прошлым.
И тут надо отдать ей должное! agree.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 21 мая 2016 г. в 03:04
БелыеТапочки 21 мая 2016 г. в 03:09
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ты что конкретно предлагаешь? Развязать войну с КНДР и забрать долг территорией?

А Китай так и делает.Забрали у Таджиков часть Горно-Бадахшанской области в 2013 году,так как у Таджикистана денег нет.
ruslan3967 21 мая 2016 г. в 03:10
2
как зачем долг отдали...
баксы скидывают...
америке же скоро кирдык...
Tytan 21 мая 2016 г. в 03:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 21.05.2016 - 01:07)
1991 - как раз год распада СССР.
А долги надо платить, Россия правопреемник СССР - это означает, что обязательства так же переходят к приемнику.
Правопреемственность штука политическая и обозначает не только обязанности, но и права - права империи....

Нужно напомнить, что вместе с этими правами Россия прихватила себе
1) всю заграничную недвижимость СССР;
2) все дебетовые обязательства (т.е. долги стран перед СССР);
3) ГосБанк СССР вместе со всеми золото-валютными резервами.

Это сообщение отредактировал Tytan - 21 мая 2016 г. в 04:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11519
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх