Киев, проспект Бандеры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanya8770 7 июл. 2016 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
а мне кажется что просто нужно и наших и ихних депутатов в газовую камеру...пидараcbI одним словом, заебали херней заниматься и те и те fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал vanya8770 - 7 июл. 2016 г. в 14:43
MadeInMoscow 7 июл. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (bender376 @ 7.07.2016 - 14:40)
Точно? Все бы ничего, но две эти залепухи находятся в самой что ни на есть второй столице России - Санкт Петербурге.

Много слышал слов поддержки от жителей Питера по поводу переименования моста и вывешивания таблички?
zoleg 7 июл. 2016 г. в 14:43
Жнец  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (chudlo @ 7.07.2016 - 14:38)
Цитата (zoleg @ 7.07.2016 - 13:32)
Неистово, дружок, неистово лаешь. Нормальные из Киева уе отписались что им это не нравиться, а ты сразу в бой, как и подобает попрыгунчику. Жду когда вы свои вилы деревенские на щит Родине-матери повесите.

Ты не в зеркало часом глядел, когда мне отвечал, болезный?) Смотрите, какой лакмусовый обрывок, нормальных из Киева по интернету гадает )
Как говорится: тебе недадуд -) аминь

а можно менее сумбурно, а то не прослеживается логическая нить написанного, что сказать то хотел?
И еще, я как раз не лаю, я просто охуеваю с вас, но потом охуевание переходит в смех, хотя грешно смеяться над больными.
И еще там выше в коментах мною написано, что похуй на то что вы делаете - ваша страна, хоть на улице ебите друг друга в жопы - заслужили вы все это. Но к нам уже не ходите, да и гастеров своих заберите, визовый режим сделайте, стену постройте, ров выкопайте, русский забудьте, балакайте на своей мове. Нам только лучше будет.
Fidelino 7 июл. 2016 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
21
А мне нравится то, что происходит в хохлостане. Нравится переименование улиц, повышение тарифов на коммуналку, всё это мракобесие и джаз. А самое главное, что хохлы сейчас дают лично мне ещё раз убедиться, что они мне не братья, сестры и прочие родственники. Выкарабкаются из этого говна - молодцы. Нет - и хуй с ними. И стариков м не их не жалко нихуя, потому что они тоже виноваты во всем, что происходит. Детей тем более не жалко, потому что они уже заражены вирусом ненависти.
FedFed 7 июл. 2016 г. в 14:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (bender376 @ 7.07.2016 - 14:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2016 - 14:36)
Цитата (bender376 @ 7.07.2016 - 14:33)
Сами по уши в дерьме сидим, так нет же - радуемся чужому shum_lol.gif

Если ты в дерьме сидишь, то это не значит, что все остальные тоже там находятся. Так что говори только за себя.

Точно? Все бы ничего, но две эти залепухи находятся в самой что ни на есть второй столице России - Санкт Петербурге.
Так что, говнецо оно таки общее получается, увы. Впрочем, вам ссы в глаза - все божья роса.
Русская пословица про таких как ты.

Так что прежде кивать че там у хохлов, у себя бы порядок навести неплохо.

ах что бы вы делали если бы небыло этих двух позорищ таблички и моста? наверное давились бы от злости.
давайте уж поименно памятники посчитаем которые вы уничтожили за два года этого идиотизма. явно счет будет не в вашу пользу.
англагард 7 июл. 2016 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
У кого у вас то? Я в ближнем замкадье и родился и живу.

Как стадный инстинкт работает - красота. Сами по уши в дерьме сидим, так нет же - радуемся чужому shum_lol.gif

Не пойму, что-то, а где вы увидели радость? Ни в посте, ни у комментирующих никакой радости не видно. Констатация дебилизма и идиотии - да. И свое дерьмо активно критикуем.
А насчет - у вас. Вы так рьяно бросились на амбразуру, что ввели в заблуждение. Хотя свидомость - она от места жительства не зависит.

Buger76 7 июл. 2016 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bender376 @ 7.07.2016 - 15:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.07.2016 - 14:36)
Цитата (bender376 @ 7.07.2016 - 14:33)
Сами по уши в дерьме сидим, так нет же - радуемся чужому shum_lol.gif

Если ты в дерьме сидишь, то это не значит, что все остальные тоже там находятся. Так что говори только за себя.

Так что, говнецо оно таки общее получается, увы. Впрочем, вам ссы в глаза - все божья роса.
Русская пословица про таких как ты.

Так что прежде кивать че там у хохлов, у себя бы порядок навести неплохо.

По поводу моста, у нас это мало кто поддерживает, и в этом большая разница.
ash252 7 июл. 2016 г. в 14:49
6
поразительно, как украина в своем безрассудном порыве убежать от всего советского перенимает все негативные методы и рычаги этого же совка.
Че то тронуло меня это- все таки 6 лет прожила в Киеве, пока училась, московская площадь тоже пострадает, наверное? А улица, на которой я жила- Крейсера Аврора, цела ли она в своем названии?
Fidelino 7 июл. 2016 г. в 14:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (USSR1977 @ 7.07.2016 - 14:33)
Круто конечно, но до моста Кадырова не дотянули

Мост Кадырова - это боль и стыд питерцев, да и многих россиян. Проспект Бандеры - радость и восторг хохлов. Огромная разница
Shagaih 7 июл. 2016 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Пора вводить визы и запрещать пеоеводы в UA . Ещё прекрасней раздобыть базы кто служил в доброволах и запретить им и их родственикам до 3го колена вьезжать и делать какие либо денежные переводы домой. Без денег у людей может разум просветлеет..
MadeInMoscow 7 июл. 2016 г. в 14:51
15
Цитата (vanya8770 @ 7.07.2016 - 14:42)
а мне кажется что просто нужно и наших и ихних депутатов в газовую камеру...пидараcbI одним словом, заебали херней заниматься и те и те fekaloid.gif

Вся фигня в том, что бутерброды на майдан носили не депутаты. Камни из мостовой выламывали и подавали ублюдкам из сотен тоже не депутаты. Люстрации врачей и педагогов устраивали не депутаты и бойцов беркута жгли тоже не они, а вот такие вот, как chudlo, например. А потом они голосовали за нынешнюю раду и Петю Порошенко. Судя по тому, что больше никто не митингует, нынешняя власть и текущее положение жителей незалежной полностью устраивает.
zoleg 7 июл. 2016 г. в 14:51
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (TPL @ 7.07.2016 - 14:48)
На фото к посту мост имени Ахмата Кадырова?

еще один?
ну еще одному раскажу в чем разница между вами и нами, у нас жители весьма недовольны этим событием и всячески этому сопротивляются и добьются в конце концов, что все станет на свои места. А у вас все рады, что проспект в столице назван именем военного преступника, убийцы и садиста. Понимаешь разницу?
Я просто уверен, что никто не станет возмущаться, а тем более замазывать таблички или протестовать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7 июл. 2016 г. в 14:51
azbukamorze 7 июл. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот как-то похуй. А если бы не старенькая тёща,выживающая на минимальную пенсию,в этой недостране,то на укр новости ваще внимания необращал-бы. Ебись они конём.
armoravto 7 июл. 2016 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zoleg @ 7.07.2016 - 15:16)
о дно, наконец, а от туда тук тук тук.
А что не назвали проспект Гитлера или Менгеле, можно Гимлера, или Геринга.
Называть улицы в честь убийц, садистов и военных преступников - это очень очень по-европейски.
Хотя.. насрать на них.

Чикатило-тоже очень Украинская фамилия, можно площадь назвать...
MadeInMoscow 7 июл. 2016 г. в 14:53
6
Цитата (chudlo @ 7.07.2016 - 14:48)
Цитата (zoleg @ 7.07.2016 - 13:43)
Нам только лучше будет.

Говори не "нам", а "мне". А то что ни комментарий, то все излияния школьника вспыльчивого не в меру)

Да нет, он всё верно говорит - НАМ.
Фукусима 7 июл. 2016 г. в 14:53
меломан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ivanovиван @ 7.07.2016 - 14:17)
Цитата
"Улица Кутузова переименована в улицу генерала Алмазова, переулок Кутузова в переулок Евгения Гуцало…. Проспект Московский — в проспект Степана Бандеры. Осталось дожать проспект Шухевича", — добавил он.

Дожимайте! Останетесь без истории, без роду и племени ...

Странно, что улицу Кутузова не переименовали ( или "дэкоммунизировали" ???!!!) в шлях Мазэпы или Наполеоновский булевар, ну и , наконец, в Бисмарк штрассэ...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7 июл. 2016 г. в 14:56
azbukamorze 7 июл. 2016 г. в 14:54
3
Цитата (zoleg @ 7.07.2016 - 17:43)
Цитата (chudlo @ 7.07.2016 - 14:38)
Цитата (zoleg @ 7.07.2016 - 13:32)
Неистово, дружок, неистово лаешь. Нормальные из Киева уе отписались что им это не нравиться, а ты сразу в бой, как и подобает попрыгунчику. Жду когда вы свои вилы деревенские на щит Родине-матери повесите.

Ты не в зеркало часом глядел, когда мне отвечал, болезный?) Смотрите, какой лакмусовый обрывок, нормальных из Киева по интернету гадает )
Как говорится: тебе недадуд -) аминь

а можно менее сумбурно, а то не прослеживается логическая нить написанного, что сказать то хотел?
И еще, я как раз не лаю, я просто охуеваю с вас, но потом охуевание переходит в смех, хотя грешно смеяться над больными.
И еще там выше в коментах мною написано, что похуй на то что вы делаете - ваша страна, хоть на улице ебите друг друга в жопы - заслужили вы все это. Но к нам уже не ходите, да и гастеров своих заберите, визовый режим сделайте, стену постройте, ров выкопайте, русский забудьте, балакайте на своей мове. Нам только лучше будет.

Стену надо рыть,а вот ров-строить.
zoleg 7 июл. 2016 г. в 14:54
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (chudlo @ 7.07.2016 - 14:48)
Цитата (zoleg @ 7.07.2016 - 13:43)
Нам только лучше будет.

Говори не "нам", а "мне". А то что ни комментарий, то все излияния школьника вспыльчивого не в меру)

Нет, дружок, именно нам будет лучше.
про школьника меня порадовало lol.gif
FedFed 7 июл. 2016 г. в 14:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
ash252
сдается мне это не безрассудное желание убежать, а бессильные злобные плевки. по морде дать кишка тонка а вот под ноги плевать - это они ого-го. вот только злоба эта не от русской души, а из за океана спроецирована и привита. впрочем это никого не оправдывает. пусть переименовывают. сытнее от этого не станет.
an75ton 7 июл. 2016 г. в 14:54
5
Ну что вы на убогих внимание обращаете?Считаю так.Если это улицы в их стране-пусть делают,что хотят с ними.Население уже оскотинено и зазомбировано.Дальше некуда.Но если их "руководители" принимают "законы",касающиеся России,то здесь нужно отвечать адекватно.Это как со зверями в зоопарке.Если жрут своё говно,вылизывают себе жопы и писают друг на друга-хуй с ними.Но если на ЛЮДЕЙ кидаться начинают,то надо палкой осаждать по лапам.К сожалению,именно такова бывшая УССР.
AK105 7 июл. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (chudlo @ 7.07.2016 - 14:19)
Вы сначала со своими мостами Кадырова разберитесь) вроде ж есть о чем думать. Ан-нет, все "А че там у хохлов" продолжается

Так академик и его мосты это интимное дело Русского народа,а вы свидомые сволочи,борясь против коррупции яныка призывали на весь мир вешать москалей то есть Русский народ.Чуешь разницу говно щирое.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40116
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх