Законопроект о запрете эксплуатировать интерес к сексу в рекламе внесен в Госдуму

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McT969 11 июл. 2016 г. в 10:22
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2016 - 10:10)

Кто реально следит - то знает, где и чего смотреть. А с каждого билборда всем подрят дыкать этой модой "купи и все мужики твои" - нах не надо.

из серии "Перед законом все равны, но некоторые равнее" ... т.е. есть правильные билборды, есть не правильные - кто это решать будет и главное : какова грань правильного и не правильного, для каждого отдельно взятого гражданина РФ ? cool.gif
BelBES 11 июл. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А мне за пипл обидно, я хочу лучшего отношения к людям. Есть у людей особенности, которые они всегда будут "хавать" чисто потому, что устроены так. Это же не значит, что нужно разрешать этим пользоваться. Ведь закон запрещает мошенничество, а по вашей логике - раз хавают, значит можно.

Ну так тебе никто не мешает стать евангелистом и сеять среди людей знания и обличать рекламные методы) При этом законодательно запрещать рекламу не надо.

Цитата
Ты не можешь ее не смотреть, можешь лишь обманывать себя, думая, что не видишь и не влияет.

Да как не могу? Телевизор я не смотрю, в интернете средство для суицида режет рекламу, на билдборды на улице не смотрю....ЧЯДНТ? upset.gif
Avionika 11 июл. 2016 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Младоктулх @ 11.07.2016 - 10:21)
даже не знаю.... сама реклама никуда не денется. и так же кому то лень будет переключать каналы. по мне уж лучше пусть какая-нибудь веселая блядешка засветит сиськи в рекламе и заработает копейку, чем будут использовать плохо замаскированных пидорасов.

Ну вообще-то секс - это не только "блядешка", но и "пидорас" тоже (для кого-то). Так что, по логике, пидорасов тоже не должно быть в рекламе.
GrandArcher 11 июл. 2016 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Младоктулх @ 11.07.2016 - 10:21)
и вообще - почему именно секс?! почему не религия? и разве не безнравственно эксплуатировать в коммерческих целях здоровый образ жизни? это ж пиздец - самое дорогое у человека - здоровье (из объективных вещей, моральное отставим пока). и какой-то гандон продает отработанный солидол под видом самого вкусного и полезного масла. человек разочаровывается, плюет на здоровье и спивается...
нихера вообще нельзя использовать в рекламе.

Первый вменяемый комментарий, на три страницы феерического бреда от моралфагов.
diabloVTX 11 июл. 2016 г. в 10:24
пославший всех  •  На сайте 12 лет
0
Запретить рекламу на корню-и баста.особенно на ТВ...
Катафалк 11 июл. 2016 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А я вообще считаю, что реклама должна быть однотипной.
Если рекламируют мужские товары, то появляется картинка с "суровым мужиком", и надпись "Будь мужиком! - Покупай ..., блеаать!";
если женские, то появляется фотка какой-нибудь гламурной кисо, и надпись "Будь в тренде! - Покупай ..., сучка!";
ну, а если детские, то в кадре появляются рожи с картинки "ебать ты лох", и надпись "Будь чётким пацаном! - Покупай ..., пиздюк!.
Вот это будет нормальная реклама - никто не придерётся.
Narkozzz 11 июл. 2016 г. в 10:29
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
BelBES
Цитата
Ну так тебе никто не мешает стать евангелистом и сеять среди людей знания и обличать рекламные методы) При этом законодательно запрещать рекламу не надо.

Здравый смысл.

Цитата
Да как не могу? Телевизор я не смотрю, в интернете средство для суицида режет рекламу, на билдборды на улице не смотрю....ЧЯДНТ?

С людьми тоже не общаешься, по улицам с закрытыми глазами ходишь, фильмы не смотришь? Хватит глупости разговаривать, невозможно никуда спрятаться от воздействия рекламы, если ты не живешь отшельником на краю мира.
DasKochet 11 июл. 2016 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Катафалк 11 июл. 2016 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diabloVTX @ 11.07.2016 - 12:24)

Точно!
И Басту запретить.
Особенно на ТВ.
Ибаста тоже запретить. Но только на ТВ. В жизни-то ибаста очень нннадо.
Narkozzz 11 июл. 2016 г. в 10:31
0
McT969
Цитата
кто это решать будет и главное : какова грань правильного и не правильного, для каждого отдельно взятого гражданина РФ ?

У рекламщиков получается подбирать "правильные" образы, значит и у контроллирующих органов получится их выявлять. Это индустрия, с правилами и законами, здесь нет накакой магии и шаманства.
point027 11 июл. 2016 г. в 10:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Дык это... рекламу сексуальную нужно запретить, чтобы дрочибельность на недоступных баб и на рекламные обещания легкодоступности неких баб значительно снизилась.
Ибо сексуальные раздражители (реклама с секс. намеками) из рекламы возбуждают мозг и половую систему, а отсутствие возможности тут же "спустить пар" естественным путем с партнером/партнершей понемногу калечит психику. Возможность "пошлифовать торпеду" не считается.

И еще считаю, что нужно запретить рекламу лекарств, БАДов в виде стихов, песен, рифмованных слоганов. Запретить при этом использовать образ врача.

Это сообщение отредактировал point027 - 11 июл. 2016 г. в 10:36
PolarisM 11 июл. 2016 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если примут закон - хорошо.
BelBES 11 июл. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С людьми тоже не общаешься, по улицам с закрытыми глазами ходишь, фильмы не смотришь? Хватит глупости разговаривать, невозможно никуда спрятаться от воздействия рекламы, если ты не живешь отшельником на краю мира.

Ну ты еще про 25-й кадр расскажи) То, что я иногда вижу рекламу, еще не означает, что я на неё обращаю хоть сколько то внимания dont.gif И уж тем более мне с людьми есть о чем поговорить, кроме преимуществ Липтона над Дошираком gentel.gif
IZHR 11 июл. 2016 г. в 10:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (McT969 @ 11.07.2016 - 13:52)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2016 - 09:48)
McT969
Цитата
хмм, а вот если на одни сиськи я возбуждаюсь, а на другие нет - первые запретить, а вторые оставить ?

В рекламе вообще не должно быть попыток эксплуатации этой тематики. Это неуважение к потребителю.

нарушение прав человека: dont.gif

Статья 29

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Так наши бабы, это же самая большая наша тайна!
бурбон 11 июл. 2016 г. в 10:38
0
Цитата (motya @ 11.07.2016 - 09:22)
да неужели

только мне кажется, что хрен рекламщики откажутся играть на низменных инстинктах - ведь тупых всепожирающих потребителей все равно большинство.

Домохозяек среди них большинство :)

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июл. 2016 г. в 10:39
IZHR 11 июл. 2016 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diabloVTX @ 11.07.2016 - 14:24)

А кто оплатит это самое ТВ? Опять 2 гос. канала и все?
бурбон 11 июл. 2016 г. в 10:39
1
Цитата (diabloVTX @ 11.07.2016 - 10:24)

Тебя пристрелят сразу :)
Narkozzz 11 июл. 2016 г. в 10:39
-3
BelBES
Цитата
То, что я иногда вижу рекламу, еще не означает, что я на неё обращаю хоть сколько то вниманияИ уж тем более мне с людьми есть о чем поговорить, кроме преимуществ Липтона над Дошираком

Конечно не обращаете, а производители тратят на рекламу и продвижение больше, чем на собственно производство от глупости. И вещи вы покупаете небрендовые, а об их выдающихся качестве и дизайне узнаете уже в магазине, а не заранее из информационных источников.
Хитрожопик 11 июл. 2016 г. в 10:45
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Даже читать не стал - шли бы они лесом со своими выдумками!
Пиво запретили рекламировать? Теперь все засрано рекламой "безалкогольного" пива.
Детей запретили использовать? В каждой второй рекламе дети участвуют.
Громче звук запретили в рекламе делать? Они тупо остальной фон тише сделали и хуй кладут.
О народе все блять, заботятся. Больше нечем заняться?
Верните конфискацию имущества, для взяточников. Например.
Заблокируйте законы, прямо нарушающие Конституцию.
Запретите перзиденту на законодательном уровне прощать миллиардные долги кому попало!
Для начала...
Хитрожопик 11 июл. 2016 г. в 10:46
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бурбон @ 11.07.2016 - 10:39)
Цитата (diabloVTX @ 11.07.2016 - 10:24)

Тебя пристрелят сразу :)

Как Листьева...
Narkozzz 11 июл. 2016 г. в 10:47
0
Хитрожопик
Цитата
Пиво запретили рекламировать? Теперь все засрано рекламой "безалкогольного" пива.

Так это вопрос не к запретителям, а к рекламщикам-пидарасам, которые везде лазейки ищут, чтобы потребителя наебать и впарить.

Цитата
Детей запретили использовать? В каждой второй рекламе дети участвуют.

Про это не слышал

Цитата
Громче звук запретили в рекламе делать? Они тупо остальной фон тише сделали и хуй кладут.

Факт - реклама орет

Маграт 11 июл. 2016 г. в 10:59
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Это жестоко.
Тысячам парней/девок сломали жизнь.
Они верили в Орбит без сахара ,а теперь что?
GrandArcher 11 июл. 2016 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2016 - 10:39)

Конечно не обращаете, а производители тратят на рекламу и продвижение больше, чем на собственно производство от глупости. И вещи вы покупаете небрендовые, а об их выдающихся качестве и дизайне узнаете уже в магазине, а не заранее из информационных источников.

Для этого есть обзоры, отзывы пользователей, форумы.
Основывать свой выбор покупки на основе рекламы ?? lol.gif gigi.gif
Прекрати, что ты делаешь... lol.gif
vikin9g 11 июл. 2016 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Сразу видно-работают кормильцы,о народе думають , аж прослезился ... как затаряться коксом так законы так и прутт как. из рога изобилия.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 11 июл. 2016 г. в 11:06
Dron66 11 июл. 2016 г. в 11:05
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2016 - 10:39)

Те магазины, в которых я обычно одеваюсь, рекламы не дают.

Не, ну вы может, по рекламе судите, так то дело ваше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх