Британец может сесть в тюрьму за защиту своих детей от хулигана

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mouse28 16 июл 2016 в 20:56
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Valdark @ 15.07.2016 - 09:04)
А нанять других школьных хулиганов чтобы они того хулигана поучили не судьба была?
Или сына отдать на бокс?

Заказное ..ну-ну.. brake.gif
IPavel 16 июл 2016 в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У меня на веку .Хулиганили .
В Казахстане пытались наезжать Казахи 1-5 класс ( смутное время было) Разбитые губы были нормальным ответом..Батя всегда говорил -ели что бей вот так.
После переезда в Россию я блядь как рыцарь нахуй (сын офицера) пытался защищать слабых 5-9 класс от более сильных и наглых в основном второгодников.(одному чуть не оторвал яйца -в прямом смысле).Второму вьбал рубанком по рукам на уроках труда
В основном напрягали второгодники и долбоеб сосед (тоже сын офицера но блядь доминирующий "альфа самец" сосед-боксер),с этим разобрался только когда подрос ,до этого у нас махач был постоянно с переменным успехом даже в секции..Потом я сделал кастет.Ну вообщем "подружились" немножко,когда выросли .
А гопоту второгодников которая весь класс напрягала до сих пор не перевариваю..Увижу на встрече выпускников загоняю подстрачниками по школьному коридору.Впрочем именно поэтому они туда и не ходят.
Но вообщем то никогда даже не было мысли пожаловаться родителям на свою нелегкую жизнь в школе..

Это сообщение отредактировал IPavel - 16 июл 2016 в 21:03
Cudilario 16 июл 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexandr175k @ 16.07.2016 - 18:04)
Цитата (Liger74 @ 15.07.2016 - 13:02)
С одной стороны, мир в жопу катится, с другой, нужно учить детей самим давать отпор ублюдкам.

Это точно, они там в своих гейропах ебанулись на отличненько. С другой стороны, отец мог бы дать сыну дубину и объяснить, что она "имеет свойство проламывать чердак".

У нас ещё хуже. Могут посадить за то, что защишал детей от взрослого хулигана. Вот это на самом деле пиздец.
Shved88 16 июл 2016 в 21:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Надо было ебло разбить в дребезги, хуесосу этому малолетнему.
И родителей нагнуть... но это все праведный гнев.
На самом деле надо было фиксировать побои у детей.
И требовать завести дело уголовное.
Cudilario 16 июл 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mouse28 @ 16.07.2016 - 20:56)
Цитата (Valdark @ 15.07.2016 - 09:04)
А нанять других школьных хулиганов чтобы они того хулигана поучили не судьба была?
Или сына отдать на бокс?

Заказное ..ну-ну.. brake.gif

Заказное что?
DominoLine 16 июл 2016 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Рыжикам в детстве всегда нелегко, я бы за своего папе обидчика пару ласковых прописал с рвдостью, всегда ноги растут от яблони.
gusenkovd 16 июл 2016 в 21:04
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
отхуярил бы его ногами до блевотины и яйца разбил бы в смятку,что бы не плодился!потом пусть доказывают!слово против слова,эх дурень!
ApolloOne 16 июл 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если конфликт неизбежен - бей первым самого наглого.
А так - детей в спортсекцию.

Хотя проблемы бритов меня очень мало волнуют.
alro123 16 июл 2016 в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не сравнивайте гейропу и Россию у них уже давно всё шиворот-навыворот У нас олдбусмен по правам детей озаботиться разве что -лишить одинокую пьющую от безиходности бабу её родительских прав-а помочь Х___ Зато пиар получен Я спаас детей . По сюжету -как -бы у Правильного мужика ещё и детишек не отжали-бы по их человеколюбимым законам
MoroGpSO 16 июл 2016 в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Не сочтите меня лохом, но я в такой ситуации отправил бы жену разбираться. У меня хоть маленько здравый смысл управляет подсознанием, а она бы за дочку порвала бы и хулигана и его родителей и учителей и директора и прибывший спецназ. Да и в России, от заявления в ментовку ПДН перевозбудится и так задрочит и малолетку и родителей и школу, что мало не покажется (для неверующих в родную милицию, попробуйте написать заявление по поводу несовершеннолетних и увидите какие тетки охраняют их покой)
klop01 16 июл 2016 в 21:25
0
Ювенильная юстиция в действии...нас ожидает то же самое....
vadim55 16 июл 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Папа , ты дебил! Дети сами разберутся. Заступаться не стоит, пацану теперь в коллектив дверь закрыл.
У меня второй снизу, (всего пять сынков)-Леон. Шкода, ещё та! Контрольные , например подписывает -Ноэр (вратарь сборной Германии), кумир его!
Коротко! Итальянчик у них в классе. Задира полный. С моим постояно дрались, дневник красный от жалоб.Я ему запрещал жаловаться. А учительница просит не драться , а ей докладывать. Запутался парень, где правда!?
Вообщем, дал папа добро -поступать, как в школе просят ( на свою голову). Теперь, итальяшку в другую школу переводят.Пацан мой за ним ,как шпион ходил и сливал по полной!
alro123 16 июл 2016 в 21:29
0
Цитата (MoroGpSO @ 16.07.2016 - 21:22)
Не сочтите меня лохом, но я в такой ситуации отправил бы жену разбираться. У меня хоть маленько здравый смысл управляет подсознанием, а она бы за дочку порвала бы и хулигана и его родителей и учителей и директора и прибывший спецназ. Да и в России, от заявления в ментовку ПДН перевозбудится и так задрочит и малолетку и родителей и школу, что мало не покажется (для неверующих в родную милицию, попробуйте написать заявление по поводу несовершеннолетних и увидите какие тетки охраняют их покой)

К сожалению у них не Россия old.gif
печник99 16 июл 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (2aibolita @ 15.07.2016 - 09:01)
Интересно у хулигана родители кто?

Родитель №1 и родитель№2 dont.gif
alro123 16 июл 2016 в 21:34
0
Цитата (DominoLine @ 16.07.2016 - 21:04)
Рыжикам в детстве всегда нелегко, я бы за своего папе обидчика пару ласковых прописал с рвдостью, всегда ноги растут от яблони.

Там ёпта рыжиков почти 90 процев и это не западло -А все остальные индусы rulez.gif rulez.gif gigi.gif gigi.gif
AndryGreat 16 июл 2016 в 21:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БатракАбрама @ 15.07.2016 - 09:02)
Какой ужас! Такое не может быть

Фу бля где тикие фотки берёте puke.gif
Dimas7206 16 июл 2016 в 21:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fimka81 @ 15.07.2016 - 09:09)
Правильно все сделал.
Он же не виноват в том, что законы пишут дебилы.
ЯП еще и директору школы 3.14здюлей дал за бездействие.
ПС: Шпалометчик! По-твоему 11-летний мудак, избивающий девочку и ее младшего 9-летнего брата не заслужил люлей? Если свои родители не пиздят его за такие поступки - то кто-то все равно это должен сделать. Иначе вырастет очередная куча биомусора.

аналогичная история с моим другом служит в спец назе к его дочери один оболтус приставал пока могла отбиалась но в какой то момент этот гаденыш черту перешел и она позванила папе папа прилетел бросил все учения и хвала ему просто за грудки взял 13 летнего придурка и здесь началось....в конце концов папа отдал150 000 чтоб не было судимости а был бы суд был быштраф 6000 и фсе ну и судимость скаторой в армии не держат а товарищ из командировак не вылазит .....ой куда катимся
Joesder 16 июл 2016 в 22:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fimka81 @ 15.07.2016 - 09:09)
Правильно все сделал.
Он же не виноват в том, что законы пишут дебилы.
ЯП еще и директору школы 3.14здюлей дал за бездействие.
ПС: Шпалометчик! По-твоему 11-летний мудак, избивающий девочку и ее младшего 9-летнего брата не заслужил люлей? Если свои родители не пиздят его за такие поступки - то кто-то все равно это должен сделать. Иначе вырастет очередная куча биомусора.

Законы пишут не совсем дебилы, исполняют их остальные, среди которых если не дебилы то, просто распиздяи.
Но своими руками мудня малолетнего низя воспитывать, это точно. И не потому что пофиг какой биомусор из него вырастет - результат будет обращен против воспитателя со стороны.
Что-то мутно в этой истории - увечия у детей героя, а реакция с его стороны слабоадекватная. Спич родителям, дирекции. Нет реакции - в соответствующие органы. Что больше удручает в этой истории - происходящее длилось не день и не неделю. moral.gif
Kvint77708 16 июл 2016 в 22:15
0
Цитата (homoanonimus @ 15.07.2016 - 11:12)
Цитата (Liger74 @ 15.07.2016 - 09:02)
С одной стороны, мир в жопу катится, с другой, нужно учить детей самим давать отпор ублюдкам.

У меня сына в садике обижали втихаря, он сам не крупный мальчик. Я дома достал с пыльной полки 8 унцовые перчатки и шлем. Провел несколько занятий теоретических и практических. Так он стал всех подряд колотить... Потом пришлось объяснять, когда надо дать сдачи, а когда нет (если толкнули в игре например).

Я смотрю ты и сам не особо крупный, раз у тебя перчи на 8 унций))))
MoHTeKPuCTo 16 июл 2016 в 22:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец новость. Пускай эти подданые друг друга хоть истребят. А еще лучше, чтобы измывались над детьми ублюдков, которые с наворованными деньгами уехали туда жить. Все что хуево англичанину, заебись русскому ! Догма.
Govnodav2000 16 июл 2016 в 22:59
-1
Мне жаль британца и его детей. Своего сына я учу, что насилие в отношениях между людьми неприемлемо, и что решать все проблемы надо путем диалога. Регулярно вожу ребенка на коучинг и психологический тернинг. Вот фото с теста по мьючеландерстенгу и толерантности (в зеленой футболке).

Govnodav2000 16 июл 2016 в 23:00
-1
Противника надо обязательно обнять...
Govnodav2000 16 июл 2016 в 23:01
-1
...

Это сообщение отредактировал Govnodav2000 - 16 июл 2016 в 23:01
Govnodav2000 16 июл 2016 в 23:02
-1
Кто победил в диалоге, умолчу...

gnsy 16 июл 2016 в 23:05
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Купер, Купер, а где фамилия того, кто бил его детей?
черножопый штоле?
(каменты не читал, пишу про новость)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх