Боевик «Ан-Нусры» рассказал журналистам о помощи Вашингтона

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 27 сен. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
rpek32
Цитата
вот же граждане бюргеры удивятся чем их товарищи по блоку промышляют.

Они даже не узнают, как и всё "мировое сообщество". Информационное влияние запада в разы больше, чем наше. Надеяться их "застыдить" бесполезно, они делают, что хотят, а карманные сми показывают, что надо. Единственное решение нам - играть тонко. Ну, к примеру, при пролете амеров над территорией, контролируемой "умеренной оппозицией" ракета собьет их самолет их ракетой. Или у нас СВР нет?
R038 27 сен. 2016 г. в 17:49
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
0
Читая такие новости я не могу понять одного. Израиль помогает ИГИЛ.... Это как? Евреи помогают радикальным исламистам строить "правильный ислам" у себя под боком? Либо я чего то не понимаю, либо Израиль вообще умом тронулся.
Опять же не стоит переоценивать свою хитрожопость в отношениях с пиндосами. Янки евреев продадут даже не за цент, а за банку Кока-Колы. А то и дешевле.

Это сообщение отредактировал R038 - 27 сен. 2016 г. в 17:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх