В России готовят законопроект о «налоге на тунеядство»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UglyKlitor 28 сен 2016 в 12:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
18
цыгане и другие диаспоры будут платить?
marked 28 сен 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2016 - 12:25)
Цитата (Bona25 @ 28.09.2016 - 12:20)
Цитата (alex555boris @ 28.09.2016 - 12:17)
безработные миллионеры расстроятся

И миллионы безработных "в связи с жопой в экономике" трудяг в регионах тоже.

Оно конечно ,всё так.Но,кто бы мне объяснил,на какие шиши эти самые безработные в магазины ходят?Или вы хотите сказать,что если нет официальной работы,то эти люди и не кушают всё это время?

Ты вроде не столичный житель,а хуйню говоришь dont.gif В окно посмотри ёпт,эти люди перебиваются случайными заработками,осенью ягоды,рыба,в остальное время года подшабашивают чем придётся.хватаясь за любую работу,вот так в магазин и ходят gigi.gif желаю тебе без работы остатся,чтобы сам попробовал,а не хуйню молол
a429 28 сен 2016 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Презумция виновности... эти ублюдки намекают подразумевают, что безработные работают вчёрную. Организовать наказание работодателя за сокрытие налогов не могут, так вот решили пополнить бюджет, как обычно, через народ жопу
SeaUrchin 28 сен 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rugo @ 28.09.2016 - 12:39)
Цитата (kstanton @ 28.09.2016 - 12:23)
Проект закона о тунеядстве? Вэлком бэк ту ЮССР, ёманарот!

не пизди а. в СССР каждый мог получить работу и работать. Причём работать не за 3 копейки, а что можно было жить

Ты жил и работал во времена СССР? Зарплата уборщицы,нянечки в детском саду,санитарки в больнице была 60р.Кг мяса -2.70. масла-3.60.бутылка водки 3.62.Или ты думаешь,что все прям тысчи зарабатывали?Так тогда ещё был и прогрессивный подоходный налог.
изюмСвеслом 28 сен 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2016 - 12:39)
Цитата (mikedd @ 28.09.2016 - 12:31)

Но это все цветочки. Ягодки пойдут когда люди, всю жизнь проработавшие в тени начнут выходить на пенсию.

Мрачно,уже пошли эти ягодки для хитрожопых. У нас в Карелии льготный выход на пенсию.Раньше на 5 лет,уже до хрена народа пролетело.Нужно 20 лет карельского трудового стажа.А они как ушли на вольные хлеба в 90 так только к 55 годам решили,что пора выходить на пенсию. История называется ,а вот вам хрен.Работайте либо до 60 , либо не работайте до 65 ,а потом милости просим получать социальную пенсию - 8650р.

У меня у мамы стаж 40 лет,пенсия до 10к не дотягивает.И какой смысл платить всю жизнь государству,если пенсия,как у человека ни дня не работавшего?
Асуныч 28 сен 2016 в 12:48
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ravitta @ 28.09.2016 - 14:21)
Че то магнитные бури что ли. Идеи у ебанутых сыплются, как из рога изобилия. Остановите землю,я сойду.

Ошибаешься, они там совсем не идиоты. Очень умные и практичные люди.
Только бессовестные совсем.
Идет операция "пылесос"-высокачественный отжим денег у населения.
Им нужно соблюсти баланс-накормить силовые структуры и отсыпать денег инвесторам, не забывая про себя.
В последнее время видимо баланс не сходится и они активно ищут откуда бы ещё высосать денег.
meduzza 28 сен 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (VikCom @ 28.09.2016 - 12:33)
Прочел комменты... ужаснах...........
Плати\плати\плати.......... А с чего если безработный.....
Обеспечьте работой.....

Ребят вы охренели в конец? Безработный платит за еду\транспорт\школу и тд.
А вот на ОМС\полицию\армию\ЗП учителям и прочие соцплюшки КТО платить должен? Правильн работающий, пусть немного, но с работающего берут налоги у меня это встает в 9000 рублей ежемесячно! А вот пенсия у моей Мамы всего 7000 рублей..... И это съедается, разница в налогах и пенсиях, именно безработными.
Так что верно все делают, не работаешь, отчитайся откуда деньги на квартиру\машину и тд. Не смог, плати налог со всего имущества. А то только и слышно: угнали порше у безработного... Украли 100500 тыщ из квартиры безроботной....

Прекрасно.
Примерная ситуация: Я отработала 10 лет.
У меня 3 детей. Я в разводе.
Сдаю дом с участком. На это живу.
Какого хрена я должна платить налог или отказываться от соц поддержки, если
1. Я работала ранее и налоги платились
2. Я не устраиваюсь на работу, во первых, потому что мне надо заниматься детьми, отводить их в сад/школы, забирать, во вторых - работодатели не горят желанием брать на работу таких, как я. Или опять же, могут взять но без оформления.
Ситуация реального человека.
MoscowGolem 28 сен 2016 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
14
как может быть гражданин который не платит налоги? у нас в цене КАЖДОГО и любого товара для конечного потребителя есть НДС которую платят все. работающие/неработающие и это один из основных налогов.
Атеши 28 сен 2016 в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
изюмСвеслом а моя мама-жаль ушла уже-всю жизнь проработала в соц.обеспечении и даже награды и регалии всевозможные заслужила на старость лет-так она сказала, что вам , ребятки, с 1969 года рождения которые- пенсии не видать как своих ушей!!Это она сказала 6 лет назад! потому как пенсионные реформы проходят каждый божий день и уже никто концов не найдет-где за стаж брать, где за взносы, где за баллы -ужас да и только.И рабочая пенсия по возрасту может быть равна социальной-для лоботряса, всю жизнь без трудовой книжки ,что прожил.

Это сообщение отредактировал Атеши - 28 сен 2016 в 12:53
изюмСвеслом 28 сен 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2016 - 12:47)
Цитата (rugo @ 28.09.2016 - 12:39)
Цитата (kstanton @ 28.09.2016 - 12:23)
Проект закона о тунеядстве? Вэлком бэк ту ЮССР, ёманарот!

не пизди а. в СССР каждый мог получить работу и работать. Причём работать не за 3 копейки, а что можно было жить

Ты жил и работал во времена СССР? Зарплата уборщицы,нянечки в детском саду,санитарки в больнице была 60р.Кг мяса -2.70. масла-3.60.бутылка водки 3.62.Или ты думаешь,что все прям тысчи зарабатывали?Так тогда ещё был и прогрессивный подоходный налог.

Так ты упоминай всё целиком.Бесплатное образование(включая высшее),бесплатная медицина.ГАРАНТИРОВАННОЕ трудоустройство после окончания учёбы.Копеечная коммуналка,регулирование государством цен и ещё хуева тьма социальных гарантий!Вот когда всё это вернут,тогда ради бога,вводи налог или статью за тунеядство!
Zimm 28 сен 2016 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ну да, бабки то нужны. на стрелялки и прочие радости.
Коекто 28 сен 2016 в 12:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Eserchik @ 28.09.2016 - 12:14)
Презедент говорил еще в прошлом году, что такого не будет

А, ну всё тогда. Раз сказал - значит, не будет.)))
Partizan666 28 сен 2016 в 12:54
5
Работаешь - плати налоги...
Не работаешь - плати налоги...
Вывод - пох..й, Родился - плати налоги!

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 28 сен 2016 в 12:54
megatara 28 сен 2016 в 12:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Дайте работу с достойно оплатой уберите безрабутицу а только ПОТОМ ПИЗДИ всякую хуйню стадо сцуко БАРАНОВ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ что ли то блять с пеньсиями крутят то то всякие мелоновы с мизуленной МАРАЗМАТИКИ блять кто их вообще выбирал !!!! нужно в середине срока проверить обещания не выполнил половину все мМЕШАЛКОЙ ПО ПИЗДЕ и ЗАВОРОТА

Это сообщение отредактировал megatara - 28 сен 2016 в 13:06
Асуныч 28 сен 2016 в 12:59
Гость  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2016 - 14:55)
Но мой безработный сосед недавно джип купил.У другого безработного камаз фура в собственности ,через улицу безработный экскаватором владеет. Странные безработные правда? Все они шабашат,но налоги с дохода естественно не платят.Пр

Откуда ты знаешь работают и они официально или нет. Платят налоги или нет.
Атеши 28 сен 2016 в 12:59
10
meduzza вот да!! а я 21 год стажа трудового имею, из которых 18-в районах приравненных к Крайнему Северу! Всю жизнь проработала, в марте под сокращение попала, не могу устроиться пока-а теперь видишь ли -раз я бездельник и не плачу взносы в фонды и налоги всяческие-так меня за шкирку и давай шелуху сдирать??пусть голодцы и холодцы с мизулиными и прочими какихтам-у власти-обеспечат рабочие места-а не выгоняют пачками людей на улицы-то из армии, то из медицины, из производства-тысячами просто! Про себя с милионными доходами лишь не забыли.А когда налоги некому стало платить-спохватилсь -ой !!И еще голодец сказала-что безработицы в России нет!

Это сообщение отредактировал Атеши - 28 сен 2016 в 13:00
Okkama 28 сен 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Кто там за едросов голосовал и те, кто свою жопу не подняли не пошёл на голосование? Это ваша заслуга- жрите, не обляпайтесь!

megatara 28 сен 2016 в 13:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атеши @ 28.09.2016 - 12:59)
meduzza вот да!! а я 21 год стажа трудового имею, из которых 18-в районах приравненных к Крайнему Северу! Всю жизнь проработала, в марте под сокращение попала, не могу устроиться пока-а теперь видишь ли -раз я бездельник и не плачу взносы в фонды и налоги всяческие-так меня за шкирку и давай шелуху сдирать??пусть голодцы и холодцы с мизулиными и прочими какихтам-у власти-обеспечат рабочие места-а не выгоняют пачками людей на улицы-то из армии, то из медицины, из производства-тысячами просто! Про себя с милионными доходами лишь не забыли.А когда налоги некому стало платить-спохватилсь -ой !!И еще голодец сказала-что безработицы в России нет!

ага точно как и СССР секса нет gigi.gif
chevrjak 28 сен 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Сегодня какой-то праздник абсурда. С каких барышей будет платить безработный, если он не зарабатывает?

Ага... Ездит на Мерсе и в сумке несколько миллионов... faceoff.gif
Атеши 28 сен 2016 в 13:04
1
Okkama
самое во всем это изумительное-что жрать и не обляпываться будут все-и те кто за, и те кто против и те , кто не пошел, и те кто пошел-но не туда!
SeaUrchin 28 сен 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (изюмСвеслом @ 28.09.2016 - 12:52)

Так ты упоминай всё целиком.Бесплатное образование(включая высшее),бесплатная медицина.ГАРАНТИРОВАННОЕ трудоустройство после окончания учёбы.Копеечная коммуналка,регулирование государством цен и ещё хуева тьма социальных гарантий!Вот когда всё это вернут,тогда ради бога,вводи налог или статью за тунеядство!

Ох,повторяю вопрос вы жили в то время? Бесплатное образование,да было включая высшее,но то что вы называете гарантированным трудоустройством,на деле все было не так радужно как многие думают, была обязанность отработки от 3 лет в месте где решит распред комиссия.К примеру закончили вы вуз или техникум в столице и вперед с песней веселой в ебеня.Где все удобства на улице. И печки топить нужно.Либо жить в рабочей общаге.
Про медицину лучше не вспоминайте,она и тогда была условно бесплатная.
Про все остальные глупости даже говорить не хочу.
Или вы думаете ,что СССР просто так медным тазом накрылся?
vikin9g 28 сен 2016 в 13:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вызывает восхищение начальные и иже с ними призывающие ходить на митинги и раскачивающие лодку- фашисты захватили в 1942 город н.. - начальные призывают выходить протестовать . cranky.gif
ivan888 28 сен 2016 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
А как же Сирия? Хохлы? Госдолг у пиндосов? Тополя в конце концов
freim 28 сен 2016 в 13:09
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
4
Когда такой налог ввели в Белоруссии тут весь яп аплодировал и говорил, что так надо. Чего ж сейчас против, как вашей шкуры коснулось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх