Аксенов шокирован величиной зарплат в республиканской больнице Семашко в Симферополе

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амадин 29 сен. 2016 г. в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бухгалтер говорите!!!!! Да отсохнет та рука которая себя обделит,говаривал один знакомый еврей.
BroRabbit 29 сен. 2016 г. в 12:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PVadim @ 29.09.2016 - 11:49)
А фамилия у бухгалтера была случайно не Итого?
Чет с трудом верится ....

Скорее всего - нет. Я и про Крымский Федеральный Университет то же самое слыхал.
Turb 29 сен. 2016 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
идет успешная русификация крымских хохлов.
zpeople86 автор 29 сен. 2016 г. в 12:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Turb @ 29.09.2016 - 12:42)
идет успешная русификация крымских хохлов.

В Крыму не больше хохлов чем в Москве.
Gonzalez77 29 сен. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так пытаются наверстать упущенное за 25 лет без Россиюшки, логично. :)
Артемий13 29 сен. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это не только жадный, но и очень херовый бухгалтер. У хорошего бухгалтера даже ФСБ хрен что найдет.
ku100f 29 сен. 2016 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Да Аксёнов у нас такой - мне иногда кажется что мужик время от времени впадает в забытиё - и вот когда он выныривает - то сразу офигивает

Больница Симашко - помнится он туда приехал и был в шоке - кроме зеленки с анальгином нечего нет - да ты что??? вот это новость - а до этого ты по каким больницам ходил?????

На пляж сходил и был шокирован - мусор везде - не может быть - та ладно - правда - а де был до этого 20 лет - на пляж не ходил?????

И так всегда куда не пойдёт - он в шоке - может просто почаще ходить надо???? а проще поймай любого мужика на улице и спроси он столько интересного расскажет - и про больницы и про зарплаты, дороги и тд....

Не я не хочу сказать что нечего не делается - делается - да столько что неделю можно рассказывать - строят, катают, внедряют .....
Но не надо из банальностей делать шокирующию новость и морозиться - бля не знал, а узнал охуел - всё ты знал!!!!!!!

Совсем забыл добавить - бухгалтера - на хер на органы раздать больным в Семашко

Это сообщение отредактировал ku100f - 29 сен. 2016 г. в 12:49
афтаслезарь 29 сен. 2016 г. в 12:51
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (мамаАнархия @ 29.09.2016 - 19:35)
Цитата (funnel @ 29.09.2016 - 10:41)
Аксёнов - молодец! Ярый мужик!  Побольше бы таких!!!!

и зарплата всего 150 тыр...
многие верят....

Ну , тебе то из Киева виднее. cheer.gif
zpeople86 автор 29 сен. 2016 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ku100f @ 29.09.2016 - 12:48)
Да Аксёнов у нас такой - мне иногда кажется что мужик время от времени впадает в забытиё - и вот когда он выныривает - то сразу офигивает

Больница Симашко - помнится он туда приехал и был в шоке - кроме зеленки с анальгином нечего нет - да ты что??? вот это новость - а до этого ты по каким больницам ходил?????

На пляж сходил и был шокирован - мусор везде - не может быть - та ладно - правда - а де был до этого 20 лет - на пляж не ходил?????

И так всегда куда не пойдёт - он в шоке - может просто почаще ходить надо???? а проще поймай любого мужика на улице и спроси он столько интересного расскажет - и про больницы и про зарплаты, дороги и тд....

Не я не хочу сказать что нечего не делается - делается - да столько что неделю можно рассказывать - строят, катают, внедряют .....
Но не надо из банальностей делать шокирующию новость и морозиться - бля не знал, а узнал охуел - всё ты знал!!!!!!!

Просто без хороших помощников за всем хрен уследишь .Работы ему, думаю , хватает. Разобрался с одним , глянул в другую область-а там жопа , пока тут исправлял , в другом мест жопа началась.
TVAR 29 сен. 2016 г. в 12:52
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (besedkin @ 29.09.2016 - 10:42)
Как же быстро освоились в нашей,российской,действительности - не прошло и двух лет.
А правительство гонит и гонит бабло в Крым.

Думаешь,при хохлах у них меньше были зарплаты? ))))
Rukozhop 29 сен. 2016 г. в 12:53
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
1
У него меньше, вот он и позавидовал)
афтаслезарь 29 сен. 2016 г. в 12:54
-1
Цитата (ku100f @ 29.09.2016 - 20:48)

А надо было люстрацию проводить. Оставили при власти и портфелях , тех кадров, которые от Киева сидели. Они по старой кальке и живут. А государство-то, другое.
Была у меня надежда, что Крым, станет примером НОВОЙ жизни. Зря надеялся.
Как держали лен пидорасы, так и держат.
difenzo 29 сен. 2016 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"освоить"

Это сообщение отредактировал difenzo - 29 сен. 2016 г. в 12:55
афтаслезарь 29 сен. 2016 г. в 12:55
0
Цитата (Артемий13 @ 29.09.2016 - 20:47)
Это не только жадный, но и очень херовый бухгалтер. У хорошего бухгалтера даже ФСБ хрен что найдет.

Это ты с ними дела не имел, счисливчик. Столкнёшься, мнение сменишь.
Anest1 29 сен. 2016 г. в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вспомнил вот анекдот:
-У тебя есть хороший бухгалтер на примете?
-Да, есть один... Как раз через пару недель выходит...
Silvik 29 сен. 2016 г. в 13:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У медсестр и врачей 10-15, ну и в среднем по больнице норм получается :)
vasser 29 сен. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Кстати, с этой системой надо что-то делать. Это и в мед.учреждениях так и в образовательных. Глав.врачи, заведующие дет.садами по своему усмотрению распределяют средства поступающие на зарплаты сотрудникам. То есть, они могут распределить их как премии всем сотрудникам, а могут сделать себе большой праздник. Чем они, в общем то, и занимаются.
Отсюда и несоответствие заявленной центральными властями средней зарплаты с реальными данными.
А заслуживают ли они премий в несколько сот тысяч никто не интересуется.

Это сообщение отредактировал vasser - 29 сен. 2016 г. в 13:24
Arceritium 29 сен. 2016 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sardelier @ 29.09.2016 - 10:39)
Быстро переняли опыт российских коллег.

Не, это вы молитесь чтобы наши врачи опыт бывших украинских коллег не переняли. Там бабло брали даже за приём)))
Алкажопашник 29 сен. 2016 г. в 13:26
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
помню у нас тоже один начальник финансово-экономической службы департамента с сэкономленных средств себе премии выписывал такие, что его начальство даже на новый год себе такую не позволяли.
красава крымский бухгалтер, сэкономил и себе замышковал, а могли на всех сотрудников распределять.
radiostep 29 сен. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нельзя так палевно осваивать!
Bdzhilka 29 сен. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно бы а) первоисточник и б) реплика: это на фоне таких доходов бесконечные вопли и плачи крымчан по поводу каких-то невообразимых записей на прием и талончиков, которые невозможно добыть?
cudamus 29 сен. 2016 г. в 13:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zpeople86 @ 29.09.2016 - 10:36)
«При таких зарплатах там должно все шелестеть: бегут — и волосы назад, скорость такая должна быть!» — сказал глава Крыма, комментируя срыв сроков капитального ремонта в больнице.

Себе стрижку покороче сделал, чтобы от доходов скальп не сорвало ?
SashkoOff 29 сен. 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у них там коммунизм что-ли настал?
мелкий в Алуште попал в тамошнюю больницу, еще когда при 404 крымнаш был.
вот де аццкий треш так треш. Правда, доктор была просто молодец, старой закалки, помогла и все объяснила.
mifanay 29 сен. 2016 г. в 13:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Раскажу- ка я про врача уролога.
В сентябре я был в Крыму (отдыхал знает ли).
Там познакомился с врач- урологом ( это потом уже выяснилась) который подрабатывает в развлекательном бизнесе. Катает детей на ослике. Берет отпуск и еще месяц за свой счет. Зарплата в больнице 15 000 рублей(может и меньше, врать не буду. но точно не больше.)
3mate 29 сен. 2016 г. в 13:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ku100f @ 29.09.2016 - 12:48)
И так всегда куда не пойдёт - он в шоке - может просто почаще ходить надо????

а чего ещё ждать от молдавана Сирожы :-( отец Валерий Аксенов - заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по строительству и ЖКХ; cool.gif сестра его жены Евгения Добрыня 6 лет работала в ларьке лифчиков на базаре. Он сделал её председателем Государсвенного Комитета по земельным и имущественным вопросам (ранг министра); cool.gif в состав Общественной палаты Крыма входит теща главы республики – Людмила Добрыня, cool.gif Ростенко - зять Сергея Аксенова. Он является мужем его родной сестры, экс-депутат Симферопольского городского совета Андрей Ростенко назначен и.о. мэра Ялты, cool.gif ...одно из депутатских мест получила младшая сестра и.о. главы республики Сергея Аксенова – Надежда Аксенова. cool.gif
И это только прямые родственники.

Для перечисления всей «команды» Аксенова нужно писать отдельную статью.
В 2013 году общая численность органов исполнительной власти Крыма была установлена в 1041 единицу, что в 5,5 раза меньше, чем сейчас.

Это сообщение отредактировал 3mate - 29 сен. 2016 г. в 13:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх