Украинские силовики перешли в атаку на юге ДНР

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zex 14 окт. 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Mourner @ 14.10.2016 - 15:14)
Цитата (zex @ 14.10.2016 - 16:11)
в Донецке тише.а тут села с землей равняют. как говорят жители этих сел - теперь и наши села кончают.....при чем бьют направленно,по жилым домам.

А село Водяное (под контролем ВСУ) позавчера вечером кто накрыл?

я о чем и говорил:укры в прорыв пошли.в водяном укровской техники - жопой жуй.вот и огребли.справедливо,Я считаю. потому как любые действия начинаются не со взрыва от прилетевшего снаряда или мины, а с выстрела из орудия со стороны мариуполя.здесь каждый,кто живет, об этом скажет.
Mourner 14 окт. 2016 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 16:16)
Mourner
Цитата
А село Водяное (под контролем ВСУ) позавчера вечером кто накрыл?

Просто так взял и накрыл? Или оттуда может что-то прилетало?

Вы же этого точно не знаете. Вы только предполагаете. Точно так же, как и в Макеевке поселок последний раз накрыли ВСУ. А вдруг оттуда что-то прилетало?
Вот я и спрашиваю того, кто больше в курсе, как мне думается.
Mourner 14 окт. 2016 г. в 16:21
-7
Цитата (zex @ 14.10.2016 - 16:17)
я о чем и говорил:укры в прорыв пошли.в водяном укровской техники - жопой жуй.вот и огребли.справедливо,Я считаю. потому как любые действия начинаются не со взрыва от прилетевшего снаряда или мины, а с выстрела из орудия со стороны мариуполя.здесь каждый,кто живет, об этом скажет.

Спасибо. Но, как я понял, вы живете в Мариуполе. Разве вы в этому случае можете слышать выстрел орудия ополченцев "со стороны Новоазовска"? У нас тут тоже, преимущественно слышны орудия ополченцев. Создается впечатление, что начинают всегда они. Просто дело в том, что орудия ВСУ тогда находятся километров за 15-20 от наблюдателя в Донецке, и он их не слышит обычно, пока снаряды не упадут. Позиция наблюдателя тоже влияет на выводы. Мы слышим больше "своих", чем "чужих"
NARIKTIM 14 окт. 2016 г. в 16:21
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
1
В общей сложности режим прекращения огня за прошедшую неделю нарушался 2060 раз.
Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы в ходе боестолкновения с украинскими военными уничтожили пятерых солдат и подбили один БМП.
Также он добавил, что ситуация на линии соприкосновения ухудшается с каждым днём. За прошедшую неделю режим прекращения огня был нарушен 2060 раз в 28 населённых пунктах ДНР.

Кроме того, Басурин заявил, что НАТО уже давно поставляют на Украину летальное вооружение. Конкретно речь идёт о термобарическом боеприпасе к РПГ7, на котором нанесена маркировка стандартов НАТО.Лайф

Украинские силовики перешли в атаку на юге ДНР
Narkozzz 14 окт. 2016 г. в 16:21
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Mourner
Цитата
Вы же этого точно не знаете. Вы только предполагаете.

Да, я предполагаю, что у всего должна быть какая-то причина.
Petrovi468 14 окт. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В общей сложности режим прекращения огня за прошедшую неделю нарушался 2060 раз.

Судя по этой цифре никакого режима прекращения огня там просто нет.
Angelberth 14 окт. 2016 г. в 16:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 16:21)
Mourner
Цитата

Но вот странно. Почему-то предполагают, что ДНР обстреляли ВСУ в ответку, а ВСУ обстреляли подконтрольную ДНР территорию "потому что они фашисты ебаные". Разные какие-то предположения... gigi.gif
Alekz64 14 окт. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aibo @ 14.10.2016 - 15:33)
Вот иногда в замешательстве...
С одной стороны - худой мир лучше доброй ссоры, но с другой - жить как на пороховой бочке, ожидая когда там у кого в Киеве моча в голову стукнет. Не лучше ли решить все радикально, раз уж все равно русских во всех грехах обвиняют.

Ибо сказано: если вас незаслужено обидели, так вернитесь и заслужите!

Вот и я думаю иногда .....

А не пора бы кое-кому, подумать над вопросом "принуждения к миру", как это было в 2008 году в Грузии ???

Не важно даже в каком формате это сделать, но и так дальше оставлять нельзя!
Гибнут люди, военные, дети, старики .... разрушаются дома (под зиму-то ..!!)

И почему интересно на эту самую "линию разграничения" до сих пор не поставили тех же наблюдателей ОБСЕ, если уж они взялись контролировать все процессы в этом регионе?

Странно это всё ....

Сейд 14 окт. 2016 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Вальдымар @ 14.10.2016 - 15:56)
Цитата (Mourner @ 14.10.2016 - 15:52)
Цитата (Вальдымар @ 14.10.2016 - 15:46)
А то, что неделю ДНР утюжило ВСУ из минометов, в районе Мариуполя, молчим?
Одна рота. Страшная сила для недоросов?

Они не утюжили. Они неделю "пресекали попытки укров пойти в наступление". Вроде ж так принято говорить на этом портале? Там хуй поймешь, кто начинает первым. Лёгко может ополчение ебануть из батареи гаубиц, а потом Басурин пояснит, что у них была информация от разведки, что ВСУ подтянуло "Грады" к фронту, и они, типа, противодействовали. Читатель один хуй проверить не сможет. А что там ВСУ в ответ заявят, никого не волнует. И вообще, сейчас вас спросят, откуда вы всё знаете, и вообще, врёте небось.
Короче, каждый выбирает, чьи заявления ему приятнее читать, и получает удовольствие.

Вот ты вроде и из Донецка, идеологический враг, и всё такое, но тебя интересно читать.

Ха-ха-ха!!! Вот свидомая сущность - всех донецких записать во враги. Будет ли тебе известно, то Mourner есть проукраинский диванный партизан. Ведёт информационную борьбу. Наверное по этому тебе приятно его читать
Mourner 14 окт. 2016 г. в 16:26
-4
Цитата (Petrovi468 @ 14.10.2016 - 16:23)
Цитата

Судя по этой цифре никакого режима прекращения огня там просто нет.

Ну это ж дипломатическая эквилибристика! biggrin.gif Тут, на самом деле, режим тишины. И соблюдают его обе стороны жёстко-жёстко. Но, сука, снаряды летают отчего-то. Это какие-то неправильные снаряды. Они живут независимо от сторон, которые жёстко-жестко соблюдают режим тишины. Этих снарядов то больше, то меньше. И они никого не слушаются. Если их становится сильно много, то стороны кричат: "Да что за ёб твою мать!", и начинают воевать с этими снарядами, следя за тем, чтобы случайно не попасть друг в друга.
Где-то так. deg.gif
Hoock 14 окт. 2016 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По котлам соскучились скакунята
рулоноб 14 окт. 2016 г. в 16:28
-1
Цитата (Angelberth @ 14.10.2016 - 16:23)
Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 16:21)
Mourner
Цитата

Но вот странно. Почему-то предполагают, что ДНР обстреляли ВСУ в ответку, а ВСУ обстреляли подконтрольную ДНР территорию "потому что они фашисты ебаные". Разные какие-то предположения... gigi.gif

скажите, а зачем обстреливать? или Вы думаете днр сами себя обстреливают?
zex 14 окт. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Mourner @ 14.10.2016 - 15:21)
Цитата (zex @ 14.10.2016 - 16:17)

Спасибо. Но, как я понял, вы живете в Мариуполе. Разве вы в этому случае можете слышать выстрел орудия ополченцев "со стороны Новоазовска"? У нас тут тоже, преимущественно слышны орудия ополченцев. Создается впечатление, что начинают всегда они. Просто дело в том, что орудия ВСУ тогда находятся километров за 15-20 от наблюдателя в Донецке, и он их не слышит обычно, пока снаряды не упадут. Позиция наблюдателя тоже влияет на выводы. Мы слышим больше "своих", чем "чужих"

у нас было бы слышно прилет снаряда,но этого нет.местность позволяет рассмотреть,если снаряд прилетает,но - увы.а то,что укровская арта долбить начинает - слышно очень хорошо.и пока еще ни одного случая не видел и не слышал от жителей,что ополчение первым начинает стрелять. то же самое касается жителей попадающих под обстрел сел.все как один говорят одно и то же:начинают первыми укропы.точно так же и позачера было:пацаны терпели до последнего,не отвечали,но потом,как у укров борзометр зашкалило,дали ответку.и дали хорошо.
raleks 14 окт. 2016 г. в 16:29
1
Повторю, Работайте Братья!
Narkozzz 14 окт. 2016 г. в 16:29
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Angelberth
Цитата
Почему-то предполагают, что ДНР обстреляли ВСУ в ответку, а ВСУ обстреляли подконтрольную ДНР территорию "потому что они фашисты ебаные".

Если смотреть чуть шире, то ВСУ нужно "решить вопрос ДНР", а ДНР нужно удержаться - согласно этим условиям, вероятность агрессии со стороны ВСУ на порядок выше, чем со стороны ДНР.
Mourner 14 окт. 2016 г. в 16:29
-6
Сейд, с кем это я веду борьбу? С жителями зауралья? Я выражаю личную свою точку зрения на события. Методички не получаю. Тут почта Украины не работает, а явки и пароли я проебал по пьяни.
Только чего-то, вот из Киева, меня во враги записали. А для ЯПовцев из РФ я вообще перманентный враг. А вот что удивительно, так это то, что как раз из Донецка есть люди, разделяющие мою точку зрения. Может быть, потому что нам ближе лучше видно, ху из ху?
Hoock 14 окт. 2016 г. в 16:30
7
Mourner
Ты до сих пор не сфотографировал российскую армию? Сколько можно ждать?
Angelberth 14 окт. 2016 г. в 16:31
2
Цитата (Alekz64 @ 14.10.2016 - 16:23)
И почему интересно на эту самую "линию разграничения" до сих пор не поставили тех же наблюдателей ОБСЕ, если уж они взялись контролировать все процессы в этом регионе?

Странно это всё ....

Так их поставили. Только ОБСЕ никаких полномочий не имеет. Условно миссия ОБСЕ говорит "мы хотим проверить такой-то объект, вдруг у вас там артиллерия и РСЗО в кустах замаскированы", а им в ответ - нет, мы туда вас не пустим, там опасно, снег в башка попадет, совсем мертвые будете, мы за вас отвечать не хотим. ОБСЕ это не миротворцы. А на ввод миротворцев, насколько я помню, Россия в ООН была не согласная почему-то.
Angelberth 14 окт. 2016 г. в 16:32
-3
Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 16:29)
Angelberth
Цитата
Почему-то предполагают, что ДНР обстреляли ВСУ в ответку, а ВСУ обстреляли подконтрольную ДНР территорию "потому что они фашисты ебаные".

Если смотреть чуть шире, то ВСУ нужно "решить вопрос ДНР", а ДНР нужно удержаться - согласно этим условиям, вероятность агрессии со стороны ВСУ на порядок выше, чем со стороны ДНР.

Что значит "удержаться"? Они там в смысле вечным "приднестровьем" планируют быть чтоль?
Mourner 14 окт. 2016 г. в 16:33
0
Цитата (Hoock @ 14.10.2016 - 16:30)
Mourner
Ты до сих пор не сфотографировал российскую армию? Сколько можно ждать?

А я говорил где-то, что тут есть РОССИЙСКАЯ АРМИЯ? То вы меня с кем-то путаете. Я вижу, что тут РОССИЯН полно, но погонов и нашивок у них нет.

Narkozzz, да. В этом я согласен с вами. Говоря иносказательно, Кремль засунул нехилую занозу в задницу Украине, но если теребить эту занозу, то головняка добавляется и в Кремле.

Angelberth, в общем-то, к этому и идет. Просто еще не сторговались о цене.

Это сообщение отредактировал Mourner - 14 окт. 2016 г. в 16:34
PavelSC 14 окт. 2016 г. в 16:33
1
Цитата (Jujaro @ 14.10.2016 - 15:32)
пздц, как зима, так они в котел стремятся. Ебанаты!

В котле можно сдаться. В плену накормят, напоят, обогреют. Всяко лучше, чем в окопе жопу морозить. Зиму пересидят, потом по обмену вернутся назад и будут хероями ходить.
всезебэст 14 окт. 2016 г. в 16:34
0
задание получено,приступили к выполнению...
Дима687 14 окт. 2016 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Angelberth @ 14.10.2016 - 16:23)

Потому что как ДНР загнали в один котел, потом в другой, инициировались переговоры, и ДНР пошли на них, а могли бы дальше и дальше от своих земель двигать не дееспособную, деморализованную "армию". А на мосту Патона или на на Почтовой площади остановиться и спросить, как проехать до Банковой. По пути зайти в "Шутерс" на Подоле, пропустить пару шотов и переименовать "Национальный университет «Киево-Могилянская академия»" В КВВМПУ. lol.gif
sabakin 14 окт. 2016 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 15:29)
Angelberth
Цитата

а днр уже не претендует на возвращение себе всей территории донецкой области?
рулоноб 14 окт. 2016 г. в 16:35
1
Цитата (Angelberth @ 14.10.2016 - 16:31)
Цитата (Alekz64 @ 14.10.2016 - 16:23)

Странно это всё ....

Так их поставили. Только ОБСЕ никаких полномочий не имеет. Условно миссия ОБСЕ говорит "мы хотим проверить такой-то объект, вдруг у вас там артиллерия и РСЗО в кустах замаскированы", а им в ответ - нет, мы туда вас не пустим, там опасно, снег в башка попадет, совсем мертвые будете, мы за вас отвечать не хотим. ОБСЕ это не миротворцы. А на ввод миротворцев, насколько я помню, Россия в ООН была не согласная почему-то.

ты еще веришь в ООН?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх