Собянин назвал неизбежным повышение стоимости платных парковок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КагНебудьТа 26 окт 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Chudilo @ 26.10.2016 - 15:56)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 15:44)
Асфальт под ними требует прибавки к зарплате или что? "Неизбежность", блядь...

Судя по тому, что об МЦК победно отрапортовали и теперь 2 месяца тишина, то скорее всего это попытка заставить людей пользоваться МЦК.
Поможет ли? Вот в чем вопрос.

А каким оно боком к парковкам? Прокатилсо в познавательных целях - практически половина платформ в глухих ебенях и промзонах. При чем тут аще автотранс...
ХулиПедрович 26 окт 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Как стало известно нашему корреспонденту, ответственность за грядущее повышение цен на парковках взяла на себя террористическая организация ИГИЛ (запрещено в РФ, в отличие от коррупции).
КагНебудьТа 26 окт 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chudilo @ 26.10.2016 - 16:16)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 16:11)
yurgen077
Цитата
Может зоопарк снести к хуям, да вот только опять мест не хватит...Чистые пруды может засыпать в угоду идиотам?

Новостройки и элитные жилые комплексы пустующие посносить нахуй и запретить строить новые, на их месте сделать парковки. Все, кончилось место в Москве для подселения.

Как это кончилось? А новая Москва?
Это в старой Москве кончаются места для дешевого жилья. Только элитное для элиты... А всех остальных в новую Москву. dont.gif

Уж там жилуху строят йавно не для гастеров с заробитчанами. Покатался там..
tiiiiit9 26 окт 2016 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Как после этой новости начнут Собянина хуесосить
А всем раньше всё нравилось, да и сейчас нравится

А по факту это просто отвратительно
1 парковочное место в центре Москвы приносит 80 р в час*24=1920р в день
Учитывая бесплатные дни умножим на 200, 384000 рубля в год.
А говорят они себя не окупают, а нарисовать разметку и поставить знак стоит пару тысяч рублей
EvilPirate 26 окт 2016 в 16:46
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 26.10.2016 - 15:50)
Цитата
1. Платная парковка на всей территории Москвы
2. Платный въезд в ЦАО
3. Платная стоянка во дворах
4. Прогрессивные тарифы на общественный транспорт.

Пункт 1 и 3 полностью поддерживаю,но к новости добавил бы-штраф и эвакуация тех,кто пытается не платить за парковку,скрывает номера,а таких более 50%.

Хер с ним еще по городу, но во дворах платно?! blink.gif Чувак, ты совсем того что ли?! Так пол зарплаты будет уходить, что бы машина тупо постояла. Причем не только в центре, а даже возле своего подъезда поставил - плати?
Shadowru автор 26 окт 2016 в 16:48
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (tiiiiit9 @ 26.10.2016 - 16:40)
Как после этой новости начнут Собянина хуесосить
А всем раньше всё нравилось, да и сейчас нравится

Всем? О_о
Даже по самым оптимистичным (для Собянина) мнениям, сторонников и противников Собянина в Москве сейчас 50 на 50...
xkpokx 26 окт 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Когда уже этот Пробянин отстанет от Москвы, задолбал уже
Shadowru автор 26 окт 2016 в 16:51
8
Цитата (xkpokx @ 26.10.2016 - 16:49)

В 2018-м, вроде как.
Перевыбирать москвичи его не станут точно, вот он и пойдёт на повышение (скорее всего вместо неДимона).
А в качестве портфолио будут пихать фотки "красивого центра Москвы", которые будут тиражировать многочисленные боты
Shadowru автор 26 окт 2016 в 16:54
8
Цитата (RaulDuc @ 26.10.2016 - 16:52)
В этом и весь смысл.В Москве много автотранспорта,всем не хватает.
Есть своя недвижимость в столице,ставь бесплатно в границах своего района,поликлиника,школа,сад,магазин бесплатная парковка.
Хочешь поехать на работу на машине и оставлять её на целый день-плати за парковку,не оплачиваешь штраф.
Вся Москва платная-должен понимать,что в любом случае придется оплатить.Данная мера будет способствовать тому,что машин станет в разы меньше.

А нужно ли это самим москвичам?
Такие решения должны приниматься только на основе общегородского референдума.
Я лучше постою в пробке, но доеду куда надо.
RaulDuc 26 окт 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Shadowru @ 26.10.2016 - 16:54)
Есть своя недвижимость в столице,ставь бесплатно в границах своего района,поликлиника,школа,сад,магазин бесплатная парковка.
Хочешь поехать на работу на машине и оставлять её на целый день-плати за парковку,не оплачиваешь штраф.
Вся Москва платная-должен понимать,что в любом случае придется оплатить.Данная мера будет способствовать тому,что машин станет в разы меньше.

А что в этом плохого?
Если на территории своего района можно ставить бесплатно,не нашел места во дворе,поставил в 300 метрах от дома,но бесплатно.
Уменьшение парковочных мест просто так,это идиотизм.
А так,для москвичей проблемы не будет,будет тем,кто приезжает на своём транспорте.В моей версии права не ущемляются,свобода передвижения,в отличии от платного въезда.
Invicta 26 окт 2016 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Shadowru @ 26.10.2016 - 16:51)
Цитата (xkpokx @ 26.10.2016 - 16:49)

В 2018-м, вроде как.
Перевыбирать москвичи его не станут точно, вот он и пойдёт на повышение (скорее всего вместо неДимона).
А в качестве портфолио будут пихать фотки "красивого центра Москвы", которые будут тиражировать многочисленные боты

В Суеват-пауль его. На малую родину. Там вообще ни единой плиточки ещё нет пока. На премьерское кресло его? Ну не знаю, не знаю... жирно гадить будет. Хотя куда уж жирнее-то, после Москвы и всего, что он здесь творит, паскуда.
Yritskiy 26 окт 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
подорожание парковок может привести к удешевлению аренды офисов и магазинов, ресторанов в центре, т.к. снизится посещаемость...

чего он хочет то? расскажите кто-нибудь ему про даун-тауны в США,
как плохо заканчивается тупая инициатива меров-оленеводов...

Narkozzz 26 окт 2016 в 17:07
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
RaulDuc
Расселять Москву надо, а не классовым делением заниматься. То, что у тебя есть деньги не делает тебя более достойным государственных услуг, чем другие.
Shadowru автор 26 окт 2016 в 17:12
4
Цитата (RaulDuc @ 26.10.2016 - 16:59)

А что в этом плохого?
Если на территории своего района можно ставить бесплатно,не нашел места во дворе,поставил в 300 метрах от дома,но бесплатно.
А так,для москвичей проблемы не будет,будет тем,кто приезжает на своём транспорте.В моей версии права не ущемляются,свобода передвижения,в отличии от платного въезда.

У тебя нет друзей в соседних районах? Нет родственников? Нет медицинских центров? Нет тупо встреч или мест отдыха за пределами своего района?
У меня - есть.

Да я, блять, на работу доезжаю на машине за полчаса, а на метро или МЦК на это уходит не меньше часа.
pse2 26 окт 2016 в 17:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
В крупных городах увеличение количества дорог и парковок приводит только к тому, что больше людей пересаживается с общественного транспрота на личный и заполняют новые дороги и парковки.
pse2 26 окт 2016 в 17:16
-8
Цитата (Shadowru @ 26.10.2016 - 17:12)
Цитата (RaulDuc @ 26.10.2016 - 16:59)

А что в этом плохого?

У тебя нет друзей в соседних районах? Нет родственников? Нет медицинских центров? Нет тупо встреч или мест отдыха за пределами своего района?
У меня - есть.

Да я, блять, на работу доезжаю на машине за полчаса, а на метро или МЦК на это уходит не меньше часа.

Почему Вы считаете , что за ваш комфорт должны платить другие? Нет денег содержать автомобиль(в том числе и оплачивать парковки) - пользуйтесь общественным транспортом.

Это сообщение отредактировал pse2 - 26 окт 2016 в 17:17
Shadowru автор 26 окт 2016 в 17:16
4
Цитата (Yritskiy @ 26.10.2016 - 17:06)
подорожание парковок может привести к удешевлению аренды офисов и магазинов, ресторанов в центре, т.к. снизится посещаемость...

чего он хочет то? расскажите кто-нибудь ему про даун-тауны в США,
как плохо заканчивается тупая инициатива меров-оленеводов...

Площадь пустующих магазинов в Москве выросла на 11% за три месяца

Офисному рынку Москвы предсказали 30%-ное падение

Shadowru автор 26 окт 2016 в 17:17
8
Цитата (pse2 @ 26.10.2016 - 17:16)
Почему Вы считаете , что за ваш комфорт должны платить другие, нет денег содержать автомобиль(в том числе и оплачивать парковки) - пользуйтесь общественным транспортом.

И как мой автомобиль мешает твоим поездкам на метро?

А почему ты считаешь свой комфорт приоритетнее других?
Stapleton 26 окт 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 15:51)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 15:49)
PaSquirrel
Цитата
он сам понял смысл того, что сказал?

Конечно, это нарушение конституционных прав граждан - ограничение права пользования общественными местами по признаку материальных возможностей.

да нет, просто я вот реально не понимаю - от того, что он повысит цены и не будет строить новые парковочные места - машины научатся зависать в воздухе? или что? то есть - как это решит проблему?

Меньше будут ездить на автомобилях
Shadowru автор 26 окт 2016 в 17:18
10
Цитата (pse2 @ 26.10.2016 - 17:13)
В крупных городах увеличение количества дорог и парковок приводит только к тому, что больше людей пересаживается с общественного транспрота на личный и заполняют новые дороги и парковки.

О, атака Собяниноботов... Поздновато подтянулись...

То, о чём ты пишешь - это следствие перенаселения города. Это следствие, а не причина.
И вот с причиной твой хозяин нихуя не борется, а наоборот отчитывается ежегодно о новых рекордных метрах коммерческого жилья, которые роняют цены на недвигу в Москве и притягивают кучу новых жителей, что только усугубляет проблемы.
atoshka 26 окт 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Только, исключительно и всеми руками за. С удовольствием променяю пробки на стоянку за 100-300 рублей в центре. Или платный въезд.
(p.s. езжу на машине преимущественно по выходным. В упор не понимаю, зачем ездить на машине на работу, если не работаешь на машине.)
pse2 26 окт 2016 в 17:20
-3
Лично мне Ваш автомобиль никак не мешает, но я предпочту, отправляясь в путь на автомобиле гарантированую платную парковку, чем забитую на 100% бесплатну.
Shadowru автор 26 окт 2016 в 17:20
3
Цитата (Stapleton @ 26.10.2016 - 17:17)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 15:51)
Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 15:49)
PaSquirrel
Цитата
он сам понял смысл того, что сказал?

Конечно, это нарушение конституционных прав граждан - ограничение права пользования общественными местами по признаку материальных возможностей.

да нет, просто я вот реально не понимаю - от того, что он повысит цены и не будет строить новые парковочные места - машины научатся зависать в воздухе? или что? то есть - как это решит проблему?

Меньше будут ездить на автомобилях

Меньше будет развиваться внутреннее потребление, меньше будет развиваться малый бизнес, меньше рабочих мест, хуже качество жизни населения...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх