В Алеппо новый котел, террористы стремительно сдают позиции.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigPtica 28 ноя 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тем мужикам, которые выходят и говорят, как там всё плохи и какие бармалеи плохие, я бы посоветовал брать в руки оружие и идти добивать этих бармалеев. Чем больше таких будет, тем быстрее всё закончится в Сирии.
неходос 28 ноя 2016 в 13:22
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БояринНН @ 27.11.2016 - 18:04)
На Донбассе были котлы с укропами,в Сирии котлы с бармалеями.Интересно:а кто это все делает? gentel.gif

что-то шурпы или ухи захотелось))
Самурайко 28 ноя 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Manfredi @ 28.11.2016 - 12:40)
Вообще очень странно, что террористы продолжают сопротивление..
Всё это ведь равносильно вычерпыванию пробитой лодки
В итоге ведь все равно всех похоронят
Не реально выиграть в войне против военной машины сирийской армии при полной поддержке Российских войск.

Сирийская армия сильно обескровлена годами тяжелой войны. Да и не так много её осталось. Поэтому берегут людей, не устраивают мощных штурмов. Скорее используют тактику выдавливания. Ну и правильно! Главное выдавить из города и там уже устроить "охоту на волков" - погонять бородатых по пустыне авиацией. А выковыривать барамалеев из подвалов и зданий трудно и опасно.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 28 ноя 2016 в 13:30
Самурайко 28 ноя 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BigPtica @ 28.11.2016 - 13:13)
Тем мужикам, которые выходят и говорят, как там всё плохи и какие бармалеи плохие, я бы посоветовал брать в руки оружие и идти добивать этих бармалеев. Чем больше таких будет, тем быстрее всё закончится в Сирии.

только сначала с этих мужиков надо рубахи снять и синяки на плече поискать.
Seamen24 28 ноя 2016 в 13:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dinver @ 28.11.2016 - 01:04)
Бонус 2 выстрела из TOW ATGM по сирийскому T-72Б, в районе Алеппо, оба не пробили:

1.

2.

Про Т90 не смотрите, наши да и не только наши уже определили что это Т72Б.

На пикабу этот ролик дико заминусовали и слили. Видимо публика на пикабу поддерживает ИГИЛ
Ivanov7 28 ноя 2016 в 13:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
2

Просто лучше быть трезвым реалистом. Сирия - часть многовекового мочилова суннитов с шиитами. Древние межбармалейские разборки. Вот победил Асад с союзниками, и что? Союзники - ливанская и иранская Хезболла. С чего вы взяли, что они любят Россию, которая дружит с Израилем? Не помните, как недавно иранцы послали нас нахер с авиабазой да ещё обосрали ехидно? Мы по-русски делим всех на плохих и хороших, но там так плохо выходит. Восток- дело тонкое.
Dinver автор 28 ноя 2016 в 14:23
Свин  •  На сайте 13 лет
7
Весь восточный Алеппо взят под контроль Сирийской Армии:

platonmsk 28 ноя 2016 в 15:11
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БояринНН @ 27.11.2016 - 18:04)
На Донбассе были котлы с укропами,в Сирии котлы с бармалеями.Интересно:а кто это все делает? gentel.gif

Вестимо кто, америкосы. Их инструкторы качественно подготавливают войска своих вассалов к самоорганизации в котлы.
Нубасина 28 ноя 2016 в 16:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dinver @ 27.11.2016 - 17:45)
По карте:

1. красные разумеется наши;
2. желтые курды;
3. зеленые террористы.

Для меня, как человека страдающего нарушением цветовой коррекции зрения (далтонизма) карта не информативна, жаль, информация интересная. Есть другие варианты?
esstet 28 ноя 2016 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
[QUOTE=Ivanov7,28.11.2016 - 13:54] [QUOTE=BigPtica,28.11.2016 - 13:13] Мы по-русски делим всех на плохих и хороших, но там так плохо выходит. Восток- дело тонкое. [/QUOTE]
сразу видно чела который в теме.

нет там наших стратегических союзников.
сунниты шииты. стратегические многолетние противостояния

шииты создают свою линию Иран Ирак Сирия.

Саудиты,Катар и частично Турция (из за все более укрепляющихся курдов
в Сирии с помощью пендосов) против

и где там наши союзники. так пока помогаем задарма разве.

Жирик недавно отмочил у Соловьева

== нам выгодно чтобы все там рубились со всеми а мы типа все контролируем.

как победит Асад он уйдет под Иран.==

ну я посмеялся . стратегически прав. хотя как то против местной пропаганды
пошел

Это сообщение отредактировал esstet - 28 ноя 2016 в 16:49
BigPtica 28 ноя 2016 в 17:01
1
Цитата (Ivanov7 @ 28.11.2016 - 13:54)
Просто лучше быть трезвым реалистом. Сирия - часть многовекового мочилова суннитов с шиитами. Древние межбармалейские разборки. Вот победил Асад с союзниками, и что? Союзники - ливанская и иранская Хезболла. С чего вы взяли, что они любят Россию, которая дружит с Израилем? Не помните, как недавно иранцы послали нас нахер с авиабазой да ещё обосрали ехидно? Мы по-русски делим всех на плохих и хороших, но там так плохо выходит. Восток- дело тонкое.

А с чего Вы взяли, что я считаю, что они "любят" Россию. Лично я против религиозных фанатиков и всяких гандонов, которых поддерживают наши заклятые партнёры. Сирия Асада - светское государство, исключительно по этой причине оно мне более симпатично. А иллюзий тут питать не нужно, но, чем быстрее там всё закончится тем меньше наших денег понадобиться на ту войну и, хочется надеяться, больше останется нашему народному хозяйству.
qwer32 28 ноя 2016 в 17:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BigPtica @ 28.11.2016 - 17:01)
Просто лучше быть трезвым реалистом. Сирия - часть многовекового мочилова суннитов с шиитами. Древние межбармалейские разборки. Вот победил Асад с союзниками, и что? Союзники - ливанская и иранская Хезболла. С чего вы взяли, что они любят Россию, которая дружит с Израилем? Не помните, как недавно иранцы послали нас нахер с авиабазой да ещё обосрали ехидно?  Мы по-русски делим всех на плохих и хороших, но там так плохо выходит.  Восток- дело тонкое.

А с чего Вы взяли, что я считаю, что они "любят" Россию. Лично я против религиозных фанатиков и всяких гандонов, которых поддерживают наши заклятые партнёры. Сирия Асада - светское государство, исключительно по этой причине оно мне более симпатично. А иллюзий тут питать не нужно, но, чем быстрее там всё закончится тем меньше наших денег понадобиться на ту войну и, хочется надеяться, больше останется нашему народному хозяйству.

Светское -светскому рознь. В СШП и у бритов нет религиозных фанатиков во главе страны, но РФ там явно не жалуют. Саудиты лучшие друзья СШП, но те еще фанатики по сути и все восторгаются их городами и развитием. Нас они не любят- для нас они исламисты. Отношения Иран-СССР(РФ)-СШП тут ООчень показательны. что и исламисты для нас друзья cool.gif . Иран был лучшим корешом СШП в регионе и был светским государстовм... но СССР это явно не шло на руку... пошла "исламская революция" и хренак Иран долбаные исламисты и фанатики НО друзья СССР и РФ теперь. Так что восток он и есть восток, нет там хороших или плохих.
pav10 28 ноя 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

У России есть великолепный шанс додавить эту мерзость в Алеппо, в течении декабря. Это время когда в Америке царит межвластие. Старый президент уходит, складывает полномочия, а новый ещё не приступил к своим обязанностям.
ВКС России и всем союзным силам в Сирии надо максимально включить военную катушку на всю мощность и крошить, строгать ломтями террористов.

LexDivina 28 ноя 2016 в 19:10
1
А у хохлов там что?
lklklk1 28 ноя 2016 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (LexDivina @ 28.11.2016 - 19:10)
А у хохлов там что?

Вот-вот
Года полтора назад, тут ежедневно новости новороссии выкладывали,гордились,рубахи рвали
А щас всем по хуй....
Есть же АЛЕППО!!!!

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 28 ноя 2016 в 19:22
Marti111 28 ноя 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (think12345 @ 28.11.2016 - 12:49)
Хорошие новости! Если так дело пойдёт то скоро бензин подешевеет,
горячая вода не будет холоднее, налог на тунеядство не примут. Заживём, короче.

о бля,прям по команде))) любо дорого на тебя посмотреть, сучара moderator.gif
horrordash 28 ноя 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
нормально они там в Xonix играют :)
top77art 28 ноя 2016 в 21:12
-1
Цитата (top77art @ 27.11.2016 - 17:48)
а где кто на карте ?

нормально вы мой коммент заминусили

а ни чего что когда я этот коммент писал , ТС выложил просто карту без пояснений кто где ? стадо , минусите не думая совсем
MikRain 29 ноя 2016 в 01:55
2
Цитата (qwer32 @ 28.11.2016 - 17:44)
Светское -светскому рознь. В СШП и у бритов нет религиозных фанатиков во главе страны, но РФ там явно не жалуют. Саудиты лучшие друзья СШП, но те еще фанатики по сути и все восторгаются их городами и развитием. Нас они не любят- для нас они исламисты. Отношения Иран-СССР(РФ)-СШП тут ООчень показательны. что и исламисты для нас друзья cool.gif . Иран был лучшим корешом СШП в регионе и был светским государстовм... но СССР это явно не шло на руку... пошла "исламская революция" и хренак Иран долбаные исламисты и фанатики НО друзья СССР и РФ теперь. Так что восток он и есть восток, нет там хороших или плохих.

Там просто все по другому. В целом им похуй под кого ложится, была б выгода. И это не только там, Узбекистан, Таджикистан, Пакистан и т.д. у них все так испокон веков было. ахх да, забыл яркий пример, Турция )))
Мне вот еще один момент интересен, если все же на моем веку развалится ебаный ЕС, то я хочу посмотреть на поведение таких стран как: Польша, Литва, Латвия, Молдавия ну и на десерт братушки наши меньшие )))
MikRain 29 ноя 2016 в 01:57
1
Цитата (lklklk1 @ 28.11.2016 - 19:19)
Цитата (LexDivina @ 28.11.2016 - 19:10)
А у хохлов там что?

Вот-вот
Года полтора назад, тут ежедневно новости новороссии выкладывали,гордились,рубахи рвали
А щас всем по хуй....
Есть же АЛЕППО!!!!

Скоро мирится прибудут: "Ах мы ж не такие, просто бандеровцы власть взяли!" Так оно и будет!
Скальпель 29 ноя 2016 в 01:59
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stan0766 @ 27.11.2016 - 20:23)
В Алеппо - самые опытные и злоебучие бармалеи засели. Но судя по тому что "пртнеры" молчат и кушают большой ложкой гавно:
- своих военспецов они вывезли
- положили хуй на оставшихся, чем подтверждается выступление иностранца на форуме...где он раскрыл схему договоренности "Обама-Путин"

поподробнее про договоренность, если можно в ЛС.
метежник 29 ноя 2016 в 02:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нынче у аллы из бара выручка достойная

Это сообщение отредактировал метежник - 29 ноя 2016 в 02:06
MikRain 29 ноя 2016 в 02:11
0
Цитата (Скальпель @ 29.11.2016 - 01:59)
Цитата (stan0766 @ 27.11.2016 - 20:23)
В Алеппо - самые опытные и злоебучие бармалеи засели. Но судя по тому что "пртнеры" молчат и кушают большой ложкой гавно:
- своих военспецов они вывезли
- положили хуй на оставшихся, чем подтверждается выступление иностранца на форуме...где он раскрыл схему договоренности "Обама-Путин"

поподробнее про договоренность, если можно в ЛС.

И мне тоже )))
trancer 29 ноя 2016 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас уже так:

FedorDK 29 ноя 2016 в 02:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Вот именно что тонкое, в т.ч. и дружба с Израилем, не так давно новости пестрели проблемами палестинцев. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх