В Перми предотвратили суицид 30 детей, подготовленный группами смерти

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
баронесса 16 дек 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
evg6048
Цитата
минусят взрослые люди охуевающие от гавна в соцсетях которые не хотят чтобы их дети видели это дерьмо до определенного возраста, не у всех ума хватает закрывать доступ туда....

Вы в каком лесу живете? Как закрыть доступ при открытом инете? Ладно, обрублю своей мартышке безлимит. Она в вакууме живет? Кафе-рестораны оснащены сетью. В школе вай-фай.

Больше скажу, у нее школа такая, что без айпада никуда, не учатся там по общепринятым учебникам. И даже расписание уроков зависит от графика преподавателей. Скидывается накануне, нагрузка офигительная.
Горда 16 дек 2016 в 11:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (баронесса @ 16.12.2016 - 11:07)
Горда
Цитата
Старшей дочери скоро 30, живём по разным городам, когда она звонит, беру трубу и говорю: "Да, ребёнок!"

Моей старшей за тридцать, но обращаюсь к ней строго ребенок. В тлф забиты обе как старший ребенок и младший.
Родители меня научили своим примером, что ребенок это ответственность на всю жизнь. Сраный, драный он нужен только своим родным. И только родители его примут. Казнить нельзя, помиловать.
Поэтому считаю, что ушки на макушке надо всегда держать. Моя младшая в 14-ть лет вляпалась в андеграунд?, мама дорогая, я такой кепиш устроила, такое несла, разыскав все контактики, удивляюсь, как президентом России еще не представилась. Как отрезало. С обеих сторон, дочка вообще охренела от мямли-мамы. А что делать?

А что делать? Всё уже сделано правильно!
Было дело, когда я беременная рыскала, как гончая по городу, разыскивая блудную дочь 12-ти лет. Нашла. Так что я Вас оч.хор. понимаю! cheer.gif
zoloz 16 дек 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Imbaa @ 16.12.2016 - 10:22)
Почему этих ублюдков подталкивающих детей к самоубийству, еще не посадили?

их не сажать, а уничтожать надо. С зоны уродов всёравно будет доступ к сотику и возможно нету через смартфон
а следовательно будут ещё жертвы.
это как серийные маньяки
john626 16 дек 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 16.12.2016 - 13:10)
Организаторов таких групп надо приговаривать к смертной казни путем постепенного расчленения. И процесс казни растягивать на десятилетия. moderator.gif

надо дать им вилку и запереть в мягкую комнату и сказать, что у вас 3 часа что бы самому покончить с собой, в противном случае, поможем, но процесс растянется на неделю и в более жесткой форме.

вот такую я им игру придумал
antosh 16 дек 2016 в 11:47
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
А вот теперь мне даже стало интересно, куда делся мой коммент, он был первый под фото... может модераторы мне что то смогут пояснить?

В Перми предотвратили суицид 30 детей, подготовленный группами смерти
Julchen 16 дек 2016 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lelekbolek @ 16.12.2016 - 10:10)

Среди групп, на которые София была подписана, — типичные подростковые паблики, некоторые с явным депрессивным характером. Часть из них заблокирована по решению суда или внесена в реестр Роскомнадзора.

Всего лишь заблокирована??? blink.gif blink.gif

Почему организаторы не покараны анально?? moderator.gif

За какой-то сраный репост вычисляют мгновенно и лепят сроки, мама не горюй. А тут такое...

Ну как так то??
ivannosov 16 дек 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тоже хотел сказать что босов таких шараг только смерть... тварины бля
Горда 16 дек 2016 в 11:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BastaD @ 16.12.2016 - 11:03)
Цитата (Горда @ 16.12.2016 - 11:55)
Цитата
Тут надо ребенку долбить, буквально долбить, что он самый чудесный и прямо подарок со своими вывихами и проблемами. Чтобы, если что, прямо сразу под крыло родителей.

Цитата
эти подростки просто не знают, как приятно засыпать с любимым человеком под одним одеялом, а за окном морозный снежок... многое они не знают... жить стоит для того, чтобы все это узнать!

Старшей дочери скоро 30, живём по разным городам, когда она звонит, беру трубу и говорю: "Да, ребёнок!" Она как-то призналась, что порой звонит просто для того, чтобы услышать, что она - мой ребёнок, и от этого проблемы уже не кажутся неподъёмными.
У меня их трое, безумно люблю всех. После дочкиных слов, младшим стала говорить чаще: "Ты же мой ребёнок!"

а меня бесит когда мама в трубке говорит мне- сынок...
у меня уже у самого сынок есть rulez.gif

Бесит Вас это или нет, но для мамы вы по-любому - сынок. Странно, что Вы воспринимаете это, как унижение. Я понимаю, если бы к Вам так обратился незнакомый мужчина на улице, да и то, пожилому дядьке это было бы простительно.
Мой сын, когда ещё был в детском саду, на утреннике попросили рассказать о мамах, трижды с боем прорывался к микрофону, чтобы выкрикнуть: "Моя мама - самая добрая!"
Не понимаю, что стыдного быть маминым сыном. Мы же не говорим о "маменькиных сынках". Сын - опора и защита, маленький мужчина, но для мамы-то он - сынок.
METAH 16 дек 2016 в 11:57
-1
Цитата (Linxform @ 16.12.2016 - 10:10)
Организаторов таких групп надо приговаривать к смертной казни путем постепенного расчленения. И процесс казни растягивать на десятилетия. moderator.gif

зная наших законотворцев - скорее под страхом тюрьмы запретят интернет и все.

Я бы на Вашем месте не велся так на подобные статьи, дичью от них несет знатно.
баронесса 16 дек 2016 в 11:57
3
Горда
Вы правильно понимаете. Избежать говна в жизни детям не удастся, но наша задача минимилизировать риск.
Меня всегда убивают заявления - я такой пиздатый родитель, то запрещаю, это...
mattock 16 дек 2016 в 11:59
1
Как бы цинично не звучало, но эволюция в действии.
Слабые "съедаются" сильными. Не знаю с какой целью: то ли удовлетворение садистских потребностей, то ли отработка 30 серебренников... надеюсь место на раскаленой сковороде им зарезервировано.

Детей надо воспитывать и заебывать секциями/кружками, чтоб на дурные мысли сил и времени не оставалось.
А родители просто сунут ребенку в руки смарт, отъебись, дитятко, на- пофтыкай ф тилифончик.
Holydamnfuck 16 дек 2016 в 12:02
3
Vurun
Цитата
Кстати, забавляет "особый" статус Вконтакте: после стрельбы двух дурачков Мизулина моментально предложила запретить "стрелялки". Почему ограничение доступа, который совершенно на поверхности лежит, до сих пор не пришло в ее "светлую" голову?

Вот то же пришло в голову.Это по типу:из-за аппендицита запретить операции на нем.И хирургов вообще.

Если интересно сугубо моё мнение:это всё от кучи свободного времени у подростков и отсутствие интереса со стороны семьи:пусть сидит в интернете(пофиг где),главное.по улицам спайсы не жрет и не бухает.Такие всегда под ударом,те,за которыми не следят.В мои школьные годы суицидников не было,но были случаи,когда родители пили и решали личные вопросы,а дети шароёбились где придётся.В итоге,один утонул,вроде по пьяни,парню было лет 14,другая ночью шла хорошо выпимши,сбила машина,насмерть,девке было 16 лет.Пока мамки пили и сокрушались на своей неудавшейся судьбой.Пропили детей сами,как ни печально.
Пс.Не,вру.была одна девочка лет тоже 13-14,в нашем районе,спрыгнула с крыши,уж незнаю в каком состоянии.Но предыстроия та же:родители развелись,у папы другая семья,мамка бухает и налаживает личную жизнь.А девочка хорошая была.Часто в библиотеке отсиживалась.Помогала,книжки и журналы читала.Библиотекарь её подкармливала,а потом вот так.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 16 дек 2016 в 12:05
Ridermoscow 16 дек 2016 в 12:04
1
эту чуму можно побороть. Но искать зачинщиков бессмысленно.
Потому как вся популярность приведет к появлению новых организаторов-психопатов, и далее по кругу.
Куда разумнее было бы записать обращение к детям родителей погибших.. И во всех школах провести разъяснительный показ.. Чтобы дети понимали, что их смерть это дикое горе для окружающих. И что, как бы родители не ругались, они их очень любят.

А морализаторствовать не нужно. Можете однажды слишком резко поругать мелкого за плохие оценки, а он изо окна выйдет. Всякое бывает. Детская психика очень лабильна.
Gar02 16 дек 2016 в 12:04
3
Цитата (ledsscp7 @ 16.12.2016 - 11:12)
А ограничить ребенку дома инет никак?
Моей 10, и никаких соцсетей.

А как ограничить ребёнку инет в школе, у друзей/подруг и пр.?
Телефон стоит пару тысяч, и ребёнок может тайно его купить на сэкономленные деньги. И что, шмон будете устраивать, как на зоне? Получите психа и тонны ненависти.
Надо сделать так, чтобы ребёнок с тобой делился мыслями, а для этого надо, чтобы он не считал тебя мудаком. Вот тут большинство родителей и обломается.
Ridermoscow 16 дек 2016 в 12:05
5
Цитата
В мои школьные годы суицидников не было

Были. Не пиздите. Всегда были. Просто это были очень замалчиваемые вещи. Потому как счастливый советский ребенок не мог иметь проблем по определению.
Ridermoscow 16 дек 2016 в 12:06
2
Цитата
а для этого надо, чтобы он не считал тебя мудаком.

Вот это самое сложное. Доверие очень тонкая вещь. А с уважением друг к другу в нашем обществе пока не очень((

Ну и еще обычно выпавший с высоты не выглядит так уж привлекательно. Фоточек побольше неприглядных. Понятно, что не очень этично, но дети очень неправильно видят себе последствия. А там романтики никакой. И никаких тебе китов и свободы от проблем.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16 дек 2016 в 12:08
RAMI 16 дек 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
По мне так не надо запрещать соц.сети и игры, надо просто нормально заниматься воспитанием своих детей, чтобы у них не было желания постоянно бесцельно торчать в интернете, а заниматься чем-то полезным, развивающим.
Ridermoscow 16 дек 2016 в 12:09
2
Цитата
у них не было желания постоянно бесцельно торчать в интернете, а заниматься чем-то полезным, развивающим.

Они будут торчать в интернете. Он стал частью их жизни. Попробуй у пенсионера радиоприемник отними.

я сыну просто сказал: играй во что хочешь. Но старайся делать так, чтобы игры не заменили жизнь. А для этого есть кайф от горных лыж и так далее.

utanho 16 дек 2016 в 12:10
2
Цитата (Липски @ 16.12.2016 - 11:36)
Цитата
Шутки шутками, но в СССР, в разгаре холодной войны, каждая печатная машинка была на контроле! КАЖДАЯ ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА ВО ВСЕМ СОЮЗЕ!

Охуенно помогло?

У меня была незарегистрированная. Мне 9 лет было, нашел на мусорке и приволок домой. У неё каретка заедала и некоторые клавиши западали, но я был счастлив. Чота пытался починить и вроде как даже получалось. Это я к чему.... Не все машинки были на учете. Кто хотел то имел. А я с тех пор так и вожусь с механизмами

Это сообщение отредактировал utanho - 16 дек 2016 в 12:13
Vivivdarium 16 дек 2016 в 12:10
0
Я даже схему знаю. Сажаем человека за WOT, пусть играет пару лет. Потом показываем ему в скайпе, сколько он задонатил за все годы и пиздец... Суицид 100%

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Holydamnfuck 16 дек 2016 в 12:11
-1
Цитата (Ridermoscow @ 16.12.2016 - 12:05)
Цитата
В мои школьные годы суицидников не было

Были. Не пиздите. Всегда были. Просто это были очень замалчиваемые вещи. Потому как счастливый советский ребенок не мог иметь проблем по определению.

Я не пижжу.Это раз.Потому что пишу про лично свое окружение.Одноклассников,знакомых,соседей,товарищей по секции.Это то,что было лично вокруг меня.Может,где то и было,не спорю.
А два,мы уже Советов не застали.Я 87го года выпуска.Там 90е,нулевые и прочее.Но чаще попадали в беду(аварии,наркота,несчастные случаи и прочее)как раз те,у кого было до хрена времени шататься по подъездам.Те из них,кто вырос,и сейчас не лучше-бухают,шастают,сожительствуют с очень сомнительными личностями,компании соответствующие,ну понятно,думаю,что имеется в виду.
Ridermoscow 16 дек 2016 в 12:15
4
Цитата
Я не пижжу.Это раз.Потому что пишу про лично свое окружение.

Ни о чем. На 90% у ваших детей тоже нет знакомых суицидников. Так как их процент в целом не такой уж и высокий.
Другое дело, что через соцсети стало куда легче узнавать о каких-то случаях и тому подобном. И да, количество знакомых (даже виртуальных) у детей сейчас выросло на порядки, то есть круг общения стал в порядки больше. Вот и нарастает.

Именно поэтому нужно, чтобы детям доносили о суициде, а не думали, что если не рассказывать, то они и не догадаются.

Я своему в 7 лет рассказал о том, откуда берутся дети. Ему было смешно и непонятно, но в итоге это лучше, чем он от кого-то в подворотне узнает.

И да, в корне ошибочно мнение, что суицид от тонн свободного времени. Загруженные отличники почаще вываливаются из окон, нежели веселые двоечники.

Ребенку должна быть в кайф его жизнь. И когда ему трудно, он должен придти за советом. И не услышать, что он "дебил" и "все его проблемы от телефона". Вот это ключевое.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16 дек 2016 в 12:18
Шарп777 16 дек 2016 в 12:21
0
Цитата (Raam @ 16.12.2016 - 10:15)
Я не могу понять зачем толкать детей к самоубийству?
Поясните мне дураку.

Гуманисты считают, что в каждом человеке намешано и хорошее, и плохое. Но увы, жизнь показывает, что существуют однозначно подлые, злобные, поганые экземпляры, без всякого намёка на человечность.
Ridermoscow 16 дек 2016 в 12:22
3
Вообще доступность информации для детей в корне должно изменить подход и к образованию и к воспитанию.
Нужно принять как аксиому то, что закрыть доступ к информации вы не сможете.
поэтому логично учить ребенка фильтровать ненужное и понимать, где его может подстерегать опасность.

А не пущать и не давать - не приносило плодов никогда.
Ridermoscow 16 дек 2016 в 12:24
2
Цитата
Я не могу понять зачем толкать детей к самоубийству?
Поясните мне дураку.

Есть психи, которым нравится чувствовать свою власть. А тут еще и видео, и игра. Они чувствуют себя властителями судеб.
В реальности же твари и уроды. И их нужно ловить и судить. Но все равно нужно понимать, что если это появилось, то всегда будет. Искоренить не выйдет. Поэтому и надо работать с детьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх