Многодетные матери в Чите записали обращение к Путину и пригрозили голодовками

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnogoruk 20 дек 2016 в 15:47
___________  •  На сайте 13 лет
4
То обсирают ,теперь жалеют. Чо происходит-то?

Многодетные матери в Чите записали обращение к Путину и пригрозили голодовками
Басаревъ 20 дек 2016 в 15:49
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
А в нормальных странах социальные обязательства государства священны и никому даже в голову не приходит хоть копейку недоплатить.
mia1 20 дек 2016 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Тут рядом тема, как раз, про демографический спад.
krivaman 20 дек 2016 в 15:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Jus @ 20.12.2016 - 08:52)
20 декабря на площади Революции в Чите начался митинг против задержек выплат социальных пособий многодетным семьям и иных социальных выплат. На акцию с плакатами в руках вышли четыре человека. Они записали видео обращение к президенту РФ Владимиру Путину пригрозили властям края голодовками в случае отсутствия реакции. Об этом сообщил присутствующий на месте корреспондент «Забмедиа».

- Уважаемый Владимир Владимирович, у нас в крае сложилась такая ситуация, что с 2014 года мы вовремя не получаем детские пособия. Сейчас мы опять вышли на улицу, потому что нам не хотят выплачивать эти деньги. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации, раз краевые власти не хотят обращать на нас внимания. Скоро мы будем объявлять уже не просто акции, а голодовку, - сказали участницы митинга.

- По поводу численности митингующих, они отметили, что многие многодетные мамы просто не смогли прийти, потому что им не с кем оставить детей, а другие побоялись органов соцзащиты. По их словам, после подобных акций к многодетной матерям приходят сотрудники органов соцзащиты населения с проверками.

Также участники акции заявили, что после митинга направят коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ.

Напомним, ранее Минфин Забайкалья пообещал, что долги перед многодетными семьями начнут погашать с февраля 2017 года.
via

Посадят или оштрафуют мамаш! Путлер не любит митинги.
ova28 20 дек 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Красноярск @ 20.12.2016 - 15:42)

Куда мама на работу выйдет? Вы в той Чите были? Откуда там работа, если в бюджете несчастных копеек на детское пособие нет?
Сразу скажу, я вообще никаких пособий не получала, зарплата высокая.

Работы нет, денег в бюджете нет, тогда какое то странное решение рожать детей, если не можешь содержать.
MECHLAB 20 дек 2016 в 15:52
4
Что то меня смущает фото "митинга"...
Если крайняя справа многодетная мать - то я Джейсон Стехем...
И обувь... кроссовки, зимой, в Чите...
Красноярск 20 дек 2016 в 15:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ova28 @ 20.12.2016 - 15:52)
Цитата (Красноярск @ 20.12.2016 - 15:42)

Куда мама на работу выйдет? Вы в той Чите были? Откуда там работа, если в бюджете несчастных копеек на детское пособие нет?
Сразу скажу, я вообще никаких пособий не получала, зарплата высокая.

Работы нет, денег в бюджете нет, тогда какое то странное решение рожать детей, если не можешь содержать.

Ну, да, с этим согласна.
Но выйти на работу им некуда. Категорически, вот и живут на эти копейки.
А не рожать....вот у меня на четверых детей, одна внучка, и ту невесточка мусульманка родила. Остальные ждут кто чего, кто диплома, кто квартиры, и все вместе - уверенности в жизни.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 20 дек 2016 в 15:57
Вожик65 20 дек 2016 в 16:01
2
А чего сразу голодовку?
А почему не нанять адвоката и, как принято в цивилизованных странах, поэтапно и последовательно по всем инстанциям...
Попутно ведя журналистское сопровождение.
А то в мэрии отказали - и тут же на всю страну и весь мир "Голодовка! До конца!"

Меня это тоже возмущает, но надо ж понимать, что Путин про это и слыхом не слыхивал...
Не его уровень, не его круг обязанностей! К Медведеву! К "Единой России"!
А вот дошли до губернатора - и теперь уже можно и Медведеву/Путину предъявлять: вот, мол, какие у вас губернаторы... Ну-ка, мол, объясните!
Тымф 20 дек 2016 в 16:01
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MECHLAB @ 20.12.2016 - 15:52)
Что то меня смущает фото "митинга"...
Если крайняя справа многодетная мать - то я Джейсон Стехем...
И обувь... кроссовки, зимой, в Чите...

А вдруг все поведутся и будут не рефлексировать, а распространять и возмущаться rolleyes.gif gigi.gif

Тоже удивился - в городе с населением 350 тысяч с лишком "не зассали" только 3 многодетные матери, весьма колоритной внешности... Кроссачи - вишенка на торте bravo.gif
Вожик65 20 дек 2016 в 16:05
3
Цитата (ova28 @ 20.12.2016 - 15:52)
какое то странное решение рожать детей, если не можешь содержать.

Да я тоже так думаю... Вот и ограничился одним ребёнком - на сколько зарабатываю.
Знаю такую: числится на службе уже лет 15 - только должность занимает! Уже забыли, как выглядит. Нарожала пятерых, числясь на государёвой службе, и теперь ей все должны - и МО, и мэрия, и окружающие.
А кто-то за неё уже 15 лет службу тащит...
ova28 20 дек 2016 в 16:12
3
Цитата (Вожик65 @ 20.12.2016 - 16:05)

Знаю такую: числится на службе уже лет 15 - только должность занимает! Уже забыли, как выглядит. Нарожала пятерых, числясь на государёвой службе, и теперь ей все должны - и МО, и мэрия, и окружающие.
А кто-то за неё уже 15 лет службу тащит...

у нас в городе тож полно таких потомственных многодетных, рожающих в малогабаритки поколениями, мамы в вечных декретах, папы перебиваются случайными заработками, зато в тырнете от них стон постоянный стоит, как их детей все время обделяют.
vasss2 20 дек 2016 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mnogoruk @ 20.12.2016 - 15:47)

народ обладает интересной особенностью - срать на стол это конечно плохо, но если на фоне идет дикая содомия и скотоложство, то посрать-то и не грех. Окна Обертона, мать их)
Вот когда срать на стол будет плохо в любом контексте, тогда и непоняток не будет)
datsuk1978 20 дек 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
у друга трое... пашет как папа Карло...жена продавец+убирает 4 подъезда...может это и не нормально но я не разу не слышал он них что кто то что то им должен...
mgm2323 20 дек 2016 в 16:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот будете бояться, будут ноги об вас вытерать.
Может вам еще притчу про отца сыновей и веник поведать
SergeiJorkav 20 дек 2016 в 16:51
таксиcт-нытик  •  На сайте 9 лет
1
вове пох*й

только посмеется над вами

одни часы пескова чего стоят АХХХАХАхАХ
gaz100rozh 20 дек 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 20.12.2016 - 09:31)
Цитата (likemay @ 20.12.2016 - 09:17)
Цитата (nazlob @ 20.12.2016 - 08:57)
ну.. с одной стороны, государство , если уж взяло на себя эти обязательства, то должно выполнять
а с другой - кто вам что должен за ваших детей?  вы рожали для себя, сами и обеспечивайте. а то: мы нарожали - дайте денег. Никакой личной ответственности у таких. Ну и вырастят, скорей всего, таких же "намвседолжны".
Нормальным многодетным семьям респект и уважуха. Они тащат и не ноют.

Тут не может быть "с другой стороны". Гос-во подписалось? Подписалось. Пусть выполняет и точка.

То есть, эти мамаши с себя ответственность полностью сняли что ли? Весьма странная позиция. Человек прежде всего должен рассчитывать на себя и свои силы. Не можешь самостоятельно детей поднять - завяжи пизду узлом. Нефиг нищету подзаборную плодить.

з.ы. Ой, многодетные минусят. Вы бы лучше контрацепцией пользоваться научились. cool.gif

Какая жалость, что родившие такое существо, как вы, не умели пользоваться контрацепцией.
variator42 20 дек 2016 в 16:55
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Ему похуй, хоть заорись.
СироИсии 20 дек 2016 в 16:56
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
В Москве не прошло, и у читинских - не пройдёт.
КОНТРОЛЬ 20 дек 2016 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
ой вова.....ты теперь оглядывайся назад...когда к микрофону выходить будешь....
efi33 20 дек 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (хермитков @ 20.12.2016 - 09:13)
Цитата
а с другой - кто вам что должен за ваших детей? вы рожали для себя, сами и обеспечивайте. а то: мы нарожали - дайте денег. Никакой личной ответственности у таких. Ну и вырастят, скорей всего, таких же "намвседолжны".

ты как последний г@ндон из мэрии, извини за прямоту.

Ни хрена не последний! Там все такие. moderator.gif
tiktak781 20 дек 2016 в 17:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не понимала, зачем голодовку? Последнего здоровья лишиться? (одна беременность и уход за младенцем -какая нагрузка, а если их несколько подряд?) Уж лучше что-нибудь другое.
СироИсии 20 дек 2016 в 17:02
1
Цитата (mnogoruk @ 20.12.2016 - 15:47)

господдержка уже два года не работает - вот что. Поддерживать многодетных - надо, но это - мое ИМХО.
СироИсии 20 дек 2016 в 17:03
0
Цитата (tiktak781 @ 20.12.2016 - 17:02)
Никогда не понимала, зачем голодовку? Последнего здоровья лишиться? (одна беременность и уход за младенцем -какая нагрузка, а если их несколько подряд?) Уж лучше что-нибудь другое.

а вот, на 20 метрах вчетвером, с соседом-туберкулёзником - не лишаться?
dvoynik 20 дек 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А подробная инфо есть?
Действительно задерживают выплаты?
Тогда это большой косяк местных властей, тем более что деньги выделены.

Или они под шумок, хотят как в Москве, чтоб им квартиры подарили?
Тогда пусть голодают.
Newstyle0 20 дек 2016 в 17:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Че-то на фото эти матери сами на детей похожи...

Когда успели наебсти столько? Чем думали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх