Андрею Карлову присвоено звание Героя России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВоенныЙ777 21 дек 2016 в 18:47
Оптимист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ГолосРазума @ 21.12.2016 - 15:40)
А за что ему героя? Да, убили мужика во время выступления, жалко... Но что он героического сделал? А ребята реально герои войн многие так и не представлены к награде....
P.S. Ну дали бы тогда Орден за заслуги перед отечеством, ну никак не Героя...

Ну, вообще то это не вам решать.Кого и чем награждать.Это раз.
А во-вторых, вы лукавите: его убили НЕ во время выступления, а ПРИ исполнении своих служебных обязанностей.
Не вводите людей в заблуждение, если сами не понимаете.
bazilvs 21 дек 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
не понятно за что ? за провтыки охраны или партнеров путина? да,на работе погиб, но героя дают за подвиг, за выдающееся дело а не просто за смерть.
у власти тупое дурачье сидит.
Eserchik 21 дек 2016 в 18:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
А за что ему героя? Да, убили мужика во время выступления, жалко... Но что он героического сделал? А ребята реально герои войн многие так и не представлены к награде....

Теперь каждому х...ю эту награду вручают. Ценность у нее теперь как у ломаного гроша. Человека конечно жаль
COCl2 21 дек 2016 в 18:58
Брянский стиральщик  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Ну, вообще то это не вам решать.Кого и чем награждать.Это раз.
А во-вторых, вы лукавите: его убили НЕ во время выступления, а ПРИ исполнении своих служебных обязанностей.
Не вводите людей в заблуждение, если сами не понимаете.

Нам решать, именно нам.
А то раздают медальку эту каждому дохлому оленю.
А она ЗА ПОДВИГИ должна вручаться!
fear88 21 дек 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (krivaman @ 21.12.2016 - 18:38)
Цитата (liloyecuka @ 21.12.2016 - 15:36)
Владимир Путин присвоил послу Андрею Карлову звание Героя России. Указ опубликован на сайте Кремля.

Как говорится в документе, награда вручается "за проявленные стойкость и мужество на посту Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в Турецкой Республике, большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации присвоить звание Героя Российской Федерации Карлову Андрею Геннадьевичу (посмертно)".

пруф

В чем героизм этого чиновника?

Ну к примеру, если тех депутаток которые жаловались на переработку, хватанул бы Кондратий за пересаженный час, они же страдали же за народ... им бы тоже героя дали...
ЛетКоломбо 21 дек 2016 в 19:00
3
Без обид, но это смешно.
Обесценивание награды.
Что героического-то сделал?!
cвн60 21 дек 2016 в 19:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
...Высшая государственная награда ОБЕСЦЕНЕНА, как и другие гос.награды!!! Но , всё-таки, посол погиб на торжественном мероприятии..., как это не кощунственно, не проявлял при этом никаких героических усилий, выполнял при этом повседневные обязанности.., но....
MaxDnepr78 21 дек 2016 в 19:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кто еще не косил зелень на этой теме?? ТС, следующую давай про Сталина , а потом фото ВОВ.

Да хоть заминуситесь. Я правду написал. Все темы по кругу ради юкки. И комменты как под копирку у 80℅ читателей

Это сообщение отредактировал MaxDnepr78 - 21 дек 2016 в 19:17
Шкипер147 21 дек 2016 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Все ездец как обмельчала медаль ГЕРОЯ РОССИИ.
Ну убили в чем Герой России та?
Пипец просто Я в шоке!
kostorez 21 дек 2016 в 19:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Всё понятно - убили на "посту". Но героя за что? Знал я одного посла России в Кыргызстане - через него проходили деньги для ветеранов ВОВ, коих в Кыргызстане было много. Так кто ответит - куда шли деньги? Отвечаю - в карман послу. Когда всё вскрылось - его просто перевели на Кавказ. Так что доверия к дипкорпусу у меня нет ни капельки.
letec 21 дек 2016 в 19:10
-3

Мы скорей всего не знаем за что его убили. И похоже не должны знать. Но нам дали понять, что он много сделал для России, раз заслужил смерти от этих ублюдков!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gorlopan 21 дек 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Его в спину застрелили, с какого хера он герой? Вон персы Грибоедова завалили, причём там вся миссия сопротивлялась против тысяч мусульманских фанатиков, что-то ему Героя Российской империи не дали. А персы ещё и крутой бриллиант за него подарили России.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 21 дек 2016 в 19:12
Ваха 21 дек 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
А не дохуя ли нынче званием Героя разбрасываются?
Hrych58 21 дек 2016 в 19:15
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
6
...куда мы катимся и чем это всё закончится?
Шарп777 21 дек 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Посла жалко конечно.. Работал в неспокойной стране и вполне вероятно, что хорошо работал. Но Героя... Давайте тогда раздавать Героев всем туристам, посещающих Турцию. Они тоже вроде как "на боевом посту", не знают, где рванёт в следующий раз. Но всё равно едут туда как герои)
agoragoran 21 дек 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Cколько погибло рядовых сотрудников полиции и МЧС при выполнении служебного долга и сколько из них получили такое высокое звание?
А ведь они спасали человеческие жизни.

Здесь, возможно, служебная награда была-бы более к месту.

Лично мое ИМХО.
Dimosssk 21 дек 2016 в 19:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Может мне кто нибудь ответить, в чём именно его героизм?

Да убили, да прискорбно, но героизма в этом я абсолютно не вижу.

Любая другая премия, орден, там за дипломатию, за то что работал до смерти, за то что умер во время исполнения своего долга, хотя какой там долг, открытие библиотеки, в промысел дипломата по моему не входит.

Можете шпалить
DTrump 21 дек 2016 в 19:42
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
0
Всем кто в России дожил до пенсии и не умер надо давать Героя
Gonzalez77 21 дек 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimosssk @ 21.12.2016 - 19:30)
Может мне кто нибудь ответить, в чём именно его героизм?

А в чем героизм хача, которого на шашлыках застрелили?
В чем героизм Рамзанки Дырова?
Перед выборами приезжал кандидат от е**ной россии - космонавт Сураев, с таким же значком. За что дали? Просто за то, что пол-года на орбите на МКС проболтался.

Другое дело, что это по сути плевок в тех, кто совершенно заслуженно эту награду получил. Но они почему-то сидят засунув языки в жопу и не отсвечивают.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 21 дек 2016 в 19:43
GENAцвалли 21 дек 2016 в 19:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
да за какой хуй то героя, он что на колчаковских фронтах ранен был, чего он для России сделал, может хотя бы ребёнка из огня спас, или денег ему на лечение со своей мизерной зарплаты дал??, самолет может не дал возможности вьебать нашу Сушку А??? Стать бы мне вторым Сталиным я бы блядь много осиновых колов вбил бы в небезизвестные фамилии на главной площади shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GENAцвалли - 21 дек 2016 в 19:48
Newvovan1973 21 дек 2016 в 19:50
1
Блин, ну вот ни хера он не Грибоедов. Его жаль, но давать Героя... Хотя у нас есть те еще герои.
fear88 21 дек 2016 в 19:55
0
Имхо, думаю у "загнивающего" запада есть вещи которые стоит перенять:

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
iorg 21 дек 2016 в 19:56
-2
Цитата (Шкипер147 @ 21.12.2016 - 18:05)
Все ездец как обмельчала медаль ГЕРОЯ РОССИИ.
Ну убили в чем Герой России та?
Пипец просто Я в шоке!

хых, в точку! agree.gif
яп и даром не взял эту побрякуху - звезду хироя_роисси.. disgust.gif
тем более из рук пуйла.. puke.gif
нену посмотрите состороны трезво и объективно - публично завалили жирного пукинского прихвостня посла как свинью на бойне..
ГДЕ ТАМ ХЕРОИЗМ? lupa.gif
cashir 21 дек 2016 в 20:02
0
очень жаль, что такое произошло. соболезную.
и соболезную всем русским, что мы страна третьего мира. ни кого не виню. просто стыдно за тех кто там наверху страдает х-нёй.
MusT1 21 дек 2016 в 20:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Герой России обесцененная награда. Сначала пилоту, теперь послу. Какие все-таки идиоты в правительстве.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 21 дек 2016 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх