Американцы успешно испытали военные дроны-саранчу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря 14 янв. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ДедСтанислав @ 14.01.2017 - 20:37)
Цитата (Победист @ 14.01.2017 - 20:08)
Цитата (DTrump @ 14.01.2017 - 19:53)
Какие же они тупорылые..правду Задорнов говорил. 1 электро-магнитный импульс и пионеры потащат дронов на лом faceoff.gif

Прежде чем городить чушь ,хотя бы в вики прочитайте,что проблем с эми оружием дофига и больше. И они не решаемы на данном уровне техники. Основная- это падение мощности импульса пропорционально квадрату!!! расстояния,поэтому мощности нужны запредельные-например-ядерный взрыв! Но ведь это же фигня-- Рогозин точно проблему решит!!! rulez.gif
Факты в том- что бороться с этой мелочью попросту нечем. С400 тут не рулят. А вот подрыв пары -тройки дронов на антеннах РЛС превращает комплекс в металлолом. Вручную ракету не наведёшь. cry.gif

Радиус действия этих игрушек очень ограничен. И никак не получится подтащить к РЛС или к охраняемому С 300 или 400, или даже 125 обьекту самолёт-матку с дронами.

когдато считали, что и это - так, для баловства.
а сегодня? dont.gif

папаигоря 14 янв. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а сегодня

Алкажопашник 14 янв. 2017 г. в 21:28
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
5
в Луганске их дронов ждут

VampirBFW 14 янв. 2017 г. в 21:29
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FedyaRedya @ 14.01.2017 - 21:22)
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2017 - 21:14)
Цитата (FedyaRedya @ 14.01.2017 - 21:13)
Шапкозакидатели,  не забывайте про реалии.
Читал рассказ, может, на ганзе, не помню.
Смысл - ты сидишь с калашом, средств РЭБ рядом и близко нет.
И слышишь жужжание дрона, сам по себе он даже не опасен, но тепловизор, которым он оборудован, наводит беспилотник.
И пизда вашему схрону, или всему отряду.

Именно поэтому ты кидаешь в карман глушилку многодиапозонную, и валишь эту летучыю хрень из того же калашникова.

Ну, так-то всё верно, но это значит, что рядом есть инфраструктура, ту же глушилку заряжать, генератор хотя бы.
А увидеть выхлоп генератора эта летающая дрянь сможет за пределами поражения твоего калаша.
(Да не всёпросральщик я, просто недооценивать не надо).

А я и не недооцениваю, я реалист, на данном этапе развития электроники дроны всего навсего начальный уровень, против всяких бородатых аллаявбаров в горах. В случае серьезных боестолкновений между странами имеющими высокотехнологические средства вооружения и защиты дроны увы и ах пока не катят. Даже американский реапер перехватывается, отклоняется и принудительно сажается нашими комплексами. Я точно знаю что и у америки есть подобные системы перехвата и контроля, потому реально боевых способов применения не вижу. Повторюсь, на данном этапе развития эти систем предназначены для борьбы с пративником находящимся ниже по лестнице интелектуального вооружения. На данный момент э овопители о алле в баре и прочие походжие на них придурки.
FedyaRedya 14 янв. 2017 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wws @ 14.01.2017 - 21:25)
Следите за руками: авианосец, Б-52, дрон-саранча, ....дрон-летающая блоха?

Даже не представляете, как вы правы...
Погуглите "медленное стекло".
Всё к этому и идёт.
major1955 14 янв. 2017 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 14.01.2017 - 18:47)
103 минидрона с размахом лопастей около 30 см, способных совместно принимать решения, лететь в строю и восстанавливаться после повреждений.

А это как, интересуюсь спросить. Желательно поподробнее, ну для общего развития. Может они китайцев на парапланах вместе с ними сбрасывают? Ну те в воздухе чинят. lol.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 14 янв. 2017 г. в 21:32
ЯРГЕН90RUS 14 янв. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Эта хуйня будет мешать партизанить, надо купить дробовик))))
Kris37 14 янв. 2017 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Победист @ 14.01.2017 - 20:08)
Цитата (DTrump @ 14.01.2017 - 19:53)
Какие же они тупорылые..правду Задорнов говорил. 1 электро-магнитный импульс и пионеры потащат дронов на лом faceoff.gif

Прежде чем городить чушь ,хотя бы в вики прочитайте,что проблем с эми оружием дофига и больше. И они не решаемы на данном уровне техники. Основная- это падение мощности импульса пропорционально квадрату!!! расстояния,поэтому мощности нужны запредельные-например-ядерный взрыв! Но ведь это же фигня-- Рогозин точно проблему решит!!! rulez.gif
Факты в том- что бороться с этой мелочью попросту нечем. С400 тут не рулят. А вот подрыв пары -тройки дронов на антеннах РЛС превращает комплекс в металлолом. Вручную ракету не наведёшь. cry.gif

Не сильно силен в технике, но как то же они управляются, если даже они полностью автономные то связь между дронами есть, подавить ее имея комплекс Рэб не составит большого труда я думаю.Имхо.
Саид 14 янв. 2017 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А слово "ХУЙ" ими можно написать? upset.gif
carrista116 14 янв. 2017 г. в 21:36
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dnaquest @ 14.01.2017 - 21:05)
Доля разума в этом есть: это может быть очень и очень точечным оружием.
Они могут уничтожать противника не обязательно на поверхности, а например, залетать в здания и укрытия или тупо ждать пока они вылезут и проявят себя.

Вот для этого и нужно приложение покемонГо.

Кстати, регистрация квадрокоптеров нужна именно по этой же причине,чтобы повстанцы не смогли точечно уничтожать представителей оккупационной власти.
FedyaRedya 14 янв. 2017 г. в 21:38
2
Цитата
А я и не недооцениваю, я реалист, на данном этапе развития электроники дроны всего навсего начальный уровень, против всяких бородатых аллаявбаров в горах. В случае серьезных боестолкновений между странами имеющими высокотехнологические средства вооружения и защиты дроны увы и ах пока не катят. Даже американский реапер перехватывается, отклоняется и принудительно сажается нашими комплексами. Я точно знаю что и у америки есть подобные системы перехвата и контроля, потому реально боевых способов применения не вижу. Повторюсь, на данном этапе развития эти систем предназначены для борьбы с пративником находящимся ниже по лестнице интелектуального вооружения. На данный момент э овопители о алле в баре и прочие походжие на них придурки.

И я надеюсь, что, в случае действительного военного противостояния, у нас будет боеспособная армия, а не сольют сразу собачковладельцы.
Настроение просто депрессивное. ))) Суббота, вечер, долгие праздники. )))
Тайлак 14 янв. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Идеи Станислава Лема живут и побеждают
feo555 14 янв. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DaoDao @ 14.01.2017 - 20:03)
вы же дожны понимать, дроны - это первые ласточки интеллектуальных роботов, которые уже будут сами принимать решение, и их уже не возьмет электромагнитное оружие - на дронах все обкатывается....

это еще почему? невероятные друзья отменят физику? им не нужна будет связь? они будут без электронных компонентов? lol.gif то.что человек создал,другой может сломать,нет неуязвимого ничего!
AREA52 14 янв. 2017 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
вся проблема в том что нужно обучить их не сталкиваться в воздухе друг с другом...
goremyka 14 янв. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Китайцы вродь любят жареную саранчу...на них тока надежда.
Басаревъ 14 янв. 2017 г. в 21:42
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Американцы скопировали принцип действия советских Гранитов? Тоже мне достижение.
carrista116 14 янв. 2017 г. в 21:43
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gwa @ 14.01.2017 - 21:17)
Цитата (Santol @ 14.01.2017 - 20:11)
Цитата (zeppelman @ 14.01.2017 - 19:53)
Думаю вывести их из строя при помощи электронных помех будет не сложно!

До каких пор будут ходить мысли о тупости янки? Неужели разработчики не подумали о электронных помехах? Кстати два Ф-35 Израиля в Сирии прошли заслон из С-300 и С-400 и нанесли удар по аэродрому под Дамаском. А вы дальше смотрите канал "Звезда".

С израильтянами все не так однозначно... Как я слышал, наши их и видели, и вели, но никто команду на уничтожение не дал - нет смысла с Израилем сраться даже ради Сирии...

Вот это вот вообще охуеть! То есть в случае войны никто не даст команду на запуск ракет из-за того,что нет смысла с кем-то сраться?
FedyaRedya 14 янв. 2017 г. в 21:43
1
Цитата
Не сильно силен в технике, но как то же они управляются, если даже они полностью автономные то связь между дронами есть, подавить ее имея комплекс Рэб не составит большого труда я думаю.Имхо.

Скорее всего, по Глонассу.
В общем, ёбнуть спутники - и вся эта хрень становится бесполезной, включая и большинство гораздо более серьёзных вещей.
Но если до такого дойдёт - мы это уже вряд ли увидим.
GNEV 14 янв. 2017 г. в 21:44
праведный  •  На сайте 14 лет
0
зерг раш блеть
MUAT 14 янв. 2017 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Дробовик Colt Defender (8-ствольный)

artemka82 14 янв. 2017 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
эти упыри про "гусятницу" не знают видимо, там разлет дроби ебанистический

DonDracon 14 янв. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
они не боятся похолодания до -10 C

это получается с какой высоты они должны быть сброшены, чтобы не замерзли ... и чтобы сам "перевозчик" ещё долетел до места сброски )))
ну РЭБ им в пукало с земли ))))
callsign064 14 янв. 2017 г. в 21:51
Не надо ля-ля!  •  На сайте 15 лет
0
Пиндосы до жути боятся воевать лицом к лицу с противником. Отсюда стратегия применения авианосцев, крылатых ракет, беспилотников. Создается целая армия геймеров, сидящих за пультами и управляющих войсками. Задача облегчается. Надо будет найти и уничтожить вот эти "компьютерные салоны".
BUDDYnator 14 янв. 2017 г. в 21:51
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
3
Мля, эта грёбаная пиндосня, всё выдумывает новые хренотени, чтоб зачищать территории от аборигенов, не заражая при этом местность всякой радиоактивной дрянью. Не ндравиццо мне это...
Fenya 14 янв. 2017 г. в 21:53
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dnaquest @ 14.01.2017 - 21:05)
Ну и интересно, наши ПВО такие объекты способны контролировать? Особенно низко летающие.

ПВО не могут попасть по квадрику, да это и не надо. Помехи въебал и нет квадриков. Эта штука разве что против бармалеев хороша.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41782
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх