"Группы смерти" снова активизировали свою деятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч 20 янв. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
этих розовых папок - ебаная туча.

вот почитайте:

https://vk.com/its_tumblr

формирование депрессняка и безысходности.
даже бля сумки из магаза - представлены как неподъемная ноша, мучающая дитё, а не как еда-источник жизни..

да эти группы формируют у человека усталость к элементарным вещам, необходимым для жизни. а равно и к самой жизни...

300к подписчиков этого говна

а вот якобы создатель ее:
https://vk.com/sheidlin

посмотрите ее картинки и охуейте.

https://pp.vk.me/c636826/v636826342/3cd34/nszv2ItZRR4.jpg

https://pp.vk.me/c630730/v630730342/2f44b/Y84oOUM8BC4.jpg

https://cs7064.vk.me/c635105/v635105342/e152/afIOmXqLvxw.jpg

с одной стороны они привлекают своей красочностью и качеством,
с другой несут пагубную информацию, исключительно.
пакет на голове, кровавый рог на лбу. и т.д.
нейролингвистика с установкой на то, как красива смерть.

стопудов девка эта возможно и не существует. взяли отфотали симпатичное лицо в нужном формате, денег ей дали. далее группу ведут совсем другие люди.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 20 янв. 2017 г. в 17:57
MKot 20 янв. 2017 г. в 17:56
Мартовский  •  На сайте 13 лет
1
профит профит - освобождение территории. заселения ЛКН и китаем.

здесь же на ЯПе писали - француз охренел когда 8 часов ехал из точки в точку по полям и лесам, людей вообще нет. приходи и живи.

но просто так прийти не получается - люди тут живут. притом очень много еще старой закалки.

1. сексуальная революция - все можно, любить не надо, главное секс. чайлдфри, пидаром быть модно и круто и т.д.
2. поколение пепси вроде переварило это и многие срыгнули
3. давайте просто выпиливать детей. учитывая что у нас семьи зачастую из 1го ребенка, то полгода трудов и минус 3 человека. паблик большой, молодежи много.

тут ведь надо понять что данная программа не рассчитана на мгновенный результат - это планомерная работа на года
Dron66 20 янв. 2017 г. в 17:57
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Вся эта херня работает по одной простой причине: у родителей нет времени на своего ребёнка.
Вот и лезет дитё туда, где с ним будут общаться.
Михалываныч 20 янв. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dron66 @ 20.01.2017 - 17:57)
Вся эта херня работает по одной простой причине: у родителей нет времени на своего ребёнка.

наркота тоже работает часто по тем же причинам

и что, не бороться с ней что ли?
sergyx 20 янв. 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Миллхэвен @ 20.01.2017 - 14:19)
Цитата (river11 @ 20.01.2017 - 14:57)
Родители должны следить за трафиком ребёнка.Втихоря,ессно

Всё тайное становится явным. Когда мой ребёнок мне в лицо скажет: "Отец, ты читал мои личные письма? Ну ты... подонок...", я хрен знает, как буду на это отвечать.

Типа "ради твоей безопасноти"? Это как "Видеонаблюдение в туалетах установлено для вашей безопасности".

Я не читаю письма своего ребенка. Я разговраиваю, объясняю правила безопасности, узнаю что-то из разговора, стараюсь заполнять собой время.

Цитата
Это как "Видеонаблюдение в туалетах установлено для вашей безопасности".

ну если в туалете его может засосать и смыть в унитаз, то почему бы и нет?

Цитата (Dron66 @ 20.01.2017 - 16:57)

спасибо кэп!

Это сообщение отредактировал sergyx - 20 янв. 2017 г. в 18:20
Михалываныч 20 янв. 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ща глянул, короче все группы с названием "розовая папка" - ментальный путь на тот свет

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 20 янв. 2017 г. в 18:47
dreadl0ck 21 янв. 2017 г. в 02:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Чот как то все просто у них.
Самовыпил через повешение, шаг в пустоту, колеса...
Блять сожрите 1200 микрограм и попытайтесь выжить, вот это тру экспириенс!
C:\Format brain: /Q/U/AUTOTEST

Это сообщение отредактировал dreadl0ck - 21 янв. 2017 г. в 02:39
Nimrod13 21 янв. 2017 г. в 02:54
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 15:01)
Цитата (RobertDawn @ 20.01.2017 - 15:58)
Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 14:54)
Объясните мне, долбоёбу, в чём прикол для создателей этих сообществ? Они ебанутые на голову и фапают, если кто-то умышленно мацой подавился?

склоняют подростков к суициду.

Это понятно... Но какой смысл? В чём профит?

На мой взгляд,самый главный вопрос.Ответа у меня нет.Хотя создание и администрирование таких страниц требует времени,и администраторы тратят много времени на разговоры с будущим самоубийцей,что бы подтолкнуть.А время это деньги.И кто то делает это за деньги,предполагаю я так.От кого деньги и в чем прикол х.з.Ну а кто то бесплатно ведет странички,так как модно.
garson777 21 янв. 2017 г. в 03:24
кабина  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (onebibis @ 20.01.2017 - 15:07)
Цитата (Rumatik @ 20.01.2017 - 14:54)
Объясните мне, долбоёбу, в чём прикол для создателей этих сообществ? Они ебанутые на голову и фапают, если кто-то умышленно мацой подавился?

Никто не знает. Посмотрел тут в инете. Одни домыслы. Не факт, что это вообще реальная ситуация. Что не раздули из мухи слона и не преподнесли "жареные" факты.
Вообще журналюги любят такие темы.
Потому что пипл хавает полной ложкой.

Ситуация реальная,сходи на форумы помощи суицидникам.Там много матерей погибших подростков из груп смерти отписывается.
synaesthesia 21 янв. 2017 г. в 04:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dreadl0ck @ 21.01.2017 - 02:36)
Чот как то все просто у них.
Самовыпил через повешение, шаг в пустоту, колеса...
Блять сожрите 1200 микрограм и попытайтесь выжить, вот это тру экспириенс!
C:\Format brain: /Q/U/AUTOTEST

хуйня твой тру экспиренс,

>Блять сожрите 1200 микрограм
детям 12-ти лет 1.2мг? ты наркоман отбитый, штоле?
synaesthesia 21 янв. 2017 г. в 04:30
0
Цитата (Михалываныч @ 20.01.2017 - 18:43)
ща глянул, короче все группы с названием "розовая папка" - ментальный путь на тот свет

ой блять, все паблики/группы/ленты в твиттере, претендующие на "альтернативно духовно одаренную аудиторию <<не такой как все>>ТМ" содержат пиздострадания и депрессивность.

а как эмаревские форумы/группы? уже десяток лет прошел с тех пор и ниче, нормально.

эта песня для тебя тоже "ментальный путь на тот свет"? ну тогда от Цоя "Кукушки" вообще люди должны вскрываться незамедлительно после прослушивания по твоей логике.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 21 янв. 2017 г. в 04:32
Ordinal 21 янв. 2017 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не умеют бороться с ними. Приравнять к геноциду, придумать статью для создателей смертельных сайтов - на 25 январей, награждать деньгами выдавших эту мразь, и больше хуй их увидишь. А пока они кого то устраивают наверху.
kalmar81 21 янв. 2017 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я пока не понимаю как к этому относиться, как к утке или всерьёз... Но голые факты в том, что репост вот этой "молнии" мне в вотсапп прислала знакомая, которая до этого присылала про 12 игиловских смертниц, внедренных на территорию РФ, ящур в молоке и кефире домик в деревне, осколки стекла в детском питании нестле, жвачки с героином, банду педофилов и т.д. Я не знаю, где она всё это берёт, но явно в одном и том же месте... Также она уже пять лет спасает 20 обученных овчарок из кинологического питомника МВД и собирает письмами счастья на кровь мальчику Артёму....
Hunteruga 21 янв. 2017 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Создателям групп пожизненное давать, пара посадок и все прекратится.
synaesthesia 21 янв. 2017 г. в 04:43
0
Цитата (Ordinal @ 21.01.2017 - 04:32)
Не умеют бороться с ними.

или не хотят?
пиндосы, когда нужно было, создателя silk road достали, а уж он то явно шарил насчет анонимности в интернете.
synaesthesia 21 янв. 2017 г. в 04:49
2
Цитата (kalmar81 @ 21.01.2017 - 04:34)
Я пока не понимаю как к этому относиться, как к утке или всерьёз...

а хуй его знает, если честно.

с одной стороны:
если это такая распространенная херня, то почему за всё время
я вижу на япе только второй топик на эту тему?
и никакой конкретики.
какие-то группы смерти, какие-то киты и тихие дома.
смахивает на новости из газеты СпидИнфо.

но с другой стороны:
даже при кратком рассмотрении эта хуйня выглядет крайне нездорово.
stas1981 21 янв. 2017 г. в 04:50
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Несмотря на пристальное публичное внимание

которое и ,, раскрутило,, эту тему так,как не раскрутишь проплатив рекламу на самых модных имиджбордах...
ебланы журнашлюхи сделали всё,чтобы подростки узнали и заинтересовались этими ,, группами смерти,,
так что если ваше чадо либо уже отдуплилось,либо отдуплиться в ближайшее время,скажите спасибо журналистам !!!! они столько новобранцев подготовили,что теперь конвейер сможет работать круглые сутки.
RedReaper 21 янв. 2017 г. в 10:53
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
1
Расстреливать надо создателей таких групп и всё.
naotoaft 21 янв. 2017 г. в 14:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я вот только понять не могу. Предлагать можно всякую поеботину, но это не означает, что так надо делать. Если положить ноги под электичку, но это для кого то может и будет красиво, но и факт в том что ног то не будет. Из чего возникает вопрос, а эти дети настолько долбаебы что не понимают что это такое - смерть ? Ну так тогда и хер с ними с дебилами. А если понимают, но чё то в жизни скучно, так как уже есть все что только можно придумать и пожелать - ну тогда простите. Какая то не ясная мне проблема.
AndreySF 21 янв. 2017 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Думал карта ядерных ударов по стране. Не? Да и хуй на этих долбоебов. Главное чтоб своей тушкой никого не убили.
DTrump 21 янв. 2017 г. в 14:30
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
0
Создание групп суицида было описано в плане Даллеса, уверен это работа американской разведки
OnTuMyC 21 янв. 2017 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DTrump @ 21.01.2017 - 15:30)
Создание групп суицида было описано в плане Даллеса, уверен это работа американской разведки

ну ладно хоть не Путина. вообще подобным СК бы заняться, статья о доведении у нас есть пускай пересажают мудаков, ну и родителям пускать жизнь ребёнка на самотек не стоит.
outcast08 21 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вот не понимаю родителей которые дают ребенку интернет и забивают хуй на все. А потом, как что случится, начинают искать крайних. Да хули их искать то, если сами виноваты. Сегодня есть куча способов как ограничить интернет или обезопасить пребывание в нем. Но всем почему-то лень с этим разбираться. Социальные сети вообще нахуй запрещать надо всем кто учится в школе, а остальной доступ очень сильно фильтровать - начиная с использования безопасных DNS и заканчивая блокировкой контента и тематических сайтов. Ну и плюс ко всему не помешает мониторинг деятельности своего чада например через скрытый кейлоггер. Гораздо проще предотвратить что-либо, чем потом расхлебывать какой-то пиздец.
AndersonN7 21 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не, растрелы это маленькая толика, а вот за детей браться, воспитывать их, ставить на путь истинный, создавать государственные бюджетные кружки (литиратурные, музыкальные, конструкторские, математические, шахматные и.д. ), секции спортивные... это уже куда затратнее и сложнее организовывать

поэтому, хуй кто будет этим заниматься и деньги на это тратить, легче блять , на организаторах таких групп деньжат срубить

блять, эти группы смерти на столько абстрактное понятие, что хуй знает как они собираются бороться с ними, как блять они собираются привлекать к ответственности? -- для меня это всё загадка

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 21 янв. 2017 г. в 14:44
BorodaTHOR 21 янв. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я не знаток, но в УК есть статья , что-то типа "доведения до самоубийства". Её дополнить такими вот"умниками". И... сделать пару показательных экзекуций. Ну и блокировка страниц естественно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх