Лютая зрада: Крым — «це Європа». Украинские рабочие потянулись на полуостров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bazzket 24 янв. 2017 г. в 17:44
Взбздун  •  На сайте 13 лет
3
Статейка то фуфло полное...
DelfinBK 24 янв. 2017 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Хотел замутить отдельный топик, но тут в тему пришлось, напишу.

В общем, есть у меня знакомый. На Севере работал. В какой-то там "СтройАрхангельскСевер" - много там таких компашек. Правда, платят прилично он в нашу провинцию всегда важный возвращался. Работает давно, все знакомые, иногда бухает - ему прощали. Тем более, что целая бригада.

Как-то перед новым годом он приехал домой весь расстроенный. Что спрашиваю? Да вот говорит, уволили. Как так?

Оказывается, забухал он, уехал домой, потом пропился, как обычно приехал. А там толпа хохлов. Все: свободен, как сопля в полете. Уволен.

Я, конечно, пьянство не оправдываю, но уволить могут и по другой причине. Эти демпингисты уже подзаебывать начали.
pofigist116 24 янв. 2017 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Не от хорошей жизни они в Крым потянулись.

так че, майдан и эту жизнь разве МЫ РОССИЯНЕ им устроили? Пусть идут к хозяевам, кто помог им в этом.
nortonec 24 янв. 2017 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2017 - 14:16)
Цитата (Imbaa @ 24.01.2017 - 17:14)
Среди работяг стопудово дохрена всякого бандеровского говна. Я бы не пускал, конечно, но ФСб виднее, наверное...

Основная масса там все таки работяги, которым тупо нечего жрать. А с брекситом сейчас поляки и литовцы повалили из англии домой. Вот и едут обычные люди хоть что то заработать для семьи. Жалко блин, никто не выживет в одиночку.

про брексит сам придумал? никто никуда не повалил,только больше приезжает, румынов уже немеренно
Mihalich1980 24 янв. 2017 г. в 17:46
Я рыло  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МоркоФФка @ 24.01.2017 - 17:22)
Цитата (Imbaa @ 24.01.2017 - 16:14)
Среди работяг стопудово дохрена всякого бандеровского говна. Я бы не пускал, конечно, но ФСб виднее, наверное...

да и эти западенцы такие... будут мило улыбаться, а  когда не видит никто- потихоньку срать и обсирать "клятых москалей".

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. cool.gif

Не неси *уйню

http://vlad-timosh.livejournal.com/21442.html

Проверять даже ленится народ

Что то не открывается ссыль... пишет что запрещено с территории России gigi.gif

Ты чё там скрываешь то? gigi.gif
Басаревъ 24 янв. 2017 г. в 17:46
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
5
Не те ли самые рабочие на майдане поливали проклятиями русских?
BohdaNdeBill 24 янв. 2017 г. в 17:48
5
Цитата (Ivica9 @ 24.01.2017 - 17:28)
1.У всех проверять военники(на причастность к АТО)

2."Крым наш?"Спрашивать абсолютно всех.

3.Записывать ответы на видео и выкладывать в инет в рубрику "Нерабы".

4.Там ,где они поселятся поставить вышки по периметру.В стране "орков" ведь всегда так.

5.Разрешить разговаривать на мове только под одеялом или в крайней необходимости.

6.Не доверять им больше никогда!

Добавлю. На входе на территорию РФ: 1. Дактилоскопия. 2. Взятие образов ДНК. 3. Опознавательная фотосъемка. Все в региональную и федеральную базу данных.Не только для из 404, но и других "партнеров". Но лучше без них, пусть родины поднимают.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 24 янв. 2017 г. в 17:50
LORDUSE 24 янв. 2017 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Что то мне подсказывает, что все эти работники навсегда закончатся сразу после первой диверсии с их участием.
starper56 24 янв. 2017 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
А вы думаете, кто мост Керченский строит, те же украинцы и хорошо строят, как для себя. А начальство конечно российское.
ladushki66 24 янв. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chetvertveka @ 24.01.2017 - 17:34)
я конечно не с западной , но ни одного человека не знаю кто поехал строить мост или еще что то в Россию . Знаю что овер дохуе едет в Польшу . Зп там примерно 600-800 долларов . Вот недавно знакомый вернулся с Польши , говорит норм . Ему платили 800 . Планирует в Германию ехать .
Нахуя ему ваш мост ?)

Правильно сказал мост наш. В России специалистов своих достаточно
зудука 24 янв. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Стоят молодые крепкие хлопцы по двадцать пять-тридцать лет. Тянут паспорта с трезубом дебелые краснорожие дядьки. Запах самогона и сплошное «що такэ». Многие стрижены под «ноль». Очень похоже на толпу у военкомата, когда отправляют очередную партию в «АТО».

Вот это то и стрёмно. На кой они в Крыму. Пускать от 50 и старше. Те точно не воевать. Работать способны, а воевать как то уже вряд ли захотят, опилки из головы ветром вымело. А вот 20-30 летние - тут в голове говна хватает, их к границе не подпускать.

Это сообщение отредактировал зудука - 24 янв. 2017 г. в 18:02
Wallies 24 янв. 2017 г. в 17:52
-1
Цитата (AJIENA @ 24.01.2017 - 17:35)
да?! сходила на форум в вк "Чонгар, оперативная обстановка на границе" - тишина, хотя несколько сообщений как раз по времени прибытия лисовой песТни, - проход стандартный, люди пишут про 50 минут на обе границы и ничем, кроме как провоза продуктов и просроченными миграционками не интересуются, никто не жалуется на очереди.
очередная придумка-"страшилка" для крымчан, не более

Пффф! Проверять информацию?? Уточнять данные?? Зачем???
Появился заказной пост, диванные патриоты откоментили "фсехнах!", "расстрелять!!", "пусть идут на ....", "вот их бы всех...." и всё!! ЧСВ потешили и с героическим настроением пошли деградировать дальше.
Всем добра!! rulez.gif
staff1271 24 янв. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
тут ещё хуже зрада http://an-crimea.ru/page/news/151723

ООН признала российский статус Симферополя
Симферополь. Симферополь одним из первых российских городов получил международный сертификат ООН, свидетельствующий о высокой защищенности людей от возможных природных и техногенных катастроф. Об этом сегодня рассказала пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым, сообщает издание «Крыминформ».

«Сегодня во Всероссийском научно-исследовательском институте по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России состоялась церемония передачи сертификатов ООН семи городам РФ – участникам международной программы по повышению устойчивости городов «Мой город готовится», – говорится в сообщении крымского главка МЧС.

В ведомстве отметили, что программа «Мой город готовится» осуществляется в рамках международной стратегии ООН по уменьшению опасности бедствий. За время работы программы в ней приняли участие 3098 городов из 119 стран мира, но российские города участвуют в ней впервые. Участниками программы в России стали город Альметьевск, Казань, Каспийск, Набережные Челны, Буйнакск, Дербент и Симферополь. Полученный городом сертификат свидетельствует о высоком уровне защищенности людей от возможных природных и техногенных катастроф, а также устойчивость работы предприятий и инфраструктуры города. При этом учитывается состояние устойчивости критически важных объектов, образовательных и медицинских учреждений, эффективность механизмов реагирования и финансирование всех мероприятий по обеспечению безопасности

Это сообщение отредактировал staff1271 - 24 янв. 2017 г. в 17:53
Baterfinger 24 янв. 2017 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Imbaa @ 24.01.2017 - 18:14)

да и эти западенцы такие... будут мило улыбаться, а  когда не видит никто- потихоньку срать и обсирать "клятых москалей".

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. cool.gif

Да не писал Шевченко такого стиха.Этот вброс по сети с 2013 года гуляет.Стиль написания вообще не его.Вот ссылка на первоисточник якобы.Нет там такого стиха: http://elib.nplu.org/view.html?&id=3359

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 24 янв. 2017 г. в 17:58
bulldozerrr 24 янв. 2017 г. в 17:53
4
Ну, не знаю, нескольких знакомых связанных со стройкой спрашивал, говорят с хохлобригадами еще лет за 5-7 до майдана завязали. Стремно с ними. Либо вымогают аванс, но не дай бох дать - сразу покроются, либо спиздят со стройплощадки чего и пропьют. Да и работать заставлять чуть ли не палками приходится. Как хохлобригада, так сроки постоянно не выдерживаются.
dvserg 24 янв. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BohdaNdeBill @ 24.01.2017 - 17:48)

4.Там ,где они поселятся поставить вышки по периметру.В стране "орков" ведь всегда так.

5.Разрешить разговаривать на мове только под одеялом или в крайней необходимости.

Добавлю. На входе на территорию РФ: 1. Дактилоскопия. 2. Взятие образов ДНК. 3. Опознавательная фотосъемка. Все в региональную и федеральную базу данных.Не только для из 404, но и других "партнеров". Но лучше без них, пусть родины поднимают.

Идея хорошая, особенно про "говорить только по русски". Можно еще добавить исполнения гимна времен СССР по утрам.
Laim7515 24 янв. 2017 г. в 17:55
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Shams @ 24.01.2017 - 17:19)
чёт мне как Севастопольцу совсем не радостно подобноу пришествие фашистов из 404.....тем боле возраста 25-30 лет...

мде... в Камышах уже ловили таких радикалов, тоже на местное стройке работали.
вот на... зачем таких пускают?
Gdialex 24 янв. 2017 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DelfinBK @ 24.01.2017 - 18:22)
Нахер хохлов из России. Свои пусть работают.

Свои на мосту работают. А эти всякие дома и пр. строят. Да и что вы заладили, ну нет столько в самом Крыму строителей. Вот и годятся с укроины.
moriartie 24 янв. 2017 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (bossik81 @ 24.01.2017 - 17:22)
Цитата (Imbaa @ 24.01.2017 - 17:14)

Это же своими руками запустить к себе потенциальные "сотни" с "батальонами". Нет им веры! А за каждым пригляд не поставишь.
Однозначно только по визам надо пускать! Это уже вопрос национальной безопасности!

Я бы их сюда вообще никого не пускал. Хотели в гейропу - туда и пиздуйте. Не можете порядок в своей стране навести - значит вам здесь делать нечего. А так в идеале - через загранпаспорт и визу с приглашением принимающей стороны.
pofigist116 24 янв. 2017 г. в 17:59
2
кто то ходит шпалы кидает, подправил карму кому мог
Chlenoper 24 янв. 2017 г. в 18:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-9
Кормите хахлов скакунов хуле, россия щедрая душа (точнее вова долбаеб)

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 24 янв. 2017 г. в 18:03
radist73 24 янв. 2017 г. в 18:01
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
По сути, это даже не 5-я, а "шестая" или "седьмая" колонна! Откровенно говоря, что бы не было проблем, ввёл бы в местах работ этих "штрейкбрехеров" условия, как на режимных предприятиях - забор, "колючка", злая "вохра" на проходной. И питание централизованное. А только пьянка или "зехер" какой - пинком на Украину, без права вьезда на территорию России. Поверьте, сразу бы снизился поток этих "работников", ехали бы только те, кому реально надо было бы зарабатывать деньги!
И у меня вопрос конечно, а почему местные не идут работать, если зарплаты такие же как в Польше? Или какая-либо установка, местных не брать? Ведь точно знаю, что много крымских работяг работали по строительству ... Странно как-то это ...
И, да, фотографий и видеороликов по поводу пропускных пунктов переполненных - не помешало бы ...
moriartie 24 янв. 2017 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BohdaNdeBill @ 24.01.2017 - 17:48)

Вот и я с этим согласен. У нас что, безработных мало? Как они нас с этой 404 обсирали? И после этого мы им еще что-то должны? Пусть идут туда, куда они так хотели. Слишком мы добрые к сожалению...
Жидомасон 24 янв. 2017 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (chetvertveka @ 24.01.2017 - 17:51)
Цитата (Жидомасон @ 24.01.2017 - 17:40)
Цитата (chetvertveka @ 24.01.2017 - 17:34)
я конечно не с западной , но ни одного человека не знаю кто поехал строить мост или еще что то в Россию . Знаю что овер дохуе едет в Польшу . Зп там примерно 600-800 долларов . Вот недавно знакомый вернулся с Польши , говорит норм . Ему платили 800 . Планирует в Германию ехать .
Нахуя ему ваш мост ?)

Да фейк, скорее всего. Грустно все это, развели нас по разные стороны и приказали говном друг в друга кидаться. И столько передовиков с обоих сторон нашлось...
А в моем роду и русские и украинцы и богоизбранные. Мне теперь в своей семье гражданскую войну устраивать?

я тебе больше скажу ) У меня два брата в России и сестра и тетя дядя . Не общаемся , а то еще и врагами стали.....я его в черный список братюню своего зафигачил , бо надоело слушать какой я хфашист ! А он каждый год у нас отдыхал . Лучше других все знает и еще и в звании высоком полиции ! Вот так .
Мамка с сердцем , не знаю сколько жить осталось. А сестра и не позвонит . Вот как ....тетка моя . Сама С кировограда , говорит бандеры мы лютые ) А еще вчера внуков своих нам привозила на все лето , к маме моей .
А теперь ым все бандеровцы ! и хфашисты )) вот до чего тв довело людей .

Зато есть друг , не так давно приезжал на свое машине и сидели и выпивали мы с ним и все нормально . Вот какпо разному бывает .

Если честно есть видосы где ваш земляк по украине колесит .
https://www.youtube.com/watch?v=8_Ym94aLOUA...HGNZSi8MxM5biY5

трудности перевода! 10 серий

У меня на Украине никого из родни нет, но у знакомых та же хуйня. Перестали общаться, по их словам украинская сторона отказала -мы агрессоры.
А в октябре я в Москве был, в одном кафе для гастарбайтеров выпивал и познакомился с вашими. Вполне нормальные, вместе выпили, пообщались. Он тоже с такой болью рассказывал, как в Москву приедет -одна пропаганда, на Украину вернется- другая. Правда, сказал, что на Украине куда больше, в основном все про Путина.
Очень, очень печально. Я вот с Кубани, всегда у нас в станицах украинские песни пели, я их с детства слышал, ибо большинство живущих в наших станицах -потомки тех запорожцев, которым Екатерина эти земли жаловала. Вырос на борще, галушках, сале и варениках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх