В Бельгии компания вживила сотрудникам подкожные чипы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten 6 фев. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А топ-менеджерам, как особо породистым, ещё и татуировку в ухе делают. Зато не потеряются.
Лаврушкин 6 фев. 2017 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Чипуй - не чипуй, всё равно получишь... Руку фольгой обмотал и всё, гуляй ))
RobotWerter 6 фев. 2017 г. в 15:33
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
1
Читал один мужичек в России сам себе вживил чип для аналогичных дел...
Burzumian 6 фев. 2017 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Всего лишь еще одна возможность сильнее сжать кольцо контроля над человеком. Отличное поле для эксперемента
kukarek 6 фев. 2017 г. в 15:34
0
Цитата
Ну вот например как быть при текучести кадров? Уволился сотрудник - чип нужно вынимать, а это затраты.

Стереть информацию в замках намного проще.
Цитата
Сейчас у тебя отнимут ключи или карту. Завтра вырежут из руки эту удобную вещь (или всю руку оттяпают). Вот когда в будущем научатся делать так, чтобы этот чип не работал вне живого тела, тогда другое дело.

Ключ не от банковского сефа, а от двери в офис, время прохода которой регламентировано.
ra9988f 6 фев. 2017 г. в 15:34
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
2
У нас нужно всех мигрантов чипировать .
GrauIgel 6 фев. 2017 г. в 15:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
А нафига вырезать-то при увольнении? Заблокировал этот чип и всё.
Ешшшш 6 фев. 2017 г. в 15:34
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
4
Ну хз.
Если действительно чип такой маленький, то почему бы и нет?
Не будет проблем "размагнитился бейдж", "забыл дома" и прочее.
При увольнении его можно отключить об базы и все. Он стал просто "рисовым зернышком" под кожей. Устроился на новую работу - чип зарегали в базе предприятия, чтобы двери открывать мог и все.
Не вижу проблемы.
Asoustug 6 фев. 2017 г. в 15:35
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
В руку еще ничего.
Вот животный слева за ухом вживляют.
Чип 500руб
Zoddiakk 6 фев. 2017 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"А вы что думаете? Или уже пора?" - я думаю, что все это х-ня.
KamikaDZe38 6 фев. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Биометрическая система - от лукавого. Скоро на них будет наноситься число зверя, как раз перед приходом Антихриста.
Udel 6 фев. 2017 г. в 15:38
Питошенька  •  На сайте 10 лет
1
Да мы вроде как в курсе. О подобном-то...

Это сообщение отредактировал Udel - 6 фев. 2017 г. в 15:39
docpnz 6 фев. 2017 г. в 15:40
1
Цитата
А нафига вырезать-то при увольнении? Заблокировал этот чип и всё.

Ага, а потом еще раз десять неудачно устроился на работу, а на 11 уже не возьмут, место под чипы закончится biggrin.gif
Gisborn 6 фев. 2017 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Как и с любым инородным предметом, всегда есть риск развития аллергической реакции на материал, и, как следствие - отторжения.
Даже на шовный материал бывает реакция - индивидуальную непереносимость того или иного вида кетгута никто не отменял.

Ну а по сути - сразу вспоминается Цой и "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве..."

Да, и даже если при увольнении не вырезать, а выключать, то что, при следующем трудоустройстве следующий чип вживлять?
GoodwinXX 6 фев. 2017 г. в 15:41
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
2
Если работы часто меняешь будешь нашпигован этими чипами как рулька чесноком.
Басаревъ 6 фев. 2017 г. в 15:42
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Я бы и весь имеющийся контроль запретил и преследовал всех, кто пытается контролировать человека. Единственным контролёром я признаю совесть.
ГэнералПетька 6 фев. 2017 г. в 15:42
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Верной дорогой пи3дуют товарищи! Прямиком к теме "Терминатора" и прочих "армогедцов"
Коркинец 6 фев. 2017 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sidvsnh @ 5.02.2017 - 14:07)
После увольнения отрубают палец?

Нет они на молнии делают. gigi.gif
AlKoyot 6 фев. 2017 г. в 15:52
3
А я сугубо за.

Если начнут делать толковые чипы которые будут являться удостоверением личности и платежным средством, то буду в первых рядах на вживление. Все лучше, чем кучу карточек с собой таскать.

К тому же тем, кто немного знаком с предметом понятно, что источником слежения такой чип будет являться крайне неэффективным, да и зачем, если мобильник есть?
kyklys84 6 фев. 2017 г. в 15:54
4
под кожу бейджик + в ухо бирку как у коров на фермах
Гон 6 фев. 2017 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а чего нам думать? думай не думай, но как рожи из думы решат так и будет. Скажут чиповать значит будут чиповать. Они уже поняли что народ в стойле стоит , голову не поднимает.
MECHLAB 6 фев. 2017 г. в 16:00
0
...главное не ковыряться где не надо... а то замкнет...
я про нос если что biggrin.gif
Bockscar77 6 фев. 2017 г. в 16:02
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TimSlim @ 5.02.2017 - 15:44)
По моему скромному мнению, если чипы с данными о человеке - это очень удобно, не надо собирать справки, не надо с собой таскать кучу документов, не надо обивать кучу кабинетов, не надо изводить лес деревьев, чтобы собрать перечень копий документов ... Так что я буду первый в очередь по чипированию.

У многих конечно начнет бомбить - мол, свобода, личная жизнь, контроль, слежка ... "Я законопослушный гражданин", мне по большому счету скрывать-то и нечего smile.gif

Сиськи жены выложи тогда. Если есть. Ну... жена... и сиськи.

А на самом деле - оттяпают руку, чип вытащат. Снимут бабло со счетов, кредит оформят и тут же обналичат.
Или ещё проще - сканером код считают, дубликат чипа сделают.
Okkama 6 фев. 2017 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Процесс увольнения из такой компании у меня вызывает любопытство- работника фиксируют на каталке и вырезают у него чип.
3vs 6 фев. 2017 г. в 16:03
2
Никак "Апокалипсис - Начало..." old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24412
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх