В США на Кубке Федерации по теннису по ошибке включили гимн Третьего рейха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur 12 фев. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ой читаю и ржу просто.
ещё "ну тупые" Задорнова сюда приплели - это про половину тех кто здесь отписался типа "откуда гимн", "первое попавшееся скачали", "как она отличила, дома слушает".
гимн 3его рейха и Германии - это одна и та же песня, соответственно музыка тоже одна и та же, только гимн 3его рейха начинается с первого куплета со слов "Германия, Германия превыше всего". и только в 80х или 90х на официальном уровне постановили что гимн Германии будет только 3ий куплет этой же самой песни.
nefarius 12 фев. 2017 г. в 14:06
1
Цитата (AK78Mag @ 12.02.2017 - 10:11)
Сначала захотелось уйти но потом гены взяли своё и Дас Орднунг! Яволь!

Скорее наоборот - сначала гены взяли свое, а потом сообразила, что надо было захотеть уйти.
bagatur 12 фев. 2017 г. в 14:06
0
Цитата (ДонПадон @ 12.02.2017 - 11:27)
Цитата (DMTisenko @ 12.02.2017 - 10:06)

Как позже призналась немецкая теннисистка Андреа Петкович, этот случае — воплощение невежества. По её словам, когда организаторы включили гимн Третьего рейха, ей просто хотелось уйти с корта.

— Я никогда не чувствовала себя более неуважительно за всю свою жизнь, не говоря уже о Кубке Федерации, на котором я играю целых 13 лет.

да хорошь пиздеть то
кто сейчас знает как звучит гимн третьего рейха

стыдно ей стало

а вот к тем кто знает и слышал, как раз вопрос!
где бля и когда бля!

вот типичный пример.
гимн третьего рейха начинается с первого куплета со слов "Deutschland, Deutschland uber alles", а гимн Германии с третьего куплета со слов "Einigkeit, Freiheit und Recct" одной и той же песни! соoтветственно, музыка одинаковая!
НУ ТУПОЙ! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал bagatur - 12 фев. 2017 г. в 14:08
DedCanLiv 12 фев. 2017 г. в 14:09
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Они с интернета скачивали его что ли?
deep90purple 12 фев. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
bravo.gif
zloyGoblin 12 фев. 2017 г. в 14:10
0
Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 10:29)
Цитата (Novosib @ 12.02.2017 - 10:20)
Может мне медведь на ухо наступил, но я отличий не замечаю

Я вообще не музыкант, но советский более что ли, это мое субъективное

Нытик уровня бог,доебался до гимна,который, один в один с советским(музыка)! Всю разницу которую вы заметили,это разные записи,возможно аранжировка,сыграй эти два гимна оркестр,вы бы разницы и не почуяли,не скажи вам где какой. Короче лишь бы "В России все хуйня".
Хуяня у вас в голове. cranky.gif
sergeantRRR 12 фев. 2017 г. в 14:17
0
Извините,господа,но как мне кажется новость попахивает фейком.
1.Где видео? Америкосы облажались,но видео сего момента нет,акромя невнятной статьи? Странно...
2.Немцы повёрнуты на покаянии за прошлое,по сему возникает вопрос:откуда теннисистка знает мелодию именно нацистского гимна?
serge2012 12 фев. 2017 г. в 14:17
-  •  На сайте 12 лет
1
расстерялась.. надо было зигануть и крукнуть - евгеев в печь!!!1
ZanycH 12 фев. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да нихера это не случайность. Таких случайностей не бывает. Вот не верю. Ни один идиот не сможет сказать, что не сможет отличить старую запись от новой. Германский марш существует только в старой записи. Ещё с пластинок. Если только его не перепели какие-то маньяки нацисты. Но это никому нахер не надо.

То тут, то там, возникают такие вот случайности. У хохлов тоже нациков нет. Ага. В прибалтике нет. Да и в самой Германии нет, только они ссутся это признать. И вот так весь мир поддалкивают к новому геноциду. Но с учётом многонациональности нацизма (нонсенс, правда?) я не представляю что будет. Тотальный пиздец, походу.
zenyaz 12 фев. 2017 г. в 14:24
5
У каждого свои тени прошлого... у немцев тоже.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 12 фев. 2017 г. в 14:26

В США на Кубке Федерации по теннису по ошибке включили гимн Третьего рейха
bega90 12 фев. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пфф, как уже говорили выше организаторы забили в Гугл гимн Дойчландии и скопировали первый попавшийся файл. На кубке президента РФ с гимном Казахстана такой же казус вышел. А наш Илья Ильин попросил поставить новый гимн. Делов на пару минут, организаторы извинились и все забыли об инциденте. А тут раздули трагедию, я кончил, зиг хайль!
ZanycH 12 фев. 2017 г. в 14:31
0
Цитата (bega90 @ 12.02.2017 - 14:25)
Пфф, как уже говорили выше организаторы забили в Гугл гимн Дойчландии и скопировали первый попавшийся файл. На кубке президента РФ с гимном Казахстана такой же казус вышел. А наш Илья Ильин попросил поставить новый гимн. Делов на пару минут, организаторы извинились и все забыли об инциденте. А тут раздули трагедию, я кончил, зиг хайль!

Забей в гугле гимн Германии. Вот забей. Если только ты тупой дибил, который не дружит с английским, ты получишь гимн третьего рейха. И то, это надо очень постараться. Нихера это не случайность.

Цитата
Гимн Германии представляет собой музыку Йозефа Гайдна в сочетании со стихами Гоффманна фон Фаллерслебена.

Кто-то нехило потроллил, и все такие "оооо, это не есть гуд, это есть происки Путина! Это русские опять подменили слова в музыке!". Да ну бред...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12 фев. 2017 г. в 14:35
ВаняКузнецов 12 фев. 2017 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Одна из немецкий теннисисток заявила, что после этого инцидента ей хотелось просто уйти с корта.
Организаторы турнира на Гавайских островах допустили нелепую ошибку перед началом соревнований и вместо гимна ФРГ включили гимн Германии времён Третьего рейха.
Конфуз случился на торжественной церемонии открытия матча четвертьфинала Кубка Федерации по теннису среди женских команд, в котором принимали участие спортсменки из США и Германии.

Как позже призналась немецкая теннисистка Андреа Петкович, этот случае — воплощение невежества. По её словам, когда организаторы включили гимн Третьего рейха, ей просто хотелось уйти с корта.

— Я никогда не чувствовала себя более неуважительно за всю свою жизнь, не говоря уже о Кубке Федерации, на котором я играю целых 13 лет. Это самое худшее, что когда-либо происходило со мной, — сказала спортсменка.
ну тупые

ну так американцы не раз вообще путали гимны стран, обычное дело :)
ViktorZ 12 фев. 2017 г. в 14:37
3
Цитата (zenyaz @ 12.02.2017 - 14:24)
У каждого свои тени прошлого... у немцев тоже.

....

Наши хоккеисты в Словакии. Гимн СССР.

bega90 12 фев. 2017 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZanycH @ 12.02.2017 - 14:31)
Цитата (bega90 @ 12.02.2017 - 14:25)

Забей в гугле гимн Германии. Вот забей. Если только ты тупой дибил, который не дружит с английским, ты получишь гимн третьего рейха. И то, это надо очень постараться. Нихера это не случайность.

Цитата
Гимн Германии представляет собой музыку Йозефа Гайдна в сочетании со стихами Гоффманна фон Фаллерслебена.

Кто-то нехило потроллил, и все такие "оооо, это не есть гуд, это есть происки Путина! Это русские опять подменили слова в музыке!". Да ну бред...

а с гимном Казахстана тоже специально делают? на разных соревнованиях в разное время раза 2-3 такое было. какой смысл организаторам позориться?
гуглить не буду, но совершенно не удивлен что и с гимном Германии такое же могло произойти
Alchmist 12 фев. 2017 г. в 14:39
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
у нас както на награждении казахстанской спортсменки поставили гимн казахстана из бората.

ну и на каком то местечковом мероприятии заместо гимна врубили рикимартина.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 12 фев. 2017 г. в 14:40
ViktorZ 12 фев. 2017 г. в 14:40
0
Цитата (ВаняКузнецов @ 12.02.2017 - 14:36)
Одна из немецкий теннисисток заявила, что после этого инцидента ей хотелось просто уйти с корта.
Организаторы турнира на Гавайских островах допустили нелепую ошибку перед началом соревнований и вместо гимна ФРГ включили гимн Германии времён Третьего рейха.
Конфуз случился на торжественной церемонии открытия матча четвертьфинала Кубка Федерации по теннису среди женских команд, в котором принимали участие спортсменки из США и Германии.

— Я никогда не чувствовала себя более неуважительно за всю свою жизнь, не говоря уже о Кубке Федерации, на котором я играю целых 13 лет. Это самое худшее, что когда-либо происходило со мной, — сказала спортсменка.
ну тупые

ну так американцы не раз вообще путали гимны стран, обычное дело :)

Если бы это была именно немецкая теннисистка, то rulez.gif
UncleFrodo 12 фев. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 12:09)
Ой какие мы чуствительные, если бы вместо гимна РФ поставили гимн СССР наоборот бы Шарапова не ушла а сказала - Это знак того, что Россия встает с колен

Если без слов, то никто и не разберет чей гимн, России, или СССР.

ЗЫ Теперь я понял почему в России музыку у не поменяли у гимна, что бы вот таких накладок не происходило rulez.gif Типа перепутали gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 12 фев. 2017 г. в 14:42
coolgate 12 фев. 2017 г. в 14:42
2
Цитата (simva @ 12.02.2017 - 10:16)
Цитата (Santapuz @ 12.02.2017 - 13:14)
Так музыка, если не ошибаюсь, одна и та же, слова разные.

Ага, прям нота в ноту!)))

Гимн третьего рейха:

Гимн ФРГ:

хоть в википедь загляни чтоль возмущенец

Das Lied der Deutschen
это еще с Австрийской империи гимн написанный Гайдном
dont.gif
при чем стихи те же :)
только частями поют
так что перепутать раз плюнуть :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 12 фев. 2017 г. в 14:44
афтаслезарь 12 фев. 2017 г. в 14:43
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Novosib @ 12.02.2017 - 18:20)
Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 14:15)
Отличишь, его подправили, сделали более быстрым, советский был более так сказать имперским

Может мне медведь на ухо наступил, но я отличий не замечаю

Первый со свастикой "Чингисхан" исполняет.
А второй эти, "Рамштайн"
Стили разные и подача.
афтаслезарь 12 фев. 2017 г. в 14:46
3
Цитата (DedCanLiv @ 12.02.2017 - 22:09)
Они с интернета скачивали его что ли?

нет, бля, им Гитлер напел shum_lol.gif
naiyral 12 фев. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Maconn @ 12.02.2017 - 10:10)
откуда вообще у звукаря был гимн третьего рейха? lol.gif

Качнул быстренько с интернета, не вчитываясь в название, делов-то. rulez.gif
Вряд ли у какого-то звукоинженера лежит про запас папочка с гимнами всех стран мира. В доинтернетовскую эпоху, может, так и было, но сейчас точно нет.
афтаслезарь 12 фев. 2017 г. в 15:05
0
Цитата (naiyral @ 12.02.2017 - 23:02)
Цитата (Maconn @ 12.02.2017 - 10:10)
откуда вообще у звукаря был гимн третьего рейха? lol.gif

Качнул быстренько с интернета, не вчитываясь в название, делов-то. rulez.gif
Вряд ли у какого-то звукоинженера лежит про запас папочка с гимнами всех стран мира. В доинтернетовскую эпоху, может, так и было, но сейчас точно нет.

На виниле были. Коробка толщиной с советскую энциклопедию с пластинками.
chigsrOck 12 фев. 2017 г. в 15:10
0
Так я и не понял что это за "Гимн Третьего рейха"??? Я всегда под гимном третьего рейха подразумевал партийный "Хорст Вессель", остальное, типа гайдновского квартета на стихи "дойчланд убер аллес", к третьему рейху отношения не имеют???
Рассосред 12 фев. 2017 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
оговорка- по Фрейду)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24284
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх