Родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rx24 14 мар. 2017 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Фильм:Малышка на миллион долларов(рекомендую),родственники они такие.
Mistral 14 мар. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ужасная история.
Но это оборотная сторона той ситуации при которой фанатик дела (науки,спорта, искусства) оказывается беспомощным в обычных жизненных обстоятельствах. Гимнастка Гришина чем-то напоминает Григория Перельмана. Как-то вот так.
yozhic 14 мар. 2017 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Раньше думал, что такое только в кино бывает, пока тёща не сняла маску..
Тоже хочет всё с собой в могилу утянуть.
Три года, как не общаемся с ней.
psihil 14 мар. 2017 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
я херею, вот мать а... бл@ть
marimasi 14 мар. 2017 г. в 13:31
Гость  •  На сайте 13 лет
14
Какие доверенности у несовершеннолетней? Мать законный представитель.
После 18-да, доверенность. Но не раньше.
Что значит распоряжаться деньгами несовершеннолетней, где были органы опеки и попечительства. Что значит потратила, накупили на себя? Это не в интересах несовершеннолетнего. Куча вопросов.
deatlord79 14 мар. 2017 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
к сожалению такое не редкость.как только я начал работать на заводе(и не осталось времени на огород в деревне) меня выгнали из дома.и теперь у родителей(они уже в разводе) 3 квартиры и 2 дома , а я живу во 2й ипотеке. да бывает теща иногда припоминает что я брал е дочку будучи офф. бомжом, зато имею свой дом и ни одна скотина не вправе меня попрекать или чего то просить
ZAV777 14 мар. 2017 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (malihov @ 14.03.2017 - 12:46)
Этож пиздец полный. Уж извините. Как так можно жить?! Да чтоб я так со своей дочкой?? Я даже не знаю как начать думать. чтобы такое придумать.

Полностью согласен....
Бывают же уроды...
maxxwell3 14 мар. 2017 г. в 13:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Блин, да пусть идет к Ирине Винер, она за своих девченок любому бошку открутит!!! У меня жена чемпионка России, наша подруга Олимпийская чемпионка, все по художке, так что за Винер знаю не по наслышке!
santyn 14 мар. 2017 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Хотелось бы конечно и мнение второй стороны выслушать, очень уж ситуация жесткая. И у меня могли бы возникнуть сомнения в полной достоверности слов Девушки. Но слишком часто видел таких родителей которые считаю что одним тем что родили ребенок обязан их содержать до конца дней (для меня это дико у меня родители совсем другого склада). Ну и семья у девочки большая 3 брата это показатель такой не хилый, наверное у родителей на всех любви не хватило...

А так по теме: отгрызет она у них по крайней мере жилье для себя и своей семьи. Не простая она как ни как, да 5 мультов ей серьезные люди преподнесли, а они очень не любят когда с такими дарами по беспределу поступают.

Ситуация конечно гавно редкостное, но это жизнь и не такое бывает!

Это сообщение отредактировал santyn - 14 мар. 2017 г. в 13:44
СамурайДжек 14 мар. 2017 г. в 13:44
5
Цитата (malihov @ 14.03.2017 - 11:46)
Этож пиздец полный. Уж извините. Как так можно жить?! Да чтоб я так со своей дочкой?? Я даже не знаю как начать думать. чтобы такое придумать.

Это точно, я бы ещё сверху докладывала. Горбатилась бы, но со своего ребёнка так шкуру сдирать - это конченой сукой надо быть...
Arhagemnon 14 мар. 2017 г. в 13:50
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Тут не только мама, как на первой странице расписали. Тут вся семья...
Цитата
Не добавлял радости и младший из братьев, который вообще однажды чуть не убил меня, прийдя ночью пьяным с ножом. Он стучал по моей двери, пытался войти в комнату. Мне было очень страшно, а Вити не было дома. Это был просто кошмар.

Это ж как надо быть настолько тварями, чтобы так относиться к родной дочери и сестре. Удачи ей в судебных делах.

PS У меня бабушка говорила. "Все мои детки как пальчики на руках, как же я могу оставить их в беде". Детей у бабушки было 11. Послевоенное время. Мама так же говорит, таким образом сестра из непутевой потихоньку вернулась в нормальную жизнь. Я просто не могу представить такого отношения.
daffer 14 мар. 2017 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Меня настораживает тот факт , что не кто-то из семьи ненавидит скажем мать, отец, брат, сестра, а вся семья целиком , это что должно такое произойти, чтобы тебя ненавидели "все"?
spletnica 14 мар. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Верю. У меня одноклассница, так "лоханулась". Выучилась на бюджете, устроилась на нормальную работу, быстро поперла в рост. Родителям ремонт полностью сделала, автомобиль купила(причем далеко не ладу), по заграницам возила, денег каждый месяц давала. Причем они все время прибеднялись, на жалость давили, ложное чувство вины навязывали. В 2015 году попала под сокращение, скопить ничего не скопила, всё родственничкам раздала. Со съемной квартиры пришлось съехать, она к родителям, а те не пустили ее, мыкалась в итоге по друзьям какое то время, сейчас наладилось все. Скажете сама дура виновата. Да, дура, но она реально очень добрый человек, и не думала, что в трудный момент её родные мама с папой кинут. sad.gif
Borrisska 14 мар. 2017 г. в 13:55
1
Цитата (Нанонимно @ 14.03.2017 - 12:09)
Хрена се мама, у дочки 20 млн украла.
Без уголовного дела тут ничего не вернуть - нужно доказать что деньги она похитила, что будет очень трудно, так как была доверенность.

Доверенность может маму и не спасти в этой ситуации. Ибо по доверенности один человек разрешает другому деньги, например, со счета снять, но не тратить их по своему усмотрению на свои нужды. А на что были потрачены крупные суммы, довольно просто проверить.
inncourt 14 мар. 2017 г. в 13:58
0
ну мать и тварь!
Даже не знал, что мать такой сукой может быть, по отношению к своим детям.
Синька 14 мар. 2017 г. в 13:59
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
0
Охотно верю. У самой такая маман.
Nifelinfenix 14 мар. 2017 г. в 14:07
бебебе  •  На сайте 14 лет
1
Мать - сука натуральная, я в ахуе, ну как так-то, деточка, кровинушка же, а ты ее, блять, пользовала только как кошелек, что бы сладко жрать и срать тебе и сынкам-тунеядцам.

Хотя, читая форум многоматок (есть такой многодеток.ру) и их не придуманные истории, у меня вроде ахуеватор давно должен был сломаться.
nikkolo 14 мар. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
тема для Малахова? bravo.gif
...как бля можно быть такой куклой?
ACKEP 14 мар. 2017 г. в 14:09
0
Всех пустить в расход, включая братьев и тогда по наследству девочка заберёт назад все свои квартиры.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 14 мар. 2017 г. в 14:09
starosta2218 14 мар. 2017 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
что я щас прочитал?*??это какое должно быть "холодное" сердце у матери, чтоб так со своей родной дочкой поступить?
обидно за нашу спортсменку, да что там спортсменку, за человека обидно....
3vs 14 мар. 2017 г. в 14:16
1
Такое ощущение, что девчонка не родная дочь своим родителям,
иначе просто не укладывается это в голове!
Gamblerok 14 мар. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
- Сынок я себе даже 100гр конфет леденцов не могу позволить (200/10=20р)
- ок будет зп подкину денег...

Через два месяца
- сынок как дела
- да нормально ток вот з/п задерживают, холодильник пустеет
- ну давай удачи все наладится

Еще через 3 месяца
- сынок я слышала что у тебя денег теперь хватит мне за аренду кв где ты прописан платить. С тебя 10ка плюс к/у....

А оказалось в тот момент когда ты денег заносил на 100гр конфет и банку икры, или когда холодильник мягко говоря опустел, маман вклады по ляму перекладывала из банка в банк (наследство от мужа)

Иногда лучше быть сиротой чем иметь таких родственников
Holydamnfuck 14 мар. 2017 г. в 14:24
1
Сплошь и рядом.Это ещё девушка чемпионка,может,что и выгорит.Охота родителей спросить,а сами-то вы чего добились?А,ну да,рОдили,рОстили,в чемпионы вывели.А ребенок и вовсе не при чем.Для кого-то дети это исключительно средство наживы и удовлетворения собственных амбиций.Как-то мерзко такое читать.
Хотя сколько таких обычных людей,с ебнутыми родственниками.У меня свекровь такая,например.

nsn83 14 мар. 2017 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
в тюрьму родителей! bravo.gif
Holydamnfuck 14 мар. 2017 г. в 14:25
1
Gamblerok
Один в один наш случай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх