Необразованная молодежь РФ подала в суд на РПЦ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tena 23 мар 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так вот как это происходит... Не удивлюсь, если в остальных искрометных шоу о тупых людях происходит то же самое.
Вспомнился А. Соколов, который на РенТВ ходил со своей камерой и руками размахивал, чтоб его не смонтировали.
Pafnuti 23 мар 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Походу анек про шутки прибаутки скоро станет былью. На любой вопрос журналюх ответ будет один - иди нахуй.
FedorDK 23 мар 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KrestniyП @ 23.03.2017 - 09:55)
Цитата
Студентка Московского госуниверситета Наталья Командина заявляет о том, что хочет судиться с популярным видеоблогером Николаем Соболевым

а каким боком это к заголовку? судиться она собирается с блоХером

А так больше лайков, так тема горячее. lol.gif
xshron 23 мар 2017 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lohotron @ 23.03.2017 - 11:24)
Цитата (Yurcheg @ 23.03.2017 - 11:03)
Духовник?! У Путина?! У гэбиста духовник?; Че, блять, происходит-то? А личного астролога у него там нет?

А почему бы и нет? Судя по тому, как РПЦ атакует неокрепшие умы и охуевает от своей безнаказанности, чувствуется рука покровителя. Думаю, что Пуйло таки подумывает о предстоящих карах небесных, за всё что сделал, и на всякий случай страхуется.)

"Судя по тому, как РПЦ атакует неокрепшие умы"

А как РПЦ атакует неокрепшие умы? Как ты понял, что у тебя ум окрепший и ты обязательно прав?
РПЦ призывает к чему-то плохому? К абортам и однополой любви к употреблению наркотиков? Призывает как можно раньше вступать в половые отношения? Отбирает у тебя деньги?
Заставляет платить десятину? Силой загоняет в церковь и заставляет покупать свечи по 15 рублей? Твоим детям уже заменили математику уроками православия?
Что случилось то?
Не понимаю, что все так на РПЦ напали...? В других религиях все тоже самое, Но никого это не беспокоит. dont.gif

А что самое интересное, большего всего религия беспокоит атеистов, а не самих верующих. Парадокс... Мне вот к примеру все равно, как там живут буддисты или какая-то иная социальная группа. Если мне они не мешают жить, от слова - совсем.

Это сообщение отредактировал xshron - 23 мар 2017 в 11:39
Вачутий 23 мар 2017 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Вот эти самые вопросы задать бы любому депутату.
Вот это думаю многих бы улыбнуло gigi.gif
impact 23 мар 2017 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (antcve @ 23.03.2017 - 10:53)
Цитата (speedys @ 23.03.2017 - 09:58)
Цитата
встрече видеоблогеров с министром культуры Владимиром Мединским

что, блять? Что это за дикая хуета? Какая, нахуй, встреча видеоблогеров с министром культуры? 90% этих видеоблогеров сами в пень необразованные и снимают в 90% чушь галимую. И, в принципе, являются самой бесполезной ячейкой общества.

Срочно приглашать надо именитых культуроведов и учителей, дабы обсудить проблемы образования и культуры, раз у нас видеоблогеры стали цениться, как элемент культуры или искусства.

Совсем ебанулись.

Да всё там нормально, министр культуры тоже ещё тот учёный, скрал диссертацию

Совершенно правильно пригласили. У многих блогеров миллионная аудитория. А у некоторых десяток миллионов. И да контент у них в основном шлак, но влияние на массовое сознание подростков, да и не только подростков, огромно. Там первые каналы даже в пыль не попадают. 90% подростков от 8 до 20 лет постоянно смотрят этих блогеров. По этому да, их нужно приглашать в министерство культуры и не только туда. Времена то изменились.
RRFFAA 23 мар 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тут ведь вот в чем ситация. К тебе подошли журнаЛИЗты. И попросили устроить тебе опрос или задать вопросы по политке и социологии.
Ты ВПРАВЕ послать их..отказаться и уйти.
ВСЕ.
Ровно как вправе человек на улице, когда к нему подходят цыгани (ненавижу Б цыган (тм)) послать их н..и тоже уйти прочь.
НО!
Есть люди, кто начинает давать цыганам погадать себе на судьбу то се..и потом в итоге его грабят.
С корреспондентами любого толка ситуация АНАЛОГИЧНАЯ,
Из вашего интервью они могут "склеить" вообще все что угодно.
Например вы говорите - Пушкин стрелял из пистолета и получив от Дантеса пулю упал на спину, а потом сел в снегу на задницу, зажимая рукой рану :)
Они переклеют : Пушкин стрелял задницей:(
Итд итп.
Посему если вы НЕ ХОТИТЕ риска как с цыганами НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ С ЖУРНАЛЮГАМИ! аналогия: /Никогда не говорите с незнакомцами © Мастер и Маргарита/
Вот и все.
Что бы вас не спрашивали- нет и все. Не хочу общаться. И уходите.
А елси вы ВВЯЗАЛСИЬ в этот блуд? Даете интервью то се..Че вы удивлены?
У них своя паскуданя работа - заказ.
Не хотите быть дебилом на экране? НЕ ОБЩАЙТЕСЬ с ними!
bedLaM 23 мар 2017 в 11:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zikzik @ 23.03.2017 - 11:00)
Вот видео

c 5:15

Эта самодовольная рожа бесит уже не хуже овцы на которой он напиарился...
Если монтаж правда, то походу чел просто взял курс на то что бы он якобы показывает ограниченность, необразованность и невоспитанность, и вообще весь такой в белом.
Predatel 23 мар 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Духовник Путина... Вот это пиздец! А вы еще шутите про бояр
brakodel 23 мар 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шлю всех на йух, с 2010, до этого ни кто с опросами и интервью не беспокоил :)
ЗеленыйБлох 23 мар 2017 в 11:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
уже по одному ответу на вопрос про квадратный корень из 100 начинаешь сильно так подозревать, что человек прикалывается... кроме того, на вопросы ответ идет с улыбкой и усмешками, хотя опрос производился не на улице, где присутствует фактор внезапности, сопровождающийся как правило хихиканьем, смущением и растерянностью.
Так что если все так, и ее действительно сначала предупредили, что передача шуточная, и она может прикалываться, а потом выставили полной дурой, причем сообщим ее реальные данные... это... за это и в морду-с можно-с... она подала в суд. В принципе да, налицо имеет место быть попрание чести и достоинства. Журналистов надо бы приводить к ответу за искажение информации.
brakodel 23 мар 2017 в 11:45
1
Цитата (xshron @ 23.03.2017 - 11:36)
А как РПЦ атакует неокрепшие умы?

забрали бассейн sad.gif, потом музей sad.gif , сейчас хотят забрать музей побольше и театр mad.gif ну а где еще умам крепнуть moderator.gif
Такими темпами скоро всех лиц поповской национальности опять из страны вытурят deal.gif
beerson 23 мар 2017 в 11:47
0
Диктофон надо в смартфоне иметь. И включать своевременно.
JohnDow 23 мар 2017 в 11:48
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Прочитал все сообщение, и не понял: а при чем здесь РПЦ?
Я не люблю РПЦ, но вот честно не понимаю при чем здесь РПЦ ? И у меня возникает мысль, что обвинение в тупости девушки не так уж и голословно.
beerson 23 мар 2017 в 11:51
-1
Цитата (brakodel @ 23.03.2017 - 13:45)
Цитата (xshron @ 23.03.2017 - 11:36)
А как РПЦ атакует неокрепшие умы?

забрали бассейн sad.gif, потом музей sad.gif , сейчас хотят забрать музей побольше и театр mad.gif ну а где еще умам крепнуть moderator.gif
Такими темпами скоро всех лиц поповской национальности опять из страны вытурят deal.gif

Вот именно что такими темпами скорее они из страны кого угодно вытурят :-(
chavotac 23 мар 2017 в 11:56
2
Первый анал?Можно мне его немногось отвафлить?Итак...Олимпиада.Открытие.Нахуй нам притягивать за уши сомнительных патриотов?Когда шарапова вкупе с другими прославленными спортсменами несла большой российский флаг,я недоумевал:как так эдак то?Человек,всю жизнь проживший,учившийся и тренировавшийся в америке,и,по сути,являющийся представителем чужой культуры,вдруг стал "своим,бля буду,в-доску парнем"?Погодьте-ка...Ди Каприо тоже как бы имеет русские корни,разве он не мог бы также дефилировать на открытии?Да и Сигал смотрелся бы вполне органично.-Закрытие.Показали реставрацию исторических персонажей эпохи Ивана Грозного в боярских шапках.И кого же мы там видим?Ба!Епстать,в лыжах на батут,да это же наши "бригадиры"-безруков,космос и прочая полупердень.И на "посошок"..."Великие русские писатели-поэты".Толстой-согласен.Но!"Великий",да еще "русский" Солженицын?Он то какими поэтическими буклями и кипой там затесалси то?Ярый антисоветчик-русофоб,предавший родину...Мда-сь,дела...
lises 23 мар 2017 в 11:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вачутий @ 23.03.2017 - 11:37)
Вот эти самые вопросы задать бы любому депутату.
Вот это думаю многих бы улыбнуло gigi.gif

Начать нужно было с министра культуры)
qseft 23 мар 2017 в 12:01
1
Всем грамотеям предлагаю самим поотвечать на случайно выбранные тривиальные вопросы на камеру, а потом просмотреть на себя со стороны. Многие ли спустя секунду способны оттараторить ответ на вопрос: что такое орбита или что такое эллипс? А если вы шли по улице и думали в этот момент о своей работе/доме/и т.п.?
dog85 23 мар 2017 в 12:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
подошла приятная на вид женщина и предложила участвовать в опросе. стандартное начало истории про развод. что, в принципе, и произошло девушка по сути стала жертвой мошенничества. никогда не разговаривайте с незнакомцами, особенно если они с первого канала
beerson 23 мар 2017 в 12:04
1
Цитата (bedLaM @ 23.03.2017 - 13:40)
Эта самодовольная рожа бесит уже не хуже овцы на которой он напиарился...
Если монтаж правда, то походу чел просто взял курс на то что бы он якобы показывает ограниченность, необразованность и невоспитанность, и вообще весь такой в белом.

Вот только Пушкин у него умер триста лет назад. Так что не в белом он, прямо скажем, не в белом.

Да и "большевики свергли царя" - утверждение в целом некорректное.

Это сообщение отредактировал beerson - 23 мар 2017 в 12:31
BelBES 23 мар 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (litalva @ 22.03.2017 - 22:48)
Ну может конкретно эта девушка, возможно и образована, НО в целом - уровень образованности очень низкий. У меня дети и я могу судить по их разговорам и ответам на мои вопросы

А на чем строится твоя гипотеза о том, что ты сам не идиот и можешь оценивать уровень знаний своих детей? upset.gif

p.s. если дети туповаты, посмотрите на родителей gigi.gif
StoFL 23 мар 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (litalva @ 23.03.2017 - 09:48)
Ну может конкретно эта девушка, возможно и образована, НО в целом - уровень образованности очень низкий. У меня дети и я могу судить по их разговорам и ответам на мои вопросы

чуть не обоссался с твоего ответа shum_lol.gif
Золотосало 23 мар 2017 в 12:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 23.03.2017 - 11:48)
Прочитал все сообщение, и не понял: а при чем здесь РПЦ?
Я не люблю РПЦ, но вот честно не понимаю при чем здесь РПЦ ? И у меня возникает мысль, что обвинение в тупости девушки не так уж и голословно.

РПЦ выложила у себя на своем тв или сайте

и кстати голословно .

Потому что эти пидарасы журнашлюхи сделают так как им надо , для жарки
As7772004 23 мар 2017 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже как-то дочь опрашивали в ГУМе журнализды (какого канала не помню), но плевалась она потом знатно: почти все вырезали, а из остатка такого намонтировали - приходи смотреть! Зареклась короче с этой братией общаться.
conung 23 мар 2017 в 12:24
0
а могли ещё наложить совершенно другие вопросы и ответы.. А в кадре была её говорящая голова..
Ничего она не добъётся..только время потеряет..
То что нам показывают по телевизору это просто картинка..Там Киркоров может петь как София Ротару.. если фонограмму заменить..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх