Стоматолог ради выгоды удалила пациентке 22 здоровых зуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladFromOdessa 29 мая 2017 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Без преоперационных снимков незасчитано. Таких случаев раньше полно было в США.

Сам знаю об одном, когда удалили 20 с чемто парадонтозных зубов. После того, как пациетка отказалась посетить парадонтолога и попросила их удалить. Непосредственный протез ей непонравился. За полгода ей переделали( бесплатно) 3 или 4 протеза. Через пол года доктору надоело видеть её каждый день и он сказал, что она не может бесплатно приходить чаще, чем раз в неделю.

Она обиделась и подала в суд, что он её плохо проинформировал о возможности сохранения зубов. Она выиграла у врачебной страховки 1,2 миллиона долларов, стоматологу пришлось пересдавать экзамен. А почему? Просто осталась чемто недовольной.

А суть басни: не делайте выводы не имея полной информации. Как с тем мальчиком, которого "за стих арестовали".

Это сообщение отредактировал VladFromOdessa - 29 мая 2017 г. в 20:22
masterhud 29 мая 2017 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а че только 22) чё больше не было ))))
boralgin 29 мая 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это норма

mojioko 29 мая 2017 г. в 23:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Во обоссака... А если бы у нее ячмень был, а окулист предложил ей глаза вырезать, интересно она бы согласилась? Наверное ей запостить ну совсем нечего было, вот и решила баба, эх, чего не сделаешь ради крутого поста :)
Alzheimer9 29 мая 2017 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дохтур ярый почитатель фильма "Дантист" я щитаю popcorn.gif
Неваляшка 30 мая 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Врачи умеют быть очень убедительны. Заморочила тетке голову, запугала, вот она и доверилась.
Развод в стоматологии - дело житейское. От врачей зтого начальство требует, да и сами врачики процент получают. Ну как тут не обмануть доверчивого пациента?
Я на днях залечила пару зубов. Как-будто с цыганами общалась, а не с сотрудниками клиники.
Неваляшка 30 мая 2017 г. в 00:10
0
Сочувствую одураченной и изуродованной пациентке. Ну как ей терь без зубов??
Врачихе зубы все повыбивать за такое скотство!
stormwiu 30 мая 2017 г. в 00:12
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
сюр какой-то
Маньякъ 30 мая 2017 г. в 00:15
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Вспомнилось:

- Любит-не любит, любит-не любит, любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы!!!

shum_lol.gif
Codavr 30 мая 2017 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За 843 тыс рублей я бы ей все 32 удалил без наркоза. Нижние вместе с челюстью.
dimagromov20 30 мая 2017 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Собственно я писал о проблеме контроля над частниками-дантистами.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1567260.html?hl=
Тогда им удалось засрать топик. Онлайн-петиция: https://democrator.ru/petition/trebuetsya-r...icheskih-klini/

В Министерство здравоохранения Росcийской Федерации

В последнее время участились случаи обмана пациентов стоматологами частных клиник. Пациентов обманом убеждают в плохом состоянии зубов, челюстей и навязывают крайне дорогое лечение, и зачастую убеждают взять кредит.
Предлагаю ввести следующие правила работы частных стоматологических клиник:
1. Стоматолог из частной стоматологической клиники должен обосновывать цену лечения.
2. Стоимость лечения должна регулироваться государством. Например, розничная цена формирователя импланта составляет 4.20$, но стоматологи берут за установку импланта от 40 000 до 80 000 рублей.
3. Гарантия на лечение должна быть не менее 5 лет.
4. Врач при осмотре должен выдавать заключение в письменном виде. При доказанном факте обмана пациента, у врача и клиники должны быть отозваны лицензии.
В государственных клиниках прошу добавить в список услуг оказываемых при предъявлении полиса ОМС: световые пломбы, импланты, панорамные рентгенограммы.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 30 мая 2017 г. в 04:53
Анатолий1967 30 мая 2017 г. в 04:59
0
Убеждён, что врач не Петрова и не Сидорова.
FitoSpark 30 мая 2017 г. в 07:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если у человека было 843 тыс рублей на зубы, то полагаю это очередной пример богатых и тупых, люди думают как 2000 отдать на зубы, а тут 843 тыс рублей!!!

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 30 мая 2017 г. в 07:20
Bowmans 30 мая 2017 г. в 07:27
0
Лечил зуб несколько лет назад в обычной поликлинике. Сначала думал, что удалять придётся так как сильно запустил, но доктор изучив снимок сказала будем спасать. Пломба тьфу тьфу тьфу держится и зуб не болит. Здоровья побольше таким докторам, которые действительно лечат, а не бабло сшибают.
Kasja222 30 мая 2017 г. в 07:34
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spitzgeschos @ 29.05.2017 - 19:23)
Этот?

"Моя фамилия Мышьякович!"
3A3968M 30 мая 2017 г. в 09:41
0
Бля миллион отдать что бы вам вырвали зубы? да вы там в столицах вообще ебнулись от количества денег
ЗаяМазая 30 мая 2017 г. в 16:29
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Вчера услышала это в новостях, не помню по какому каналу, но не в этом суть. Там еще было сказано, что когда под эту "докторшу начали копать, то она уничтожила мед.карты пациентов и отозвала лицензию, но уже на следующий день взяла новую лицензию на "новое" предприятие на имя мужа, т.е. всё осталось как и прежде, только клиника сменила название и имя владельца. И продолжила своё черное дело.
Вот, новости по России1:
jekp 30 мая 2017 г. в 18:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бля faceoff.gif За недолям можно 40 имплантов вхуячить... А тут мосты... Стоматолог первое высшее у Свидетелей Иеговы( ой, нах... maniac.gif они ж теперь запрещённые на территории) получила?...

Одно непонятно - зачем удалять? 1)общий наркоз, 2) чистка, 3) ценник как за новые с коэффициентом100500 за оперативность, 4) и все счастливы deg_girl.gif deg_girl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Неваляшка 30 мая 2017 г. в 21:48
1
Слышала в новостях, что пострадавшую от рвачихи направили к этой рвачихе другие рвачи из нии ортопедии. Бедолага страдала от серьезных болей в лицевых суставах и вот угораздило ее обратится за помощью в это нии. Там ее и направили к этой паскуде.
Ну а паскуда внушила измучившейся женщине, что все дело в зубах. И если она не будет у нее, паскуды, лечиться, то так и будет мучиться.
Кст, пострадавших от этой костоломши уже 4. Следствие считает, что будет больше.
Prokopij 31 мая 2017 г. в 11:25
0
появилось видео)я ни в коем случае не оправдываю стоматолога,более того,к стоматологии не имею никакого отношения!)Но...посмотрите снимок...

кто эту чушь понёс в массы??
Prokopij 31 мая 2017 г. в 11:26
0
ЗаяМазая
опередила меня pray.gif
Prokopij 31 мая 2017 г. в 11:30
3
вот вам для удобства)))все зубы на месте!Просто их закрыли коронками

Prokopij 31 мая 2017 г. в 11:33
2
а вот что было до)я не стоматолог,но очевидно что там были не все зубы здоровыми...более точную картину могут наши местные ЯПовские стоматологи рассказать!)

doczub 31 мая 2017 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
ЯПовцы привет!Как практикующий стоматолог, посмотрев этот БРЕД, на основании снимков, что показаны на видео и скриншотах, скажу-зубы этой ТП НИКТО НЕ УДАЛЯЛ! Они на месте, но БЕЗ НЕРВОВ (т.е. депульпированы)и покрыты керамикой. Претензии могут быть только к качеству керамики (цвет, форма), либо ТП решила срубить деньжат с доктора и переделать дешевле...Бомбануло то, как это преподнесли журнашлюшки в СМИ.
и dimagromov20 , персонально Вам желаю, что бы Вам поставили такие же импланты с ибея!)))(это и не имплант вовсе, а формирователь десны, причем какой то левой фирмы)Ибо Вы такой бред со своей петицией написали, особенно про цену имплантов. Знания в ценообразовании товара отсутствуют напроч.
ПыСы. по снимку комментарий-депульпированы зубы Очень неплохо...

Это сообщение отредактировал doczub - 31 мая 2017 г. в 16:29
КсуКсу 31 мая 2017 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (doczub @ 31.05.2017 - 15:50)
ЯПовцы привет!Как практикующий стоматолог, посмотрев этот БРЕД, на основании снимков, что показаны на видео и скриншотах, скажу-зубы этой ТП НИКТО НЕ УДАЛЯЛ! Они на месте, но БЕЗ НЕРВОВ (т.е. депульпированы)и покрыты керамикой. Претензии могут быть только к качеству керамики (цвет, форма), либо ТП решила срубить деньжат с доктора и переделать дешевле...Бомбануло то, как это преподнесли журнашлюшки в СМИ.
и dimagromov20 , персонально Вам желаю, что бы Вам поставили такие же импланты с ибея!)))(это и не имплант вовсе, а формирователь десны, причем какой то левой фирмы)Ибо Вы такой бред со своей петицией написали, особенно про цену имплантов. Знания в ценообразовании товара отсутствуют напроч.
ПыСы. по снимку комментарий-депульпированы зубы Очень неплохо...

Как практикующий стоматолог тоже, сегодня уже проводила ликбез среди пациентов, которые принесли мне эту кошмарную историю. Из шести пациентов трое мне ее рассказали сегодня, и один вчера. Действительно отвратительно как журналисты умеют перевирать слова. "Удалили", вместо "умертвили", кажется так она говорила. Одному пациенту говорю: "По этой логике мы вам тоже удалили всё 6 верхних передних зубов" "Но вы ж их не удалили!!! Мне их шайбой отшибло. Вы же мне нервы вырвали и железки литые приклеили и коронки одели. А, я понял! Чудная она какая-то..."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 31 мая 2017 г. в 18:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26537
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх