Стоматолог ради выгоды удалила пациентке 22 здоровых зуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij 29 мая 2017 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
походу что-то не то)22 зуба это почти все зубы)у здорового человека с удаленными зубами мудрости остается 28 зубов,то есть у неё осталось 6 опорных зубов????мосты на 6 зубов?серьезно?))за почти лям? gigi.gif два моста мк ну так,примерно тысяч 250-300..)за что она заплатила 800?
ЛуисВу 29 мая 2017 г. в 18:21
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
за что она заплатила 800?

Ну я видел работы и по 3 миллиона.Современная стоматология не знает финансовых границ
kuzmEEch90 29 мая 2017 г. в 18:22
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
блять ,я на среду записался удалять два зуба ,до этого зуб мудрости удалил...три дня болело после по ночам...только ляжешь а он сцуко начинает ныть и пульсировать...ну лучше удалить чем мучиться от боли такой...то на горячее то на холодное то на кислое то на сладкое ...пипец короче sad.gif
alexspspb 29 мая 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поэтому нахер эти платные стоматологии.
ходил отдал в районе 5к за зуб, через полгода забол, в итоге удаление.
входил в бесплатную более тяжелый зуб восстановили бесплатно. и суперски. пробелм не знаю
alexspspb 29 мая 2017 г. в 18:27
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 29.05.2017 - 18:22)
блять ,я на среду записался удалять два зуба ,до этого зуб мудрости удалил...три дня болело после по ночам...только ляжешь а он сцуко начинает ныть и пульсировать...ну лучше удалить чем мучиться от боли такой...то на горячее то на холодное то на кислое то на сладкое ...пипец короче sad.gif

может херова удалили? мне удалили 2 в бесплатной. даже после разморозки не болел...
Prokopij 29 мая 2017 г. в 18:29
0
Цитата (ЛуисВу @ 29.05.2017 - 18:21)
Цитата
за что она заплатила 800?

Ну я видел работы и по 3 миллиона.Современная стоматология не знает финансовых границ

на имплантах если только)и циркон на жевательные и на передние с имитацией под винир керамику)поверю,но обычная мк подковами на 6 опорных и 800 это...анриал какой-то
ЛуисВу 29 мая 2017 г. в 18:35
0
Цитата
на имплантах если только)и циркон на жевательные и на передние с имитацией под винир керамику)поверю,но обычная мк подковами на 6 опорных и 800 это...анриал какой-то

Именно циркон на имплантах
Медбрат 29 мая 2017 г. в 18:37
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Неприятно хаять, но как на духу, в стоматологии концентрация жадных беспринципных мудаков бьёт все рекорды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЛуисВу 29 мая 2017 г. в 18:42
0
Цитата
Неприятно хаять, но как на духу, в стоматологии концентрация жадных беспринципных мудаков бьёт все рекорды.

А где не бьёт?Может в прокуратуре или суде?Или в налоговой и других проверяющих органах?
syntha 29 мая 2017 г. в 18:44
0
Как фамилия стоматолога? На чёрное уже ставили?

Flukostat 29 мая 2017 г. в 18:50
1
Мда, ппц

goodthings 29 мая 2017 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Да это вообще жесть, мне тут тоже на здоровом зубе вместо того что бы поставить пломбу, взяли нерв удалили (а он даже не болел), ну это считайте тоже самое что и вырвать, 5-7 лет отходишь и пока..... Да страна жуть, везде надуют если не шаришь в чем либо..... 22 зуба... вот еб.....ые....
О и тоже с Питера, вот уроды, не ходите лечиться на черной речке......

Это сообщение отредактировал goodthings - 29 мая 2017 г. в 18:51
Steplerz 29 мая 2017 г. в 18:51
0
Цитата (corona @ 29.05.2017 - 13:02)
Как можно дать удалить 22 зуба? Там походу и потерпевшая совсем лохушка

мне как то тоже, пломбу ставят, а там ой а у вас рядом с дыркой только не видно. Потом ой да они все с такими повреждениями, если не сделать потом пропадут совсем. В общем у меня хватило ума убежать, но убеждают профессионально, и сам ты перед зеркалом хрен проверишь.
Медбрат 29 мая 2017 г. в 18:54
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛуисВу @ 29.05.2017 - 18:42)
Цитата

А где не бьёт?Может в прокуратуре или суде?Или в налоговой и других проверяющих органах?

Да я про медицину только. Все таки и очереди двигаются , квоты есть , лекарства выписывают дорогие бесплатно . операции делаются не на отьебись. Но то что зубники в частных конторах творят это за гранью. И ладно если бы просто разводили на бабло, люди реально без зубов остаются,без всех, не по наслышке знаю. Руки рубить надо за такое.

Это сообщение отредактировал Медбрат - 29 мая 2017 г. в 18:55
ЛуисВу 29 мая 2017 г. в 18:54
1
Цитата
Да это вообще жесть, мне тут тоже на здоровом зубе вместо того что бы поставить пломбу

Вы противоречите сами себе-в здоровый зуб пломбы не ставят.Потому что он здоровый-интактный.А если вы пришли лечить глубокий кариес и в процессе препарирования размягчённого дентина произошла трепанация пульповой камеры-то нерв нужно удалять обязательно.А заболел бы он у вас скоро полюбому
ЛуисВу 29 мая 2017 г. в 18:56
1
Цитата
Но то что зубники в частных конторах творят это за гранью.

Сейчас стоматологов как говна за баней.Каждый может найти "своего".А в частных клиниках работают в основном рабы.Которые делают то что им говорят
Летунья 29 мая 2017 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мда. Пошла я как-то сдуру в частную клинику пломбу менять. Заодно у меня обнаружили три пульпита и пяток кариозных зубов. Сумму выставили, маманегорюй. Благо, додумалась в государственную сходить. Нашли один кариес, залечили на отлично и отпустили. Все обошлось в 400 руб. за материалы.
Изменчивая 29 мая 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почему то не удивлена. Пришла в стоматологию сделать гигиеническую чистку по летней акции за 3500, ушла заплатив 7тыс(+осмотр терапевта, +специальная паста, + снимок, вроде как без него никак...) А потом лечение 4 единиц вылилось в 70тыс... Просто фокусники.
Spitzgeschos 29 мая 2017 г. в 19:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Этот?

DreamArt 29 мая 2017 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Теперь я понимаю некоторых граждан, которые боятся стоматологов как чёрта.
И зубы здоровые повыдирают и обдерут как липку.
Пусть тётка проверит на месте ли почка, а то мало ли что...
Бугагаше4ка 29 мая 2017 г. в 19:45
0
как имеющий прямое отношение к стоматологии, заявляю, написан какой-то бред
Sid197x 29 мая 2017 г. в 19:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tram90 @ 29.05.2017 - 13:02)
Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из
стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра:
- Что случилось? Сложный случай?
- Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...

Встретились два стоматолога.
-угадай, сколько у меня зубов?
-Тридцать два.
-Правильно. А в какой руке?
richart 29 мая 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Доктор с умным видом посмотрел зуб и заявил "надо спасать зуб!" На мой вопрос мол эуб мудрости лучше удалить, он ответил что ребенок растет, и удаление может повлиять на форму лица.

Конкретно про этот отрывок. Мне несколько раз пломбировали зуб мудрости сверху, но пломбы он не держал, потом гнил дальше, разваливался, и его удалили (по согласованию со мной), о чем я сейчас очень сильно жалею. Т.к. через несколько лет парный нижний зуб мудрости без жевательной нагрузки врос в мышцы щеки и вызвал адское воспаление, его тоже удалили. На его месте гигантская "дыра", куда плавно начинает заваливаться нижняя "семерка"... Зубы надо лечить до последнего.
gazsamurai 29 мая 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
по первой сосала наверное знатно)))
Макар0901 29 мая 2017 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1

Так что ли было?

Это сообщение отредактировал Макар0901 - 29 мая 2017 г. в 20:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26537
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх