МВД выступило за введение презумпции доверия полицейскому

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sokol22 1 июн 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (suhoi @ 1.06.2017 - 12:05)
В стране,в которой встретится с ментами считается опасней чем с бандитами?

Потому что бандит -это бандит , а полицай легко превращается в оборотня !
zhivaz 1 июн 2017 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mishkall @ 1.06.2017 - 11:56)
Давайте уже АСБ создадим как в "Выбраковке" Дивова.

Тоже постоянно Выбраковку вспоминаю при таких темах. Как её еще не запретили как Боброва на украине?
AlexSever 1 июн 2017 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Тоесть детей насиловать правомерно? Бутылку из под шампанского в задницу - это тоже правомерно?
Вы там чувство реальности потеряли что ли?
Mihacik 1 июн 2017 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Твари совсем охерели moderator.gif
ПОлАрБуЗА 1 июн 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Seva52 @ 1.06.2017 - 11:52)
Я прав, потому что я прав и поэтому я прав... Так будет?

А сейчас разве не так?
Нет оснований не доверять сотруднику полиции - слышали?
Я да - хотя доказательств выше крыши было, что не прав именно мусор. Лишили на полгода прав кента моего. Два пересуда - похуй. Фото, видео, логика, здравый смысл - все было за него и на тебе. Мусор сказал как было и похер что вы там притащили даже смотреть не будем.
Sokol22 1 июн 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (wanu @ 1.06.2017 - 12:04)
не, ну вот тиснул ты 9 ярдов. а тебе не доверяют... как-то нехорошо, не?

С козырей заходишь ? :) bravo.gif
Полковник Захарченко и иже с ним - образец для свежевыдуманной презумции ! gigi.gif
shum_lol.gif
sakhalinman 1 июн 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я, если честно, не понял суть новости. Типа сейчас ты можешь не доверять полиции? Как это на практике отразится? Типа если тебя будут задерживать, то сейчас ты можешь им не доверять и не подчиняться?

Или просто понятые допустим при обыске не нужны будут, потому что по умолчанию полицейскому доверие?

Был бы весьма благодарен разъяснению от компетентных людей - наверняка же такие тут есть.
atikin74 1 июн 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
и кто раскачивает блядь?
smashSR 1 июн 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хахаха... запостить бы картинку с Пу ." терпите терпилы"....а в общем то логичный шаг...пес без цепи лучше охраняет кормящего....а сли еще и разрешить бросаться на всех то тебя боятся будут

зато майдана точно не будет..а то вон у хохлов.

слава путину.
Metall64 1 июн 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
С таким подходом как этот мусоряка предлагает. То скоро будут накопители с ментами где будут накапливать людей и они будут потом идти по улице строем. А те кто осмелется идти сам сразу в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 1 июн 2017 в 12:19
mitek095 1 июн 2017 в 12:19
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Тогда судью посадить пожизненно.
Цитата
Краснодарский краевой суд вынес приговор 24-летнему уже бывшему инспектору по делам несовершеннолетних (ПДН) отдела МВД России по Горячему Ключу Ивану Сорокоумову. Он признан виновным в изнасиловании и убийстве малолетней школьницы, а также в надругательствах над другими несовершеннолетними
.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1607174.html
loki5589 1 июн 2017 в 12:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
не в этой стране
Кнехт65 1 июн 2017 в 12:19
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
"Мы не проводим судов, в общепринятом смысле этого слова. Мы лишь выносим приговор, где критерием является не доказательство вины, а сомнение в невиновности". Альфред Ван Вогт. "Оружейники"
olso 1 июн 2017 в 12:20
Злой  •  На сайте 14 лет
0
ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Сказал мент стоять, то стой.. А то каждый алкаш сейчас охуевает при задержании и вяжут его по 40 человек боясь применить спецсредства. Все ментов хают, а как им работать в таких условиях. Хотите порядка умейте соблюдать правила.
МихалИваныч 1 июн 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (va3610 @ 1.06.2017 - 11:53)
Они там совсем ебанулись? Это я как мент с 30 летним стажем пишу!

Просто это часть многоходовки.
ЧеловекБожий 1 июн 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Категорически нет.Нельзя совершать такую ошибку,это полная подмена понятий.Одно дело когда сотрудник на камеру предъявляет законные требования подкреплённые соответствующими статьями и законами (когда есть РЕАЛЬНЫЙ повод),но гражданин отказывается,куражится и выёбывается,тогда по умолчанию не боясь последствий такого пидараса мордой в пол и на вязки.Другое дело если еблан в погонах который не знает статьи закона,не может связать 2х слов,озлобленный на всех и вся остановит человека и начнёт куражиться.Тогда уж усиливайте в разы наказание для таких.Допустим не доказано что человек барыга и наркоман,а ты на него пытался навешать и то и это-получи реально уголовку от 10 с поражением в правах и конфискацией.
elenita1 1 июн 2017 в 12:21
0
Цитата (va3610 @ 1.06.2017 - 11:53)
Они там совсем ебанулись? Это я как мент с 30 летним стажем пишу!

Вам там виднее. Поэтому я поддерживаю Ваше профессиональное видение вопроса.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1 июн 2017 в 12:21
61brg 1 июн 2017 в 12:21
0
Цитата (zorger @ 1.06.2017 - 11:51)
"Мы ставим вопрос по опыту многих зарубежных стран о введении института презумпции доверия сотрудникам полиции, когда его действия априори считаются правомерными. И только потом должны в судебном порядке доказывать, что он поступил неправильно, он превысил свои полномочия — и в этом случае наступает повышенная ответственность сотрудника полиции. Но если он предъявляет законные требования, любой гражданин обязан их исполнить, обязан! Это должно быть в крови каждого человека", — сказал Зубов.

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости

А если полиционер предъявляет не законные требования ?
Dron66 1 июн 2017 в 12:22
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Вот теперь я их точно стороной обходить буду.
sharipovraus 1 июн 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тогда за любое преступление, совершенное полицейским, должно быть одно наказание - расстрел.
Котболотный 1 июн 2017 в 12:24
2
Хмм, Евсюкова восстановят на службе, вернут звание и выплатят материальный ущерб?
Newvovan1973 1 июн 2017 в 12:25
0
Цитата (AlexAxel @ 1.06.2017 - 11:54)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1607174.html

Краснодарский краевой суд вынес приговор 24-летнему уже бывшему инспектору по делам несовершеннолетних (ПДН) отдела МВД России по Горячему Ключу Ивану Сорокоумову. Он признан виновным в изнасиловании и убийстве малолетней школьницы, а также в надругательствах над другими несовершеннолетними.

По решению суда Сорокоумов проведет за решеткой 23 года. Он будет отбывать срок сначала в тюрьме, а через семь лет его направят в колонию строгого режима, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Суд лишил 24-летнего педофила Сорокоумова специального звания - лейтенант полиции. Также в исправительном учреждении мужчина пройдет курс лечения от педофилии с садистскими наклонностями.

------------------------------------

Я думаю, сначала надо разработать механизм, который позволит оказываться на работе в органах только абсолютно честным людям. А там уже и о доверии населения вопрос поднимать можно.

Точно. А то в крови каждого человека, блять... Пока кровь обычных людей у этих уродов с погон капает. Сначала надо чтобы туда попадали честные люди, а потом о доверии пиздоболить. А это у нас фантастикой будет еще лет 100... lol.gif
ДимаЛьвов 1 июн 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С одним условием - когда суд присяжных докажет, что полицейский был не прав - наказание должно быть максимально суровым, с обязательным реальным сроком пребывания в тюрьме, даже за незначительные нарушения и превышения полномочий. Ибо нехуй - большое доверие, то и ответственностьдолжна быть максимальная!
elenita1 1 июн 2017 в 12:27
0
Цитата (mexer158 @ 1.06.2017 - 12:00)
Цитата (zorger @ 1.06.2017 - 14:51)
И только потом должны в судебном порядке доказывать, что он поступил неправильно, он превысил свои полномочия — и в этом случае наступает повышенная ответственность сотрудника полиции

и в этом случае в тюрьму его..... dont.gif

Это если свидетели его неправоты останутся в живых и будут в состоянии дать показания.
kasyankv 1 июн 2017 в 12:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
а за что тогда арестовали полковника Захарченко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх