Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом 5 июн. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
закопать её рядом с мужем и похуй что живая ещё.
IgorVC 5 июн. 2017 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Ей и дочке заебись было и тогда и сейчас. Но мы помним. Мы все помним

apmdirektor 5 июн. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Наина Ельцина подчеркнула: "Я люблю свой народ, я люблю свою страну и верю, что все будет хорошо".

Наина... любит свой народ. Который "богоизбранный", да?
IgorVC 5 июн. 2017 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
"Веселое" было время mad.gif

zloyGoblin 5 июн. 2017 г. в 22:07
2
90е, описываются одним словом "бардак" и чего она там святого из окон кремля увидела,хуй ее знает!
Синдирелла 5 июн. 2017 г. в 22:07
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
4
Одним словом- жидовка.
Begemot71 5 июн. 2017 г. в 22:07
6
Тупая мразь, такая же как её муж.... behead.gif обоим
2по150 5 июн. 2017 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На каком моменте её послали на хуй?
gan75 5 июн. 2017 г. в 22:08
Я  •  На сайте 12 лет
2
Убейся об стену, дура pray.gif Так и быть, тогда будем считать святой...
генералсекса 5 июн. 2017 г. в 22:09
3
Цитата (Kаземир @ 5.06.2017 - 21:52)
Ну конечно, а борьку сделать святым великомученником. Храм отгрохать имени его. И мощи на показ выставлять.

Ага, а всякую поеботу вроде чубайса и берёзы, которая в то время бабло набирала и страну пилила апостолами сделать
Kаземир 5 июн. 2017 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.06.2017 - 21:52)
Кремлеботов порвет. lol.gif
У них же чуть что, виноват Ельцин,а сейчас все после него восстанавливают.

Наина, перелогинься! gigi.gif
Язвезда 5 июн. 2017 г. в 22:10
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
10
Отвечая на вопрос, какой она видит Россию дальше, вдова Ельцина подчеркнула: "Я люблю свой народ, я люблю свою страну и верю, что все будет хорошо".

Она в курсе что ее с покойным мужем алкашом весь мир ненавидит??
Я ложилась вечером спать.. и пол ночи в голове гоняла- чем ребёнка буду кормить!! Сука!! Что б весь ваш род так же мучился! Бога бы побоялась и сидела б как мышь тише воды!! Сколько судеб поломали.. я не выдержала этого блядства, к отцу в Германию уехала, в руке была сумка , билеты, ребёнок и 5 марок в кармане... кто меня может осудить за это??

У меня подпись внизу стоит, я Ее переведу.. думаю она идеально к теме подходит

СЛОМАЙ ТО, ЧТО УНИЧТОЖАЕТ ТЕБЯ.

Это сообщение отредактировал Язвезда - 5 июн. 2017 г. в 22:23
examiner 5 июн. 2017 г. в 22:11
Котко  •  На сайте 13 лет
9
Куча людей погибла, вся страна скатилась в адский пиздец, благодаря ее мужу алкашу и меченному, в нормальном государстве за такое вешают, у нас строят центры и приглашают на ток-шоу, после этого в украинском беспределе находишь что то из прошлого...
smiden 5 июн. 2017 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ага помню. Святым духом питались.
Петрович34 5 июн. 2017 г. в 22:13
2
Цитата
Да, это было сложное время, тяжелое время. Мы прошли через раскулачивание, ГУЛАГ, военные годы и послевоенное строительство

Прям она прошла через раскулачивание, ГУЛАГ и страну восстанавливала? Х-ха! К народу примазывается?
Цитата
"Да, Гайдар пошел на шоковую терапию, но, как и у хирургов с тяжелым больным, - а развалившаяся страна именно такой была - шоковая терапия была необходима для того, чтобы резко перейти на новый уровень"
Каким бокам вас, тварей, коснулась гайдаровская реформа? Явно не тем, которым уе#али всю страну.
Fider 5 июн. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
О да, святые! Как вспомнишь вздрогнешь и перекрестишься, не до бог еще раз такое пережить!
FilthyBasseT 5 июн. 2017 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В чем-то она права. Именно "святые" люди вытащили нас из того дерьма. Я помню и 91-й, и 93-й, и 98-й. Всё помню, но был и Евгений Максимович, был Лебедь, при всём неоднозначном к нему отношении, были люди, которые прекратили этот беспредел 90-х. О многих мы не знаем. Они, возможно, святые.
FedorDK 5 июн. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чо все так накинулись на вдову?
Тут как начнут наши (и не наши) опозиционеры обсуждать что "так жить нельзя", то каждый раз добалтываются до "хороших 90-х и невыносимых 10-х". Повторяют постулаты за своими гуру ходорами-альбацами-кацами... Или когда сами - то можно, а когда старушка, так нельзя? smile.gif
burjuin33 5 июн. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Abarat @ 5.06.2017 - 22:02)
Цитата (7FL @ 5.06.2017 - 21:54)
Для кого-то они действительно святые были.

для тех кто воровал и обманывал, да. а моя мать в эти ебаные "святые годы" на четырех работах горбатилась что бы прокормить двух несовершеннолетних детей, меня и мою сестру, потому что на зарплату врача поселковой поликлиники можно было пару пачек сигарет купить. эта тварь Ельцина в конец пизданулсь башкой. ее и ее гниду мужа ( надеюсь для этой мрази в аду отдельный котел с кипящим говном, не то что помнить, стереть из памяти народа надо как самых продажных шлюх без совести и чести, тех кто продал нашу Родину

Друг, дык вся беда в том, что особо ничего и не изменилось.
педобелка 5 июн. 2017 г. в 22:14
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
"Писать было трудно. Надо было сверять каждое слово, не только каждый факт", - отметила Ельцина.

если не пишется,то нехуй и начинать..графоманов и без Наины дохуя..
кому интересна личная жизнь свиней дорвавшихся до жирной кормушки..?
а по существу: в эти "святые 90-е" нужно было поставить Алкаша вместе с семейкой к стенке и отправить по проторенному пути семьи Чаушеску..

Это сообщение отредактировал педобелка - 5 июн. 2017 г. в 22:17
Dron66 5 июн. 2017 г. в 22:14
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Ага, блядь... Ритуальные агенства без работы не сиживали - "святые" потоком иной раз шли.

Пиздец.
mimoxodom 5 июн. 2017 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Для всех тех, кто причастен к "святости" тех лет, в аду один котёл.
Вся страна, мощная держава, превратилась страну нищих и воров.
А говорят, что от власти ничего не зависит...
Бабушкофон 5 июн. 2017 г. в 22:15
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
2
Про жен И.В.Сталина не скажу - не имел чести обсуждать их заметки и воспоминания; Хрущёва и его жену - не помню, ибо родился позже, Викторию Петровну, жену Л.И.Брежнева, считаю идеалом домохозяйки в доме Генерального Секретаря ЦК КПСС, Райка - она наверное, и картошки не могла поджарить... А Наина Иосифовна - просто попала в струю... Наверное, и Роллтон не запарит...
ALkAlO1D 5 июн. 2017 г. в 22:15
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
7
"Я люблю свой народ, я люблю свою страну и верю, что все будет хорошо".©
Естественно!Только твоя страна-израиль,а твой народ-жыды!

Urix 5 июн. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Срань господняя , а не святые. Никогда так не было стыдно за страну и ублюдочного президента, как в 90-е
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх