Продолжение скандала с "Вот такого вот выпускного"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daykiri 22 июн 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Устроят очередной цырк. Как бы у правдорубки медаль не отобрали и троек не влепили в аттестат sad.gif
Не верится, что будет реальная проверка.
папаигоря 22 июн 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
artivenom
Цитата
Медалист тем и отличается, от обычных учеников, что уже всем всё доказал в десятилетнем марафоне, а не в спринтерской гонке. И ничего не обязан после этого доказывать непойми кому - какому-то председателю приёмной комисии. Он нет никто и звать никак, сраный чиновник наделённый властью. Он не академик, не выдающийся учёный. Он ноль и его мнение можно только на ноль и помножить.

да ты охуел
я 1985 школу закончил, не медалист, 5 четверок
в инст престижны с 10 челами на место сам без блата, в др республике
так счас младшего по математике и физике с химией через три пять минут - гоняю по памяти
47 лет от окончания школу
а я помню
а они, с айпхонами и гуглами, первое полугодие не помнят
ебать ебать и еще раз еббать
особенно саму завгороно
папаигоря 22 июн 2017 в 20:05
-1
Daykiri
Цитата

почему
ты прочитай
в соседней теме в ингушетии в Ростовском суде насильников садят на 18 лет
это когда ты при бене беспалом такое понмнишь? что б черных осудили да по такой статье
проверят
ДедаЕж 22 июн 2017 в 20:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (OtherMD @ 22.06.2017 - 18:57)
Сформируют комиссию, которая скажет что девушка-медалистка была пьяная и просто не понимала чего говорила... Даже результаты экспертизы будут

2,7 промилле, конечно не напишут, но 1,5 точно будет.
Daykiri 22 июн 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Orengrad @ 22.06.2017 - 19:07)

При возможности - помогу. Честно.
Не забашлять\договориться\купить\подмазать - а нанять репетиторов, объяснить тему, поговорить со знакомыми что бы на практику взяли - что бы опыта и знаний набрался.
По другому - мне брезгливо.
И моим детям - надеюсь и верю что тоже.

Прям позиция моих родителей.
А что, училась же хорошо, ну было репетиторство по химии, еле выпросила. Остальное все сама без проблем учила в школе. У школы и договор был с институтом.
Только договор расторгли в день второго экзамена. И всем нам влепили по две тройки. Препод плакала, рыдала прям.
В другом универе коротко и ясно: "Вот мой тел. пусть родители сегодня подъедут. Я вам вторую пятерку не могу поставить, у нас места заняты". (1997 год)
Родители нах послали, типа сама сдашь, но уже на следующий год. Нет, репетиторство у декана - это не то, мало ли чё он говорил, мы лучше знаем. Вот тебе курсы.
На след. год история повторилась один в один.
Я им не то что не благодарна... Но кому лучше стало от этой принципиальности? И денег потратили по-своему, и толку - ноль. В итоге, долбанная медицина, от которой меня до сих пор тошнит.
kukarek 22 июн 2017 в 20:21
1
Цитата
После речи выпускницы о незаслуженной медали одноклассницы, чья мать руководит управлением образования Тахтамукайского района, республиканском министерстве образования и науки Адыгеи создали специальную комиссию для проверки работ медалистов. Результаты проверки комиссией этого заявления министерство обещает огласить 23 июня, — сообщает «Югополис»

Результаты проверки предсказуемы, семи пядей в лобке!
LoveXtraiL 22 июн 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Василич505 @ 22.06.2017 - 16:31)
что-то мне подсказывает,что эта комиссия затопит эту медалистку,которая рассказала правду,а по дочке руководителя скажут что медаль заслуженна

цена золотой медали 3 балла при поступлении и цена ей известна,по этому нормальные вузы её даже не рассматривают ,а человек который с головой и так добьется ,а в вузах эти кабинетные шлюшки из райкома и прочих"ОНО" не котируются,так что всё норм за девчулю не переживаем)))

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 22 июн 2017 в 20:28
marimasi 22 июн 2017 в 20:31
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Daykiri @ 22.06.2017 - 19:59)
Устроят очередной цырк. Как бы у правдорубки медаль не отобрали и троек не влепили в аттестат sad.gif

цИрк!!!

Padma3d 22 июн 2017 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Херня, в моей школе медалистами были только дети учителей, и то на всех медалей не хватило)))
tiresome 22 июн 2017 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 22.06.2017 - 16:31)
Пиздец какие дубы приходили... Учился как, говорю? Одни пятёрки. Ну да, ну да... <cut> оно порядок обжима витой пары запомнить не может.

Эт еще ничего.. такие выпускники скоро лечить и оперировать будут..
Васявкепке 22 июн 2017 в 20:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DuffDuff @ 22.06.2017 - 16:31)
Может и правда тряхнут кого надо.

Судя по последним событиям трясут как раз тех,кто пытается говорить правду.
lakonst 22 июн 2017 в 20:40
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Глумъ @ 22.06.2017 - 16:39)
Цитата (stich50RUS @ 22.06.2017 - 16:30)
Во девка шороху то навела )))

И правильно сделала, если бы не она, может ваши умные дети поступили бы на платное потому, что бесплатное отделение было бы заполнено "медалистами" на геликах.

А какое сейчас преимущество даёт золотая медаль при поступлении?
Когда дочь поступала 4 года назад, в политех в Питере, у каждого второго я видел красные аттестаты.
У дочери тоже золотая медаль, но она не имела никакого преимущества.
kuzmEEch90 22 июн 2017 в 20:46
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
я помню в 1982 году заканчивал ,троечник был ,да нас целая когорта была в классе,так директор Иван Васильевич Лисицын сказал,-,,в общем так обалдуи,всё равно вам трояки поставят ,так идите и время не тратьте ,хотя бы парты для школы покрасьте,,всё понимал дядька...и ничего, повырастали ,семьями обзавелись,приобрели специальности разные ,многие дожили до сегодняшнего дня,всё в семьях благополучно,ну не дал бог такого ума в детстве что б в отличниках ходили,зато людьми выросли и остались... biggrin.gif Так я к чему,школа и золотая медаль не всегда показатель того что в жизни всё сложится,начало конечно хорошее ,но это начало надо будет постоянно подкреплять и наращивать планку..

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 22 июн 2017 в 20:48
ihappy 22 июн 2017 в 20:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
kazanec
Цитата
А с эникейщиками сейчас реально беда. Модель OSI - это вообще из другой вселенной у них.

Вы меня извините, а нахуй эникейшику знать ОСИ?
Не конечно, я согласен информация полезная.
Но я за свой опыт, эти знания применял только в теоретических разговорах. На практике ни разу.
А уж эникейщику то вообще. Его дело флешку вставить и максимум винду поставить или айпиху забить.
Ну или у вас требования к эникейщику как к сетевому администратору?
Не понимать.

tiresome
Цитата

Поверь, дебилы которые учились на доктора, не будут делать операции. Так как никто их не допустит к такому.
Я таких спецов повидал за жизнь кучу.
В институте отличники, комсомольцы, спортсмены, а приходят на работу, они "бэнэмэ и я вообще пошел".
Или ты думаешь сразу после института их сразу на операцию по сердцу допускают?))

Это сообщение отредактировал ihappy - 22 июн 2017 в 20:56
Vailed 22 июн 2017 в 20:54
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
возможно как бы проверку сделали с целью опровергнуть её слова и обелиться
ihappy 22 июн 2017 в 20:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
По теме.
Надо разбираться.
То что есть дети идущие по блату. Это факт. Такое всегда было и всегда будет.
И даже в СССР такое было.
А сейчас и подавно.

Самое главное, такие ученики все равно в жизни ничего не добьются, если мозгов нет.
Да и вообще, медаль к успеху дела не имеет. Знавал я алкаша, который в НИИ Низких температур учился.
vital999 22 июн 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7Март7 @ 22.06.2017 - 16:51)
Хм ... вы знаете ... я школу закончил в 1994 году ... нихрена не отличником но и не двоешником ... я лично знаю тех кто и тогда получил свои "отлично" в комплекте с медалькой в связи с... с тем что получил :)
Не вижу в этом ничего плохого или зазорного ... Кто то пробивается исключительно сам в силу того что родители подтолкнуть не могут, кого то тянут за уши но безрезультатно ;) кто то получает нормальную базу и прикладывает усилия к ее сохранению ...
Я к чему ... у вас здесь присутствующих дети есть ? ;)
Обращаюсь к тем у кого есть ...
Вы СВОЕМУ ребенку, при возможности помочь - не поможете ? Пусть сам пробивается ;) ?
Подчеркиваю ... если вдруг такая возможность есть -забашлять, договориться, проставиться, попросить ... ну не важно как но помочь ...
Что? все порядочные ? ;)
Один я сволочь и моральный урод ? :)))))

... Или возможности нет ... поэтому ;) ?

и да ... моя задача родителя (как я ее понимаю для себя) - обеспечить своему ребенку стартовые позиции как можно ближе к первым рядам а не на галерке жизни

Охуенный ты молодец. Да, и заебись тебя родители воспитали, молодцы тоже. Не уверен, что это их заслуга, но недосмотрели они это точно.
Да, и тут понятно, какие у тебя дети вырастут.
Успехов вам. И желаю окружающим - не сталкиваться с тобой, твоими детьми, друзьями и вообще такими как ты "толкальщиками".
fear88 22 июн 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В мои школьные года медалистами становились в основном дети заведующих, гинекологов и заводской иерархии. Помню сынок завуча, 3 года остававшийся на второй год, меня в землю втаптывал, 100 кг туша против 40 кг шестиклассника, обошлось больницей с кучей переломов, 90е были ответственности ни кто не понес, куда родители не жаловались.
Сейчас спустя 20 лет я могу смело набирать 112, и переезжает и наряд и омон или росгвардия х.поймеш, уговаривать соседа долбоеба ( мелкого начальничка того же ебучего завода который стоит тут уже 60 с лишнем лет) с верхнего этажа с такими же ебанутыми детьми, которые могут метать мебель просто круглые сутки... в общем с этой страны я думаю нужно только бежать....

Это сообщение отредактировал fear88 - 22 июн 2017 в 21:08
Dimasik87 22 июн 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
З-зависть
С-служебное положение
coth 22 июн 2017 в 21:18
0
Цитата (Ekselex @ 22.06.2017 - 16:38)
Девчонке, которая навела шороху вместо медали и аттестата выдадут справку, у всех остальных все останется как было.
И пойдет она вместо института на панель.
Да, вот так, а вы как хотели, у нас в стране все именно так делается.

Ну дак чем больше вы в таком ключе ныть будете, тем дольше в стране такие порядки будут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Хероманд 22 июн 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ща обоссавшийся директор школы все утрясет и девчулю еще задолбают за клевету!
Министр 22 июн 2017 в 21:38
2
Цитата (stich50RUS @ 22.06.2017 - 16:30)
Во девка шороху то навела )))

И правильно.
Мне помощника-эникея 8 (!) месяцев искали. Причём знаний особо крутых не надо, на уровне студента 3 курса профильного вуза. Пиздец какие дубы приходили... Учился как, говорю? Одни пятёрки. Ну да, ну да...
Какая там модель OSI, оно порядок обжима витой пары запомнить не может. А туда же-- сколько у вас платят? 40??? Это мало...

Чего удивляться то. Две недели назад вызывал скорую подозрение на ангину. Врач скорой дама не более 30 лет ангину не УВИДЕЛА. Причем я уточнил что точно нет ангины? Мы имеем "путинских соколов" в нар. хозяйстве на всех начальных уровнях. Дальше будет только хуже. После этого "поднимателя с колен" страна не один десяток лет в себя приходить будет.
gruum 22 июн 2017 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tiresome @ 22.06.2017 - 20:36)
Пиздец какие дубы приходили... Учился как, говорю? Одни пятёрки. Ну да, ну да... <cut> оно порядок обжима витой пары запомнить не может.

Щазз. Дитё Начальника Районо генетически не приспособлено работать, только руководить. Только начальник-только хардкор.
romanik 22 июн 2017 в 21:48
Гость  •  На сайте 9 лет
-2
Девачка не одекват, ведь сказали чта у этой девачка пятёрки значит правда. ни нада спорить учитяля правы.
ДжекиChan 22 июн 2017 в 21:58
Джеки  •  На сайте 12 лет
0
У меня жена из семьи учителей, причем все заслуженные. Соответственно у нее золотая медаль и красный диплом педагогического университета.
Когда получила золотую медаль все зашушукались в поселке что мама-учитель ей по блату сделала, хотя все знали что она учится отлично. Шушукались до тех пор пока она не получила красный диплом, там уже крыть нечем было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх