Дуров ответил на угрозы Роскомнадзора заблокировать Telegram: вам же придется пересесть на американские мессенджеры...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 23 июн 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
MrDubrovsky 23 июн 2017 в 17:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Дожил... В коем веке поддерживаю Дурова.
Чем наши государственные деятели думают? Рубят сук, на котором сидят...
Klotik 23 июн 2017 в 17:24
3
Цитата (Нанонимно @ 23.06.2017 - 16:49)
Написать мессенджер сейчас - это работа уровня курсовой у студента профильной специальности, со всей инфраструктурой, которая будет поддерживать сотню миллионов пользователей.
Не думаю, что у "скопипиздил фейсбук" Дурова есть на это какое-то ноухау.
Так что завтра касперский или яндекс даст своим интернам такое задание и государственный мессенджер будет написан за месяц.

И почему до СИХ пор нет??? И как посадить миллионы пользователей на заведомо "дырявый" госмессенджер?
Klotik 23 июн 2017 в 17:27
6
AlHighlander 23 июн 2017 в 17:28
0
Цитата (MaxDorf @ 23.06.2017 - 15:41)
ну как так? только проговорили это по тв, а у Jus'a готов пост. я поражен:)

Они подписаны на Jus`a - ясно же. lol.gif
kazanec 23 июн 2017 в 17:28
1
Глава Роскомнадзора ответил Дурову обвинениями в «нейтральном отношении» к террористам в Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров ответил основателю Telegram Павлу Дурову на обвинения в «саботаже государственных интересов». Руководитель ведомства посетовал на то, что Дуров проигнорировал вопросы, поставленные в его первом обращении к представителям сервиса.
Жаров также обвинил Дурова в нейтральном отношении к террористическим группировкам и прочим преступникам, которые пользуются мессенджером. По мнению главы Роскомнадзора, основатель Telegram также поставил под угрозу данные пользователей.

Цитата
Если говорить по существу ответа Павла Валерьевича, я должен сказать, что он, к сожалению, нейтрален по отношению к террористам и преступникам, которые пользуются его мессенджером, и абсолютно игнорирует безопасность простых пользователей Telegram.
    Александр Жаров, глава Роскомнадзора

Жаров ответил на замечание Дурова о том, что в России обсуждают возможную блокировку Telegram, а не «контролируемых США» WhatsЖаров ответил на замечание Дурова о том, что в России обсуждают возможную блокировку Telegram, а не «контролируемых США» WhatsApp и Facebook Messenger. App и Facebook Messenger.

Цитата
Компания, управляющая упомянутыми в сообщении господина Дурова сервисами, самостоятельно принимает решение относительно исполнения российского законодательства и ведения диалога с органами власти Российской Федерации.
    Александр Жаров, глава Роскомнадзора

https://tjournal.ru/45651-glava-roskomnadzo...stam-v-telegram
XuIIIHuK 23 июн 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вывод:
Дуров молодцом rulez.gif
Чиновники, как обычно мудаки!
Имбецил 23 июн 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В век VPN сетей что-то блокировать бессмысленно.
XuIIIHuK 23 июн 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Ивасэк @ 23.06.2017 - 17:21)
Дуров ляпнул глупость и думает, что сказал умную вещь. Из страны уже сбежал, но ничему не научился. И сейчас он похоже уже жестко в лапах ЦРУ, во всяком случае его ответ об этом говорит.

ЗомбоЯщер ..... ГОСДЕП, ЦРУ
А ты не думаешь, что Дуров сам выбрал свою позицию и её отстаивает?
п.с. посмотри почему он решил уехать, такая же петруха была с контактом.
c3nsor3d 23 июн 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Telegram, да, зарегистрировал себя по миру по шифрованию, что фиг залезешь..

А террористы ими пользуются, новости слышал, ... Может Дурову добровольно предоставить (раз он такой патриот) доступ, естественно по ордерам к доступам пользователей(??)..

Никто не хочет быть прочитан, но никто не хочет быть мертвым (внезапно).

p.s. сам все галочки везде (что гео нахождения и т.д.) удаляю при установке буржуйских приложений... Нууу...
Альтернативу бы.. так, что НАШИ тупорылят, причём жотско!.. Кстити, говоря, Сам Дуров для диалога (читал новости) игнорирует их...
А я думаю Его администрации стоит поговорить с госами..
Klotik 23 июн 2017 в 17:39
0
Цитата (garik81 @ 23.06.2017 - 16:56)
Хоть я и ярый запутенец но тот Дуров прав, нет покоя идидотам )))

ЗЫ: И вапче аська наше всё..

Вспомнил пароль и зашел как то в аську однако она сцук запросила телефон пришлось послать ее.
Klotik 23 июн 2017 в 17:47
3
Цитата (dimazz5414 @ 23.06.2017 - 17:16)
Красавчик!! Ответил достойно. Этим мудакам теперь это парировать будет сложнее. Хотя знаю нашу власть и главсказочника модно предположить, что ответ будет примерно такой. "Согласно ....фз #......обязан....." и пох что Дуров очень правильно сказал.

Уже, только как то заголовки в новостях разные Глава Роскомнадзора Александр Жаров обвинил основателя Telegram Павла Дурова в потворстве террористам....Он также добавил, что Дуров игнорирует безопасность рядовых юзеров и В словах основателя Telegram Павла Дурова о том, что блокировка мессенджера будет «саботажем», нет «ответа по существу». Дуров «нейтрален к террористам», которые «пользуются Telegram», заявил глава Роскомонадзора. Почитал ответ РКН сложилось впечатление что это ответ обиженного ребенка чей каприз не исполнили. Хотите блокировать блокируйте сопли то чего жевать.
Йохан 23 июн 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Carpaccio @ 23.06.2017 - 15:48)
Наркоманский месенджер этот ваш телеграмм заблокируют да и хуй с ним.Не велика потеря.Может торчков меньше станет.
О,наркоманы шпалы кидают уже. Я же говорю что наркоманы негодуют.

Сам ты наркот и кармадрочер
c3nsor3d 23 июн 2017 в 17:54
-4
Цитата (Йохан @ 23.06.2017 - 20:47)
Наркоманский месенджер этот ваш телеграмм заблокируют да и хуй с ним.Не велика потеря.Может торчков меньше станет.

Кстати, согласен - "наркоманский" .))

Я тут просто за то, чтобы его под "КГБе" (наше)... Мне, например, пофиг, читают меня или нет... А блокировать "НАШЕГО" = это глупо, надо с Дуровым поговорить и договориться...(наверно) ..
Klotik 23 июн 2017 в 17:55
8
Цитата (c3nsor3d @ 23.06.2017 - 17:36)

А я думаю Его администрации стоит поговорить с госами..

С какой радости ему это делать? У него нет приоритетов в России. Его кинули в России. Зачем ему идти на диалог? Заблокируют он не сильно расстроится 8 миллионов всего то, хотя противоядие против блокировки уже приготовил.

Это сообщение отредактировал Klotik - 23 июн 2017 в 17:56
darkshvein 23 июн 2017 в 18:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ахаха, такта он прав. да, ачо его так сильно отфотошопили? на гламурного пидора же похож, нехорошо. Кто ж его так не любит то? фотка предоставлена РКН?...
rexus1 23 июн 2017 в 18:10
0
Цитата (MOCKBA @ 23.06.2017 - 16:28)
Цитата (Jus @ 23.06.2017 - 15:40)

p.s. ура! канал ЯПа еще поживет! https://t.me/yaplakal

вот я скачал этот телеграм, а дальше что? pray.gif

Скачал и установил?
ткни мышью теперь на ссыльку выше https://t.me/yaplakal , и наслаждайся
только там сисег мало, а всякого хуй пойми чо много, в том числе и реально больные люди
впрочем, здопровые люди по определению в общих чатах не сидят )

Это сообщение отредактировал rexus1 - 23 июн 2017 в 18:14
Thief 23 июн 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Телеграм не пользуюсь, но как же заебал это роспотребпозор!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Нанонимно 23 июн 2017 в 18:25
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Klotik @ 23.06.2017 - 19:24)
Цитата (Нанонимно @ 23.06.2017 - 16:49)
Написать мессенджер сейчас - это работа уровня курсовой у студента профильной специальности, со всей инфраструктурой, которая будет поддерживать сотню миллионов пользователей.
Не думаю, что у "скопипиздил фейсбук" Дурова есть на это какое-то ноухау.
Так что завтра касперский или яндекс даст своим интернам такое задание и государственный мессенджер будет написан за месяц.

И почему до СИХ пор нет??? И как посадить миллионы пользователей на заведомо "дырявый" госмессенджер?

Что значит "до сих пор нет"? Полно мессенджеров и получше телеграма
ihappy 23 июн 2017 в 18:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Только Телеграм тоже не русский.
Дуров как бы живет черти где и работает не в РФ... ну насколько я знаю.
Так что, какая вхуй разница, властям, что телеграф что скайп, все не свое.
А насчет пересесть на американское, я вот не согласен.
Есть же Аська и Агент. вполне русские.
Deffius 23 июн 2017 в 18:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Власть рамсы попутала.

Дуров ответил на угрозы Роскомнадзора заблокировать Telegram: вам же придется пересесть на американские мессенджеры...
Cepheus 23 июн 2017 в 18:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотБабаюн @ 23.06.2017 - 15:44)
Роскомнадзор и не думает о безопасности России и её жителей, он бабосики отрабатывает, кто больше за блокировку отвалит, того и отключают, узаконенный шантажист. Нет там честных людей, все базы сливаются, есть в даркнете уже прайс на блокировки.

Да-да-да, шапку из фольги снимите или пруфы давайте, громко заявлять может каждый.
ihappy 23 июн 2017 в 18:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Йохан @ 23.06.2017 - 16:47)

То что барыги используют его для продажи наркоты, это факт.
Причем раньше был скайп, то теперь вижу только телеграм. Что намекает, что в скайпе паляться быстро. А телеграм фиг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх