Google уволила сотрудника за манифест о биологических различиях между полами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorgona13 10 авг. 2017 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Никто ни одну докторскую больше защитил?
В другие города, другие советы ездит народ защищаться. А раньше ездили к нам.
Йурег 10 авг. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mихалычъ @ 10.08.2017 - 20:55)
Цитата (Aksenow @ 10.08.2017 - 20:27)
Вот блядь такой бред уже и на гос уровне.

Молодой человек! В Советском Союзе его тоже по головке не погладили бы за такие заявления широко и публично. Всем известно было - что только в Советской стране женщины действительно уравнены в правах с мужчинами.
У нас тогда женщин - и в депутаты, и в председатели колхозов, и в шахту, и в космос...
Ну это так, ремарка.

В космос... ага, после Терешковой, Королёв запретил бап подпускать к космосу и никто не бякнул gigi.gif
28e 10 авг. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Stout @ 8.08.2017 - 09:08)
Блять... Вроде в Гугл не тупорылые сидят, а увольняют человека за то, что человек правду сказал. У мужчин и женщин абсолютно разный гормональный фон, а гормоны очень сильно влияют на все аспекты жизни человека! Где блять "гендерные стереотипы"????

Гугл уволил его за тактичность, точнее нетактичность при подаче материала. А не за необъективность.
Если вы в прямо эфире на ТВ скажете "Моисеев - пидорас!", то у вас тоже будут проблемы, и вовсе не потому что вы сказали неправду. А потому что не так, и не в том месте.
fffilosof 10 авг. 2017 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мир создан мужчинами. Если бы мир создали женщинами, то тупыми были бы мужчины.
Есть компании типа Coca-Cola, если тебя увидят пьющим Pepsi, даже не на работе, тебя уволят.
dzheka3d 10 авг. 2017 г. в 22:37
1
Цитата (Stout @ 8.08.2017 - 09:08)
Блять... Вроде в Гугл не тупорылые сидят, а увольняют человека за то, что человек правду сказал. У мужчин и женщин абсолютно разный гормональный фон, а гормоны очень сильно влияют на все аспекты жизни человека! Где блять "гендерные стереотипы"????

Ты уволен ))
А по делу, товарищ проживший в США пару лет мне как-то сказал, что там нечего делать если ты не гомик и не нигер...

Они там совсем ебанулись! Деградация населения планеты изза кучки пидарасов!
nynkuн 10 авг. 2017 г. в 22:37
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
-2
Эх, если б у нас за манифест увольняли бы

Bambandina 10 авг. 2017 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Жду чернокожую женщину-лесбиянку в номинантах нобелевской премии по физике.
dzheka3d 10 авг. 2017 г. в 22:40
2
Цитата (Mихалычъ @ 10.08.2017 - 20:55)
Цитата (Aksenow @ 10.08.2017 - 20:27)
Вот блядь такой бред уже и на гос уровне.

Молодой человек! В Советском Союзе его тоже по головке не погладили бы за такие заявления широко и публично. Всем известно было - что только в Советской стране женщины действительно уравнены в правах с мужчинами.
У нас тогда женщин - и в депутаты, и в председатели колхозов, и в шахту, и в космос...
Ну это так, ремарка.

Ключевая фраза "и в шахту". А не так как сейчас... Шаболды (не путать с нормальными женщинами) хотят равноправия, но только там где удобно... Мол все равны, но кто-то ровнее...
Dio575 10 авг. 2017 г. в 22:45
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Женщины может и не соображают в программировании, но они пользуются Гуглом. Это - клиенты компании.

Да ну, ты поспрашивай каким браузером они пользуются))

Ответы очень удивят.
Sidorini 10 авг. 2017 г. в 22:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Или вот возмём такое опасное явление как женщина пилот пассажирского самолёта..

Представляете какой будет 3.14здец, если на посадке на панель мышь вылезет?
vanrock 10 авг. 2017 г. в 22:59
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Большинство его коллег, по данным Motherboard, выступило против, однако некоторые всё же поддержали инженера.

И там большинство сцыкуны-подкаблучники. Ничего, после разводов очнутся.
vanrock 10 авг. 2017 г. в 23:01
1
Цитата (Bambandina @ 10.08.2017 - 22:37)
Жду чернокожую женщину-лесбиянку в номинантах нобелевской премии по физике.

Причем премию получит за то что выявит что какой-то известный физик является ярым женоненавистником.
ЗЫ. Эти обезьяны совсем охуели. Они думают что их мнение действительно важно lol.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 10 авг. 2017 г. в 23:03
HellWalk 10 авг. 2017 г. в 23:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Свобода слова! Куда там рашке до европейского уровня!
Министр 10 авг. 2017 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Т.е. уволили за убеждения?
Markus2000 10 авг. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Знал 2 девушек программисток. Хорошего уровня. Но они были немного не от мира сего. Одна очень симпатичная, вторая нет.
wenzel 10 авг. 2017 г. в 23:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Правильно гугла уволила: какой бы ты ценный работник бы ни был - всех баб, которых ебет начальство, не перебешь.
mouse28 10 авг. 2017 г. в 23:28
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jus @ 8.08.2017 - 09:03)
Причиной ухода стало «укрепление гендерных стереотипов».

Google уволила технического специалиста Джеймса Деймора через несколько дней после заявления о том, что женщин мало в индустрии технологий из-за биологических различий от мужчин. Ранее его имя не сообщалось. Об этом сообщили Reuters, Bloomberg и Би-би-си.

Официально в корпорации не подтвердили увольнение инженера, объяснив, что «не комментируют ситуацию с отдельными сотрудниками». При этом Деймор рассказал ряду изданий, что Google попросила его уйти из-за «увековечивания гендерных стереотипов».

Инженер «начал изучать все возможные средства правовой защиты». При этом Деймор ещё перед увольнением подал жалобу в Национальный совет по трудовым отношениям (NLRB), обвинив руководство Google в попытке «замолчать» его манифест.

Не гуглю с детства..яндекс пока нормально ориентированный, ..но блин, постоянно хочет вставить свой браузер..нужно постоянно отказываться..напрягает, буду искать соседок cry.gif pray.gif

Звездец 10 авг. 2017 г. в 23:36
   •  На сайте 10 лет
1
гугл, иди нахуй со своей гендерной блять поеботой, я в тебе работать не хочу и не буду gigi.gif
Prop 10 авг. 2017 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Звездец @ 10.08.2017 - 23:36)
гугл, иди нахуй со своей гендерной блять поеботой, я в тебе работать не хочу и не буду gigi.gif

Ой, не пизди. Взяли бы - побежал бы, аж пятки сверкали. Другое дело, что просто не взяли б shum_lol.gif
Susam 10 авг. 2017 г. в 23:48
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Гендерный стереотип: у мужика хуй у бабы пизда. Все удаляйте свой сраный гугл с моих планшетов lol.gif
maklaud282 10 авг. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vanrock @ 10.08.2017 - 22:59)
Цитата
Большинство его коллег, по данным Motherboard, выступило против, однако некоторые всё же поддержали инженера.

А если они в однополом браке состоят??? Очнуться, не??? gigi.gif
ЛысыйКот 10 авг. 2017 г. в 23:49
1
Цитата
В то же время Сундар Пичай заверил остальных сотрудников, что они могут смело выражать своё мнение и не бояться. Многие другие вопросы, поднятые в манифесте — критика тренингов Google, роли идеологии на рабочем месте, споры о том, что программы для женщин и меньшинств недостаточно открыты для всех — это действительно важные темы. Обсуждение этих тем поощряется.

вот это место мне особенно понравилось.
этого мы уволили, но не бойтесь выражать свое мнение
особенно если оно о недостаточной открытости программ для баб и гомосеков.

он сам то понял, че сказал?
Robert51 10 авг. 2017 г. в 23:51
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Кто не баба, тот мужик dont.gif © Д. Стэтхэм
vanrock 11 авг. 2017 г. в 00:08
0
Цитата (maklaud282 @ 10.08.2017 - 23:49)
Цитата (vanrock @ 10.08.2017 - 22:59)
Цитата

А если они в однополом браке состоят??? Очнуться, не??? gigi.gif

ХЗ, не знаю как там разводят пидорасов lol.gif
Чучмек 11 авг. 2017 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
не ну че он прав епта cool.gif среди самок есть хоть одна великая личность, кроме алисяки? Да лан - алисяка фигня, вот мадам Кюри... pray.gif

Это сообщение отредактировал Чучмек - 11 авг. 2017 г. в 00:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх