Разъяренная бабушка разбила банку с фекалиями посреди торгового зала в Автозаводском районе.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 12 авг. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
анализы не донесла? Всё правильно, ибо гражданская позиция бабки детектед.

Это сообщение отредактировал Travolda - 12 авг. 2017 г. в 20:05
Ленинкышпыш 12 авг. 2017 г. в 20:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lastnatural @ 12.08.2017 - 19:23)
Что с людьми происходит последнее время? Дохуя народу звереет и такие фокусы выкидывает... Как будто происходит социальная деградация: в большинстве ситуаций всё можно решить словами в процессе взаимовежливого общения. Если произошло недоразумение, а не преднамеренное наебалово (что говорить, едва ли бабку на рулон других обоев хотели наебать), то конструктивнее и быстрее все решается без скандалов и агрессии.
Буквально вчера забрал не ту железку, которую заказывал - на выдаче ошиблись. Бывает. Сегодня вежливо решил вопрос за полминуты. При этом заказав другую железку получил скидку, которая с лихвой компенсирует внеплановые расходы на такси.
Но всё больше двуногих то за ножи, то за говно берутся...

ЗЫ: сам я не торгую обоями, и вообще не торгую.

ты решил вопрос вежливо, за полминуты
а эти ухари решили бабке впыжить остатки линолеума разных сортов (она же слепая, хуй заметит сразу, да и верят старики людям), а когда бабуля пришла менять, ее послали нахуй

надо было банку не в пол бросать, а в голову продавцу
syska 12 авг. 2017 г. в 21:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Блеат!! Это же соседний дом от меня....
HarryIvanhу 12 авг. 2017 г. в 21:20
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
За зелень - всегда говно!
sukkubb 12 авг. 2017 г. в 21:31
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Надо бабке теперь в Москву.. в ГосДуру cool.gif
GREY08 12 авг. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
это был перфоманс или инсталляция?
Sхвостом 12 авг. 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Бежит бабка за ней банка.
Повторить много раз и быстро, что у вас вышло в итоге?
Alen4ik4irik 12 авг. 2017 г. в 23:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Holydamnfuck @ 12.08.2017 - 16:14)
Всегда интересовало:где эти пожилые люди берут банки с фекалиями,тазики с мочой и другое подобное?Много случаев проскакивает.Ладно,частный дом с сортиром:пошёл,черпнул,принёс,вылил.Но в квартире?!Специально,что ли,копят,на случай "Ч"? Хранят где,опять же?Вонища ж будет.
И это:уступайте бабкам место и не ссорьтесь с ними.Мало ли,что у дамы в ридикюле,а вы весь такой нарядный на свидание торопитесь.

Ага, хранят. И подписывают, типа: "для Жэка", " для Сбербанка", " в Собес" и т.д. gigi.gif Ну и вот для непредвиденных ситуаций банки имеются видимо.
Lewii63 13 авг. 2017 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в некоторые магазины надо с банкой говна, как на танк идти. яп бабке свой огородный туалет подарил. бери и бомби этих наебщиков. и банок трехлитровых в придачу.)))
Мигалкову тема "охота на мерчендайзера" или "утомленые говном"
LeadDeadHead 13 авг. 2017 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Банку... А могла бы и ебало кому-нибудь разбить.
RUS20091978 13 авг. 2017 г. в 07:47
правдоруб  •  На сайте 8 лет
0
как теперь жить-я с опаской буду поглядывать на бабуль....
GattoNegro 13 авг. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
с бабками лучше не шутить! gigi.gif
Alchmist 13 авг. 2017 г. в 12:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 12.08.2017 - 17:38)
Цитата (Alchmist @ 12.08.2017 - 14:30)
вот я лох, недавно плинтуса мне дали разного цвету, а я дурак без банки менять ходил (((

Супер!
Спасибо, посмеялся. gentel.gif

Бабушка наверное их не просто так наказала. Торгаши достали старушку.

не факт, у нас уже давненько ходит бабуля местная и сокрушается, мол куда не зайду то у них ревизия то переучет то в другой магазин отправляют.
А все потому что бабуля старенькая, маразм отягощенный склерозом, куча свободного времени и не с кем поговорить.

я например как ее вижу ухожу в другую комнату и стараюсь не выходить пока не уйдет gigi.gif

так что никогда не знаешь с какой стороны в тебя банка с говном прилетит... gigi.gif
Loki3D 13 авг. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lastnatural @ 12.08.2017 - 19:23)
Что с людьми происходит последнее время? Дохуя народу звереет и такие фокусы выкидывает... Как будто происходит социальная деградация: в большинстве ситуаций всё можно решить словами в процессе взаимовежливого общения. Если произошло недоразумение, а не преднамеренное наебалово (что говорить, едва ли бабку на рулон других обоев хотели наебать), то конструктивнее и быстрее все решается без скандалов и агрессии.
Буквально вчера забрал не ту железку, которую заказывал - на выдаче ошиблись. Бывает. Сегодня вежливо решил вопрос за полминуты. При этом заказав другую железку получил скидку, которая с лихвой компенсирует внеплановые расходы на такси.
Но всё больше двуногих то за ножи, то за говно берутся...

ЗЫ: сам я не торгую обоями, и вообще не торгую.

Российский наебизнес довел народ своим отношением к клиенту до точки кипения.
Серджик 13 авг. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ДжекСемеркин
Цитата
Хорошо прям в зале не нагадила..

А где же она гадила то, если не в зале?
Crighton 13 авг. 2017 г. в 14:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
С говном ладно, уберут. Главное, чтобы в следующий раз на коктейль Молотова не решилась.
AK651035 13 авг. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всем пиздец,не злите меня,я знаю гениальный рецепт мести!!!
Akkanakh 14 авг. 2017 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
у меня сосед был примерно в таком же аффекте, когда увидел при свете свою гостиную: купил обои, в одном месте, сразу 6 рулонов. Поклеил (а дело было зимой, освещенность естественная хреновая, а единственная лампочка света давала не особо), после этого уже вызвал потолочников. Те, натянув полотно, установили и освещение, и вот при включении нормального освещения оказалось, что обои разных оттенков. Причем нехуево так разных.
rameel 14 авг. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Есть женщины в русских селеньях…" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх