Микроавтобус врезался в толпу в центре Барселоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otero 17 авг. 2017 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Звездец @ 17.08.2017 - 20:42)
все это грустно и печально, пострадавшим - скорейшего выздоровления.
но причина одна и давно известна - нехуй принимать мигрантов, нехуй их защищать, нехуй с ними церемониться.
и пока на западе этого не поймут, такое будет происходить и дальше, увы.

Причина одна и давно известна: нехуй лезть в чужие страны и бомбить, устраивая хаос и сея смерть, тогда и мигрантов меньше в сотни раз будет. Каддафи предупреждал ведь... dont.gif
Асуныч 17 авг. 2017 г. в 20:00
Гость  •  На сайте 13 лет
23
Ребят, вобще то Испания не особо платит пособие своим то гражданам, а уж беженцам всяким и тем более.
Родня в Испании живет.
Так что страна крайне не популярна для беженцев, а произошедшее явное дело рук террористов и с этим столкнутся можно в любой стране. Даже в вашем городе.
yuranj 17 авг. 2017 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Serg2012 @ 17.08.2017 - 19:56)
Цитата (yuranj @ 17.08.2017 - 19:40)
Мне кажется, что корень проблемы не в беженцах(хотя политику в ними надо ужесточать).
Американца, европейцы, а теперь и мы, россияне развязываем или участвуем в войнах на востоке, а кто нам дал на это право?
Мы пришли в чужой дом, наводим там свои порядки под разными предлогами, хозяин дома должен на это как-то реагировать???
Не все операции НАТО, да и России, я думаю, заканчиваются без мирных жертв. Вот поставь меня на место ливийца(сирийца, афганца): лежит моя жена с дочкой в больнице, и вдруг на больницу падает американская бомба, мои действия? А не захочу ли я отомстить???
Политику с беженцами конечно надо менять, но и причины искать надо в себе, не удивлюсь, если из-за конфликта на корейском полуострове появятся корейцы-террористы.

А теперь ответь, дорогой толераст, таджикская банда ГТА за что нам "мстила"? moderator.gif

Банда ГТА - это преступники. Я имею ввиду, что вербуются террористы, как этот, на машине, зачастую из людей, у которых есть повод не любить других людей.
XIMERA123 17 авг. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
все это грустно и печально, пострадавшим - скорейшего выздоровления.
но причина одна и давно известна - нехуй принимать мигрантов, нехуй их защищать, нехуй с ними церемониться.

дело не в мигрантах, а то что саудиты вместе с США вырастили целые поколения террористов и закрывали на них глаза пока они действовали против СССР.
yuranj 17 авг. 2017 г. в 20:02
-2
Цитата (chexec @ 17.08.2017 - 19:54)
Цитата (yuranj @ 17.08.2017 - 19:40)
Мне кажется, что корень проблемы не в беженцах(хотя политику в ними надо ужесточать).
Американца, европейцы, а теперь и мы, россияне развязываем или участвуем в войнах на востоке, а кто нам дал на это право?
Мы пришли в чужой дом, наводим там свои порядки под разными предлогами, хозяин дома должен на это как-то реагировать???
Не все операции НАТО, да и России, я думаю, заканчиваются без мирных жертв. Вот поставь меня на место ливийца(сирийца, афганца): лежит моя жена с дочкой в больнице, и вдруг на больницу падает американская бомба, мои действия? А не захочу ли я отомстить???
Политику с беженцами конечно надо менять, но и причины искать надо в себе, не удивлюсь, если из-за конфликта на корейском полуострове появятся корейцы-террористы.

то есть ты пойдешь убивать чужих жен и детей.
ты сам не разделяешь обычных людей и политиков, которые в большинстве своем ставят твою жизнь не выше, чем эти самые террористы.
при этом всем, ты оправдываешь бесполезные по-сути поступки в плане эффективности. это в лучшем случае бесполезные, в худшем разбомбят не одну больницу, а десять.

и в чем тут смысл твоих действий?

Сам, наверное, не пойду, но если меня как следует обработают боевики террористической организации, то все может быть.
Мозги мне промыть легче будет.
Блокадник 17 авг. 2017 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
ХХХ

alex094 17 авг. 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
А мне испанцев жалко. Страна самая нелояльная к беженцам, тем более пережившая один из крупнейших терактов в Европе (взрывы в Мадриде в 2004)
yuranj 17 авг. 2017 г. в 20:05
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 17.08.2017 - 19:58)
Я в шоке..ебучие животные...теперь им не нужны фугасы..достаточно угнать грузовик...

Никогда были не нужны, просто появился пример для подражания. И против такого терроризма бороться сложнее. Чтобы изготовить бомбу нужны какие-то знания, какие-то связи, оставляешь какие-то следу. Тут же не надо вообще нихера, садись да дави, хочешь умереть, так потом с ножом выбегай и режь всех подряд...
alex094 17 авг. 2017 г. в 20:06
5
захват заложников в ресторане официально подтвержден, сообщают о почти 30 заложниках
maxel 17 авг. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Был там пару недель назад. Вроде и черных не так много было. Ну разве что сувениркой на набережных торгуют, но вроде как они при деле ...

Это сообщение отредактировал maxel - 17 авг. 2017 г. в 20:11
Gamilkar 17 авг. 2017 г. в 20:09
6
Цитата (Звездец @ 17.08.2017 - 21:42)

Первое что должны понять - нехуй бомбить страны, из которых может хлынуть поток мигрантов. Нехер ворошить осиное гнездо!
NARIKTIM 17 авг. 2017 г. в 20:09
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
6
Как обычно все все знали
ЦРУ предупреждало полицию Каталонии о возможном теракте в Барселоне

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) предупреждало полицию Каталонии о возможной террористической атаке на улице Рамбла в Барселоне, сообщает газета Periodico.
"ЦРУ предупреждало полицию Каталонии два месяца назад о том, что Барселона, а именно улица Рамбла, может стать местом террористической атаки, как та, что произошла сегодня вечером" — пишет газета, не уточняя источник информации.
ria
ROKK 17 авг. 2017 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Им" даже армию не надо. Один человек с их стороны забирает от 1 до бесконечности (жизни). Они в плюсе!!!!!! В любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю эту толерантность надо давить на корню!!!! Это касается каждого в Европе!!!!!. Словили раслабон, проявили доброту. Теперь гребите полными ложками!!!!!

Это сообщение отредактировал ROKK - 17 авг. 2017 г. в 20:12
NARIKTIM 17 авг. 2017 г. в 20:11
4
Полиция ведет переговоры с захватившими заложников в ресторане Барселоны
Полиция проводит переговоры с людьми, захватившими заложников в ресторане La Luna de Estambul в Барселоне, сообщает el Periodico.
MuJI 17 авг. 2017 г. в 20:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Водитель

PaulX 17 авг. 2017 г. в 20:11
4
Зато оцените наши СМИ! Показывают убитых людей и лужи крови… зато каждую сисю замажут и сигарету вырежут. Людей жалко, они не виноваты в политике своих государств…
alex094 17 авг. 2017 г. в 20:12
6
кстати, какое интересное совпадение - несколько дней назад в Барселоне были массовые акции против наплыва туристов. И вот не прошло и недели, как в туристическом центре города был совершен теракт направленный именно против туристов

Это сообщение отредактировал alex094 - 17 авг. 2017 г. в 20:13
Диногаврик 17 авг. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
13 погибших.
NARIKTIM 17 авг. 2017 г. в 20:14
5
СМИ: полиция Испании потребовала, чтобы жители Барселоны не распространяли фото- и видеоматериалы о теракте:
По данным канала, полиция опасается, что появление в сетях таких материалов позволит террористам получать информацию, которой они воспользуются в преступных целях
Тасс

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 17 авг. 2017 г. в 20:16
Slegan 17 авг. 2017 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Как же всё-таки Европе развидеть-то, кто террористов в Сирии снабжает и прикрывает? Я имею ввиду мирных граждан... inv.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pipeclogin 17 авг. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Найден второй фургон, на котором деру давали
alex094 17 авг. 2017 г. в 20:16
2
Цитата (Slegan @ 17.08.2017 - 20:14)
Как же всё-таки Европе развидеть-то, кто террористов в Сирии снабжает и прикрывает? Я имею ввиду мирных граждан... inv.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

им сейчас рассказывают только одно - пока Россия не лезла в Сирию, в Европе терактов не было
Donnyk 17 авг. 2017 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2017 - 20:09)
Как обычно все все знали
ЦРУ предупреждало полицию Каталонии о возможном теракте в Барселоне

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) предупреждало полицию Каталонии о возможной террористической атаке на улице Рамбла в Барселоне, сообщает газета Periodico.
"ЦРУ предупреждало полицию Каталонии два месяца назад о том, что Барселона, а именно улица Рамбла, может стать местом террористической атаки, как та, что произошла сегодня вечером" — пишет газета, не уточняя источник информации.
ria

вот сам ща сижу перевариваю, нахожусь в часе езды от Барселоны, отели переполнены, народищу просто немерено, катаю вдоль побережья на велике и обратил внимание очень много полиции на всех видах транспорта, а сегодня полиция гоняла прям по пляжу, и терли о чем то с прокатчиками водных всяких штук минут 10.
yaTonop 17 авг. 2017 г. в 20:21
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2017 - 20:14)
СМИ: полиция Испании потребовала, чтобы жители Барселоны не распространяли фото- и видеоматериалы о теракте:
По данным канала, полиция опасается, что появление в сетях таких материалов позволит террористам получать информацию, которой они воспользуются в преступных целях
Тасс

А как же лайки? Жажда лайков в нынешнем обществе часто оказывается сильнее здравого смысла

Это сообщение отредактировал yaTonop - 17 авг. 2017 г. в 20:22
Levushka174 17 авг. 2017 г. в 20:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
США-корень всего зла, не будет США, не будет террористов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх