В администрации президента подтверждают его выдвижение на пост президента в два этапа

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperCop 12 сен. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (PaParus @ 12.09.2017 - 11:40)
Цитата (Рабинович91 @ 12.09.2017 - 11:33)
Один из немногих людей на этой планете, кому могу желать мучительной смерти. Вороватая мразь, жалкое подобие на человека, с накачанной ботексом мордой.

Представляю, как будешь мучиться с такими мыслями следующие шесть лет,
читая очередные темы про путина на ЯПе, видя его по телеку ...
ЯП давно свихнулся

Он будет не один. С ним будет мучаться вся страна и около 130 миллионов нормальных человек, ну конечно кроме олигархов, высокопоставленных чиновников и их детишек, ментов, тожерассеян, чурок, которым Путен конечно очень важен во власти.
nnemo 12 сен. 2017 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
т.е. одного пинка под зад ему будет не достаточно...
strelec69 12 сен. 2017 г. в 11:48
11
Цитата (PukichaKukan @ 12.09.2017 - 11:02)
Ну и нахуя устраивать эти выборы путена? Можно бабла на этом сэкономить и пустить, скажем в медицину.... Уебы блять...

А нахуя им медецина lol.gif они заграницей лечатся dont.gif
Mod107 12 сен. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скоро на всех каналах..
HOPKOMAH 12 сен. 2017 г. в 11:49
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DevilLite @ 12.09.2017 - 11:01)
Цитата
Интересно, когда я на пенсию выйду, путло еще будет президентом?

Его твои внуки на пенсии еще застанут президентом biggrin.gif

Pourquoi suis-je encore ?

В администрации президента подтверждают его выдвижение на пост президента в два этапа
Nickkh 12 сен. 2017 г. в 11:51
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
7
А я так надеялся что будут без него выборы... То есть официально можно назвать: Выборы президента Путина 2018...
Absolon 12 сен. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Всего один закон, и его народ на руках в Кремль занесет:
на любую покупку больше 1 млн. идет вопрос из налоговой
"откуда деньги Лебовски", нет логичного ответа - под суд, срок и конфискация.
95% населения этот закон даже не заметит, если только удивится повальным
белым зарплатам.
А родственникам чиновников придется что-то отвечать.
Но такого закона не будет, пчелы не могут быть против меда.
ДобрыйЭх 12 сен. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
никакой надежды не оставляет (
Craig 12 сен. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Только ПУТИН!!!
Комментарий выше это подтверждает

Это сообщение отредактировал Craig - 12 сен. 2017 г. в 11:56
volonter8 12 сен. 2017 г. в 11:56
-8
Цитата (HUNTER63 @ 12.09.2017 - 11:22)
Цитата (Свистопляс @ 12.09.2017 - 11:07)
Как то грустно от того что это дерьмо станет снова президентом.

Ну озвучь парочку фамилий достойных этого поста людей

нах...й думать ,бери и кидай говно , а вдвое веселее если тот кого обсерают из руководства страны , азарт то какой ,он целой страной руководит а я его при куче народу как только не называл и мне ничего за это не было ,вот он азарт быдла )), а если серьезно нет у вас альтернативы Путину ,только тупые майдауны вроде вас этого не понимают , в украине уже наши доскакались - все кричали ганьба и панда геть ,а в итоге что?море крови , алегархи вообще не знают удержу ,так ещё и генералы на АТО так поднялись ,алегархам засраться,а народ последние копейки на комуналку отдает ,и этого им мало ещё хотят повышать ,никак не нажрутся , без контролирующей руки ,все можно , в парламенте сидит ДИБИЛ со справкой ,и гройсманы с компанией знай законы один хлеще другого протягивают ,им же в этой стране не жить , они на ней просто зарабатывают ,вот и вы допрыгаетесь .
БатракАбрама 12 сен. 2017 г. в 11:56
0
Цитата (Absolon @ 12.09.2017 - 11:53)
Всего один закон, и его народ на руках в Кремль занесет:
на любую покупку больше 1 млн. идет вопрос из налоговой
"откуда деньги Лебовски", нет логичного ответа - под суд, срок и конфискация.
95% населения этот закон даже не заметит, если только удивится повальным
белым зарплатам.
А родственникам чиновников придется что-то отвечать.
Но такого закона не будет, пчелы не могут быть против меда.

Может еще за угон авто сажать на пятнашку?
Или разрешить КС?
Не для этого они туда лезут

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 12 сен. 2017 г. в 11:58
MacRus 12 сен. 2017 г. в 11:58
Барыга  •  На сайте 15 лет
16
Поздравляю всех Россиян с новым Путином gigi.gif
terabyte 12 сен. 2017 г. в 11:59
4
Цитата (Zolthan @ 12.09.2017 - 11:01)
Интересно, когда я на пенсию выйду, путло еще будет президентом?

Хрен доживем до пенсии при путине.
SuperCop 12 сен. 2017 г. в 11:59
25
Цитата (agroagro @ 12.09.2017 - 11:55)
все пишут заебал, достал,,, а есть альтернатива? или мы хуже жить стали? Если взять меня и моих близких, то жить мы стали намного лучше, по сравнению с 90-ми, началом 2000. Раньше живых денег не видели, одевались к школе один раз в конце августа и эту одежду носили весь год, машина была несбыточной мечтой для большинства/ помню купили копейку - радости было/,, сейчас машин в каждой семье по две штуки, телефоном по 50 тысяч никого не удивишь,, а все туда же - Путин все украл, просрал страну.
Я не говорю, что все у нас хорошо - проблем выше крыши, но лучше хоть такая стабильность, чем неизвестно что

Напомнило:
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу
JFKReload автор 12 сен. 2017 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
23
Цитата
все пишут заебал, достал,,, а есть альтернатива? или мы хуже жить стали? Если взять меня и моих близких, то жить мы стали намного лучше, по сравнению с 90-ми, началом 2000. Раньше живых денег не видели, одевались к школе один раз в конце августа и эту одежду носили весь год, машина была несбыточной мечтой для большинства/ помню купили копейку - радости было/,, сейчас машин в каждой семье по две штуки, телефоном по 50 тысяч никого не удивишь,, а все туда же - Путин все украл, просрал страну.
Я не говорю, что все у нас хорошо - проблем выше крыши, но лучше хоть такая стабильность, чем неизвестно что

О, опять слышно песни про 90е, вас самих то не заебало? То-что не как в 90е это не заслуга Путина, это естественный процесс, хоть какого то развития экономического, нефтью то банчил Володя по нормальному ценнику, хоть какие-то крохи оседали тут. Было бы как в 90-е, его бы давно уже не сидело на троне.
ВесельчакЮ 12 сен. 2017 г. в 11:59
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
15
Внезапно!Какая неожиданность!Вот это поворот!А я то все думаю-гадаю,кто президентом у нас будет?Путин или Путин?А может все таки Путин?А не,все в порядке,будет Путин.
HomoVulgaris 12 сен. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Слава яйцам, а то я уже начал переживать - застанут ли мои внуки президентом ВладимирВладимировича blink.gif
diver1 12 сен. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Почтизнающий @ 12.09.2017 - 11:43)
Путин очень сильно рискует своей исторической репутацией.

Ему все равно. Он болен властью.
MacRus 12 сен. 2017 г. в 12:02
Барыга  •  На сайте 15 лет
30
Цитата (agroagro @ 12.09.2017 - 09:55)

блять.... 85 год рождения ....и сравнивает с 90 ми,...говорит что купили копейку.

Мальчик,..в 90х ты сидел на горшке и кричал, "Бабушка я покакал" gigi.gif
Почтизнающий 12 сен. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Мы не имеем права развиваться темпами меньше хотя бы 5 процентов в год,иначе наше отставание от развитых стран увеличивается, есть небольшой круг людей недоступных для объективного расследования в силу особых отношений с Путиным, таких вопросов достаточно много, конечно есть риск потерять и определенную стабильность,но рано или поздно обществу и стране нужно научиться менять своих лидеров в рамках демократических процедур,иначе есть риск скатиться в обычную азиатчину.
Ariel81 12 сен. 2017 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Не, ну а чё?

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 12 сен. 2017 г. в 12:03
Gipsowik 12 сен. 2017 г. в 12:02
8
Цитата
Причем первый этап, на котором глава государства публично объявит о своем согласии пойти на новый срок, намечен на ноябрь,

Объявит он о своём согласии... Посмотрите на цацу! Можно подумать, что мы его всем миром уговаривали, согласиться на выборы идти faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх