Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TRAFF 14 сен. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю, тут не все так однозначно, фактов мало. Родителям соболезнования.
Saere 14 сен. 2017 г. в 16:37
5
Цитата (Масяня999 @ 14.09.2017 - 16:28)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 16:24)
Цитата (Масяня999 @ 14.09.2017 - 16:19)
Цитата (bagser @ 14.09.2017 - 16:12)
Какие врачи в перинатальном центре? Врачей уже давно нет, они все умерли. Остались одни боты в белых халатах. Абсолютно ничего не могут, не умеют и не хотят. Маме надо было кормить грудью чтобы поднять иммунитет....

О, вот слова не мальчика, но мужа: иммунитет, оказывается, поднимается материнским молоком, блеать! shum_lol.gif

Как бы... вообще-то, поднимается, да... Только в данной ситуации вряд ли бы оно спасло. Лечиться надо было и наблюдаться.

При патологических состояниях? Вы серьезно? cool.gif

Да, материнское молоко это хорошо, но это нифига не панацея и не лекарство, а в некоторых случаях даже ядом может стать, особенно когда рефлюкс наблюдается.

Вы написали в общем, я ответила в общем. Да, иммунитет поднимается материнским молоком. И я так же написала, что в данном случае этого было бы всё равно недостаточно. И в какой момент я написала, что это панацея и могло быть спасением? Ещё раз, иммунитет действительно поднимается у детей молоком. Выше вам уже объяснили.
Аритэ 14 сен. 2017 г. в 16:37
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Кожаныйшприц @ 14.09.2017 - 16:26)
Раньше то помню бабы в стогу рожали, пуповину перегрызали и опять работать в поле шли ..а нынче перинатальные центры, все стерильно, врачей куча и полная хуйня...цивилизация хуле..((

а уровень смертности в тех временах не напомните какой был?
model101 14 сен. 2017 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (malex78 @ 14.09.2017 - 16:22)
Цитата (model101 @ 14.09.2017 - 16:05)
да хуйли,  за то они ныть не забывают, что у них зарплата маленькая и взятки брать, откуда время на работу то возьмется?
Случаев, когда пациенты умирают из за похуизма врачей немерено, только не о всех пишут.

случаев, когда врачи вытаскивают с того света, в сотни, даже ТЫСЯЧИ раз больше.

и, о них ВООБЩЕ не пишут.
смекаешь о чем я, малец?

о том, что нам навязали общество неполноценных и вечно барахтающихся в говне..
и вы, и такие как вы, продвигали эту "мерзкую идею" и привыкли в нем находиться. На крики - Атас, на нас надвигается говно - вы с распростертыми объятиями идете на встречу.

Человек, который отучился 6-7 лет за счет государства качественно выполняет свою работу, ну охуеть подвиг. Не кроме шуток, это прорыв!
Срочно в номер и каждому медаль на грудь, только за то что он на работу ходит!
И пожарному тоже и сантехнику, он вообще в говне ковыряется с утра до вечера, достоин ящитаю.

вот то что ты ниже написал вообще без связно, отдышись.

А вот выше ты написал, что "приди ко мне я тебе вколю"
а вот тут я тебе верю, у меня родственника забрали в больницу, так через два часа дежурный позвонил: "она у вас старая, сидеть с ней не будут, забирайте или сейчас вколю ей и заберете овощ"
а я за 2000 верст, не смог забрать и ведь не обманул, забрал овощ, а не бабушку и схоронил через полгода, так она меня и не узнала и не встала не разу.
Так что да, я тебе верю, попадать к вам опасно. и таких историй только у меня 5!! когда из 20 ГКБ ни один живым не ушел.
Exidena 14 сен. 2017 г. в 16:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Mekaniak @ 14.09.2017 - 16:25)
Кстати, вопрос если кто в курсе - почему 7-ми месячные выживают чаще, чем 8-ми месячные?

А вообще вот что нашла:
"всё дело в гемоглобине (в виде гемоглобина) который перносит кислород к тканям и органам
У 7ми месячного ребёнка преобладает гемоглобин F(нормальный гемоглобин плода) над гемоглобином А (норм. гемоглобин взрослого человека)

Гемоглобин F отличаетя от гемоглобина А строением и обладает большим сродством к кислороду и большей стабильностью!

в 8 мепсяцев у плода примерно одинковое соотношение гем. F к гем. А. и поэтому ткани и органы плода получают кислорода меньше чем 7ми месячный плод. и выжываемость и здоровье у 7ми месячных детишек выше чем у 8ми месячных"

Сама слышала такое:. Первый цикл развития в семь месяцев заканчивается, и начинается следующий цикл, ещё на два месяца и если ребенок родится на 8 цикл нарушается.
Anykeev 14 сен. 2017 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 14.09.2017 - 15:52)
Цитата
На 32-й неделе Виктория начала рожать.

Увы и еще раз увы, на 32 неделе не факт что выживут, а если выживут - не факт что будут развиваться нормально..
Тем более тройня..Тем более мать с такими болячками..
Поломал вроде, извиняюсь.

Да что вы говорите.

Значит все остальные случаи выживания недоношенных это чистой воды случайность и исключение из правил.

К ответу медперсонал. явно не чисто здесь
Whitening 14 сен. 2017 г. в 16:47
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
15
радует что с проходняка врачей не обвинили во всех смертных грехах.
детей очень жалко, но объективно мать доходяга, "творческая личность" и просто "очень занятой человек", который за 32 недели не успел оформиться, хотя очередей в ОМС я не наблюдал никогда...
родителям - крепитесь, как бы это жестко не звучало, но молодые и еще родите.
врачам - терпите... на слуху электората будут только несчастные случаи и обвинение медперсонала во всех смертных грехах... о хорошем никто никогда не вспомнит
Масяня999 14 сен. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Whitening @ 14.09.2017 - 16:47)
радует что с проходняка врачей не обвинили во всех смертных грехах.
детей очень жалко, но объективно мать доходяга, "творческая личность" и просто "очень занятой человек", который за 32 недели не успел оформиться, хотя очередей в ОМС я не наблюдал никогда...
родителям - крепитесь, как бы это жестко не звучало, но молодые и еще родите...

Вот это я бы как раз им не советовала: долбоёбов и так на сто лет вперед припасено. cool.gif
malex78 14 сен. 2017 г. в 16:50
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Whitening
очень здраво и сдержано написал
спасибо!
malex78 14 сен. 2017 г. в 16:52
Мастер  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Щекочихин @ 14.09.2017 - 16:41)
Цитата (malex78 @ 14.09.2017 - 16:14)
Цитата (Щекочихин @ 14.09.2017 - 16:07)
Бедные родители. А врачи пидоры полюбому. Твари.  Пятаки в глазах только. Сразу кучу отмазок у них. Сучары.

ну придешь ко мне сучара...
я тебе выпишу галоперидол внутривенно!

Если и приду к тебе, то только чтобы тебе за щеку навалять. Сучка лагерная

клизму этому господину!
Чифиром!

желаю тебе никогда не обращаться к врачам.
Крестоносец 14 сен. 2017 г. в 16:52
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Remesis @ 14.09.2017 - 20:22)
Не нужно быть врачом, чтобы знать, что 40 недель - прекрасно, 38 - хорошо, а 42 - плохо. Плюс тут тройня. Плюс проблемы самой мамочки, которые, к слову, нужно было лечить до беременности или в крайнем случае, во время. А она даже полис оформить не соизволила.
А потом конечно, врачи виноваты. Кого ж еще винить, себя что ли?

Охуеть, не знал, что беременность может длиться больше 9 месяцев (38недель)
JohnDow 14 сен. 2017 г. в 16:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Artyomchik @ 14.09.2017 - 17:56)
Корреспондент изначально нагнетает
"Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис. И медики, абсолютно не стесняясь ее присутствия, обсуждали, оплатит ли женщина роды"
- а кто оплачивать то будет, врачи из своего кармана что-ли?

Итого не написано, были ли заболевания у матери или нет? Когда она приехала с Украины, обследовалась ли с самого начала беременности?
У нас то сразу все анализы у будущих мамочек берут, чтобы заранее пролечить.

Ну дак правильно..легче же гораздо врачей без адресно обвинить, клевету приписать сложно. А елси бы журналист честно скзаать что может быть вина матери не обследовалась не лечилась, то мать на него в суд подаст, ибо клевета а она бедная детей потеряла.

Хотья суждить сейчас не зная всех аспектов дела гиблое дело
Kazec 14 сен. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Полнолуние @ 14.09.2017 - 16:12)
Эндометриоз разве лечат? Как она с ним вообще забеременила?

Лечат, как минимум подавляют, и беременеют с ним вполне, мне уже трижды удавалось, два результата сейчас квартиру разносят, третий еще не вылупился.
Кстати у дамы в статье упоминается не эндометриоз, а хронический эндометрит -хроническое воспаление матки, с которым таки можно забеременеть.
ne1zia 14 сен. 2017 г. в 16:57
3
Если бы была чисто халатность, то после смерти первого ребенка врачи бы засуетились . Вероятнее всего детишки с самого начала были нежизнеспособны. Печально, конечно, но и такое случается.
XIMERA123 14 сен. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
мне кажется тут родители что-то недоговаривают, учитывая что прервался цикл трансформации крови на 8 месяце, а это почти полное отсутствие гемоглобина и иммунитета, мамаша имела какой то вирус, или набор бактерий, что и сыграло злую шутку.
vitaly1111 14 сен. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Крестоносец
Цитата
Охуеть, не знал, что беременность может длиться больше 9 месяцев (38недель)

Там недели по лунному календарю. Иногда перенашивают, что херово. Если до 42 недели не родит, то кесарят, так как кости черепа плода становятся твердыми.
batman812 14 сен. 2017 г. в 16:59
Totoro  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата
Брови нарисовать убитая горем мамочка успела.

какой же ты ущерб
а что ей еще делать?

ладно к теме
ну родились 3 новорожденных - тут пишут - а нахуй за них бороться
медики помощь не оказывают

умерли не умерли - факт в том что они изначально нахуй никому не были нужны

вот объясните на западе дорого и платно
но почему там сначала окажут помощь а потом уже выставят счет

Это сообщение отредактировал batman812 - 14 сен. 2017 г. в 17:02
mmm82 14 сен. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Щекочихин @ 14.09.2017 - 16:41)
Цитата (malex78 @ 14.09.2017 - 16:14)
Цитата (Щекочихин @ 14.09.2017 - 16:07)
Бедные родители. А врачи пидоры полюбому. Твари.  Пятаки в глазах только. Сразу кучу отмазок у них. Сучары.

ну придешь ко мне сучара...
я тебе выпишу галоперидол внутривенно!

Если и приду к тебе, то только чтобы тебе за щеку навалять. Сучка лагерная

Ты пидор, у тебя на мужика встанет?
Бойцоваямышь 14 сен. 2017 г. в 17:02
9
Цитата (bagser @ 14.09.2017 - 16:12)
Какие врачи в перинатальном центре? Врачей уже давно нет, они все умерли. Остались одни боты в белых халатах. Абсолютно ничего не могут, не умеют и не хотят. Маме надо было кормить грудью чтобы поднять иммунитет. И не сваливать всю ответственность на незнакомых людей в белых халатах.

А крестить их в реанимации не надо было? Грудное молоко - не ханаамский бальзам. это очень хороший продукт питания для детей с рождения, можно сказать - идеальный в первые месяцы жизни, но это не средство от всех болезней. А если у мамы ещё и инфекция - то это некачественный продукт питания.
И не ходите вы к незнакомым людям в белых халатах, а ходите к знакомым бородатым мужикам в черных платьях.
ЧыхПых 14 сен. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какой-то лютый пиздец. Не комментирую, просто охуеваю от прочитанного

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Масяня999 14 сен. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (batman812 @ 14.09.2017 - 16:59)
Цитата
Брови нарисовать убитая горем мамочка успела.

какой же ты ущерб
а что ей еще делать?

Детьми заниматься. Тремя. Хотя, кому я это говорю? Вы с ней на одной волне. gigi.gif
Opiya 14 сен. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да, понятно, что за это время могла и полис сделать и недоношенность... но по человечески родителей жалко. У моей мамы в 78 году за два года до меня двойняшки умерли, одна в родах, вторая через несколько дней, тоже восьмимесячные. Она как то сказала, что кралась из роддома, как вор, с одним узелком. Такое смятение... детей нет, знакомых полно... в общем, всем желаю здоровых детишек
NervoMot 14 сен. 2017 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пиздец у нас в области творится ((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
klonkryak 14 сен. 2017 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А как она встала на учет беременных без полиса?
Наверное и паспорт зарыла...
Детей жалко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх