Гениталии немецкого атлета застряли в 2,5-килограммовом "блине"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lxnaru 17 сен. 2017 г. в 20:07
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
обыкновенный штангоеб
че такого-то
Витюха 17 сен. 2017 г. в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Начитаются
Цитата
Произошла эта история на одном из Пивзаводов Украины.
Решили мужики пива после смены попить.Тут один мужик начал рассказывать байку, что если на пивной бочке открутить пробку и всунуть туда мужское яичко, то обратно его уже не достанешь.
Ну я уже хорошо подвыпивши был, говорю мол что за херня, а ну мужики откручивай пробку с бочки. Мужики открутили, я снял штаны с трусилями, сел на бочку и просунул в дырку одно яичко, потом достал его, ну как говорю, нехер такие байки травить, я щас два яйца засуну и тоже легко достану. Просунул я и второе яйцо и тут я понял, что как то обратно они никак вылазить не хотят, но виду не подаю, тихонько так пытаюсь пальцем одно яйцо захватить, чтобы по одному их достать, яйцо с пальца соскальзывает, никак ухватить не могу, хоть плачь, а яйцо ни как не идет.
Сижу я значит за столом на этой бочке, вылавливаю пальцем свое яйцо, улыбаюсь, а сам думаю, да в такую глупую ситуацию я еще не попадал, но уже понимаю, что сам я свои яйца никак с бочки не достану. Говорю мол, мужики выручайте, все застрял. Мужики так от смеха и попадали под стол, я ухватился двумя руками за бочку чтобы меня не дай бог не толкнули, чую если упаду, то все кастрация пивной бочкой мне обеспечена, я от этой мысли еще сильнее за бочку ухватился, трусит меня всего.
Мужики немного успокоились и решили что нужно бочку автогеном разрезать.Притащил Васька автоген, начал резать им бочку, только прорезал дырку, мне яйца так прижарило, что я чуть с бочки не встал, сам себя чуть не кастрировал.Я кричу«стой зверюга в больницу меня везите, вы меня по ходу с пьяну точно кастрируете.
Вызвали скорую, врач когда меня увидел без штанов и с яйцами в бочке, от смеха чуть в истерику не выпал, медсестра смотрю вообще из цеха вышла и ржет там как лошадь. Грузят меня на каталку и везут через весь завод, бочка у меня между ног, ноги свисают, медсестра бьется в истерике, народ после моего проезда просто падает штабелямии. Ржачь просто дикий, работа на заводе стала, а мне то не смешно, на каждой кочке, долбаная бочка мне пытается яйца оторвать. В больнице я так понимаю, что весь персонал медиков, пришел на мою рожу посмотреть, им же интерестно какой дурень свои яйца в бочку засунул, я сижу уже весь красный, думаю как на экскурсию ко мне ходят, только меня увидят и ржут как кони. Хирург который мои яйца с бочки выпиливал, только глянет на мою рожу и под кушетку падает в смеховом припадке, три раза его остальные доктора в чувства приводили… хорошо хоть с яйцами остался.

...и давай в блины хуи пихать...

Это сообщение отредактировал Витюха - 17 сен. 2017 г. в 20:09
Apollopro 17 сен. 2017 г. в 20:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (llCookiell @ 17.09.2017 - 19:50)
Цитата (Apollopro @ 17.09.2017 - 23:49)
На таком блине же совсем маленькое отверстие. Если член пролезает в такое отверстие , то пожалуй он и не нужен действительно )))

Диаметр не зависит от веса, 2.5кг можно навесить вместе с 25кг блином.

Причем здесь вес? Я вообще ни слова про вес не сказал.
Конкретно такой блин имеет малый диаметр, это блин не для стандартного олимпийского грифа. Если уж умничаешь, то хотя бы по делу ))
Тумулус 17 сен. 2017 г. в 20:14
Божий Олдуванчик  •  На сайте 8 лет
3
Как честный человек он теперь должен женится на штанге .
LFisher 17 сен. 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Силен зверь! Интересно, когда этот орган качал, сколько подходов делал и сколько упражнений делал за каждый подход? shum_lol.gif
qrus 17 сен. 2017 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну и спрашивается,для чего это он себя на тренировках мучает-лучше бы расслабился с женщинами..
anikifya 17 сен. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kaktuso @ 17.09.2017 - 16:42)
Хм... Как его гениталии оказались в блине??? blink.gif

Он его на хую вертел.
обычное дело. Расходитесь по домам gigi.gif
blackcator 17 сен. 2017 г. в 21:11
0
"Отныне будет знать
Как блины ебать gigi.gif" © Ч.Дарвин.........премию кАтлету!!!!
wizardsl 17 сен. 2017 г. в 21:15
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kaktuso @ 17.09.2017 - 15:42)

Ебал он эти штанги! lol.gif
Бормовлей 17 сен. 2017 г. в 21:21
1
Нужно было снимать в холодной воде... Хотя нет, вряд ли...
Garry22 17 сен. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Он не забоялся и вдул железяке :)

Настоящий ЯПовец!

Это сообщение отредактировал Garry22 - 17 сен. 2017 г. в 21:26
vrilin 17 сен. 2017 г. в 21:30
ВруН  •  На сайте 9 лет
2

видать немки настолько страшные, что немцы блин от штанги тр@хают!

Это сообщение отредактировал vrilin - 17 сен. 2017 г. в 21:31
Jbox 17 сен. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У нас в армии был случай: жара, лето, автопарк.
Чувак-дембель сидит на бочке из под ГСМ, херней страдает. Молодые шуршат,ЗИЛ моют.
Бочка - как бочка. Пустая, без крышки. Дембель типа в одних труселях. От нехера делать, просунул в заливное отверстие бочки свою мошонку. Засунуть, то засунул, а обратно - никак...

Хелп!!! СОС!!! Весь автопарк собрался. Ржут до коликов.
Ну а что делать? Автогеном резать? От одной искры - эта бочка вместе с "космонавтом" отправиться в космос.

Часа два было представление...
Потом старый прапор, велел приволочь ведро ледяной воды ( из под крана ).
Отлили мошонку. Та сморщилась, сама выскочила.

Вот такая вот сказка. :)
3A3968M 17 сен. 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У этого блина очень узкая дырка, я бы там и пальцем застрял бы
Воробушек 17 сен. 2017 г. в 21:52
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lordex @ 17.09.2017 - 18:34)
В службу спасения города Вормс на юго-западе Германии поступил звонок с просьбой о помощи. Гениталии немецкого атлета, тренировавшегося в одном из спортзалов города, застряли в 2,5-килограммовом "блине" для штанги.

стесняюсь спросить.... wub.gif а зачем он туда свои гениталии заталкивал?
он так пипирку тренировал или железного человека пытался "блину" заделать?? gigi.gif
Stellapolare 17 сен. 2017 г. в 21:59
1
"Один Мудищев был Порфирий. При Иоанне службу нёс. И поднимая хуем гири, порой смешил царя до слёз"...
Захарко 17 сен. 2017 г. в 22:06
0
Как скучно я живу...
Сколько же на свете дибилов!
FABLOOK 17 сен. 2017 г. в 22:10
0
гриф перепутал? shum_lol.gif
Kraftway 17 сен. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Диск явно пилили болгаркой, у атлета ничего не зажарилось вместе с яйцами? При такой толщине должно сильно раскаляться.
orbitel 17 сен. 2017 г. в 22:13
0
Скорее всего решил на спор своим стояком этот блин удержать. И ....
Проиграл.
W0000 17 сен. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (srz2010 @ 17.09.2017 - 16:47)
Всеж очевидно : подтаскивал блины. Чеб не ходить несколько раз надел один на хер, пока дошел и навесил остальные тот уже не снялся.
Или вы серьезно думаете он просто так туда член засунул?

ладно хоть не как в анекдоте:

Учительница задает в школе вопрос:
- Кто знает, как унести два арбуза?
Маша отвечает:
- Я один арбуз возьму в одну рука, а другой в другую!
Учительница:
- Молодец, Машенька! А кто знает как унести сразу три арбуза?
Вася:
- Я один арбуз возьму в одну руку, второй в другую, а третий насажу на мужское достоинство!
Учительница:
- Вася, как не стыдно! Странно, что это не сказал Вовочка!
Тут встает Вовочка и говорит:
- МарьВанна, а я знаю как унести сразу 5 арбузов!
Учительница в недоумении:
- Ну и как же?
Вовочка:
- Я один арбуз возьму в одну руку, второй в другую, а на мужское достоинство насажу Васю!

в оригинале было: два подмышки, Васю на шишку
bobbrr 17 сен. 2017 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
фигня , вон китаец умудрился над накидным ключом на 14 надругаться http://www.yaplakal.com/forum2/topic1610229.html
gigi.gif
Basanday 17 сен. 2017 г. в 22:16
0
Цитата (kaktuso @ 17.09.2017 - 16:42)

Ебал я вашу физ.культуру!
Пацан сказал, пацан сделал.
azbukamorze 17 сен. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 17.09.2017 - 20:16)
Цитата (azbukamorze @ 17.09.2017 - 17:00)
Цитата (iceburger @ 17.09.2017 - 19:41)
А может наспор ))) отлеты они такие ))

Поспорил, что яйца в отверстие закатает, туда-то по одному легко вошли, а вот обратно - хуй.

Пойду попробую, в зале как раз такие блины лежат lol.gif А у Вас от куда такие познания? shum_lol.gif

А вот не повериш, в армии случай был - поспорили два долбня, что яйца засунут в горловину бочки из под ацетона. А горловина там такая-же в диаметре, как отверстие в блине. И дальше произошло то, о чём я написал - залез один на бочку, крышку открутил, и яйца туда по одному бульк. А на улице зима, бочка стояла в холодном ангаре, да ещё и почти полная. Вот яйца под самую горловину и поджались.
Вобщем - крышку с бочки мы сами вырезали, ножницами по металлу, а горловину уже госпитале разрезали. Все участники событий получили по 7 суток губы, и главный герой тоже, после выписки из госпиталя.
Melodiver 17 сен. 2017 г. в 22:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Суют свои гениталии куда попало тут всякие. "Обколются своим синтолом эти качки, и давай друг друга" (почти ©).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх