Павел Дуров заявил о готовности закрыть Telegram в России и Иране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimansh 29 сен. 2017 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
присоединюсь к вопросу: как он зарабатывает на телеграме?
madtexnik 29 сен. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (дрын2005 @ 29.09.2017 - 09:23)
Нынешний расцвет интернет-наркоторговли, кстати, тоже благодаря подобным мессенджерам происходит.

ебаать кретин faceoff.gif

До телеграмма и ватсапа наркотой не торговали? Все стало ещё проще. Адреса по которым можно достать это дерьмо на стенах написаны, бери звони задерживай. Только менты не особо этим занимаются.
mike521 29 сен. 2017 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

Он походу на шумихе зарабатывает а не на телеграмм.
mostvaterloo 29 сен. 2017 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ppsascha @ 29.09.2017 - 10:08)
Цитата (mostvaterloo @ 29.09.2017 - 09:55)
А США можно так делать? ) Если не в курсе, то АНБ хранит на своих серверах инфу за трое суток )

Что в США, меня сейчас мало волнует, я, к сожалению, живу не там.

Как же таг?? А я думал, что для вас идеал страны - это США. Или, накрайняк, Германия )) Там же не нарушают права граждан в сети и не штрафуют за торренты..Ой, а в Германии штрафуют за торренты - печалька ))
mooir 29 сен. 2017 г. в 10:33
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
2
Запретить слова. Ими слишком много сказано неправды.

Пусть бездельники злодеев ловят, а не коммуникации запрещают.
mike521 29 сен. 2017 г. в 10:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Ой, а в Германии штрафуют за торренты - печалька ))

Вы немного ошиблись, уважаемый. Та естественно не штрафуют за это. Там свобода, демократия, либерализм ну и пидоры. В 2013 г за 4 мп3 песни дали 10 суток общественных работ(лопатой махать))) и штраф в 450 их рублей. За скаченную игру мона получить более весомый штраф((((

Это сообщение отредактировал mike521 - 29 сен. 2017 г. в 10:34
ibasta87 29 сен. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Да пусть закрывает, по херу вообще. этих мессенджеров как собак нерезанных.
madtexnik 29 сен. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dimansh @ 29.09.2017 - 10:27)

Пока никак

https://vc.ru/8598-durov-on-money
Я думаю, что мы уже скоро начнём с этим экспериментировать. Это не будет включать платные функции, подписки или рекламу. Telegram всегда будет бесплатным для пользователя. Наша монетизация, скорее всего, будет включать платформу для сторонних разработчиков и разделение доходов.
На данный момент, по словам Дурова, на Telegram уходит около $1 млн в месяц — на это идут средства, полученные предпринимателем от продажи доли во «ВКонтакте».

Если вы хотите придумать бизнес-модель, сперва вам нужно достичь приличного размера. У нас 62 млн пользователей, что является достаточной базой для того, чтобы привлекать сторонних разработчиков, которые могут создавать продукты поверх нашей платформы. Нельзя сделать это в первый же день. Это сложно.
andrew1969 29 сен. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А как западные спецслужбы относятся к Телеграм? У них такие же трудности, что у Российских и Иранских? По-моему, Паша «вбрасывает». И лукавит, на счёт конфиденциальности. Ну не верю я, что на западе Телеграм не используют для указанных целей. Что это только в Ираке и России такие пользователи «преступные».
Дикси. Высылайте эшелон.
bimb0 29 сен. 2017 г. в 10:35
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zerg52 @ 29.09.2017 - 09:17)
А если в светочи демократии его попросят логи показывать?

А они не просят, там просто приезжает дяденька в деловом костюме, с паяльником и бах - все логи уже у дяденьки gigi.gif
Так же и с яблоком, и всеми остальными конторами. Если вы передали на чей-либо сервер свою информацию - она уже не ваша dont.gif
mostvaterloo 29 сен. 2017 г. в 10:37
3
Цитата (mike521 @ 29.09.2017 - 10:33)
Цитата
Ой, а в Германии штрафуют за торренты - печалька ))

Вы немного ошиблись, уважаемый. Та естественно не штрафуют за это. Там свобода, демократия, либерализм ну и пидоры. В 2013 г за 4 мп3 песни дали 10 суток общественных работ(лопатой махать))) и штраф в 450 их рублей. За скаченную игру мона получить более весомый штраф((((

Да уж, не то, что тоталитарный мордор )) У нас за посты в вконтактике сажают всех подряд ,а у них! ... ой, а у них за посты в фейсбучке оказывается тоже сажают ))

И на ютубе неугодные видео блокируют (коммунистические в Прибалтике, к примеру). И результаты из поиска гугла по запросам Евросоюза и США блокируют - этим они не нарушают права? ))
mostvaterloo 29 сен. 2017 г. в 10:38
1
Цитата (andrew1969 @ 29.09.2017 - 10:34)
А как западные спецслужбы относятся к Телеграм? У них такие же трудности, что у Российских и Иранских?

Да все просто: Паша стал сотрудничать с Западом, а с ФСБ не стал. Вот и все.
HarryIvanhу 29 сен. 2017 г. в 10:39
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (RealVaVa @ 29.09.2017 - 09:19)
Хайпанём немножечко? - сказал Павел Дуров.
Гебята, если Вы реально считаете, что Телеграм в РФ притесняют и жмут, то я завидую вашей наивности.  Если бы его хотели закрыть, уже бы закрыли, как самого "несогласного", его счета, где бы они не были, не поднимая лишей шумихи. Здесь же всё с точностью до наоборот. Закрываются торренты с посещением в 1,5 человека в год, но "самого протестующего" не могут запретить. Но о попытках (пусть и неудачных) пердят по всем углам громко и резонансно, чтобы каждый услышал, втч и те, кто "прочь политоту с ЯПа".
Вас, дорогие мои, просто напросто перетаскивают вот таким вот "хайпом" в "месенджер, который смог", дабы потом инфу на вас не тянуть с забугорных вайбёров и вацупов, а взять по изначально заключённой договорённости у ручного Пашки. 
Включайте мозги хотя бы иногда, ГЕБЯТА!
О! Минуса попёрли)) Ну да ладно, я просто пытался донести информацию. Заметьте - я тут ни за кого не агитирую, а вот большинство наживку от "свободолюбивого и честного" Пашки уже проглотило.

Свободолюбивый и честный Пашка работает на три фронта!
А на этой фото, если он поднимет указательный пальчик, то станет истинным правоверным gigi.gif
Пашечка, пожалуйста, не закрывай Телегу! Как нарки будут покупать спайсуху с соляхой? Как извращюги будут дрочить на голеньких деток?
Рассея же пропадёт без Телеги... Вай-вай-вай, что делать то?!?!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 29 сен. 2017 г. в 10:51

Павел Дуров заявил о готовности закрыть Telegram в России и Иране
бронеход 29 сен. 2017 г. в 10:40
Скрепобот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mike521 @ 29.09.2017 - 10:28)
Цитата

Он походу на шумихе зарабатывает а не на телеграмм.

Вся пиар-компания телеги напоминает рекламу про обычный стиральный порошок и блядь НАШ АХУЕННЫЙ стиральный порошок.

Это сообщение отредактировал бронеход - 29 сен. 2017 г. в 10:40
мамон4uk 29 сен. 2017 г. в 10:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Красавчик Паш - шли их нахуй.
pablomur 29 сен. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Гебята, если Вы реально считаете, что Телеграм в РФ притесняют и жмут, то я завидую вашей наивности. Если бы его хотели закрыть, уже бы закрыли, как самого "несогласного", его счета, где бы они не были, не поднимая лишей шумихи. Здесь же всё с точностью до наоборот. Закрываются торренты с посещением в 1,5 человека в год, но "самого протестующего" не могут запретить. Но о попытках (пусть и неудачных) пердят по всем углам громко и резонансно, чтобы каждый услышал, втч и те, кто "прочь политоту с ЯПа".
Вас, дорогие мои, просто напросто перетаскивают вот таким вот "хайпом" в "месенджер, который смог", дабы потом инфу на вас не тянуть с забугорных вайбёров и вацупов, а взять по изначально заключённой договорённости у ручного Пашки.
О! Минуса попёрли)) Ну да ладно, я просто пытался донести информацию. Заметьте - я тут ни за кого не агитирую, а вот большинство наживку от "свободолюбивого и честного" Пашки уже проглотило.

Да тоже на хайп похоже, я думаю..
Но было бы здорово, если бы бОльшая часть западных контор ушли с рынка в РФ. Просто отказавшись выполнять бредовое законодательство. Может заднюю наши законотворцы и вертухаи включили бы, но эт я сомневаюсь...
33558800 29 сен. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlexC555 @ 29.09.2017 - 09:59)
Фигня это всё. Просто идет обыкновенный торг- силовики запросили денег, а он с ними торгуется.Кто сомневается в этом - посмотрите на красивую жизнь силовиков и на их доходы, сразу все вопросы отпадают

он с ними не торгуется а послыает нахуй прогнившую систему и вертикаль
весель4ак 29 сен. 2017 г. в 10:42
0
Гебята, если Вы реально считаете, что Телеграм в РФ притесняют и жмут, то я завидую вашей наивности.  Если бы его хотели закрыть, уже бы закрыли, как самого "несогласного", его счета, где бы они не были, не поднимая лишей шумихи. Здесь же всё с точностью до наоборот. Закрываются торренты с посещением в 1,5 человека в год, но "самого протестующего" не могут запретить. Но о попытках (пусть и неудачных) пердят по всем углам громко и резонансно, чтобы каждый услышал, втч и те, кто "прочь политоту с ЯПа".

КЭП, тебя минусят, потому что ты считаешь себя умнее других, а выглядишь очень глупо говоря об очевидных вещах.

Это сообщение отредактировал весель4ак - 29 сен. 2017 г. в 10:44
Стражвночи 29 сен. 2017 г. в 10:43
0
Цитата (Dimansh @ 29.09.2017 - 10:27)

Дык это ж нынче на каждом доме по всей стране черной краской написано, видимо так и зарабатывает... dont.gif
bimb0 29 сен. 2017 г. в 10:44
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (33558800 @ 29.09.2017 - 10:42)
Цитата (AlexC555 @ 29.09.2017 - 09:59)
Фигня это всё. Просто идет обыкновенный торг- силовики запросили денег, а он с ними торгуется.Кто сомневается в этом - посмотрите на красивую жизнь силовиков и на их доходы, сразу все вопросы отпадают

он с ними не торгуется а послыает нахуй прогнившую систему и вертикаль

Ой ржу я чета shum_lol.gif
У него посылалка не отросла, чтобы систему посылать, может ведь и шарфиком поперхнуться, как некий Борис Б. из Лондона gigi.gif
Hoha2raza 29 сен. 2017 г. в 10:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Как играет, как играет! Телеграмм делался в Питере, думаете, что органы соответствующие туда не зашли? Уже давно.
YSD 29 сен. 2017 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
если не вдаваться в детали кто прав кто виноват.. в сухом остатке - не будет телеграм в России? ну будет что-то другое. свято место пусто не бывает.
не понимаю кому он хуже сделал, просто потерял аудиторию и всё.
HarryIvanhу 29 сен. 2017 г. в 10:46
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hoha2raza @ 29.09.2017 - 10:44)
Как играет, как играет! Телеграмм делался в Питере, думаете, что органы соответствующие туда не зашли? Уже давно.

Органы оттуда и не выходили никогда! gigi.gif
И были там с самого начала! lol.gif
Алкажопашник 29 сен. 2017 г. в 10:46
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Прадовод @ 29.09.2017 - 12:16)
Он прав! Закон Яровой только у нас могли принять!

после 11-го сентября в штатах ещё круче закон есть dont.gif

минусаторы, тупорылые, гуглите тогда это: Uniting and Strengthening America by Providing Appropriate Tools Required to Intercept and Obstruct Terrorism Act of 2001

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 29 сен. 2017 г. в 11:24
HellMagic 29 сен. 2017 г. в 10:46
-1
Пиар, это просто пиар. Дуров молодца - ловит волну пиара. Не вкладывая баблов рекламу считай охрененно рекламит телеграм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34342
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх