Здание «Союзмультфильма» в Москве передадут РПЦ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joke1976 19 окт. 2017 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А права на Союзмультфильм попам тоже передадут?
САНЕК66 19 окт. 2017 г. в 14:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АнтиХоХол @ 19.10.2017 - 14:36)
Aliеn
Цитата
Не поверишь, но церкви тоже нужны. 70% наших граждан считают себя православными. И у них тоже есть права. Например, в Сочельник под Рождество я попытался зайти в церковь, а там просто некуда встать. Здание до Союзмультфильма принадлежало церкви, ей и возвращают. Вас же не беспокоит, что в каждой деревне есть алкомаркеты и ни одной спортивной секции.

А если тебе жопку на молитву в пафосном месте негде приткнуть, так ты это, махни в Карелию, 500 руб - и тебя отвезут в заброшенный скит, до которого РПЦ нет никакого дела.

Просто "в десятку" ! bravo.gif
marm 19 окт. 2017 г. в 14:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
По ходу дальше заголовка ни кто не читает.
Союзмультфильм переехал уже в сентябре. А РПЦ вернут Никольский Храм... Уууу какие нехорошие РПЦ, отжали храм...

Это сообщение отредактировал marm - 19 окт. 2017 г. в 14:50
ILoveEMO 19 окт. 2017 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А что не так? Здание храма же, изначально было храмом, строилось для этих целей.
АнтиХоХол 19 окт. 2017 г. в 14:55
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
marm
Итак, начнем с этого :
Цитата
Союзмультфильм переехал уже в сентябре.

Вроде как всё здорово, танцуем и празднуем! НО!
Цитата
А РПЦ вернут Никольский Храм

А почему именно РПЦ? А почему не детским кружкам, секциям, клубу авиамоделистов? Да, а какова оценочная стоимость здания? И сколько гундяевская секта за него в бюджет занесла, сколько будет платить за аренду и комуналку?

Как сказал один мой знакомый, священник бывший: если бы Иисус попытался родиться сегодня, то Марии сделали бы аборт.
Jefferson 19 окт. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Оно конечно. Но кто-нибудь видел какой-нибудь новый мультфильм от "Союзмультфильм"? Я нет. А зачем студии которая ничего не снимает большое здание?
maxghand 19 окт. 2017 г. в 14:56
0
Цитата (ILoveEMO @ 19.10.2017 - 14:52)
А что не так? Здание храма же, изначально было храмом, строилось для этих целей.

А помнишь как в Брате-2 таксист говорил - "Ну чтож такое ведь были же люди как люди и тут раз и все дебилы" - вот так и тут все заголовок прочли, здание цекрви а точне то что от неё осталось нахер ни кому не нужно, но про то что РПЦ зажралось надо обязательно сказать bravo.gif
Hiten 19 окт. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ILoveEMO @ 19.10.2017 - 14:52)

Мозга ЯПовского хомячка хватает только для того, чтобы осилить заголовок, дальше читать они не могут.
шелмимо 19 окт. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mike521 @ 19.10.2017 - 13:15)
Отжимают потихоньку все что могут, скоро вспомнят что когда-то им целые деревни и крепостные принадлежали!! Готовимся!!!

И кому "целые деревни и крепостные принадлежали"??
maxghand 19 окт. 2017 г. в 14:59
2
Цитата (АнтиХоХол @ 19.10.2017 - 14:55)
marm
Итак, начнем с этого :
Цитата
Союзмультфильм переехал уже в сентябре.

Вроде как всё здорово, танцуем и празднуем! НО!
Цитата
А РПЦ вернут Никольский Храм

А почему именно РПЦ? А почему не детским кружкам, секциям, клубу авиамоделистов? Да, а какова оценочная стоимость здания? И сколько гундяевская секта за него в бюджет занесла, сколько будет платить за аренду и комуналку?

Как сказал один мой знакомый, священник бывший: если бы Иисус попытался родиться сегодня, то Марии сделали бы аборт.

Кому ты авиамоделистам и детским кружкам здание аварийной колокольни будешь передавать что ли? С чего ты взял что РПЦ кому то что-то занесло - ты вот тут пернул как в лужу, а десять малолеток тебя прочтут и твой высер как плакатный девиз понесут
alek83 19 окт. 2017 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Показался бы хоть разок, адепт шпалящий все подряд неугодные комментарии)))
Дьячок, аль послушник какой тут отрабатывает?
Xenoros 19 окт. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такая у нас сейчас закапитализированная страна. А элементарно деньги не считают. При передаче строения в собственность РПЦ, пусть церковь возместит часть затрат понесенные на эксплуатацию и ремонт здания, за тот период пока оно было не в её собственности. РПЦ готова сейчас как говорится "и ртом и жопой"хватать, потому как ХАЛЯВА. Набирают здания, которые даже не в состоянии содержать, а уж тем более реставрировать. Может это сможет вернуть их с "небес на землю"?
MoonDust 19 окт. 2017 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alek83 @ 19.10.2017 - 14:23)
Цитата (Aliеn @ 19.10.2017 - 14:15)
Цитата (Wagner @ 19.10.2017 - 15:54)
Цитата (TeodorB @ 19.10.2017 - 13:23)
Вполне справедливо. Сначала здание церкви передали Союзмультфильму.
Теперь здание мультстудии передают церкви.

В чем проблема? В том, что студия переезжает на новое место?

То, что студия переезжает в новое здание, это замечательно !
Но НАХУЙ эта церковь нужна ??? Может лучше дом детского творчества или спортивные секции, чем магазин для торговли христом и прочим несуществующим дерьмом ?!

Не поверишь, но церкви тоже нужны. 70% наших граждан считают себя православными. И у них тоже есть права. Например, в Сочельник под Рождество я попытался зайти в церковь, а там просто некуда встать. Здание до Союзмультфильма принадлежало церкви, ей и возвращают. Вас же не беспокоит, что в каждой деревне есть алкомаркеты и ни одной спортивной секции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты приди в обычный день. Где все эти "православные"?? А под водочку за компанию сходить на какой либо праздник, в прорубь нырнуть или яйцами обменяться - это всегда так было. А потом снова водку жрать до блевоты, с соседями сраться, драки устраивать. Только далеко все это от православия. Очень далеко.

И эта....ты приравнял алкомаркет и церковь. И в деревнях алкомаркетов нет, есть обычный, единственный магазин. С крупами, сахаром и водкой. Алкашки много в них, не спорю. Только с чего ты решил, что нас это устраивает? И почему ты забываешь, что этот магазин - частный. Со своих денег открытый, платит налоги и прочая прочая. А РПЦ тоже так же делает??

Я пришел в обычный день в спорткомлекс Жемчужина Югры в г. Нефтеюганске, ты не поверишь, там вообще почти пусто было, может чего другое там замутим? А во время соревнований там куча народу. Да и скоро похоже я начну оскорблять чувства атеистов кулаком по-лицу, ибо заебали своими воплями.
Я крещёный, в храм не хожу, пост не соблюдаю, грешу.
YaProstoYa 19 окт. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
правильно - нехуй мультики смотреть, лучше помолиться!
сарказм.... faceoff.gif
Ingvarion 19 окт. 2017 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну хорошо, что студии дали новое помещение. Все таки Союзмультфильм это наше детство (мое вернее и моего поколения).
А вот передавать здания в собственность надо с обязательством оплачивать налоги на недвижимость, в том числе нехилый кусок земли под ней.
alek83 19 окт. 2017 г. в 15:07
0
Цитата (шелмимо @ 19.10.2017 - 14:59)
Цитата (mike521 @ 19.10.2017 - 13:15)
Отжимают потихоньку все что могут, скоро вспомнят что когда-то им целые деревни и крепостные принадлежали!! Готовимся!!!

И кому "целые деревни и крепостные принадлежали"??

И попам (до перевода монастырских крестьян в экономические) и помещикам, которые в связке с попами (которые имели с этого свой гешефт естественно) очень профессионально нагибали народ до 20 века. Историю не учил что ли?
maxghand 19 окт. 2017 г. в 15:07
0
Цитата (Xenoros @ 19.10.2017 - 15:00)
Такая у нас сейчас закапитализированная страна. А элементарно деньги не считают. При передаче строения в собственность РПЦ, пусть церковь возместит часть затрат понесенные на эксплуатацию и ремонт здания, за тот период пока оно было не в её собственности. РПЦ готова сейчас как говорится "и ртом и жопой"хватать, потому как ХАЛЯВА. Набирают здания, которые даже не в состоянии содержать, а уж тем более реставрировать. Может это сможет вернуть их с "небес на землю"?

Ну тогда давай бюджет этой страны сначала посчитает сколько, он священников убил, сколько церквей разрушил, после этого выведет это все в сумму компенсаций и выплачивает РПЦ - тебе то че верещать, здание у тебя лично забрали что ли
StarDiver 19 окт. 2017 г. в 15:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Удивляюсь, народ выкладывает кучи овна по поводу того, что данное здание на Новослободской передали РПЦ, а хоть один из высерающих видел это здание своими глазами? Проходил мимо? Любовался им? Сомневаюсь, ибо здание находится в таком убогом и заброшенном состоянии, что несколько акуеваешь от его вида, практически в центре города, если РПЦ приведет его в нормальный архитектурный вид, то пусть забирают...
gusenkovd 19 окт. 2017 г. в 15:09
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Я раньше не понимал почему в 1917 так ненавидели попов и рушили церкви.Теперь всё встало на свои места.При повторении будет тоже самое!
alek83 19 окт. 2017 г. в 15:09
1
Цитата (MoonDust @ 19.10.2017 - 15:01)

Но НАХУЙ эта церковь нужна ??? Может лучше дом детского творчества или спортивные секции, чем магазин для торговли христом и прочим несуществующим дерьмом ?!

Ты приди в обычный день. Где все эти "православные"?? А под водочку за компанию сходить на какой либо праздник, в прорубь нырнуть или яйцами обменяться - это всегда так было. А потом снова водку жрать до блевоты, с соседями сраться, драки устраивать. Только далеко все это от православия. Очень далеко.

И эта....ты приравнял алкомаркет и церковь. И в деревнях алкомаркетов нет, есть обычный, единственный магазин. С крупами, сахаром и водкой. Алкашки много в них, не спорю. Только с чего ты решил, что нас это устраивает? И почему ты забываешь, что этот магазин - частный. Со своих денег открытый, платит налоги и прочая прочая. А РПЦ тоже так же делает??

Я пришел в обычный день в спорткомлекс Жемчужина Югры в г. Нефтеюганске, ты не поверишь, там вообще почти пусто было, может чего другое там замутим? А во время соревнований там куча народу. Да и скоро похоже я начну оскорблять чувства атеистов кулаком по-лицу, ибо заебали своими воплями.

А мы не можем время для занятий футболом в ФОКе выкроить. Все занято. Подмосковье.
И кулаком по лицу в ответку оскорбленный в чувствах атеист тоже может легко съездить. Глядишь и просвещение наступит.
ДедФедот 19 окт. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 19.10.2017 - 18:52)

А я атеист и мне нужно два здание "союзмультфильм" чтобы мои дети больше смотрели отечественных мультиков...
MoonDust 19 окт. 2017 г. в 15:14
2
Цитата (alek83 @ 19.10.2017 - 15:09)
Цитата (MoonDust @ 19.10.2017 - 15:01)

А мы не можем время для занятий футболом в ФОКе выкроить. Все занято. Подмосковье.
И кулаком по лицу в ответку оскорбленный в чувствах атеист тоже может легко съездить. Глядишь и просвещение наступит.

Что-то мне кажется, да, хули, почти уверен, вы, атеисты, это дрыщи с айфонами на митинге у Нэвэльного.
MoonDust 19 окт. 2017 г. в 15:18
1
Цитата (ДедФедот @ 19.10.2017 - 15:11)

А я атеист и мне нужно два здание "союзмультфильм" чтобы мои дети больше смотрели отечественных мультиков...

Бляяяяя, такого атеиста я ещё не видел, в закладки спрячу, это шедевр. Ты думешь будет 5 зданий и мультико в 5 раз будет больше? Или чё там у тя в башке?
Кожаныйшприц 19 окт. 2017 г. в 15:19
Huila  •  На сайте 9 лет
-1
да, и пускай после передачи попы на крышу пулемет поставят, может скоро понадобится...
StarDiver 19 окт. 2017 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДедФедот @ 19.10.2017 - 15:11)

Иди купи, построй и передай Союзмультфильму, а теперь вопрос из студии, чувак назови 5 мультфильмов от Союзмультфильма за последние 5 лет которые посмотрели ты или твои дети?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх