Странный "товарищ" с ружьём!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag 22 янв. 2018 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 22:10)
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:07)
Цитата
границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй.....

Скажи, только честно, сколько ты собак у себя в Москве пострелял? С десяток наберется?
И все с рук сошло? Представляю, идешь ты по Арбату, за ручку сына держишь, а на плече Сайга висит. На всякий случай. От собак отстреливаться.

Мягко выражаясь, пиздите вы, сударь.

наилюбезнейший.. москва больша, и арбатом не заканчивается... и травмат от таких как ты, с домашними любиммцами имеется, и перо добить, если непонятно станет.

и да, в большинстве случаях- 99 из 100 вы почему то предпочитаете съебаться, стоит только херов полицаев упомянуть, а ствол достанешь, так все 100 съебываетесь

От каких таких, как ты?
Я живу в пригороде в своем доме, огороженным глухим забором с табличками, что тут живет собачка. Выгуливаю ее вдали от людей. В город к ветеринару или кинологу в багажнике. Из машины выходим на поводке и в наморднике.
Что не так? Собаку держу не для развлечения, она дом охраняет и по хозяйству помогает.

И того, случись что, свой резиноплюй достать не успеешь.
Время у тебя останется только на то, чтобы обосраться.

Упаси тебя Господи встретить обученную немецкую овчарку.

Мушку спили на всякий случай, а то всяко бывает.

siiddi 22 янв. 2018 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
[/QUOTE] От каких таких, как ты?
Я живу в пригороде в своем доме, огороженным глухим забором с табличками, что тут живет собачка. Выгуливаю ее вдали от людей. В город к ветеринару или кинологу в багажнике. Из машины выходим на поводке и в наморднике.
Что не так? Собаку держу не для развлечения, она дом охраняет и по хозяйству помогает.

И того, случись что, свой резиноплюй достать не успеешь.
Время у тебя останется только на то, чтобы обосраться.

Упаси тебя Господи встретить обученную немецкую овчарку.

Мушку спили на всякий случай, а то всяко бывает. [/QUOTE]

вот.. что и требовалось доказать... моя собачка хорошая- все остальные говно.. bravo.gif

и вдали это как? в тайгу или тундру увозишь? как ты можешь быть уверен, что рядом нет людей? сейчас нет, через минуту проехали на велах, квадрах, просто по грибы..

Это сообщение отредактировал siiddi - 22 янв. 2018 г. в 22:57
Strag 22 янв. 2018 г. в 22:58
2
Цитата
собака на поводке и в наморднике должна быть везде за приделами двора частного дома или квартиры

А можно полюбопытствовать, и где Вы такой бред вычитали?
Так, для общего развития.

siiddi 22 янв. 2018 г. в 23:02
-2
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:58)
Цитата
собака на поводке и в наморднике должна быть везде за приделами двора частного дома или квартиры

правило общежития и просто обычная порядочность- не, не слышали?
для общего развития так сказать... но вам за забором с табличками этого не понять...
bardakam 22 янв. 2018 г. в 23:15
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rold @ 22.01.2018 - 22:22)
Цитата (bornsleepy @ 22.01.2018 - 20:05)
есть собака? карманная? - держи в кармане! больше карманной? - держи на поводке и наморднике.  Смотрю повелось последнее время "в одного" слёзы крокодильи лить.

Фото видел? На населённый пункт сильно похоже? Мужик там вообще с ружьём ходит. Собаку на поводке в городе нужно водить.
Судя по описанию, там обе собаки были без поводков, просто у одного хозяина было ружьё, но не было мозгов.

это где такое фото?
сказано что хозяин покуспноого пса пришел второй раз
где застал аналогичную ситуацию
и применил оружие, коим ему позволено!
Танкред 22 янв. 2018 г. в 23:16
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 21:28)
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 21:12)
Как вы уже Zаебали своими "поводками и намордниками"! И к месту и не к месту.

Собаку надо нормальную иметь. И заниматься с ней.
Я вот тоже живу, можно сказать, в дачном поселке. Тоже выгуливаю собаку без поводка и намордника. Благо до первого соседа метров сто от моего дома.
Собака приучена, что если увидит человека, без всякой команды выполняет "к ноге".
Я всегда ее могу взять на поводок.
Гуляем в поле вдали от людей. Чтобы не слышать дебильное - "почему без намордника и поводка".

как же вы заебали со своим Она приучена!!! есть закон- намордник и поводок... их нет- пожалуйте на опознание своей вещи...

Ты сначала закон изучи, где и как в чем гулять, а потом тяфкай
bardakam 22 янв. 2018 г. в 23:20
Местный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Танкред @ 22.01.2018 - 23:16)

Я вот тоже живу, можно сказать, в дачном поселке. Тоже выгуливаю собаку без поводка и намордника. Благо до первого соседа метров сто от моего дома.
Собака приучена, что если увидит человека, без всякой команды выполняет "к ноге".
Гуляем в поле вдали от людей. Чтобы не слышать дебильное - "почему без намордника и поводка".

как же вы заебали со своим Она приучена!!! есть закон- намордник и поводок... их нет- пожалуйте на опознание своей вещи...

ну вот! все что и требовалось доказать
применяються законы как в бразилии
ничего личного! сами обьявили
Танкред 22 янв. 2018 г. в 23:25
2
Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 22:10)
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 22:07)
Цитата
границы населенного пункта ты определяешь? поле не есть не населенный пункт, особенно не зная плана поселения, хрен ты определишь где он начинается и заканчивается, и мне похер, где я увижу псину, в городе или в поле, если мне покажется, хотя бы покажется, что она представляет опасность моему ребенку, пристрелю нахуй.....

Скажи, только честно, сколько ты собак у себя в Москве пострелял? С десяток наберется?
И все с рук сошло? Представляю, идешь ты по Арбату, за ручку сына держишь, а на плече Сайга висит. На всякий случай. От собак отстреливаться.

Мягко выражаясь, пиздите вы, сударь.

наилюбезнейший.. москва больша, и арбатом не заканчивается... и травмат от таких как ты, с домашними любиммцами имеется, и перо добить, если непонятно станет.

и да, в большинстве случаях- 99 из 100 вы почему то предпочитаете съебаться, стоит только херов полицаев упомянуть, а ствол достанешь, так все 100 съебываетесь

И часто ты ствол доставал-то умник? Во влажных мечтах, небось?
Засунь свою травмопукалку в заднее технологичнеское отверствие и проверни там. Для тренировки. Чтобы понимать, что с тобой может случиться.

Травма большинству собак вообще пофиг, и то, если попадешь. А это ой как не легко. А если собака ебанутая или обученная, ты "мама" сказать не успеешь, не то что ствол достать.

Судя по твоим рассказам, ты либо женщин гонял, либо детей, вояка.

Gdialex 22 янв. 2018 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aspire70 @ 22.01.2018 - 21:28)
Цитата (Fimka81 @ 22.01.2018 - 20:01)
И домой пошел. Мушку спиливать.

По теме: Сдается мне, что больше он не охотник. После такого заявления должны отозвать охотбилет и право на владение гладкостволом.
Хозяевам по нашим законам можно только на материальный ущерб можно написать.

В с реальными серьезными охотниками пообщайтесь. Откроете для себя много нового. Ниче ему не будет. Максимум штраф за стрельбу в границах города.

Если на него заяву напишут и скажут что он угрожал оружием, то ему пиздец. Видно же что неадекват. Так что минимум 3-4 года за решеткой или в дурке.
Strag 22 янв. 2018 г. в 23:35
0
Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:02)
Цитата

для общего развития так сказать... но вам за забором с табличками этого не понять...

Блядь, ты мне не общие фразы неси, а конкретику давай.
Закон № такой-то от такого-то числа и пр.

У меня собака должна в день 5 км минимум пробежать.
Чтобы в форме быть.
И ты хочешь, чтобы она это делала на поводке и в наморднике?
Да мне посрать на твои желания.

Собаке три года. Три года гуляем. Каждый редкий выходной проводим на природе. Лес, рыбалка, охота, искупаться любим. Всегда встречаются люди. Взял на поводок и все. Никаких проблем.
От людей проблемы. То пьяный к ней лезет целоваться, то "ой, какая собачка, а можно ребенок погладит?"
Повторюсь, собака не для развлечения. Охранник и телохранитель. И если встретится такой придурок с травматом и ножом в кармане и начнет залупаться, она собьет с ног и зафиксирует за горло. Для того и деньги платил кинологам.

Dio575 22 янв. 2018 г. в 23:43
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Ну фиг просто так не стреляют псов.

Мне вот приятель рассказал историю, в 90х был у него стаффор, щенку было 8 месяцев, был веселым добродушным псом.

Вышел мой приятель подростком с 8 месячным стафформ, а рядом дядечка со взрослым ротвейлер, и он ротвейлеру говорит ФАС, позабавится ну тот сначала повалил стаффора, но потом тот его за лапу схватил, и потихоньку перехватывать все выше и выше, так и до горла дошел, тут уже у дяди вся спесь слетела, и он стал просить чтоб убрали собаку.
siiddi 22 янв. 2018 г. в 23:45
-1

20 лет с ними работаю, в москве, где и живу, есть такой, так что в сад... там шипеть будешь
HugoMerzkey 22 янв. 2018 г. в 23:46
4
Цитата (Strag @ 22.01.2018 - 23:35)

Чтобы в форме быть.

Собаке три года. Три года гуляем. Каждый редкий выходной проводим на природе. Лес, рыбалка, охота, искупаться любим. Всегда встречаются люди. Взял на поводок и все. Никаких проблем.
От людей проблемы. То пьяный к ней лезет целоваться, то "ой, какая собачка, а можно ребенок погладит?"
Повторюсь, собака не для развлечения. Охранник и телохранитель. И если встретится такой придурок с травматом и ножом в кармане и начнет залупаться, она собьет с ног и зафиксирует за горло. Для того и деньги платил кинологам.

Кого гребет , сколько должна пробегать твоя собака ?

Ты выходишь например, в лес , по лесу ходят грибники , охотники , может кто-то решил просто погулять, на лыжах походить .

Грибника за горло твой пес хватать будет - у него же ножик !

Про охотников вообще молчу. Я понимаю, что если у тебя с головой все нормально, то в лес с охотниками ты кросс с собачкой не побежишь.

Охранник и телохранитель. Замечательно , если ты платил деньги кинологам , заничит заплати им еще раз, и пусть они тебе объяснят , как ты должен обращаться с своей служебной собакой.

Почему вы, собачники, считаете , что ваша собака важнее других людей , даже не собак ?

Мне вот тоже посрать, сколько раз в день необходимо выгуливать ваших блоховозов, если есть шанс , что вы можете оказаться рядом с другими людьми - будь добры соблюдать правила и водить их , как полагается, как минимум на поводке.

Еще раз повторюсь - дятла, застрелившего собаку я не оправдываю, как и не оправдываю владельцев собаки. У нас тут инфы не настолько много, чтоб судить, кто там прав, кто нет.

siiddi 22 янв. 2018 г. в 23:51
-2
Цитата

Чтобы в форме быть.

вот.. вам зоофилам на людей насрать, так что не удивляйся что твою псину пристрелят.. и мне совершенно похуй что там у тебя псина должна... нет условий- не заводи..
а конктретику, на- правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными"

и дело не в законе, а в обычной порядочности, что тебе насрать на всех мы уже поняли....
Танкред 22 янв. 2018 г. в 23:52
2
Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:45)

20 лет с ними работаю, в москве, где и живу, есть такой, так что в сад... там шипеть будешь

И кем же, если не секрет?
А то уборщики в суде себя тоже к юстиции относят. gigi.gif

Рассматривая настощий топик мы, во-первых, не говорим о Москве, во-вторых, не понятно место происшествия - отноится к населенному пункту, или нет.

В третьих, как человек, "работающий с законом 20 лет", ты должен не только про собоак знать, но и про правила применения оружия.

Да, и Москва с большой буквы пишется. (это так, мелкий подкол)
Танкред 22 янв. 2018 г. в 23:55
3
Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:51)
Цитата

Чтобы в форме быть.

вот.. вам зоофилам на людей насрать, так что не удивляйся что твою псину пристрелят.. и мне совершенно похуй что там у тебя псина должна... нет условий- не заводи..
а конктретику, на- правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными"

и дело не в законе, а в обычной порядочности, что тебе насрать на всех мы уже поняли....

Ты читать умеешь?

Тебе русским по белому написали, что собака гуляет без поводка и намордника вне мест, где данные действия запрещены.

Если у тебя все государство - Москва - то тут извини - ты сам себе злобный буратина.
siiddi 22 янв. 2018 г. в 23:59
-2
Цитата (Танкред @ 22.01.2018 - 23:52)

Рассматривая настощий топик мы, во-первых, не говорим о Москве, во-вторых, не понятно место происшествия - отноится к населенному пункту, или нет.

В третьих, как человек, "работающий с законом 20 лет", ты должен не только про собоак знать, но и про правила применения оружия.

про уборщиков- тебе виднее...

рассматривая настоящий топик, я сужу в первую очередь по тем законам, которыми руководствуюсь в жизни.. в данном случае нерезиновой, если у нас федеральный законодатель разродится уже лет 10 не может

про применение оружия- поверь, все будет в рамках

и да, мне похуй к4ак она пишется
Танкред 23 янв. 2018 г. в 00:13
2
Цитата (siiddi @ 22.01.2018 - 23:59)
Цитата (Танкред @ 22.01.2018 - 23:52)

про уборщиков- тебе виднее...

рассматривая настоящий топик, я сужу в первую очередь по тем законам, которыми руководствуюсь в жизни.. в данном случае нерезиновой, если у нас федеральный законодатель разродится уже лет 10 не может

про применение оружия- поверь, все будет в рамках

и да, мне похуй к4ак она пишется

Ну, при таком раскладе понятно, почему в в Москве так плохо - потому что человек, "работающий с законом 20 лет" насрал на то как пишется город, в котором он живет и работает.
Ты распислся в том, что тебе пох на все, что тебя лично не касается.
Да и банально, это просто неуважение к городу и людям.

дальнейший спор с подобным индивидуумом считаю бесполезным.

Это сообщение отредактировал Танкред - 23 янв. 2018 г. в 00:15
Strag 23 янв. 2018 г. в 00:56
-1
Цитата
Кого гребет , сколько должна пробегать твоя собака ?

Меня.
Цитата
Ты выходишь например, в лес , по лесу ходят грибники , охотники , может кто-то решил просто погулять, на лыжах походить .

Я возьму собаку на поводок.
Цитата
Грибника за горло твой пес хватать будет - у него же ножик !

Я возьму собаку на поводок.
Цитата
Про охотников вообще молчу. Я понимаю, что если у тебя с головой все нормально, то в лес с охотниками ты кросс с собачкой не побежишь.

Мы сами охотники.
Цитата
Охранник и телохранитель. Замечательно , если ты платил деньги кинологам , заничит заплати им еще раз, и пусть они тебе объяснят , как ты должен обращаться с своей служебной собакой.

Я правильно обращаюсь с собакой.
Цитата
Почему вы, собачники, считаете , что ваша собака важнее других людей , даже не собак ?

Это моя собака.
Цитата
Мне вот тоже посрать, сколько раз в день необходимо выгуливать ваших блоховозов, если есть шанс , что вы можете оказаться рядом с другими людьми - будь добры соблюдать правила и водить их , как полагается, как минимум на поводке.

Какие еще нахуй правила? Нет людей - собака гуляет. Появились люди - собака на поводке. И это не город и не парк. Это лес или поле.

VMaximI 23 янв. 2018 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Akhmed @ 22.01.2018 - 20:15)
.
Цитата
Туляк застрелил из ружья собаку, обезглавил её и заявил, что съест свою «добычу».

Туляк кореец?

Юрист.
Strag 23 янв. 2018 г. в 01:34
2
Цитата
нет условий- не заводи..

У собаки все условия. 20 соток огороженной территории. Просторный вольер, сеновал. Но спит сволочь в теплом гараже на своем диване. Ежедневные прогулки и хорошее питание. За праздники 2 кг лишних набрала.

Цитата

Почитал ваш кодекс - ни одного пункта не нарушил.

Не обижайся, москвич. У нас в деревне москвичи дом купили, типа дача. Привезли своих стариков на свежий воздух. И понеслось. Все не нравится, то куры на асфальт гадят, то дым с бани к ним в окно задувает, то петухи спать мешают, собаки лают и пр. Скандалисты.
Соседка приболела и попросила продукты купить. Отношу. Собака на поводке, в зубах несет пакет с продуктами. Как завизжит "Почему без намордника?"
Я ей вежливо, мол пизда старая, как собака в наморднике пакет нести будет?
И главное стоит метров за двадцать и орет. Дура.
Прошлой зимой снег с собакой около дома чистим. Дом от дороги в 50-ти метрах.
Опять что-то орет и руками машет. Собаке "место" и к ней подхожу. Спрашиваю, чего, убогая, хочешь?
Опять, почему собака без намордника и поводка?
- Какая собака?
- Там была собака.
- Дура, это мой кабан выходил, хуево у тебя с головой, езжай в Москву к детям лечится.

HugoMerzkey 23 янв. 2018 г. в 02:15
3
Цитата (Strag @ 23.01.2018 - 00:56)
Какие еще нахуй правила? Нет людей - собака гуляет. Появились люди - собака на поводке. И это не город и не парк. Это лес или поле.

Обыкновенные правила. Ты в лесу на 100 метров сквозь деревья видишь , есть кто-то или нет ?

У меня вот лес в 300 метрах от дома, и вдоль него дорога, по которой ездят изредка машины, но зато часто гуляют люди, бегают любители ЗОЖ , на великах ездят , иногда ходят и в лес.

И с собаками гуляют тоже, и рядом с лесом даже полощадка есть в одном месте, где сделаны даже спортснаряды для собак - бревна там какие то итп. Так вот площадка огорожена, и с серьезными собаками люди ходят туда на поводках.

Сами все это сделали, и никто не стреляет в результате по собакам, и ни про одного покусанного в нашем городке я давно не слышал. Сделали кстати , ограждение, чтоб бродячие собаки не лезли на площадку , скажем честно.

Аргументы типа , "у меня собака дрессированная, умная и на людей без команды не кидается" - не катят , если я вижу свободно бегающую псину, это меня напрягает, я хз , тренированная она или нет, и что у нее в башке , я тоже не знаю.

Выгуливать собак по правилам - в ваших же интересах , ибо вы свою собаку таким образом защищаете от всяческих дебилов , так включайте уже голову , и соблюдайте законы.
HugoMerzkey 23 янв. 2018 г. в 02:20
-1
Нормально ты так , вежливо, разговариваешь.

"Я ей вежливо, мол пизда старая, как собака в наморднике пакет нести будет?"

"Дура, это мой кабан выходил, хуево у тебя с головой, езжай в Москву к детям лечится."

Пакет сам донести не смог ? Надо было , чтоб собака в зубах несла ?
20 соток тебе мало, чтоб собака там у тебя набегалась вдоволь ? Извини конечно, но ты ебанутый. Не дай бог такого соседа. Удачи тебе , я в этом срачике далее не участвую.
Azirov 23 янв. 2018 г. в 02:23
Waciak  •  На сайте 12 лет
2
Давно слышал что голову собаки можно отвезти в ветерирарку, чтоб проверить собаку на бешенство. Ну в случае когда она кого нибудь покусала, а ее убили. На сколько это правда незнаю, не возил, но в моем детстве об этом часто говорили.

Это сообщение отредактировал Azirov - 23 янв. 2018 г. в 02:24
GlooM 23 янв. 2018 г. в 02:51
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
2
А вот меня заебали живодеры-параноики. Вы и людей так же обходите, а то вдруг кто с травматом или ножом крышей поедет и пристрелит/прирежет вас? Или подростки ногами забьют.
У нас в не самом маленьком населенном пункте, где я со своим фоксом гуляю уже 6 лет, ни разу не видел драк собак, с которыми гуляют без поводков (а их не мало). Моему псу надо много двигаться (да, не покупал, взял уже взрослого (в 1 год) и воспитал неагрессивным. На людей, хоть пешком, хоть на велосипедах) он внимания не обращает от слова совсем. К другой собаке подойдет максимум понюхаться. При сем к незнакомым подходит осторожно и если какая агрессия просто уходит.
И вот нахуя я на абсолютно неагрессивного пса, который далеко от меня не отходит далее, чем на 5-10 метров буду надевать поводок и, тем более намордник?
Так что идите нахуй, параноики.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9350
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх