Вокруг гениальной шахматистки разгорелся крупный скандал

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Преторианец 1 фев 2018 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Naimuh @ 31.01.2018 - 22:50)
Дубровинский отстоит честь, один из самых лучших Российских адвокатов, хоть и еврей

На фото он? На Березовского похож, не?
zig1709 1 фев 2018 в 07:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Астана здесь, поддержим соотечественницу!!!!
kir898 1 фев 2018 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Prohogiy @ 31.01.2018 - 15:40)
В шахматах грязи не меньше чем в любом другом спорте. Я еще при союзе ходил в очень крутой клуб. Там было целое направление "грязной игры". Изучали для ознакомления и умения противостоять. Так там чего только не было, чтобы отвлечь противника: и предмет яркой одежды (бабочка, галстук, блестящая брошь), и манера ходить (резко выдергивать руку, переставлять фигуры странным образом). Даже ударная техника была. Нужны ботинки с твердым, острым носком. Во время игры закидываешь ногу на ногу и "случайно" слегка бьешь соперника под колено вскольз. Сразу боль не чувствуется, никто не обращает внимания. Но постепенно ноющая боль усиливается и сильно отвлекает от игры.
Много еще чему учили...

Ничего себе.. Вот это грязь. Проще На спаринг уже выходили бы тогда.
jimmy70 1 фев 2018 в 07:31
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Соложенкин публикует материал, в котором указывает что, выступавшая под российским флагом Асаубаева совершает страшное преступление: она использовала во время турнира электронные подсказки и советовалась в туалете по телефону с кем то из гроссмейстеров.

-написать встречное... за домогательство к малолетке.. -пусть жопу готовит...
ЖангизТобе 1 фев 2018 в 07:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Молодец, землячка! У нас не вышло - еби весь мир под российским флагом, пусть наши локти кусают.
SVVorobyov 1 фев 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Удачи Бибисаре!
Cudilario 1 фев 2018 в 08:39
2
Цитата (caxap666 @ 31.01.2018 - 18:56)
Почитал ресурсы где люди в теме..
я бы даже оценил так: масса разумных доводов в пользу Соложенкина.
в том числе и потому, что просмотрев блиц партии Асаубаевой ( это там где с подсказками не получится играть ) почти все признают, что уровень далек от 2 места на мире.
ссылки есть выше, кому интересно

понравилась одна мысль:
".. Хотелось бы таким "гуманистам" задать вопрос: "А если автор публикации прав в своих выводах, вероятность чего, прямо скажем, огромна, то не хотите ли вы пожалеть сотни других детей и взрослых, по которым "шахматно-компьютерный талант" катком прокатывался в течении немалого времени? И подавать им в суд на этот "шахматно-компьютерный талант" не порекомендуете?" .."

Да я вообще эту тему в закладки добавил, как образец манипулирования.

Стоит добавить человека в один ряд с Родченковым и биомасса по указке еврейского адвоката готова гавкать и травить, ничего не проверяя, хотя известно, что этого казахского самородка Бибигуль и на родине не особо воспринимали и, скорее всего, обвинения Соложенкина против неё заслуженные и обоснованные.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 1 фев 2018 в 08:40
Cudilario 1 фев 2018 в 08:43
-1
Цитата (zig1709 @ 1.02.2018 - 07:18)
Астана здесь, поддержим соотечественницу!!!!

То есть на справедливость похуй. Главное поддержать соотечественницу, права она или нет. А, помнится, сколько соплей тут было пролито про интернационализм казахов, про дружбу народов. gigi.gif
JJBaltika 1 фев 2018 в 08:45
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
какую же хуйню на сайте в золото только не поднимают.

очевидный вброс для пропитывания почвы давлением на потенциально больные места случайного читателя, даже сша и родченкова упомянули...

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 1 фев 2018 в 08:46
anatom8080 1 фев 2018 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
опять Солженицын.....

Это сообщение отредактировал anatom8080 - 1 фев 2018 в 09:05
Distrib 1 фев 2018 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Знаю немного изнутри Российскую шахматную федерацию (не спортсменов, функционеров). Там такая грызня, Санта Барбара отдыхает.
Debilyblya автор 1 фев 2018 в 09:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Cudilario @ 1.02.2018 - 08:39)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2018 - 18:56)
Почитал ресурсы где люди в теме..
я бы даже оценил так: масса разумных доводов в пользу Соложенкина.
в том числе и потому, что просмотрев блиц партии Асаубаевой ( это там где с подсказками не получится играть ) почти все признают, что уровень далек от 2 места на мире.
ссылки есть выше, кому интересно

понравилась одна мысль:
".. Хотелось бы таким "гуманистам" задать вопрос: "А если автор публикации прав в своих выводах, вероятность чего, прямо скажем, огромна, то не хотите ли вы пожалеть сотни других детей и взрослых, по которым "шахматно-компьютерный талант" катком прокатывался в течении немалого времени? И подавать им в суд на этот "шахматно-компьютерный талант" не порекомендуете?" .."

Да я вообще эту тему в закладки добавил, как образец манипулирования.

Стоит добавить человека в один ряд с Родченковым и биомасса по указке еврейского адвоката готова гавкать и травить, ничего не проверяя, хотя известно, что этого казахского самородка Бибигуль и на родине не особо воспринимали и, скорее всего, обвинения Соложенкина против неё заслуженные и обоснованные.

Скорее всего ,вероятнее ,наверное ...что это за хрень ??
Ей и так нелегко было но она тем не менее заняла 2 место, организаторы шахматного турнира не имеют к ней абсолютно никаких претензий ,иначе её бы с позором выгнали но всегда почему то найдутся некие ублюдки , что с глубокомысленным видом заявят , что не бывает дыма без огня.
А у нас в Казахстане Бибисару и её маму невзлюбили именно чинуши от спорта ,простые люди же ей гордились . Мама шахматистки просто вздумала возмутиться в наших СМИ ,что им не оказывается никакой поддержки со стороны шахматной федерации и вот после этого на них пытались вывалить килотонны дерьма...

Это сообщение отредактировал Debilyblya - 1 фев 2018 в 09:32
baragoves 1 фев 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ИМХО, сечас честь отстоят, и свалят отсюда в США, ну и правильно сделают. яп сам свалил , но никто не зовет cry.gif

Это сообщение отредактировал baragoves - 1 фев 2018 в 09:40
Атлас 1 фев 2018 в 09:57
-3
Уже откровенный кал в золото поднимают.
Бабу САру ....пиарят, че рекламы мало?

Понаехали, заебали уже казахи, как говна за баней вас понаехало. Сиди в ауле лошадей паси, хуля сюда ногу тянешь свою.
mrzorg 1 фев 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (blow05 @ 31.01.2018 - 13:29)
Цитата (Ujinos @ 31.01.2018 - 12:33)
Везде своя гниль имеется. Дай бог еврейский адвокат что на фото в обиду ее на даст .

этот еврейский адвокат еще и все расходы на себя берет... чет страшновато за девочку после такого...

Видимо, предчувствует немалый гешефт в этом "громком" деле...
Ahakov74 1 фев 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Девочке удачи , думаю еврей на фото за девочкой , справится
уж больно у него глазик хитрый ... biggrin.gif
Debilyblya автор 1 фев 2018 в 10:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Атлас @ 1.02.2018 - 09:57)
Уже откровенный кал в золото поднимают.
Бабу САру ....пиарят, че рекламы мало?

Понаехали, заебали уже казахи, как говна за баней вас понаехало. Сиди в ауле лошадей паси, хуля сюда ногу тянешь свою.

Тебя видать кто-то из казахов в своё время пнул невзначай или может родственник тренера этого сраного ???иначе с чего бы это ты вдруг такие шлакоблоки начал откладывать???
FedorDK 1 фев 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 31.01.2018 - 13:33)
В смысле блять?? У нас что триангуляцию отменили?? Нельзя отследить куда девочка звонила и кому?? Че блять за бред?? Я то же могу сказать Соложенкин Е.А. долбится в сракотан и соблазняет малолтних. И его по идее то же обязаны сразу начать гнобить и орать что он педофил. В нашем мире слово доказательная база уже вааще нихуя не значит.

"Слово не значит"? smile.gif Ну ну...
Только слово и значит, скорее в нашем мире доказательства не требуются.
Можно вспомнить всё - от "свидетельств родченкова" до "голивудского секс скандала", всё чисто на словах, главное что бы это было кому-нибудь интересно.
FedorDK 1 фев 2018 в 10:09
0
Цитата (Ahakov74 @ 1.02.2018 - 10:02)
Девочке удачи , думаю еврей на фото за девочкой  ,  справится 
уж больно у него глазик хитрый ... biggrin.gif

Примелькавшийся адвокат, от Березы до Фили работал. Не сельского уровня. smile.gif
В данном случае будет для него "репутационное дело".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1 фев 2018 в 10:11
vistador 1 фев 2018 в 10:10
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
А что вы блять хотели, когда отдавали ребенка в мир , где сильные акулы грызут друг другу глотки?? И НЕ НАУЧИЛИ КАК ТАМ БЫВАЕТ??
большой спорт- это гнилое место, оно связано с большими деьгами, а значит там всегда будут гнилые интриги и подставы. а ныне как видим- даже политика рулит этим большим спортом... что еще паскуднее..

Ходила бы себе в дом Пионеров , играла бы на междушкольных олимпиадах- и никто бы никого не оклеветал...

а так родители виноваты- не научили девочку реальности того мира, куда ее выпустили. видимо сами были с розовыми очками, думали, что " нашадоча самая умная и всех покорит".,забыв, что у всяких мерзавцев тоже есть дети..

Девочку конечно жаль, от такого недоверия и клеветы теряет радость беззаботного детства...

я помню, в начале 70ых в 7 лет попал в ментовку, куда загребали всех "подозреваемых" в краже велосипедов блять..

и помню следователь в кабинете так курил и мне , песдюку малолетнему, пускал в ебало дым и говорил, что " а твои друзья сказали, что ты нередко воруешь велосипеды"..

это я сегодня знаю, что среди ментов бывают меерзавцы, а тогда я охуел от обиды и непонимания...мол как же так " дяденька, я ни ко гда не воровал ничего!!..

спасибо моей маме, блять, она меня воспитывала что все кругом хорошие и добрые.
но оказалось как то нихуя не все.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 фев 2018 в 11:10
Volfgard 1 фев 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если правда то жалко девчонку. Шахматы игра сложная. Вот жеж кругом интриги..
FedorDK 1 фев 2018 в 10:14
1
Цитата (vistador @ 1.02.2018 - 10:10)
А что вы блять хотели, когда отдавали ребенка  в мир , где сильные акулы грызут друг другу глотки??
большой спорт- это гнилое место,  оно связано с большими деьгами,  а значит  там всегда будут гнилые интриги и подставы.
Ходила бы себе в дом Пионеров , играла бы на междушкольных олимпиадах- и никто бы никого не оклеветал...

а так родители виноваты- не научили девочку реальности того мира, куда ее выпустили.

А чему они были должны научить? Девочка не интриги плела, тупо пришла играть за страну, где естественно есть тренер. Наверняка не по знакомству, а отобралась на турнир.

На самом деле не всё так запущено чтоб везде, вот в музыке тоже интриги, но там выйдет "свой" человек на сцену и что? Публика забракует, кто разбирается.
Мальчика одного не пускают, родители пихали его везде с детсада, захвалили, а потом бац и уровень перестал расти. Для выступить на школу или детсад - нормально, а до конкурса не дотягивает, и не послали, директор принципиально отказала. Мол поработать ещё надо. Сама бы себя подставила. С шахматами сложнее - проиграла "своя" спортсменка, можно сказать - "ну не смогли мы" и дальше жить поживать. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1 фев 2018 в 10:16
bekahmatov69 1 фев 2018 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шлакоблокунь @ 31.01.2018 - 15:04)
Один вопрос. Что господин Соложенкин делал в женском туалете?

dont.gif воооооот!!!! Правильный вопрос!!!! И за Лизу С. тоже как-то боязно.
vistador 1 фев 2018 в 10:25
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FedorDK @ 1.02.2018 - 10:14)
Цитата (vistador @ 1.02.2018 - 10:10)
А что вы блять хотели, когда отдавали ребенка  в мир , где сильные акулы грызут друг другу глотки??
большой спорт- это гнилое место,  оно связано с большими деьгами,  а значит  там всегда будут гнилые интриги и подставы.

а так родители виноваты- не научили девочку реальности того мира, куда ее выпустили.

А чему они были должны научить? Девочка не интриги плела, тупо пришла играть за страну, где естественно есть тренер.

а тому и научить, что хотя бы элементарному , мол " дело серьезное, ставка высока, значит будут обыскивать, не доверять... но ты не ссы, веди себя спокойно... это норма для таких соревнований и так далее...

и родители и тренер должны были правильно обьяснить как реальность в этих вещах...

как велосипедисту тренер предупреждает , смотри опасайся автомобилей на дороге...могут оказаться там где не ждешь ...
Преторианец 1 фев 2018 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (baragoves @ 1.02.2018 - 13:40)
яп сам свалил , но никто не зовет  cry.gif

Изучай игру в шахматы biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх