"Улыбнитесь, вас снимают": подростки запечатлели избиение женщины в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фиг 14 апр. 2018 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (macgugo @ 14.04.2018 - 16:44)
Пизда тинейджеру.

Увы, но это вряд ли.
zergii111 14 апр. 2018 г. в 16:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
просто как в народе было: к мужикам и к женщинам..
АЛКАЛКА
mouse28 14 апр. 2018 г. в 16:53
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mouse28 @ 14.04.2018 - 16:37)
Цитата (OBrian @ 14.04.2018 - 14:19)
По данным РИАМО, прохожая что-то не поделила с группой подростков. Она поругалась с ними и несколько раз толкнула девушку, после чего в дело вмешался спутник последней.

Молодой человек уронил женщину на землю, а затем ударил ее ногой в лицо.

После этого компания молодежи покинула место инцидента.

О реакции правоохранительных органов на произошедшее пока не сообщается.

via

cry.gif может быть человеку плохо...сам такой бываю cry.gif

отбывай dont.gif dont.gif
zam17 14 апр. 2018 г. в 16:56
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Синяя тетя решила, что баба дура - бить не будут. Можно насинячится и выебываться на безобидных с виду малолеток. А вот хуй. Дали в репу. Ну когда ты доебываешь по синьке людей ты к такому исходу должен быть готов.

Будь готов , когда тебе будет лет так за 50. И веселые ребятки начнут тебе чистить рожу по приколу чисто.
Нужно иметь какое то сострадание. Не бить сразу в харю.
Успокоиться.
Может, чем помочь.
stas1981 14 апр. 2018 г. в 16:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Представил что я свидетель.И что делать?

тщательно запомнить лица и в чём одеты
помочь потерпевшей
вызвать скорую если требуется
оставить свои данные,на тот случай если она будет писать заявление

если делу дан ход
прибыть по звонку следователя
изложить что видел
опознать обидчиков

как видишь,ничего геройского от тебя не требуется
mouse28 14 апр. 2018 г. в 16:59
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИванъПорнинъ @ 14.04.2018 - 14:22)
нашла с кем связываться, да ещё и в таком состоянии...

Могла быть и ты dont.gif
Maiak 14 апр. 2018 г. в 17:00
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tankisttt @ 14.04.2018 - 16:47)
Нажрался - веди себя спокойно. А не доебывай людей. Да, подростки тоже граждане.

"Она поругалась с ними и несколько раз толкнула девушку"

Если бы на пустом месте какое то синее быдло доебалось до моей подруги и еще начало руки распускать, то после первого касания его рук я быдлу втащу.
И похую какого возраста, пола и национальности синее быдло. Дядя дядя-тетя-школьник.

У синего и по синьке охуевающего говна для меня возраста и пола нет.

Синяя тетя решила, что баба дура - бить не будут. Можно насинячится и выебываться на безобидных с виду малолеток. А вот хуй. Дали в репу. Ну когда ты доебываешь по синьке людей ты к такому исходу должен быть готов.

Еще один долбоеб, что может оправдать удар по лицу лежачую?
Стамп 14 апр. 2018 г. в 17:01
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
интерестно, а тут будет кто из семей ментов ?? ну. те кто нападал
Bloodcraft 14 апр. 2018 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Просто уже в край охуели от своей безнаказанности, возраст уголовной ответственности снижать пора.
shamora79 14 апр. 2018 г. в 17:03
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zануда716 @ 14.04.2018 - 14:27)
Ждём реакции правоохранительных органов,женщин бить нельзя.

никого нельзя,прикинь. lol.gif .охуели..надо сажать,иначе всё,безнаказанность почувствуют..
Airhunter 14 апр. 2018 г. в 17:04
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MalinaLCF @ 14.04.2018 - 16:25)
Того кто ногой ударил , посадить

Нельзя. Онижедети
maximus20727 14 апр. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никакого АУЕ не существует.
krent 14 апр. 2018 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
малолеток этих тоже топтануть

"Улыбнитесь, вас снимают": подростки запечатлели избиение женщины в Подмосковье
Radei 14 апр. 2018 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Если будут свежие новости как его поймали, выкладывайте!
Muly 14 апр. 2018 г. в 17:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ублюдки
denfinsteren 14 апр. 2018 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MalinaLCF @ 14.04.2018 - 14:25)
Того кто ногой ударил , посадить

а, что это изменит? ещё жёстче изощрённее выйдет, лучше подобных персонажей в биореактор.
Novlan58 14 апр. 2018 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чё творите отморозки? Идёт себе баба домой. Мож с корпоратива, мож с дня рожденья подруги. Утырки, ептать, поизгаляться не над кем?! Дайте пиздюлей, сторонникам морали! Кто поближе живёт?
ИванъПорнинъ 14 апр. 2018 г. в 17:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mouse28 @ 14.04.2018 - 16:59)
Цитата (ИванъПорнинъ @ 14.04.2018 - 14:22)
нашла с кем связываться, да ещё и в таком состоянии...

Могла быть и ты dont.gif

ты читать то умеешь? схера ли ты меня в женский род ставишь, обалдуй, а вообще кто угодно мог оказаться на её месте...
shamora79 14 апр. 2018 г. в 17:14
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Нажрался - веди себя спокойно. А не доебывай людей. Да, подростки тоже граждане.

Если бы на пустом месте какое то синее быдло доебалось до моей подруги и еще начало руки распускать, то после первого касания его рук я быдлу втащу.
И похую какого возраста, пола и национальности синее быдло. Дядя дядя-тетя-школьник.

ну как бы не факт что и она на ровном месте стала эту сучку его толкать.наверное был повод. спровоцировали синюю тётю спецом-действиями или речью..
Boogagaev 14 апр. 2018 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prohaus @ 14.04.2018 - 14:24)
Чьи это отмороженные дети так бесстрашно гопотят на видео?

Даже если женщина в желтой куртке подшофе и по делу матерится на них за произвол происходящего, то это не дает права малолетним шакалам глумиться над прохожими.

И их родители давно и глубоко забили на воспитание своих отпрысков!

Но уличная стая, вместо родителей, этих мелких мудаков зато воспитала и даже привила им начальные понятия АУЕ.

А будет видео, где мелкие шакалы понесли заслуженное наказание?dont.gif

Не будет. Ни один из случаев так и не был показательно рассмотрен с последствиями для малолетних уродов. На япе темы и в платину уходили, по федканалам крутили, но воз и ныне там. А потому малолетки охреневают и охреневают.
Novlan58 14 апр. 2018 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Какое на хрен, ауе. Есть ещё законники и просто правильные люди. Мозги вправим на раз. Пенза, если чё.
sekach2017 14 апр. 2018 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
вот мы кавказцев не любим и азиатов,но там за это его(этого пидорка) прохожие живьём закопали бы,а родню на хуй из аула,у нас один полупидор другого пидорка снимает,а прохожим вообще насрать(и не только в Москве)!!!
ivanpetro 14 апр. 2018 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пидоры ебаные moderator.gif
SpiderHulk19 14 апр. 2018 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hitby @ 14.04.2018 - 16:33)
надеюсь у неё есть сын , который найдет это чмо , и пару раз ебальником об асфальт , для профилактики.

А вариант что её сын, в случае наличия такового, может тупо "не осилить" в принципе не рассматривается?
NIM77 14 апр. 2018 г. в 17:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4

я как то приколу ходил и доебывался до всех до писечек и до гопников , особенно до хачей с вопросом про оскарбляет ли их фильм про пророка мухамеда или хз непомню как там фильм был, доебывался на пустом месте в агрессивной форме хуй все на лапках уходили и ты боец диванный тоже бы слился потому, что по кнопочкам тук тук только умееш
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33107
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх