Проект «Пора домой» от Россотрудничества: студентов зовут поменять «недружественную» Британию на Дальний Восток

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 17 апр 2018 в 15:07
с изюмом  •  На сайте 14 лет
4
Покажите мне хоть одного такого идиота который вернется!!Ну пожалуйстааа!!!
zloybomj 17 апр 2018 в 15:08
бомж  •  На сайте 8 лет
2
Недружественный Лондон на дружественную колыму!
Liеnеws 17 апр 2018 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Миттеран @ 17.04.2018 - 14:49)
имею опыт обучения ребенка в Германии. Один семестр. Больше просто не тянул. Возможно и не имело смысла-подтянула иностранный язык и получила понимание что и как, плюс корешков по всему миру.

Смотри на Польшу - 1200 евро/год, включая проживание. Это Вроцлавский госуниверситет. Языки преподавания все, включая русский. Можно выбрать и английский/немецкий. Сын моих друзей там оттянул 3 года, крайне доволен. Специальность была что-то с программированием, сейчас в немчурии DHL админит за 5,5к евро.
Liеnеws 17 апр 2018 в 15:12
2
Цитата (Poncik @ 17.04.2018 - 15:07)
Покажите мне хоть одного такого идиота который вернется!!Ну пожалуйстааа!!!

Ты думаешь, что не найдётся наркоманов или алкоголиков, да и просто установивших с плеймаркета/аппстор программ просмотра Первого канала?
faramant66 17 апр 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тут утверждают, что "в заграницах" учатся только детки депутатов, чиновников, силовиков, нефтяников, газпромовцев &KO...

Если так, то почти 4 000 семей могут в мгновение ока стать (на кухне) "противниками режима"

А если по всему миру? Около 60 000 семей.

https://www.unipage.net/ru/student_statisti...%86%D0%B5%D0%B9

Это сообщение отредактировал faramant66 - 17 апр 2018 в 15:13
Poncik 17 апр 2018 в 15:14
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Liеnеws @ 17.04.2018 - 13:09)
Цитата (Миттеран @ 17.04.2018 - 14:49)
имею опыт обучения ребенка в Германии. Один семестр. Больше просто не тянул. Возможно и не имело смысла-подтянула иностранный язык и получила понимание что и как, плюс корешков по всему миру.

Смотри на Польшу - 1200 евро/год, включая проживание. Это Вроцлавский госуниверситет. Языки преподавания все, включая русский. Можно выбрать и английский/немецкий. Сын моих друзей там оттянул 3 года, крайне доволен. Специальность была что-то с программированием, сейчас в немчурии DHL админит за 5,5к евро.

Скорей всего без проживания. Ну разве что было по приглашению или какой-то грант.

А по теме: вот нафига тотже польский международный диплом если
можно колымский.....

Всё!!Решено. ну нахуй мою аспирантуру. еду на Колыму!!!
downtown 17 апр 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Garik499 @ 17.04.2018 - 10:39)
Лол, они и вправду рассчитывают, что люди будут отказываться от обучения в британских вузах, чтобы заиметь диплом российского вуза?! А потом трудоустроиться на Дальнем Востоке, откуда идет отток местных жителей?! lol.gif

один проект дебильнее другого!
ravelin 17 апр 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 17.04.2018 - 10:34)
Если задуматься, это же какими ублюдками нужно быть, чтобы так нагло пытаться наебать студентов, при этом если выйдет, то они разрушат будущее этих людей?
Они там поохерели?

Ой да кто им поверит, не волнуйся. Я прям так и представляю студентов, поживших в Англии, которые поедут на Дальний Восток:)
Desperado123 17 апр 2018 в 15:17
2
Цитата
Авторы заверили, что в России зарплата бывает выше европейской, и учащимся помогут трудоустроиться

Как это мило - наебать студента. Только думаю, что не получится.
NightRiderz1 17 апр 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лол, они и вправду рассчитывают, что люди будут отказываться от обучения в британских вузах, чтобы заиметь диплом российского вуза?! А потом трудоустроиться на Дальнем Востоке, откуда идет отток местных жителей?! lol.gif

Вправду. Программа переселения - из той же оперы - предлагают переезжать туда, откуда местные уже съе...хали.
NightRiderz1 17 апр 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Асуныч @ 17.04.2018 - 11:15)
Дочь в Китае. Выиграла грант на бесплатное, годовое обучение. Живет там на стипендию. Ни разу ей денег не высылали. Живет на стипендию.
Покупает себе телефоны, ходит по кафе, на каникулы ездила в Корею. Все на стипендию.
Вот это я понимаю Китай мозги переманивает. Не обещаниями, а реальными делами.

Могу рассказать, если интересно, как Россия мозги переманивает - я отучился за счет бюджета, но в Россию так и не смог переехать по итогу.
AlHighlander 17 апр 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Зря смеешься.
Дочка главпоцреота всея Единой России - железняка, разводится со своим шотландским мужем.
Он не хочет поднимать Россию, она не хочет чтобы её отца называли 3.14здабол, потому что он пообещал в свитере, что дочка вернётся в Россию после обучения.

Сын Грызлова и сын Мизуллиной пакуют чемоданы из Бельгии - в Хабаровске должна найтись работа для патриотов.

Лизонька Пескова была замечена в кассах РЖД при покупке билета Париж-Ангарск (прямой поезд, кстати). Будет работать на АНХК, бенз выпаривать.

Овечкин послал нах@й пиндосов и так как он является членом Putin Team, то и играть будет на Родине.

Дочка Фетисова бросает Штаты и переезжает в Омск.

Лаврова дочка тоже не собирается коптить небо на Западе, а устраивается в Пензу.

Дочка Владимира Владмировича нажилась в Голландии и едет в Россию, в этот трудный момент, чтобы разводить тюльпаны в Чите. Муж-голландец, поддерживает её. Он тоже хочет выращивать в Забайкалье траву. Спец по этой теме.

Просто ты не знаешь об этом - Первый канал не любит хвастаться хорошими делами поцреотов.

Проект «Пора домой» от Россотрудничества: студентов зовут поменять «недружественную» Британию на Дальний Восток

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 17 апр 2018 в 15:23
StalinS 17 апр 2018 в 15:21
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
А хорошие наркотики то у россотрудничества! Забористые!
Predatel 17 апр 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сука до слез. Так и вижу как студенты из Британии хуярят в хуевоподзалупинск
АБЫРВАЛК 17 апр 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот когда всё политбюро сюда детей привезут жить и работать,тогда можно подумать.
А пока, все это ... мда.. хуйня-с! Да-с!
BrusLu 17 апр 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Главное няню правильную выбрать, чтоб ребенку голову не отрезала, и в Тц правильные ходить, а так да безопасно

Это сообщение отредактировал BrusLu - 17 апр 2018 в 15:25
Xiмера2 17 апр 2018 в 15:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мажоры не вернутся, им это не нужно. Лучше подскажите МНЕ, умной женщине без связей, как поступить в аспирантуру Оксфордского университета. У меня есть работа по дискретной математике "Алгоритм Квайна для логических схем со многими частично неопределёнными выходами". Английский для меня не проблема. Пишите в личку. Денег у меня нет.
mavrik177 17 апр 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чет ржу
Quijote 17 апр 2018 в 15:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Верим, охотно верим! bravo.gif
Уже пакую чемодан чтобы вернуться из Мадрида в солнечную Тюмень! lol.gif
Хрыч 17 апр 2018 в 15:35
0
Ха, нашли тему обсуждать, вернется или нет, навоз в коровник?

Это сообщение отредактировал Хрыч - 17 апр 2018 в 15:37
Liеnеws 17 апр 2018 в 15:39
0
Цитата (Poncik @ 17.04.2018 - 15:14)
Скорей всего без проживания. Ну разве что было по приглашению или какой-то грант.

С проживанием, но без "провизии".
Человек из Украины, Житомирская область, Коростень, время "до майданное" 2012 год. Лично сам заезжал к нему во Вроцлав, отвозя гостинцы от родителей. Данные по ценам на декабрь 2013 года.

Это сообщение отредактировал Liеnеws - 17 апр 2018 в 15:44
Liеnеws 17 апр 2018 в 15:43
0
Цитата (Predatel @ 17.04.2018 - 15:23)
сука до слез. Так и вижу как студенты из Британии хуярят в хуевоподзалупинск

Ещё не вечер.©
Ща кремлёвские получат обновления и ты завтра увидишь скрины, что все билеты на самолёты Англия - Россия выкуплены. И комменты - кто не успел, тот...
Volfgard 17 апр 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ага)) Насмешили) Вон в ФизТехе иностранцы уже на 2-3 курсах талантливых студентов отлавливают и приглашают на работу с хорошей зарплатой и всяческими плюшками. а наши в ФизТехе богословие вводят...
AliceInHell 17 апр 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
То есть, родителей и студентов эти удоды даже не спрашивают.
Меняй университет Эдинбурга на институт в Сызрани!

Подозреваем невиданный в МГИМО конкурс: 1 человек на 50 мест

ecnifr 17 апр 2018 в 15:48
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
По данным Минобрнауки на 2017 год, в зарубежных вузах учатся около 60 тыс. российских студентов. Тем студентам, которые уже заканчивают обучение, авторы программы обещают помочь с трудоустройством. Участник проекта, глава предпринимательского сообщества «Преактум» Олег Мансуров заверил, что уровень заработной платы выпускников «по некоторым направлениям в России гораздо выше, чем в Европе». Господин Мансуров отметил, что специалисты с зарубежным образованием «уже меняли место проживания, а значит, будут готовы в случае амбициозных проектов переехать и на Дальний Восток».Пруф.

Ну вот что они употребляют на своей планете? rolleyes.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх