Одаренный подросток из Подмосковья покончил с собой после проверки ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver 25 апр. 2018 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Зоебали МК вчера/сегодня тянуть.
Какого хуя гавно газета опять ценится? и так всякие овальные активизировались, счас еще желтуху таскают.
Реально - зоебало. Вроде и чпрочитать хочется, а потом видешь ссыль на мк, кп, дождь или другую хуйню и понимаешь - опять ноебали... даже на ЯПе могу гавно запостить не в уголок падонка :(
motya 25 апр. 2018 г. в 00:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
был бы реально одаренный, занимался бы в лаборатории школьной, где его бы учителя с ног до головы облизывали

к тому же с такой нервической системой ну пошел бы в химики, потом его какой-нибудь профессор нахуй послал с устатку, а этот клинический полрайона разнес от расстройства
fatnessy 25 апр. 2018 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Предполагаю, что ситуация развивалась примерно следующим образом - 17-летний парень проводил эксперименты со взрывоопасными веществами, которые делал из папиных удобрений. После очередного взрыва, соседи позвонили в ФСБ. На место выехали оперативники, убедились, что мальчик не террорист и предупредили родителей об опасности подобного хобби. Родители перепугались и начали давить психологически на мальчика. Видимо, у подростка была лабильная психика и он покончил жизнь самоубийством.
shurkagun 25 апр. 2018 г. в 00:46
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
2
Я тут в метро недавно катался. Купил себе журнальчик почитать. Что-то типа"... история\истории". Рублей 15 стОит. Там примерно такая же подача информации, только помасштабней. Крушение американских лайнеров, тайные спецоперации КГБ в США и т.д. На пол странички где-то... А внизу подпись- Василий Гуляев, Иван Обрезов, Александр Пронин и т.п. Что эта зу хуйня такая, я так и не понял. В принципе даже читать эту хуету неинтересно. Так и тут...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 25 апр. 2018 г. в 00:47
motya 25 апр. 2018 г. в 00:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Чупаkа6ра @ 25.04.2018 - 00:43)
motya
тебя учителя лизали, ДА?

в общем да, хотя и по другим предметам
хочешь об этом поговорить? cool.gif
Ogre55 25 апр. 2018 г. в 00:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
ФСБэшники имитировали самоубийство, чтобы потом у террористов не было своего взрывника в резерве.
MaxxOltt 25 апр. 2018 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Если заканчивалось взрывами, то занимался он там скорее всего пиротехникой и взрывотехникой.

Далеко не факт - множество реакций протекающая с выделением энергии - может привести к воспламенению и взрыву.
Перегонка, даже под нормальным давлением может привести к взрыву или воспламению, если это в неводной среде - толуол, бензол - риск еще выше.
Реакции с выделением любого газа - чреваты взрывом втч по физическим причинам - тупо объем реакционной смеси увеличивается - и сосуд в котором это происходит не выдерживает.
Ненадлежащее хранение реактивов (свет, воздух, тепло) - шанс воспламенения и бум-бума.
У меня лично всегда был страх перед простыми эфирами - боялся что нарвусь на старый эфир с перекисями...zombie.gif

Он мог спокойно, чисто из прикладного интереса изучать свойства чего-нибудь и в силу кривых ручек, получить бум.

Цитата
был бы реально одаренный, занимался бы в лаборатории школьной, где его бы учителя с ног до головы облизывали

Кстати да, меня химичка любила, и даже глаза закрывала, что я пол лаборатории к себе домой перетащил.
Особенно я радовался холодильникам - прямым и обратным. Еще б вакуумный нанос вынес бы, который с колесиком- но он сука, тяжелый и громздкий... cry.gif
А если бы дома была такая мимишная прелесть wub.gif wub.gif как на фото - ЯП даже и на деффок тогда не смотрел бы..

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 25 апр. 2018 г. в 00:59

fatnessy 25 апр. 2018 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
В Москве и Московской обл. при всякой такой хуйне звонят в ФСБНам из провинции это не понять

К сожалению, в нашей стране, а уж тем более в столице, гораздо больше потенциальных террористов, чем гениальных мальчиков-химиков. В мире нынче неспокойно dont.gif

Вполне допускаю, что со столь неустойчивой психикой, в один прекрасный день мальчик мог обидеться на преподавателя или одноклассников, и подорвать школу. Потом бы здесь писали: "Куда смотрело ФСБ?".

Это сообщение отредактировал fatnessy - 25 апр. 2018 г. в 00:59
pipeclogin автор 25 апр. 2018 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ogre55 @ 25.04.2018 - 00:50)
ФСБэшники имитировали самоубийство, чтобы потом у террористов не было своего взрывника в резерве.

...

Vadim14 25 апр. 2018 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Придет Нато, а взрывать некому.
кошачийпапа 25 апр. 2018 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
motya
Цитата

тебя учителя лизали, ДА?

Тут это.. Знакомый про видео интересуется. Есть ?
forumnic 25 апр. 2018 г. в 01:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Чо сомневаетесь - ФСБ-шники и приходили.

У меня приятель такой же одаренный. После школы прям залип на химию - реторты, пробирки, микровесы, расчеты в молях, миллиграммах и прочих неведомых единицах. Такие фокусы показывал, что нынешние химики-петрушки на химических шоу отдыхают. Ну и термоопытами баловался (я так помягче назвал). Короче, однажды у него в железной бочке какая-то хня испытывалась и потухла, как он подумал. Залез по пояс в бочку, а эта хня не потухла. С осколочными ранениями в больницу, ладно живой. Сразу ребятки в черном приехали, сначала в больничку, потом к нему домой. Эксперт-криминалист, попросил повторить рецептик той хни, что бочку покоробила, он просто не поверил, что на коленке можно ЭТО сваять. Повторил, а эксперт охренел.

Сейчас приятель живет обычной жизнью без увлечений, лаборатории нет, хобби нет. А его талант мог бы работать на страну. Но так случилось.

Пожалуй я доволен таким исходом - он жив, не террорист и его соседи сейчас спокойно живут.

Не оскудеет наша земля талантами... Жаль не нужны никому...
nortonec 25 апр. 2018 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня тоже друг был химик, сначала на одной руке 2 пальца оторвало,потом ещё палец на другой, а потом сторчался и умер
Saurgan 25 апр. 2018 г. в 01:06
1
Тупой заголовок.
ФСБ, хотя вообще-то этим химиком должен был заняться участковый (а ещё лучше родной отец с ремнем), отреагировало на жалобы жильцов. И правильно сделало.
Senya55 25 апр. 2018 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AX9566 @ 25.04.2018 - 00:37)
Взрывы в квартире? Он не одарённый, он ёбнутый

Страна нуждается в героях, п###а рожает дураков!
Тымф 25 апр. 2018 г. в 01:10
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Жил я некоторое время в Долгопе, и у меня есть вопросы.

Какими должны быть взрывы, чтобы обеспокоить соседей? Я не говорю про домашний кинотеатр, обычный телек с громким звуком при просмотре боевика создаёт неплохой звуковой эффект присутствия при боевых действиях. Пластиковые окна, все дела, но соседей всё равно беспокоили взрывы? Шалости подрастающего гения, что поделаешь... В 17 лет всё ещё подростка и мальчика, прямо как Коля из Уренгоя.

Родители жили с ним или раздельно? Если с ним, то как реагировали на взрывы? Говорили ли с "мальчиком" об опасности подобной модели поведения?

Думаю, уже в рамках ответов на эти два вопроса ситуация станет намного яснее, нежели в изложении в старт-посте. Произошла трагедия, стоит ли превращать её в фарс?

Парня по-любому жаль, разная у людей душевная организация. В армии, например, в моём отделении ребята в отчаяние впадали, когда им девчонки писали "Извини, но нам надо расстаться, я встретила другого..." Но находили в себе силы пережить это. А потом сидим на политинформации, а мимо окон несут на носилках под простынёй того, кто не пережил... Девчонка виновата? Воспитание? Мироздание?...

А ведь можно было бы красиво написать про "проклятое государство, бессердечно разлучившее влюблённые сердца". Не так красиво, как здесь про ФСБ задвигают, но тоже покатило бы. Всё зависит от задач пишущего.
MaxxOltt 25 апр. 2018 г. в 01:12
0
Цитата
А потом пытался сделать "карамель". Но инструкции по изготовлению то не было. А потому смесь эта ебнула на сковородке как свежий вулкан.

эээээ, а то что аммиачная селитра разлагается со взрывом при нагревании Вы не знали?????
В Техас Сити не Вы были??? - Пожар на борту французского судна «Гранкан» (фр. Grandcamp) привёл к детонации около 2100 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), что повлекло за собой цепную реакцию в виде пожаров и взрывов на близлежащих кораблях и нефтехранилищах. В результате взрыва погиб по меньшей мере 581 человек (включая всех, за исключением одного, сотрудников пожарной охраны Техас-Сити), более 5000 человек получили ранения, 1784 попали в больницы. Однако количество погибших людей увеличилось из-за сильного пожара в городе и последующих двух взрывов судов, которые имели на борту аналогичный груз

Йурег 25 апр. 2018 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одарённый, блять. Даже девятину не смог сложить. Тупой одарённый может.
pipeclogin автор 25 апр. 2018 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Saurgan @ 25.04.2018 - 01:06)
Тупой заголовок.
ФСБ, хотя вообще-то этим химиком должен был заняться участковый (а ещё лучше родной отец с ремнем), отреагировало на жалобы жильцов. И правильно сделало.

А ты читай темы дальше заголовком, может и перестанешь такие посты выдавать cool.gif
Aspire70 25 апр. 2018 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Recrut44 @ 24.04.2018 - 23:54)
Не имён не адресов, просто молодой человек и ФСБ. Думаю пруфов на майдан предостаточно...

Киса Воробьянинов тоже был мальчиком, и никто в Остапа не кинул камнем по этому поводу
Тымф 25 апр. 2018 г. в 01:20
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zxc585 @ 25.04.2018 - 00:47)
"государству не нужны одаренные люди"
К сожалению так. Нечего добавить и нечего отнять.
Поступок Человека не пожелавшего жить с приматами, основа жизни которых - Еда\деньги_средства + Размножение\секс_детеныши + Доминантность\лидерство_власть.
Правильно поступил. А обезьяны пусть теперь теребонькают свой межушный ганглий.

Ебать, ты умница bravo.gif А что ж сам не "поступил правильно, Заратустра карманный? gigi.gif
Den88 25 апр. 2018 г. в 01:22
2
Цитата (expense @ 25.04.2018 - 00:01)
Цитата (Recrut44 @ 24.04.2018 - 23:54)
Не имён не адресов, просто молодой человек и ФСБ. Думаю пруфов на майдан предостаточно...

В Москве и Московской обл. при всякой такой хуйне звонят в ФСБ
Нам из провинции это не понять

Шутки здесь неуместны.

Провинцию никто еще пока не взрывал, а в крупных городах и в особенности в МСК - взрывы каждые 2-3 года.
Koralex 25 апр. 2018 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Простите за мой цинизм, но если бы такой одарённый 17-ти летний жбан производил взрывы в моём подъезде, я бы не только в ментовку (ФСБ там) звонил, я бы уже бил во все колокола и после его смерти я вздохнул бы с удовольствием . Пусть на пустыре за городом взрывоопасные опыты ставил бы. Сам пусть умирает хоть во имя науки, хоть за Анжелу Дэвис, но мне мои родные дороже инфантильного химического "вундеркинда".

Потом вопросы: "Откуда взрывчатка у 18-ти летнего террориста, угробившего людей?"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51449
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх