Ко дню Победы выпустили тапки с лицами ветеранов. «Это не патриотизм, это идиотизм»

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 3 мая 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
а в чем вам не нравится ??? Если этот день превратили в цирк ?
LyingFox 3 мая 2018 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
быдло схавает
ПравдорубДжо 3 мая 2018 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Везде ищут выгоду блять.
ничего святого alik.gif
SherwBass 3 мая 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хаха, и это начала этой вакханалии, то ли еще будет
Иван64 3 мая 2018 в 19:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Все чаще склоняюсь к мысли, что нам нужна цензура. На нравственность, против дибилизма. А политическая и так есть.
Skaywalker 3 мая 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Расстрелять к херам!
неочкуй 3 мая 2018 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Долбоебами будут те, кто это купит.

Долбоёбы - это те кто допустил и допускает такие вещи, это ведь в головах.
Могут обвинять людей в фашизме и прочей хуйне за старославянские символы, а тут с их точки зрения всё в порядке. "Патриотизмом" видимо считают.
thunderrrr 3 мая 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Действительно все это уже попахивает идиотизмом, на фоне патриотизма. Там Рождество превратили в шопинг, а тут на простите некоторые хипстеры на костях танцуют. Ведь некоторые погибшие до сих пор не захоронены. Блин, что с нами происходит. Воистину у торгашей ничего святого.
кардиоверсия 3 мая 2018 в 19:53
пуля-потому что в цель  •  На сайте 10 лет
1
ну хуле, расскажу как это будет в Риге у памятника.

Сутра ветераны, цветы, трансляция парада.

после обеда- куча оьебосов с ленточками на ушах, руках, кедах, велосипедах
вечером на концерте и салюте вообще дикое месево из пьяни, наркош и школоты. бьют друг другу ебальники до утра...только едь и собирай урожай.

суки, ну зачем у памятника ставить палатки с шашлыками, хуеками и рядом ночник.

устроили из праздника хуй пойми что. к памятнику принципиально не хожу, просто не могу смотреть на этот пиздец.
yugrid 3 мая 2018 в 19:57
1
Новость про тапки протухла ещё в прошлом году. Если не в позапрошлом.

Перекосы бывают везде. И люди, плохо себе представляющие степень уважения к этой дате тоже находятся. Не говоря уже о банальных рвачах.

Зачем, мазать грязью ВСЕХ УВАЖАЮЩИХ И ПОМНЯЩИХ ЭТУ ДАТУ?

Держи тебе мою зелёнку... Другой я тебе и искать не стану.

Вообще, как ближе к 9 мая, всё сильнее шабаш "братьев наших меньших" с истерикой и помоями.

Ко дню Победы выпустили тапки с лицами ветеранов. «Это не патриотизм, это идиотизм»

Это сообщение отредактировал yugrid - 3 мая 2018 в 20:06
BigBeatle 3 мая 2018 в 19:59
0
Из названия поста:

«Это не патриотизм, это идиотизм».

Я бы сказал больше:

Это не патриотизм, это пидарасизм ...

За такое, как минимум - рыло свернуть набок надо.

faceoff.gif
nester58 3 мая 2018 в 20:13
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
1
А заставь этих дураков молиться- они и тапки со святыми выпускать начнут ...
fakifaki 3 мая 2018 в 20:17
-2
Издайте уже закон в котором будет написано как правильно скорбеть, как чествовать ветеранов, на какие марки машины считается кошерным лепить наклейки, а на какие нет и тд... что бы ваши долбоебские чувства не задевать.
Какое должно быть выражение лица если в радиусе километра от вечного огня находишься. А то вдруг я с недостаточно одухотворенным видом прохуярю мимо.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3 мая 2018 в 20:18
kombrig68 3 мая 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот оно, беспощадное лицо малого бизнеса!
))
alkri 3 мая 2018 в 20:44
Либертарианец  •  На сайте 10 лет
0
На патриотизме наживаются все кому не лень
SheepInc 3 мая 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Похоже идеолог сего творчества один из родственников депутата. Идиотизм это семейное, не лечиться faceoff.gif
tarakan465 3 мая 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Сургут это рядом с новым уренгоем, ну почти рядом по карте 700 км, это там где пидоры живут

horses 3 мая 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Такие тапки тоже в продажу поступали..

ARTROR 3 мая 2018 в 21:18
2
Вообще с этим "праздником" связанно много маразмов и идиотизма. Например георгиевская ленточка. Из года в год наблюдаю одну и ту же картину, как водители привязывают их куда угодно, разве, что не на свой хуй: на дворники, на колесные диски, на решетку радиатора спереди, на боковые зеркала.

В результате чего, через пару-тройку дней эта лента превращается в грязный кусок тряпки, который еще неделями возится на "машине" после чего выбрасывается в мусор.

На мой взгляд это высшая степень неуважения (о котором так все говорят) к памяти тех, кто эту ленту заслужил и к "празднику" в целом.

К слову, мою ленту, что мне подарили еще в 2009 году, если я не ошибаюсь, я до сих пор сохранил. 10й год подряд, она будет украшать внутреннее убранство моего автомобиля, на привычном месте за зеркалом заднего вида. После чего я ее сложу и уберу.

И да, я не считаю уже 9-е мая ПРАЗДНИКОМ, это событие, которые прошло и ушло вместе с теми, кто его пережил. На мой взгляд, те сотни миллионов рублей, что каждый год тратятся на парад, полный бред, особенно учитывая экономическую ситуацию в стране. У меня дедушка всю войну прошел, скорее в память о нем...чего и вам желаю.
msk7888 3 мая 2018 в 21:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
к стенке ублюдков разок поставить у остальных сразу отпадет желание вообще маркетинг таким способом творить moderator.gif
RecRec 3 мая 2018 в 21:53
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
2
По полю тапки грохотали.
AlHighlander 3 мая 2018 в 23:00
0
Цитата (байкер @ 3.05.2018 - 11:28)
Заметил что с годами долбоёбов становится всё больше и больше... Растут просто в геометрической прогрессии. faceoff.gif
Родина ждёт героев, а пиzда рожает дураков.

Любимый писатель Путина - соЛЖЕницын, включен в программу обязательного изучения по литературе. Вот и итоги:

AlHighlander 3 мая 2018 в 23:08
0
Цитата (tarakan465 @ 3.05.2018 - 20:49)
Сургут это рядом с новым уренгоем, ну почти рядом по карте 700 км, это там где пидоры живут

В первую очередь 3.14доры вывесили над Кремлём флаг Власова, драпируют Мавзолей и приравнивают фотографии с поверженными фашистскими знамёнами - к экстремистским.
Открывают памятники предателям и проливают слёзы над падалью, которая ненавидела Русский народ.

Всё остальное - это только последствия.

Pixel82 3 мая 2018 в 23:13
0
придурки
elena1975 3 мая 2018 в 23:17
0
А как вам вот такое? Гламурная пулемётчица?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх