«Ренова» Вексельберга предложила запретить импорт газировки для поддержки «Байкал холдинга»

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOHINOR 3 мая 2018 в 16:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Газировка это отрава,что импортная что отечественная,сахар и углекислый газ..из категории говно-еды,не покупайте вы и ваши дети будут здоровей,а то все на алкоголь да на курение только ополчились, а чипсы с сухариками да газировками убивают с юных лет,еще только формирующиеся организмы..
RUSAY007 3 мая 2018 в 16:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Жадный? Не уверен, по крайней мере в его банке жене рефинансировали кредит по ставке 14% годовых, Сбер. мне предлагал под 25,4%...
Вексельберг для России сделал больше, чем остальные олигархи вместе взятые: основал в Шуваловском дворце музей, содержащий более 4000 экспонатов — ценнейших предметов искусства и картин. Особенного упоминания заслуживает выставленная в музее коллекция из девяти яиц Фаберже и картин Ренуара. Большую часть экспонатов Вексельберг передал из своей частной коллекции.
Отреставрированный дворец Нарышкиных-Шуваловых расположен в Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанки. В 2006 году Вексельберг нашёл дворец в жалком виде и, вместе со своим культурно-историческим фондом «Связь времён» выделил 1,2 миллиарда рублей на реставрацию памятника культуры.
Пасхальные яйца Фаберже для своей личной коллекции Вексельберг выкупил в 2004 году у наследников Малькольма Форбса, издателя журнала Forbes. В последующие годы фонд «Связь времён» выкупал из частных коллекций другие ценные произведения искусства.
Крымский мост он тоже из России не унесёт, судить по делам надо...
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

откуда вы лезите жополизы. все это не меценатство, а из ворованных ярдов верну тысячу и пусть народ видет какой я щедрый.
armoravto 3 мая 2018 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (RUSAY007 @ 3.05.2018 - 17:03)
Цитата
Жадный? Не уверен, по крайней мере в его банке жене рефинансировали кредит по ставке 14% годовых, Сбер. мне предлагал под 25,4%...
Вексельберг для России сделал больше, чем остальные олигархи вместе взятые: основал в Шуваловском дворце музей, содержащий более 4000 экспонатов — ценнейших предметов искусства и картин. Особенного упоминания заслуживает выставленная в музее коллекция из девяти яиц Фаберже и картин Ренуара. Большую часть экспонатов Вексельберг передал из своей частной коллекции.
Отреставрированный дворец Нарышкиных-Шуваловых расположен в Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанки. В 2006 году Вексельберг нашёл дворец в жалком виде и, вместе со своим культурно-историческим фондом «Связь времён» выделил 1,2 миллиарда рублей на реставрацию памятника культуры.
Пасхальные яйца Фаберже для своей личной коллекции Вексельберг выкупил в 2004 году у наследников Малькольма Форбса, издателя журнала Forbes. В последующие годы фонд «Связь времён» выкупал из частных коллекций другие ценные произведения искусства.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

откуда вы лезите жополизы. все это не меценатство, а из ворованных ярдов верну тысячу и пусть народ видет какой я щедрый.

Русский язык выучи для начала, или в Белоруссии всё забыл? И будь добр, своё пиздабольство подтверди цифрами и фактами когда и сколько спиздил, приведи факты коррупционных схем, потом можешь пиздеть...

Это сообщение отредактировал armoravto - 3 мая 2018 в 16:21
beloruchka 3 мая 2018 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Если эти падлы начнут производить тот , настоящий "Байкал" (с травами, а не химией), то тогда я поддержу запрет на импортную газировку.)
Но, увы. Мечты ,мечты мои..... (((
beback 3 мая 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Яйца пусть продаст... Фаберже.
Jazz36 3 мая 2018 в 16:25
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
1. без всяких запретов предпочту Байкал из Черноголовки всяким пепси и кока коле, потому что он лучше, я не думаю что он останется такого же качества, если исчезнет конкуренция
2. а разве какая то газировка к нам импортируется? по моему всё у нас делается, ну может из-за бугра только какой нить концентрат волокут.
zoom70 3 мая 2018 в 16:31
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexC555 @ 3.05.2018 - 12:14)
Цитата
Ну ничего удивительного, Государство поможет бедному олигарху.

У государства нет выхода- иначе сотни тысяч потерявших работу кремлеботов и миллионы, которых они кормили устроят такой социальный взрыв, что революция 17 года покажется веселым карнавалом.

Подправил.
bazilvs 3 мая 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
успешные бизнесманы пля.
я бы его рефинансировал лет на 25 с конфискациейю
Zanyda 3 мая 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот тебе и предприниматели "от бога". Чуть трудность - за бюджетной сиськой бегут. Куда им Россию сливать, их же Западные волки с потрохами сожрут если государства не будет.
wem86 3 мая 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
1. В нашем городе в парке есть тренировочная площадка со снарядами, построенная компанией "Кока Кола". Вы где нибудь встречали что то подобное от газировки "Байкал"?
2. А почему все не замечают введенную поддержку для подвергшихся гонению несчастных олигархов в виде обвала курса рубля после введения новых санкций?
point027 3 мая 2018 в 16:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Российская газировка более скрепная?
drunik23 3 мая 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Всяк кулик своё болото хвалит)))
SPACEkz 3 мая 2018 в 16:45
1
Цитата (za121 @ 3.05.2018 - 12:06)
Ну ничего удивительного, Государство поможет бедному олигарху.

Ничё ни нойте... скинемся... У Русского Ивана спина широкая... выдюжит.
kainam 3 мая 2018 в 16:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
«Ренова» Вексельберга предложила запретить импорт газировки для поддержки «Байкал холдинга»

Товарищи предлагаю запретить ВЕКСИЛЬБЕРГА ! ! !
zam17 3 мая 2018 в 16:46
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Ссуко, здесь один чел на опохмел уже раз пять просит по сто рублей каждый день.
Я лучше ему дам, чем этим п- дорасам.
krymdryule 3 мая 2018 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
И кто после этого проминусит о том, что ДжидАИ не правят Россией? scary.gif
TOJICTOTA 3 мая 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (armoravto @ 3.05.2018 - 15:51)
Жадный?

увере если бы любому яповцу давали бы в долг оведохуя охуилиардов то каждый мог бы организовать и благотворительность и мост построить. хуле там да и космос можно освоить деньги то не свои!
ПришелПрораб 3 мая 2018 в 16:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Газяву иностранную давно пора запретить.
sergey111111 3 мая 2018 в 16:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
нужно просто расстрелять всех топ менеджеров везде и маркетологов.
поднять зарплаты рабочему классу, а руководству понизить и все будет чики пики во всем!
Darthlexx 3 мая 2018 в 17:05
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
а может пора уже этого ушлепка обрезать но уже под корень за глупые инициативы? А для поддержки холдинга страна Россия запретить бюджетные дотации и налоговые льготы
Kostaa 3 мая 2018 в 17:05
Ваще похуй!  •  На сайте 17 лет
1
Дебилы ёбанные! Изначально не хуй было у нас строить заводы по розливу "их газировки"!
KroshkaRuRu 3 мая 2018 в 17:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вексельберг, пидор, ты в свободный рынок не вписался yad.gif
KroshkaRuRu 3 мая 2018 в 17:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
пусть предложат хорошую линейку наших напитков и запретят все буржуйское, я не против. И да, про напиток "Байкал" пусть не забудут.
А что касается пепсиколы и кокаколы, которые суки уже почти все заводы поскупили у нас, то гнать их отсель поганой метлой, а все предприятия и заводы национализировать!

У "нас" это у кого?
Вожик65 3 мая 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я патриот своей страны - поэтому стараюсь покупать импортные вещи и продукты.
Т.н. "отечественный производитель" - охуевший бессовестный барыга; товар заказывает из Китая (со своими лейблами), работяги у него - гастарбайтеры из Средней Азии, барыши вывозит в оффшоры...
Лучше поддерживать нормальных производителей - т.е. иностранные фирмы.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 3 мая 2018 в 17:36
воха7 3 мая 2018 в 17:39
1
Цитата (river11 @ 3.05.2018 - 12:09)
Охуевшая жидовская рожа конкурировать не хочет - хочет запрета. Так делай газировку лучше, в маркетинг вкладывай, мудило.
А то только свои карманы набивать горазды, блеать.

С слова "конкцренция" ржу. Вы утверждаете что санкции запада это конкуренция а если мы наложим санкции на них, это уже мудило.
Честно говоря, не могу понять что хочет, но прямых о прямых вложений бабла вроде не просят.
Хотя, переговоры за закрытыми дверями а это значит что еще не одна "сенсация" будет на ЯПе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх