Лебедев жестко высказался о Параде Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (KostaFF @ 10.05.2018 - 20:15)
Первое: - Это кто ???
Второе: -
Цитата
Я срал на чувства верующих, я — диссидент», — резюмировал дизайнер.
ты не диссидент, ты пидораз. При том конченный.

Пусть этот придурок для начала узнает значение слова "диссидент",потом уж будет пиариться среди таких же недоносков. И вообще-пиздовал бы лучше колбасу с плесенью жрать,а то заветрится исчо.
Halaban 10.05.2018 - 21:06
старый солдат
1
Цитата (NenavigyYAP @ 10.05.2018 - 20:14)
Дизайнер Артемий Лебедев пусть идет на хуй и вместе с ним все непонятные долбоебы незнающие как еще себя пропиарить

Тот случай,когда коммент собирает более,чем сам пост.
Вместо тысячи слов...

BMoftheW 10.05.2018 - 21:08
Сомелье на фрилансе
4
Сталин и Ленин, которые тут же рядышком лежат на Красной площади, переворачиваются в гробу от такого мракобесия.
Шойгу сколько помню постоянно крестится, но это все равно пиздец, целый министр обороны светского государства.
За гимн (любой страны) тоже согласен, встают при исполнении гимна только на соответствующих мероприятиях. А вставать услышав гимн по телевизору это как хлопать в самолёте. У нас даже на гимн Кубани все соскакивают как будто на подушку-пердушку нечаянно сели. Это не гимн государства, с хера ли вставать?
Честно, логики Лебедева не пойму.
По телевизору звучит гимн. Звучит на одном из главных мероприятий года.
Почему не встать?
Гимн каждое утро на "Маяке" звучит утром и вечером.
Это нормально. Так и должно быть.
А то, что типа "перегибают с верой"...
Ты извини, диссидент, но акцент надо делать.
А то мусульмане вконец заебут.
Про ленточку - мне тоже не нравится, что её так везде тиражируют и лепят куда ни попадя.
7
Комментарии. Срез расейского общества. Вы, блядь, определитесь: вы за победу или иконку, за штатского министра обороны, с орденами, бля, и православного при всей нерусской морде, или вам в головешки говна налили с экранов и оно так выплескивается.
Цитата (Артемий13 @ 10.05.2018 - 21:11)
Шойгу сколько помню постоянно крестится, но это все равно пиздец, целый министр обороны светского государства.
За гимн (любой страны) тоже согласен, встают при исполнении гимна только на соответствующих мероприятиях. А вставать услышав гимн по телевизору это как хлопать в самолёте. У нас даже на гимн Кубани все соскакивают как будто на подушку-пердушку нечаянно сели. Это не гимн государства, с хера ли вставать?

Мужик, а тебя не смущает тот факт, что это одно из самых главных мероприятий ВСЕЙ страны?
Ты извини, но Красная площадь всё население не примет за один раз.

-1
ещё один пидор... Урожайный год.. но главное открылись - значит от этих неожиданных подлянок не будет уже...
Цитата (UltraRomario @ 10.05.2018 - 20:13)
Я срал...

Этого ему достаточно.
Kaiten
Цитата

Цитата (masterhud @ 10.05.2018 - 20:44)
Цитата
и тут случилось то, что я меньше всего ожидал — Шойгу перекрестился. "Боже, какой п***ц!" — подумал я»,

Ну что он крестится это не беда, это его личное дело (по крайней мере Конституция не запрещает ), но есть один нюанс , перед тем как перекреститься , он снимает фуражку и начинает креститься , вопрос почему он не снимает перчатку , а когда подходит к Путину и подает руку перчатку он снимает.

Зы если что я аметист

Крестное знамение не требует обнажения руки, главное чтобы три перста были соединены, хоть в варежке крестись. А вот рукопожатие как раз требует открытой руки. Это не Шойгу придумал, ещё в рыцарские времена снимали с руки всё чтобы продемонстрировать что помыслы чисты и рука пуста, без оружия.

Ваша цитата с форума конечно же хороша, но!!! вот что говорит священник :"Можно ли крестить себя в рукавицах?

У преподобного Варсонофия Великого сказано: у тех, кто крестится в перчатках, отнимается благодать Божия. Креститься нужно с благоговением, мужчины при наложении на себя крестного знамения должны снимать шапки. "
Да если любопытно, то на старых кинохрониках очень часто можно увидеть Николая II при этом он несет фуражку в левой руке , также в левой руке он несет правую снятую перчатку, хотя левая рука "обута"!!!
Зы и на всех кадрах у остальных обета только левая перчатка.

Такие героицкие подвиги, как у татьяныча, нужно не в бложики писать, а на гранитных скалах высекать, чтоб знал народ, чтоб помнил, в веках

Это сообщение отредактировал NominaSuntOdiosa - 10.05.2018 - 21:38
-1
Я уверен, что он просто пидор, а потом уже "дизайнер"!!!
wws 10.05.2018 - 21:43
Ярила
1
А не пора ли лебедю крылья подрезать или яйца прищемить?
Narkozzz 10.05.2018 - 21:43
Гойдофоб
1
Самое смешное, что этот полупокер на коррупционном подсосе у власти, к которой он диссидент
fomich1977 10.05.2018 - 21:44
ЯП - Помойка!
1
"Таки я вам скажу,шо этот выкрест таки хорошо устроился.И щоб я так жил,как ви сидите мне тут и врёте")
Да хуй с ним в натуре.
Он всего лишь говнодизайнер.
2
masterhud
Цитата
Ваша цитата с форума конечно же хороша, но!!!

Какая цитата? С какого форума? Я вот по этому (и не только) вопросу разговаривал со священником, очень грамотным и умным дядькой, не карьеристом а священником по зову души, так вот, он сказал что дело не в атрибутике и не в точном исполнении всех манипуляций, главное в искренности. И если Шойгу крестное знамение помогает собраться с мыслями и сосредоточиться то по хрену как он его творит. Так же как и Богу до лампочки "обутой" я рукой крестился или "босой". Ему вообще до лампочки крещусь ли я, соблюдаю посты, хожу ли к исповеди и жертвую ли на храм, главное если уж веришь то верь действительно а не изображай веру с помощью атрибутики. Про себя скажу что я истинно верующим не являюсь, но убеждён что что-то/кто-то выше нас имеется.
я тоже умею рисовать букву М и другие буквы тоже..
0
татьяныч негодуэ!
А комуто не похеру на татьяныча?
Цитата (stas1981 @ 10.05.2018 - 20:18)
он прав

В чем?
4eTblpe 10.05.2018 - 22:06
танкиста и собака
0
Подольше посидеть - это он хорошо сказал. Лет десять посидел бы подумал бы.
G78 10.05.2018 - 22:07
Шутник
2
Что мы в России не так делаем, если такие засранцы у нас имеют известность, положение, их читают, цитируют (пусть и в негативной коннотации, как на ЯПе)?

Почему вся эта шобла не сидит тихо в безвестности и не ноет тихо в тряпочку, что никто их знать не хочет?

Лучший ответ на такие высеры, как у ентого дизайнера - бойкот. Забвение.
2
Как бы не относились на Япе к советским диссидентам , но они это звание заслужили . В его жизни тоже были тюрьмы , этапы , зоны ? За антигосударственную деятельность ? Нет , а не мешало бы .
NoStRommO 10.05.2018 - 22:13
Весельчак
2
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх