Лебедев жестко высказался о Параде Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Эло @ 10.05.2018 - 20:16)
а как лоза высказался, кто нить в курсе?

Эдуардыча не трожь!
Если надо будет, он выскажет своё мнение.
lrcom 10.05.2018 - 20:43
Юморист
2
Цитата (ustavshiy @ 10.05.2018 - 20:33)
Да и в моем понимании дизайнер либо пидор , либо баба

ну это ты зря, нормальных людей зачем оскорблять?
В московском Метрополитене, все указатели и схемы имеют подпись студии А. Лебедева.
Так, вот господин Лебедев, официально заявляю, что они уёбищные и абсолютно неудобные и, миллионы москвичей это знают и скажут об этом тебе, мудаку, если ты спросишь. Но как все пидоры, ты нас не спросил, а спросил таких же пидоров как ты сам. Твой видение прекрасного не совпадает с мнением большинства и это действительно значит, что ты - диссидент. Но причины твоего диссидентства, также уёбищны как и твои указатели, мудак.
Благодаря таким как Лебедев уже испоганено слово "либерал", а теперь ещё и "диссидент". Хотя, изначально, речь шла о банальных пидорасах.
Цитата (VSkilled @ 10.05.2018 - 20:37)
Достаточно взглянуть на портрет его маменьки, чтобы всё стало ясно: у ТАКОЙ... жабы ничего путного родиться "в принципе" не могло.
Цитата
Татья́на Ники́тична Толста́я (род. 3 мая 1951, Ленинград, РСФСР, СССР) — российская писательница, публицист, литературный критик и телеведущая...
...
...В 2011 году вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России», составленный радиостанцией «Эхо Москвы»...

Это его маман???? ахуеть, не знал. Теперь всё сошлось.
Цитата
и тут случилось то, что я меньше всего ожидал — Шойгу перекрестился. "Боже, какой п***ц!" — подумал я»,

Ну что он крестится это не беда, это его личное дело (по крайней мере Конституция не запрещает ), но есть один нюанс , перед тем как перекреститься , он снимает фуражку и начинает креститься , вопрос почему он не снимает перчатку , а когда подходит к Путину и подает руку перчатку он снимает.

Зы если что я аметист

EGM 10.05.2018 - 20:45
Ярила
7
а что не так то он сказал? это реально тот еще пздц
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 10.05.2018 - 20:15)
Так он Дизайнер или Лебедев?

Он Татьяныч! И этого вполне достаточно для того чтобы понять что он такое.
Изучай: http://lurkmo.re/Татьяныч
EGM 10.05.2018 - 20:46
Ярила
-1
Цитата (VSkilled @ 10.05.2018 - 20:37)
Достаточно взглянуть на портрет его маменьки, чтобы всё стало ясно: у ТАКОЙ... жабы ничего путного родиться "в принципе" не могло.
Цитата
Татья́на Ники́тична Толста́я (род. 3 мая 1951, Ленинград, РСФСР, СССР) — российская писательница, публицист, литературный критик и телеведущая...
...
...В 2011 году вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России», составленный радиостанцией «Эхо Москвы»...

хомяки скатились уже до "мамок". ебанный стыд
chavin 10.05.2018 - 20:49
Балагур
8
Он что из комы вышел? Шойгу уже который парад крестится, а нормальные люди уже давно встают, когда играют гимн своей страны.
3
Цитата (renegad2000 @ 10.05.2018 - 20:28)
Цитата
Артемий Лебедев

Кхм... ето хто?!?

Бездарный сын Татьяны Толстой, в миру Татьяныч, мнящий себя дизайнером и очень умным человеком зрящим в корень. Глубоко заблуждается по обоим направлениям.
0
Цитата (KostaFF @ 10.05.2018 - 20:15)
Первое: - Это кто ???
Второе: -
Цитата
Я срал на чувства верующих, я — диссидент», — резюмировал дизайнер.
ты не диссидент, ты пидораз. При том конченный.

Бро, я честное слово не знаю что это за пидар, может ты знаешь кто знает, а?
BMoftheW 10.05.2018 - 20:52
Сомелье на фрилансе
1
Цитата (barnaba @ 10.05.2018 - 19:16)
Цитата
Шойгу перекрестился. "Боже, какой п***ц!" — подумал я», — написал Лебедев

Передайте Лебедеву, что он долбоёп.
Шойгу крестился перед всеми парадами на 9 Мая, которые он принимал в качестве министра обороны Росии.

Ну так это не отменяет того факта, что Шойгу долбоеб, а только усугубляет.
3
Цитата (bababuka @ 10.05.2018 - 20:19)
Тут нужен креативный коммент. ПИ АР! Пропущена Д.

Только для Вас креатив)) пользуйтесь - и даже не за пару миллионов как у Татьяныча)

semand19 10.05.2018 - 20:54
Юморист
0
Цитата (Bush6791 @ 10.05.2018 - 20:17)
Цитата
Дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал Парад Победы, который вынужден был посмотреть во время завтрака в подмосковном отеле.

Бедьненький Татьяныч!

Его связали и заставили смотреть парад!

Смотрел и плакал и давился завтраком!

Нифига он завтракает! moderator.gif Парад в 10 часов начался я по его окончании уже обедать собирался.
Цитата (KostaFF @ 10.05.2018 - 20:15)
Первое: - Это кто ???

Это человек делающий неплохое баблишко на эпатаже лохов.
Мамаина (его) школа. Которая тоже на этом собаку сьела gigi.gif rulez.gif
Дизайнер выразил недовольство действиями министра обороны Сергея Шойгу!! ГАГАГА! Дизайнер!

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 10.05.2018 - 20:56
Цитата (stas1981 @ 10.05.2018 - 20:18)
он прав

Ты был неосторожен , бро dont.gif Каким то ветром тебя занесло на ветку соданную кремлеботом для кремлеботов и угораздило написать неугодный, доминирующей тут группе пидарасов, коммент ? why.gif
-5
Бутылка в жопу в участке чудеса творит. Там бобры и похлеще Лебедева бывали, и те раскалывались.
В следующий раз при звуках гимна вскакивать будет.

Это сообщение отредактировал regik - 10.05.2018 - 20:57
Bootlegger75 10.05.2018 - 20:56
Пьянствующий рыцарь
1
Думаю обсуждать качество вони из рта данного оппонента не достойно нашего внимания. За сим и разойдемся.
Цитата
Дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал Парад Победы, который вынужден был посмотреть во время завтрака в подмосковном отеле.

Какая изощрённая пытка для либераста! прям, блять, привязали к стулу, руки в наручники, и веки скотчем приклеили (чтобы не закрыть), как-же некоей категории противна победа в той войне:
- баварское пили-бы, на мерседесах...
7
Цитата (masterhud @ 10.05.2018 - 20:44)
Цитата
и тут случилось то, что я меньше всего ожидал — Шойгу перекрестился. "Боже, какой п***ц!" — подумал я»,

Ну что он крестится это не беда, это его личное дело (по крайней мере Конституция не запрещает ), но есть один нюанс , перед тем как перекреститься , он снимает фуражку и начинает креститься , вопрос почему он не снимает перчатку , а когда подходит к Путину и подает руку перчатку он снимает.

Зы если что я аметист

Крестное знамение не требует обнажения руки, главное чтобы три перста были соединены, хоть в варежке крестись. А вот рукопожатие как раз требует открытой руки. Это не Шойгу придумал, ещё в рыцарские времена снимали с руки всё чтобы продемонстрировать что помыслы чисты и рука пуста, без оружия.
Uzbek666 10.05.2018 - 20:57
эксперт по всем вопросам
0
Ну вообще-то, мог бы и встать еще и перекреститься, да и помолиться, учитывая сколько он пилит за написание буквы или пары пересекающихся линий для логотипов метро и городов
Цитата (barnaba @ 10.05.2018 - 20:16)
Цитата
Шойгу перекрестился. "Боже, какой п***ц!" — подумал я», — написал Лебедев

Передайте Лебедеву, что он долбоёп.
Шойгу крестился перед всеми парадами на 9 Мая, которые он принимал в качестве министра обороны Росии.

А чего он тогда в дацанах сидит, изображая медитацию? Или уж пусть крестик снимет, или Будду восхвалит. Или он того: многостаночник? Тогда показал бы и намаз - армия, как и страна, у нас - многоконфессиональная.

Это сообщение отредактировал ленидид - 10.05.2018 - 21:00
4
ебать новость из серии -дед афанасий вышел на крыльцо, почесал свое яйцо, а потом грязно выругался.
2
Ещё не всё эту мразь нахуй отправили???
Присоединяюсь....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30333
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх