Кошмар дня: как мы будем заходить в интернет через "Госуслуги"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валеха 16 мая 2018 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 16.05.2018 - 02:20)
Все научатся юзать прокси, как на Украине.

Да у нас прокси пользуются только если вконтактег нужен или одноглазники.. Многие ушли в мордокнигу и не парятся kosyak.gif
Vlad86025 16 мая 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прям как на Кубе нужно, покупаешь 30 минут времени, открываются с трудом пару страниц и всё время кончилось.
yurist33 16 мая 2018 в 09:12
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо что я полный тёзка одного очень известного человека. Теперь, когда я через госуслуги захожу в интернет, мне ещё доплачивают. И на улице холопы кланяются.
п.с. Вот только нормальные люди всё отпиздить норовят...
DmitriyRB 16 мая 2018 в 09:12
1
Цитата (Gremasa @ 16.05.2018 - 07:17)
Буду краток.

1. Государственные услуги - это услуги, которые оказывает государство.
2. Государство владельцем социальных сетей не является.
3. Государство никаких услуг в сфере социальных сетей оказывать не может априори.
4. Андрей Анохин идет на хуй.

Вы сами верите, что чиновник в России пойдет нахуй? Если операторы согласятся на это, а им в сущности похрен, то нахуй пойдет потребитель услуг со своими хотелками.
Яровая уже сходила, кстати, теперь ждем роста цен на услуги электросвязи.
Adothariel 16 мая 2018 в 09:15
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
1
депатут ЗакСа Анохин - редкостный долбоеб. у нас в городском парламенте все такие, за исключением Ковалева, да и тот все больше языком без дела мелет.
Gipotam 16 мая 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ecnifr @ 16.05.2018 - 03:12)
Инициатор дикого законопроекта о входе в Сеть через сайт "Госуслуг"

Ога, а авторизация на портале госсуслуг через аккаунт в соц сетях gigi.gif
сморяветер 16 мая 2018 в 09:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
а почему не милонов?
kazakru 16 мая 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
В целом, как бы я ни относился к маразму первого варианта, во втором некое здравое зерно есть. Как минимум поможет "дочерей офицера" сразу насквозь видеть. Да и с оскорблениями кое-кто поаккуратней будет.

я за соцсети и онлайн игры типа танков, реально достало школоло с речами про то как они чью то мать ****
Moralofob 16 мая 2018 в 09:18
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (YourZver @ 16.05.2018 - 03:24)
А вообще было бы круто интернет по паспорту и так бы по всему миру. Количество "дочерей офицеров" снизилось бы в тысячи раз. Все голосовалки показывали бы актуальное мнение для этого сообщества.

и в конце месяца приходит смска с неизвестного номера...Ув. И.В. Вы слишком много порнухи смотрите, вынуждены выслать вам повестку в суд по делу о разбазаривании семенного фонда и срыва демографического скачка в нашей стране
Fenya 16 мая 2018 в 09:20
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Вот вам и интернет по талонам faceoff.gif
grekmex 16 мая 2018 в 09:22
0
Цитата
Что дальше? Силами РКН блокировать ВЕСЬ интернет??

Так давай запретим компьютеры вообще! Ты же не доволен тем что нация какой-то виртуальной становится. Запрети высокие технологии, будем как обезъяны!

было бы смешно если б не было новостей о том что РПЦ (это у которой папа богатый) то ли просит то ли требует ввести в школах уроки богословия.
я бы понял если б теологию, и то в вузах на конкретно замороченном на это потоке, но в школах...
Garry22 16 мая 2018 в 09:23
2
Предлагаю к каждому россиянину приставить двух полицейских, что ты он (россиянин), не дай Бог, что-нибудь не натворил. :)
mayurov 16 мая 2018 в 09:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
...
ichthyandr 16 мая 2018 в 09:26
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ecnifr @ 16.05.2018 - 03:12)
Инициатор дикого законопроекта о входе в Сеть через сайт "Госуслуг" депутат петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин разъясняет его детали

Недавно депутат питерского ЗакСа Андрей Анохин подготовил законопроект: привязать соцсети к порталу «Госуслуги», а также ограничить время пребывания в социальных сетях до трех часов, а также запретить соцсети для несовершеннолетних, - пишет в ФБ Daily Storm. Все посмеялись, но вот прошло время и законопроект будет принят к рассмотрению — уже в июне.

В видеосюжете, который записал сам Анохин, депутат объясняет то, как он учитывал пожелания своих критиков при подготовке законопроекта. В частности, депутат сообщает, что снял в новой редакции 3-часовое ограничение пользование интернетом в сутки, идя навстречу инвалидам и людям, чья работа полностью проходит в Сети. А вот то, что касается анонимности, то тут никаких послаблений ждать не приходится: по замыслу Анохина войти в Сеть можно будет только после регистрации на сайте «Госуслуг».

Посмотрев и послушав предприимчивого депутата, сомнений в том, что такой (или похожий) закон будет в самом скором времени рассмотрен и принят Госдумой, практически не остается.

Над петербургским депутатом Милоновым тоже смеются, а закон о гей-пропаганде за его авторством, несмотря ни на какие протесты в России, был принят и действует.

via

Принять что угодно можно, а вот как исполнять этот дебил явно не думал
SultanOFF 16 мая 2018 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
нужно больше запретов, чтобы быстрее вы себе могилы вырыли, деятели проворованные
itqs 16 мая 2018 в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GreatEmperor @ 16.05.2018 - 05:57)
А Сеть - это только соцсети?
Потому что если для входа в Интернет надо зайти на Госуслуги, то для начала надо все-таки войти в Интернет, чтобы попасть на сайт Госуслуг.

редирект на госуслугу сделают и все и пока авторизацию не пройдешь интернета не увидишь, но в целом как только эту хуйню введут я домашний интернет отрублю ибо он мне не упирался с такими условиями
GonBzik 16 мая 2018 в 09:27
0
Дебил..
НАТАБУРЕТКЕ 16 мая 2018 в 09:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
вот если бы он увидел видео прекрасной барышни, которая вещает как ей было в Кащенко, то скорей всего, он свои законопроекты издавал от туда, и для него ничего бы не поменялось и более того, это подтолкнуло его к не менее удивительным решениям
Sonk69 16 мая 2018 в 09:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Посмотреть-бы чем делают таких дебилов и как они попадают во власть? Поржал-бы... Как в мульте "Родители не сумашедшы-ли?"
Yasny77 16 мая 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я вот обеими руками за данный законопроект!!!! rulez.gif Чем хуже тем лучше!!! Тем быстрее народ сметет этих жуликов!!! moderator.gif
maxmud 16 мая 2018 в 09:32
0
Цитата (GreatEmperor @ 16.05.2018 - 05:57)
А Сеть - это только соцсети?
Потому что если для входа в Интернет надо зайти на Госуслуги, то для начала надо все-таки войти в Интернет, чтобы попасть на сайт Госуслуг.

Вход строго через браузер Госуслуги будет lol.gif
marlboro1983 16 мая 2018 в 09:32
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Spiritus @ 16.05.2018 - 03:26)
Цитата
Над петербургским депутатом Милоновым тоже смеются, а закон о гей-пропаганде за его авторством, несмотря ни на какие протесты в России, был принят и действует.

И до сих пор над ним смеюсь, и закон поддерживаю. А вы гей-пропаганду поддерживаете?

а что с ней не так?

У нас пропаганда насилия, тюрьмы, блядства, лжи и остального. А осабачились только на геев
vstbud 16 мая 2018 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ну судя по тому что на его компе до сих пор стоит windows XP, ему интернет видимо совсем не нужен, зато как он закон придумал хорошо, для всех.... Рукалицо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Stropalhik 16 мая 2018 в 09:34
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
2
Что там Питерские депутаты курят такое забористое???? upset.gif
Блин, да он ещё и гей blink.gif

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 16 мая 2018 в 09:38
marlboro1983 16 мая 2018 в 09:34
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 16.05.2018 - 03:53)
Цитата (Reanon @ 16.05.2018 - 05:20)
Я надеюсь однажды этих деятелей на кол посадят.

Кто? Ты? Или темнейший? Может 76% идиотов? Раньше думать надо было... 10 лет побед, хуле...

а ты где был? Почему не думал? Почему был в этих 76%?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх