Скандал: украинские выпускницы надели советские платья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok 26 мая 2018 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vitaly1111 @ 25.05.2018 - 23:13)

Но даж интересно, чиго так джопу-то отогнули?

Американскому наместнику должно быть удобно!
Поэтому свидомых приучают с юности к правильной позе!
Баянай 26 мая 2018 г. в 10:11
Баянай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Витюха @ 25.05.2018 - 22:54)
Платья советские? Да то хуйня...скоро вся вна будет жовто-блакитна и в вышиванках

... и писать древне-шумерской "укропицей" cool.gif

Скандал: украинские выпускницы надели  советские платья
Ignorantia 26 мая 2018 г. в 10:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
В Москве на последнем звонке никакой костюмной вольницы уж давно нет. Форма одежды "школьная парадная" - белая или светлоголубая рубашка и темные брюки/юбка. Никаких откровенных танцев-шманцев не было. Директор что-то сказал, спели хором пару куплетов из какой-то песни, 3 пары станцевали тщательно отрепетированный вальс, а дальше - трудовые будни: консультация перед экзаменом на 2 урока. Никаких пьяных школяров по лавкам не валялось, сын пришел домой, как с обычного школьного дня, и вечером ушел играть с пацанами в футбол. Вот так у нас прошел "звонок-2018"
yugrid 26 мая 2018 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vgelich @ 26.05.2018 - 08:14)
Цитата (Resident114 @ 26.05.2018 - 04:56)
Побуду занудой.Поздняя советская женская форма-синие пинжаки и юбки чуть выше колен.А с незапамятных времен до 1985го года-коричневые платья и передники такого вида.Уж школьнику 1977го-1988го поверьте.

Может, в столицах и были какие-то синие пинжаки, а на периферии до 1991-1992 в коричневых платьях ходили, пока форму не отменили совсем.

Неа... Я переферийный.. Носили наши дамы такую форму. Костюм -тройка:юбка, пиджак, жилет. У меня и фото есть. Но сканировать лень. Это 1990-1991-й...
yugrid 26 мая 2018 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bulbulogly @ 26.05.2018 - 09:45)
кто-нибудь уже скажет?!

что Порошенко кровавый убиец

Дурак он, незакодированный... А не убивец! Хоть бы перед посещением иностранных столиц не синячил...
gaz100rozh 26 мая 2018 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ShaXof @ 26.05.2018 - 04:29)
Цитата (vitaly1111 @ 25.05.2018 - 23:20)
Garret
Цитата
Насчет короткости, то они были всегда немного выше колен.

От длины ног зависит.
Обычно, девчонки их сами ушивали по фигуре.

Форма покупалась на несколько лет.Девочки вырастали а форма нет.Отсюда такие короткие платья gigi.gif .По крайней мере у нас в классе так было.

И где же продавалась подобная форма? У нее ведь должны были быть самоудлиняющиеся рукава или их постоянно пристрачивали? gigi.gif
Чебурминатор 26 мая 2018 г. в 11:29
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bulbulogly @ 26.05.2018 - 11:45)
кто-нибудь уже скажет?!

что Порошенко кровавый убиец

Кому нах@й нужен, алкаш! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 26 мая 2018 г. в 11:30
obhod 26 мая 2018 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Раздули из мухи слона!
Имхо, "советские" белые школьные фартуки на выпускницах к ностальгии по СССР никакого отношения не имеют. Какая может быть ностальгия у нынешних выпускников, родившихся через 10 лет после развала Союза? dont.gif
Это просто традиция такая - раз в год (а для самих выпускников - один раз в жизни) выделяться среди остальных. Как День пограничника или День десантника. Если я в городе вижу вполне себе зрелых тёть в советской школьной форме и белыми бантами в волосах - значит сегодня последний звонок! А через пару дней в фонтанах будут купаться уже гражданские дяди в зеленых фуражках. rulez.gif
В мои школьные годы старшекласниц было не заставить носить эту форму, только в принудительном порядке на какие-либо торжества. Но зато на последний звонок - все в белых фартуках и с огромными белыми бантами, как у первоклашек. cheer.gif Но тогда эта форма хотя бы была, просто ее редко надевали.
Но сейчас совсем другая форма в школах Харькова. Мне интересно, неужели эти платья и фартуки специально покупают, чтоб надеть только раз в жизни? Или берут напрокат? gigi.gif
Так как эта форма на выпускницах очень секси (одна из причин, почему традиция прижилась), то я раньше думал, что ее можно купить только в секс-шопах. wub.gif Но оказывается, она есть в продаже.

Это сообщение отредактировал obhod - 26 мая 2018 г. в 11:51

Скандал: украинские выпускницы надели  советские платья
Вагинолог 26 мая 2018 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Насчет всего, что происходит на украине, лично я верю только двум людям. Один из них мой одноклассник, живущий в киеве, а другой - мой коллега по работе, посещающий украину раз в год. Так вот они оба говорят почти одно и то же: меньше читать и смотреть российские новости, суть которых - хохлам пиздец, а россияне преуспевают во всем.
kvskabachok 26 мая 2018 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Чебурминатор @ 26.05.2018 - 05:05)
Цитата (Bdanil @ 26.05.2018 - 01:31)
Молодцы! Все нормально в Украине...

Маленько поправлю на а не в. shum_lol.gif

Для свидомых, сидящих внутри 404-й подходит "в", а россияне всех их видят " на". Вне зависимости есть ли там у кого родня, или нет. У меня, слава богу, нет....
kvskabachok 26 мая 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Вагинолог @ 26.05.2018 - 12:21)
Насчет всего, что происходит на украине, лично я верю только двум людям. Один из них мой одноклассник, живущий в киеве, а другой - мой коллега по работе, посещающий украину раз в год. Так вот они оба говорят почти одно и то же: меньше читать и смотреть российские новости, суть которых - хохлам пиздец, а россияне преуспевают во всем.

А я просто сравниваю потоки трудовых мигрантов с 404-й в России и наоборот... И, представьте себе, тоже прихожу к объективному выводу, кто из этой пары стран больше процветает!
Вот если бы Ваш коллега работал на Незалежной, и приезжал раз в год в Россию, наблюдать как едят ежей...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 26 мая 2018 г. в 14:28
VoltOL 26 мая 2018 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А все абсолютно уверены, что у школьниц была какая-то политическая подоплека в выступлении? Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
BMoftheW 26 мая 2018 г. в 17:23
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kvskabachok @ 26.05.2018 - 08:55)
Цитата (vitaly1111 @ 25.05.2018 - 23:13)

Но даж интересно, чиго так джопу-то отогнули?

Американскому наместнику должно быть удобно!
Поэтому свидомых приучают с юности к правильной позе!

И вот пост как раз о том, что они не свидомые, а надели советские платья, а не вышиванки, но вам все равно нужно влезть со своим расистским дерьмом.
кaцaп 26 мая 2018 г. в 19:56
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BMoftheW @ 26.05.2018 - 06:32)
Цитата (кaцaп @ 26.05.2018 - 03:17)
никто в России кружевные труселя не запрещал, хуету не неси, уважаемый
как продавались они, так и продолжают продаваться
не зная сути вопроса, не стоит по этому вопросу пиздеть я щитаю

Как же охуительно живется таким как ты. Сам себе, что-то придумал и заебись- можно дальше жить в розовых очках.
Ссылка на ТАСС пойдет тебе? My Webpage
не зная сути вопроса, не стоит по этому вопросу пиздеть я щитаю

А меняется немного картиночка, а? Если понять, что в России их действительно запретили, но российские женщины продолжают их носить. Не такой уж и дурой выглядит та украинка, да?

мне и таким как я живётся действительно охуительно
потому что мы читаем и понимаем прочитанное
ты сам то читал текст по своей ссылке?смысл прочитанного понял?
Цитата

В ноябре 2013 года InCity направил в Минпромторг письмо о том, что после 1 июля 2014 года изготовители женских трусов из самых популярных видов синтетических кружев не смогут продлить сертификаты на свою продукцию. Это связано с тем, что техрегламент о безопасности изделий легкой промышленности содержит требование к гигроскопичности изделия под названием "трусы" на уровне 6% (других предметов нижнего белья техрегламент по этому параметру не касается). Гигроскопичность же самых популярных синтетических полотен для пошива трусов (88% полиамида плюс 12% спандекса; 85% нейлона плюс 15% эластана; 90% полиэстера плюс 10% эластана) составляет около 3–3,6%. Производители просили снизить до 3% требования к гигроскопичности для трусов с хлопчатобумажной ластовицей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/968248

запрещение касается синтетических тканей, а не самих кружев
хуйню не неси, уважаемый
Буробас 26 мая 2018 г. в 20:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Буробас

Цитата
Да схуяль? Вишиванкам тысячи лет! Какое они имеют отношение к нынешнему дурдому???

Скока-скока?
Тысячи (мн. ч.) - это минимум две. В 18 г. от РХ древние укры уже в вышиванках рассекали?!

Цитата
миллионы, хуле там

Славянской вышивке и (вышиванкам в том числе) минимум 3 тысячи лет, согласно выводам ученых-историков, и ваших и наших. Какие нахуй укры-хуюкры. Не показывайте свое невежество. А то так вы ничем не отличаетесь от рагулья, только упоротого в противоположную сторону.
EgenF 27 мая 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Набубука @ 25.05.2018 - 22:55)
Жирные чета для десетикласниц, ЯП не смог. Могут не ехать.

Ну таки сааало, правда Польское, картошечка Белорусская, каким им ещё быть... не то что мы, ежиков едим. gigi.gif
StGans 27 мая 2018 г. в 03:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (starez69 @ 26.05.2018 - 00:37)
Цитата (StGans @ 26.05.2018 - 01:19)
Источник..... молдова.

Ну да..украинцы себя считают лучше молдован))))
Вы же все харные хлопцы)) только обсираетесь в шаровары с 90х годов))
Ну лови свои источник
Как ваши быстро удаляют неугодные новости lol.gif но найти сможешь

3.14здец ты клоун.
oldcrazydad 27 мая 2018 г. в 03:44
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Набубука @ 26.05.2018 - 01:55)
Жирные чета для десетикласниц, ЯП не смог. Могут не ехать.

Не смог бы он...
Скажи. старый хрен, что не стоит уже. А то зелен виноград, панимаш. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15238
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх