Клиента "Яндекс.Такси" избили за отказ платить наличными

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shkworen 30 мая 2018 в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я вот из-за этого яндексом не пользуюсь, предпочитаю гетс, в среднем дешевле и водители адекватнее :)
Sviatoslava 30 мая 2018 в 09:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Я на стороне водителя.
Sviatoslava 30 мая 2018 в 09:34
-1
Он оскорбил чеченскую женщину судя по всему, поэтому проходящий мимо кавказец и заступился. Парень еще легко отделался
Robert51 30 мая 2018 в 09:40
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Удобненько. Берите за лекало:
1. Это партнёры.
2. Уже не работает (или уже 2 дня как у нас не работает).
3. Везде заблокирована.

И всё, чистый как слеза младенца.
R21N 30 мая 2018 в 09:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orionz @ 29.05.2018 - 18:02)
охуенно, чо бабе пиздюлей не смог вломить?

причем тут баба? мужик же ему на улице навалял
Maxim1982 30 мая 2018 в 09:43
-3
Цитата (Переходник @ 29.05.2018 - 22:59)
Нормально так прокатился......

Потому что с такими мразями нехуй дискутировать: дал в ебло и вышел из машины! Пока дуплиться будет, на другой машине уехал(в случае если не готов с "супруХом" рамсить). У таксистов нет половой принадлежности - это отдельный тип людей, зачастую без стыда и совести!

Шпалят таксисты? lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxim1982 - 30 мая 2018 в 09:52
Indfilk1977 30 мая 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нах он пытался у нее спросить, как ее зовут? В Яндексе вся инфа есть. И, по ситуации, надо было выходить из машины, отменять поездку и заново вызывать машину. А потом на Яндекс ситуацию изложить. Так то выходит, что сами нарвались.
Dinver 30 мая 2018 в 09:50
Свин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (orionz @ 29.05.2018 - 18:02)

Тогда бы мы читали другую новость о том как псих отказался платить и напал, на бедную девушку работавшую в такси. dont.gif

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
holesterin 30 мая 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Тем кто верит в случайного прохожего, заступившегося за "приезжаю с северного кавказа" вы чё, совсем ку-ку? gigi.gif gigi.gif у всех этих таксистов из этих регионов запросто найдется десяток "случайных прохожих", которые ни за понюх табаку голову проломят. А потом схема одна: ай мы бэдний не виновний, кылинусь что мимо шел, абыжали человека, я заступился! и каждый раз случайные прохожие lol.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 30 мая 2018 в 09:53
Honeyman 30 мая 2018 в 09:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Отличная антиреклама для Яндекс.Такси. Мне самому пару раз попадались неадекватные водители. Один умник вообще принял заказ от Ленты, приехал остановился за пределами парковки и пошел за покупками(как потом выяснилось). При этом мне капали деньги за ожидание, заказ я , естественно, отменил (мне еще и штраф яндекс впаял за то, что отменил заказ когда автомобиль уже прибыл) и накатал жалобу. Деньги вернули, но осадок остался конечно.
Bonar 30 мая 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как там у Жванецкого: город посмотрели с людьми познакомились. Нормально, Григорий? Отлично, Константин!
holesterin 30 мая 2018 в 09:56
0
А вообще у меня с Яндексом только одна поездка была плохая. Поставил единицу, объяснил почему, деньги вернули в виде кода на следующую поездку.
Henk 30 мая 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Meteorit90 @ 29.05.2018 - 18:11)
Дебильные у чувака принципы, подставлять лицо из за пары сотен, после клуба видимо не совсем трезв был. Теперь напоминание о принципах в виде шрамов у него на всю жизнь будут. От таких рассечений они бесследно не исчезнут.

Какие шрамы? Ты о чем? Синяк и царапина под глазом. Через неделю сойдёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tigras123 30 мая 2018 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 29.05.2018 - 19:08)
Цитата (Cromwell @ 29.05.2018 - 18:03)
Цитата (pplexa @ 29.05.2018 - 18:00)
А какая разница чем платить?

Таксистам трудно получать безнал, да и комиссия какая-то есть вроде. Вообще похуй, если не нравятся условия - можно другую работу искать. Клиент не должен вникать в их заморочки с налом/безналом.

Если платится налом - то таксист СРАЗУ закрывает заказ по минимальной сумме и платится минимальная комиссия.

А если безналом - то комиссию придется платить уже с ПОЛНОЙ суммы заказа.

а теперь главный вопрос - почему это должно беспокоить клиента?
Cromwell 30 мая 2018 в 10:00
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Honeyman @ 30.05.2018 - 09:54)
Отличная антиреклама для Яндекс.Такси. Мне самому пару раз попадались неадекватные водители. Один умник вообще принял заказ от Ленты, приехал остановился за пределами парковки и пошел за покупками(как потом выяснилось). При этом мне капали деньги за ожидание, заказ я , естественно, отменил (мне еще и штраф яндекс впаял за то, что отменил заказ когда автомобиль уже прибыл) и накатал жалобу. Деньги вернули, но осадок остался конечно.

Ага, а вы, естественно, вызывали бизнес или комфорт класс? А то странно было бы вызывать эконом за 3 копейки (а он сильно дешевле и там водители по 12 часов работают чтобы аренду отбить, чаще всего чурки), а потом удивляться, что контингент попадается странный. Если вы хотите адекватных водителей, платите им адекватные деньги.
mihanizmus 30 мая 2018 в 10:00
1
Так-то Яндекс сразу Ф.И.О. водителя выдает.
Чего, спрашивается, сидел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zepic 30 мая 2018 в 10:00
.  •  На сайте 13 лет
4
Сестра как то прилетала с Германии, возможности встретить в аэропорту не было поэтому просто заказал ей такси
Оплатил картой
Встречал такси уже около подъезда и тут мне водитель выдаёт - с вас 2000

Таксист оказался нерусским, увидел девушку с заграничным акцентом и решил срубить бабла по легкому faceoff.gif
NikolayLis 30 мая 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OBrian @ 29.05.2018 - 17:57)
Женщина требовала, чтобы клиенты вышли из машины, но Владислав пошёл на принцип и заявил, что покинет транспортное средство после того, как узнает её фамилию и имя.

а он не охуел часом? это чужая собственность- сдрыснул нах быстро!
если такой весь из себя принципиальный- запиши номер машины, и хоть обжалуйся напрочь
NikolayLis 30 мая 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (OBrian @ 29.05.2018 - 17:57)
К Владиславу подошёл мужчина, который заявил, что сейчас его проучит. Он нанёс молодому человеку несколько ударов по лицу.

бить- никого нельзя, но некоторым крайне полезно разок отпиздюлится, ибо охуевают до святости
Maxim1982 30 мая 2018 в 10:05
2
Цитата (Cromwell @ 30.05.2018 - 15:00)
Цитата (Honeyman @ 30.05.2018 - 09:54)
Отличная антиреклама для Яндекс.Такси. Мне самому пару раз попадались неадекватные водители. Один умник вообще принял заказ  от Ленты, приехал остановился за пределами парковки и пошел за покупками(как потом выяснилось). При этом мне капали деньги за ожидание, заказ я , естественно, отменил (мне еще и штраф яндекс впаял за то, что отменил заказ когда автомобиль уже прибыл) и накатал жалобу. Деньги вернули, но осадок остался конечно.

Ага, а вы, естественно, вызывали бизнес или комфорт класс? А то странно было бы вызывать эконом за 3 копейки (а он сильно дешевле и там водители по 12 часов работают чтобы аренду отбить, чаще всего чурки), а потом удивляться, что контингент попадается странный. Если вы хотите адекватных водителей, платите им адекватные деньги.

То есть вы , вызывая "бизнес-класс", ждёте качественного сервиса, но, в то же время, вызвав "эконом", посчитаете нормальным, если вам на лицо нассут- эконом же, хуле?
lol.gif lol.gif lol.gif
DiffHorses 30 мая 2018 в 10:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
С картами часто кидалово бывает, Яндекс проверяет списав рубль всего. Вполне вероятно, что тётку кинули уже несколько раз за смену, но что она, что мужик её, точно не правы.
Denho 30 мая 2018 в 10:06
4
Не заказываю "Яндекс-такси" больше, пшли они в ..изду! Заказал, надо было срочно добраться, через приложение видел как этот мудак стоял в другом дворе, позвонил ему и попроси подъехать к подъезду именно дома по заказу, т.к. были сумки и ребенок 3-х лет... в трубку услышал, мол не поедет, мне надо, вот и иди к нему... Позвонил в "Яндекс такси" с другого номера, т.к. со своего туда уже хер позвонишь, в трубку мне говорит бот, что такси ждет... в итоге позвонил, сказал, что б перезвонили мудаку, что ждет в другом дворе и сказали, чтоб убирался ко всем чертям и все издержки чтоб с него возместили себе, больше я не нуждаюсь в их услугах! Позвонил в другое такси, машину подали к подъезду через 10 мин.... Яндекс такси удалил и забыл!
ААК65 30 мая 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну х.з. объяснение водительницы такое же мутное, как и жалобы пострадавшего.
Пиздят обе стороны, имхо.
Особенно доставил "случайно проходящий ночью рядом мимо совершенно посторонний прохожий" который полез бить двух мужиков.
Ну точнее полумужиков, эти тоже симпатии не вызывают.
Narkozzz 30 мая 2018 в 10:08
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
Я чот не понял - а откуда на месте конфликта нарисовался муж водительницы? Он в багажнике с ней ездит?
zloivorchun 30 мая 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orionz @ 29.05.2018 - 21:02)

Сюткин рыдает где то cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх