В Челябинске полицейский открыл стрельбу по хулигану, разгромившему «скорую»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AeddGinvael 6 июн 2018 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ваха @ 6.06.2018 - 20:21)
[QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:15] [QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:12] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:02]
За базар-то ответишь? Пиши в ЛС, чо. Щеночек, бля. Обоссанный, говоришь? Лол, чего. Жду, ссыкло тупорылое. [/QUOTE]
а кто спрашивать будет? ты что-ли? перед чуханами ответ не держат [/QUOTE]
Могу я. Могут люди, что к тебе поближе. Короче, жду сообщения. [/QUOTE]
чичерина 1, 128, когда подъедешь, чушкарь? [/QUOTE]
сууука, ыыы

ветеранов 6, 39, когда подъедешь?

Хомячонок, ты не пей больше эту гадость. Так грабки трясутся, и борзянка в башке малолетней играет, что регион и город не назвал?

в ЛС пиши, терминатор блеать

город в заголовке темы написан, дегенерат
Mazar 6 июн 2018 в 20:26
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 6.06.2018 - 18:31)
Я вообще слабо представляю, сколько надо выжрать водяры чтобы бить трубой скорую? Мне нереально столько выпить, мозг то все равно соображает. Скорее всего под спайсами было тело?

Дело в том что нисколько выпить не надо на момент совершения.
Белка приходит после сильного запоя к трезвому, день так на второй - третий.

Конечно синий тоже может так набарагозить, но сомнительно, это или белка или спайс.

У меня сосед по площадке бухал-бухал, тихоня был мужик, адекватный, потом резко завязал и через два дня повесился, записку оставил что к нему голоса пришли и сказали что он алкашня, но если он повесится, то в следующей жизни будет жить трезвенником.
Kaiten 6 июн 2018 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Harpoon @ 6.06.2018 - 19:42)
Мне больше всего нравятся японские менты. Они из дебоширов делают шаурму.

Тю-у-у-у... Я думал что они сейчас его катаной нашинкуют, а они оказывается просто в какую-то одеялку завернули. gigi.gif
Ahakov74 6 июн 2018 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ваха @ 6.06.2018 - 22:21)
[QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:15] [QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:12] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:02]
За базар-то ответишь? Пиши в ЛС, чо. Щеночек, бля. Обоссанный, говоришь? Лол, чего. Жду, ссыкло тупорылое. [/QUOTE]
сууука, ыыы

Хомячонок, ты не пей больше эту гадость. Так грабки трясутся, и борзянка в башке малолетней играет, что регион и город не назвал?

в ЛС пиши, терминатор блеать

Кокой то вы не такой ...
часто поди на пиздюлях раскручиваетесь ?
зы. именно вы срач начали ,
зачем ?
впрочем вопрос риторический .
dennis001 6 июн 2018 в 20:40
0
Цитата (melgabber @ 6.06.2018 - 22:35)
Из источника "Ранее в Челябинске нападению подверглась еще одна машина «скорой помощи». 19-летний оперный певец, местный житель, устроил пальбу по «неотложке» из пистолета. За это хулигана приговорили к двум годам условно."
УСЛОВНО! Как блять так? и фигли мы хотим...

Так он же жоперный пидрец! dont.gif
В просвящённой европе не поймут-с. Да и хуй на каких-то врачишек, хуле тут мешаются
Kaiten 6 июн 2018 в 20:43
5
Ваха из Одессы героически тут воюет и предлагает подъехать на разборки зная что большинство ЯПовской публики россияне и никто никуда не поедет с ним разбираться. Боец клавиатурный. Скайпами обменяйтесь и vis-a-vis друг другу всё выскажите, делов то. Обычно у того кто дальше клавиатурных боёв не тянет скайпа нет, камера ломается, связь куда-то пропадает, вот тут и поймёте кто и что из себя представляет.
STARИКАН 6 июн 2018 в 20:44
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 6.06.2018 - 18:42)
Надеюсь, скорая везла этого мудака в больницу ооооооочень медленно?
И врачи потом не слишком торопились?

И по колдоебистой дороге
Ваха 6 июн 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (AeddGinvael @ 6.06.2018 - 20:22)
[QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:21] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:15] [QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:12] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:02]
сууука, ыыы

в ЛС пиши, терминатор блеать [/QUOTE]
город в заголовке темы написан, дегенерат

Я пиздец какой дегенерат, ага. Город написан в заголовке темы, завтра ты зайдешь своим меконием брызгать в тему про гонолулу, тебя там искать? Ты по существу отпишешь , как подобается, тетнатет?
Ahakov74 6 июн 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ваха @ 6.06.2018 - 22:45)
[QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:22] [QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:21] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:15] [QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:12] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:02]
сууука, ыыы

город в заголовке темы написан, дегенерат [/QUOTE]
Я пиздец какой дегенерат, ага. Город написан в заголовке темы, завтра ты зайдешь своим меконием брызгать в тему про гонолулу, тебя там искать? Ты по существу отпишешь , как подобается, тетнатет?

Ты не съезжай , когда в Че по адресу подъедешь ?
Люди подтягиваются , уже ставки ставим dont.gif
GaRikKZN 6 июн 2018 в 21:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Икспертам
1. По поводу тазеров - не так давно, здесь на япе выкладывался ролик, где юсовский коп пристрелил голого неадеквата бросающегося на машины и на копа потом так, там ясно показано, как коп зафигачил в него тазером, а тому не сказать, что совсем покуй, но и не пляска святого витта
2. Газовый баллончик, да органах правопорядка енти самые баллончики с повышенной процентностью раздражающей смеси, но на пьяных, а тем более нарков действует слабо любой газовый баллончик, особливо ежели неадевкат
3. Неадекват, любой мент знает, с психами надо быть осторожнее, хз факт это научный или псевдонаучный, но у них силы, как у Халк Хогана, втрое реально увеличивается, сам видел как наручники гнули
4. Ну и напоследок АУЕ - идите накуй, ваше время проходит слава богу, все больше вижу комментов людей желающих жить не по понятиям (мусора, тут же люди ходят, надо было чувака с ножом вручную обезвредить и т.д.), а здравомыслящих людей - нарушил закон ответь, нарушил закон с орудием ответь вдвойне, нарушил закон с предметом используемым в качестве оружия, умри и не создавай угрозы ни мне, ни моей жене, ни окружающим, ни пожилым, ни детям
Ну и напоследок, да я могу выпить, могу выпить сильно, но я пью дома и угроз никому не создаю осознанно
Ваха 6 июн 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (Ahakov74 @ 6.06.2018 - 20:56)
[QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 22:45] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:22] [QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:21] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:15] [QUOTE=Ваха,6.06.2018 - 20:12] [QUOTE=AeddGinvael,6.06.2018 - 20:02]
сууука, ыыы

город в заголовке темы написан, дегенерат [/QUOTE]
Я пиздец какой дегенерат, ага. Город написан в заголовке темы, завтра ты зайдешь своим меконием брызгать в тему про гонолулу, тебя там искать? Ты по существу отпишешь , как подобается, тетнатет? [/QUOTE]
Ты не съезжай , когда в Че по адресу подъедешь ?
Люди подтягиваются , уже ставки ставим dont.gif

Лоол. Оказывается, это я начал выебываться, не следить за метлой, и я же должен ехать. В че буду этим летом точно, только чего ж этот каложуй сцыт даже в личку отписать?

А давайте ка вы всей своей ясельной группой ко мне? За адресом и условиями - в лс, нехуй цирк тут устраивать
Mazar 6 июн 2018 в 21:05
2
Цитата (zvonarev @ 6.06.2018 - 18:33)
Цитата (AndrewSha @ 6.06.2018 - 20:31)
почему полицейским Тайзеры не дают? С него не убьёшь и применять психологически проще, да и писанины потом меньше. А вот такую вот обожравшуюся мразоту самое то долбить

Он не особо нормально действует на пьяных.
Может, резинострел и в башку?
Хотя. Просто в башку. Чтоб отписок не писать. А вдруг выживет.

Ну хз. На меня в машине напал синий в говно амбал, реально сука здоровый, я 100кг как котёнок на его фоне, точнее не на меня, а просто руку сунул в машину и схватил портфель.
У меня всегда рядом с ручником лежал тейзер на Динамо в оружейном купленный по приколу, не думал что пригодится.
Он был заряжен и батарея и снаряжён картриджем с проводами.
После того как в это тело вошли иглы, тело упало и от расстройства подёргалось, обоссалось и замерло.
Но что забавно, если опять нажать на кнопку, то он опять начинал дёргаться)
Выстрел конечно дорогой по тем временам, 500 шокер и 50 долларов картридж, но оно того стоит.

А вот наши шокеры полное унылое говно. Проще плюнуть в морду, так же разозлишь))
Mazar 6 июн 2018 в 21:10
0
Цитата (GaRikKZN @ 6.06.2018 - 21:02)
1. По поводу тазеров - не так давно, здесь на япе выкладывался ролик, где юсовский коп пристрелил голого неадеквата бросающегося на машины и на копа потом так, там ясно показано, как коп зафигачил в него тазером, а тому не сказать, что совсем покуй, но и не пляска святого витта

Это очень-очень исключение из правил.
Сильные психотропные препараты или иглы попали вот совсем неудачно.
Бывают и с пятью огнестрелами продолжают с топором бегать.
Ты другие ролики посмотри где тейзер применяют.

Я его в деле пробовал, выше писал, просто сразу нах рубит с такими судорогами лютыми.
Crazybrick 6 июн 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нда ауе-шник тут появился, любитель базароотвечалок, защитник гопанов и быдлоидиотов. cranky.gif faceoff.gif

шпалоглотатель млин shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6 июн 2018 в 21:22
GaRikKZN 6 июн 2018 в 21:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mazar @ 6.06.2018 - 21:10)
Цитата (GaRikKZN @ 6.06.2018 - 21:02)

Это очень-очень исключение из правил.
Сильные психотропные препараты или иглы попали вот совсем неудачно.
Бывают и с пятью огнестрелами продолжают с топором бегать.
Ты другие ролики посмотри где тейзер применяют.

Я его в деле пробовал, выше писал, просто сразу нах рубит с такими судорогами лютыми.

Хз, как то не интересовался тазерами у нас в России, буквально лет 12 назад был принцип не навреди сильно преступнику, мол а вдруг сердечко остановится и т.д.
Реально тогда с друганами испытывали на себе электрошокеры, ну больно, но не помешает люлей навтыкать
З.Ы. Ты у нас в России живешь? Если да, то ссылку кинь на данный апппарат

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 6 июн 2018 в 21:32
Mazar 6 июн 2018 в 21:32
1
Цитата (Walter08 @ 6.06.2018 - 18:51)
Цитата (AndrewSha @ 6.06.2018 - 18:41)
Цитата (para9mm @ 6.06.2018 - 20:38)
Цитата (AndrewSha @ 6.06.2018 - 18:31)
почему полицейским Тайзеры не дают? С него не убьёшь и применять психологически проще, да и писанины потом меньше. А вот такую вот обожравшуюся мразоту самое то долбить

Я вообще слабо представляю, сколько надо выжрать водяры чтобы бить трубой скорую? Мне нереально столько выпить, мозг то все равно соображает. Скорее всего под спайсами было тело?

Тайзер сам недорогой в отличие от расходников на него а на цену одного картриджа можно минимум полчаса воевать

что значит дорогой? Я уверен что 90% тайзеров которые носят менты ни разу не применялись.
Я хуй знает как тут мерить деньгами жизнь/здоровье преступника, нервы/судьбу полицейского. Ну сколько стоит картридж? Не 100 тысяч же явно?

Всего то 450р.
https://shockerrussia54.satom.ru/p/19579995...-shokera-taser/

Ага, только это дешёвый картридж для дешёвой китайской подделки за 3870 рублей lol.gif
Гугли сколько сейчас оригинал тейзер стоит, которым вырубить можно, они правда уже не продаются у нас легально, хотя раньше были, а не эта ерунда которой только позлишь и будешь её потом сам знаешь откуда выковыривать.

Например хороший шокер и конечно оригинал Taser x26c стоит 2300$
rachel4 6 июн 2018 в 21:38
0
Цитата (OBrian @ 6.06.2018 - 18:28)
В одном из дворов Челябинска 6 июня мужчина набросился с железной трубой на машину «скорой помощи». Чтобы успокоить хулигана, полицейским пришлось применить табельное оружие.

Неужели началось? Может, так и зауважают полицию?
Mazar 6 июн 2018 в 21:39
1
Цитата (GaRikKZN @ 6.06.2018 - 21:31)
Хз, как то не интересовался тазерами у нас в России, буквально лет 12 назад был принцип не навреди сильно преступнику, мол а вдруг сердечко остановится и т.д.
Реально тогда с друганами испытывали на себе электрошокеры, ну больно, но не помешает люлей навтыкать
З.Ы. Ты у нас в России живешь? Если да, то ссылку кинь на данный апппарат

Я свой покупал весной далёкого 2001
Совсем случайно.
Заехал в оружейный по другому вопросу, а там он красава, маде ин юса, в кейсе, в комплекте уже 3 картриджа и видиокассета lol.gif с инструкцией и примерами испытаний.
Продажа по паспорту, а то там внутри картриджа сотни мини бирок с номером, которые привязывают к покупателю.
Ну типа вдруг захочешь с его помощью кого ограбить, то месте преступления найдут эти бирки, все не соберёшь, они разлетаются.
На мой вопрос, а если я буду грабить просто выключив контактами шокера, без картриджа? Продаван завис))

И там же продавались куча моделей разных шокеров наших их на ул. 8 марта собирали и там потом выставки устраивали и грозные с виду и дубинки.
Я две штуки на себе попробовал, бля как сигаретой прижгли, ну может чуть больнее.

У нас сейчас шокеры есть нормальные у того кто тогда купил, кто сам делать может, ну и у спецуры конечно.
Shabtai 6 июн 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zvonarev @ 6.06.2018 - 18:33)
Цитата (AndrewSha @ 6.06.2018 - 20:31)

Он не особо нормально действует на пьяных.
Может, резинострел и в башку?
Хотя. Просто в башку. Чтоб отписок не писать. А вдруг выживет.

Он на пьяных действует так же как и на трезвых, плохо тизер будет действовать, только на наркоманов под некоторыми видами наркотиков.
Магик 6 июн 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вроде в ногу надо стрелять?.. хотя может ситуация другая была... smoka.gif
AndrewSha 6 июн 2018 в 21:45
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
0
Ваха
какие то детские терки вы вдвоем разводите, созвонитесь уже и поговорите
gsuozo 6 июн 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rachel4 @ 6.06.2018 - 21:38)
Цитата (OBrian @ 6.06.2018 - 18:28)
В одном из дворов Челябинска 6 июня мужчина набросился с железной трубой на машину «скорой помощи». Чтобы успокоить хулигана, полицейским пришлось применить табельное оружие.

Неужели началось? Может, так и зауважают полицию?

Не зауважают. Полицейского выебут и высушат, скорее всего уволят за причинение несоразмнрного вреда при задержании. Ему придется доказывать, что этот ебанутый хуй пытался завладеть его оружием, сближался, а также ебашил людей, кроме автомобилей. Короче, ничего хорошего полицейского не ждет. Заплатит за лечение еще и выплатит моральный ущерб.
lomompodpoyasan 6 июн 2018 в 21:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Если кроме неадеквата никто не пострадал, в целом новость хорошая
Hedgehog24 6 июн 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А в живот стрелять зачем? Просто в ногу недостаточно? Понятно, что долбодятел, но ранение в живот ваще-то... Я просто перетонит свой вспомнил. fear.gif fecal.gif
Sollydiz 6 июн 2018 в 21:52
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
3
Че, ебаната шмальнули? да и нехуй обжираццо и вести себя как мразь. Заколебали такие вот охуевшие, которым все на свете можно. Объебываться, крушить, пиздить людей, убивать. И их надо жалеть? Да с какого ж хуя-та. Сознательно особь противопоставляет себя обществу, вредит, она тупо опасна. И с хуяль за эту бестолочь должны огребать все окружающие. И каждый раз вылазят недотролли с дешманскими сентенциями и низкопробным типа как забиванием стрелок. Не, ну етот прием устарел уж хуй знает когда. А ежле вдрууууг, товарисч на полном серьезе - то полная клиника, оправдывать объебоса и быдлить за моником. Пиздос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх