Двух боевиков и их сообщницу ликвидировали в Назрани

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heimdall8005 8 июн 2018 в 22:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Вы всерьез думаете, что эти утырки реально знают арабский и читают коран на языке первоисточника? Большая часть из них на родном языке толком говорить не умеют, перемежая русский с родным

А к чему эта, почти что сакральная фраза про то, что этот сборник сатанинских стихов надо непременно на родном, арабском читать? Там тогда что то новое откроется? Да нет же. Все те же призывы к убийствам неверных. Все те же злость, ярость, ненависть.
KAcidi 9 июн 2018 в 01:57
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LexMalin @ 8.06.2018 - 14:33)
"Шмелями" что-ли шмаляли?

Обычная тактика. Если есть уверенность, что на адресе никого лишнего нет - хуярят и складывают дом вместе с "жильцами"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KAcidi - 9 июн 2018 в 01:58
Vladeiimirom 9 июн 2018 в 02:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Диванные эксперты сомневаются что это не террористы , просто в шоке от вас. По мне всех их легко вычислить по стилистики бороды, бери да коли, это как тату у них, принадлежность к радикалам.
Aspeed09 9 июн 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Vladeiimirom @ 9.06.2018 - 02:15)
Диванные эксперты сомневаются что это не террористы , просто в шоке от вас. По мне всех их легко вычислить по стилистики бороды, бери да коли, это как тату у них, принадлежность к радикалам.

Эта... мочить, значит, этого бородача? По бороде все ясно?

А еще у меня друг ходит со здоровенной рыжей бородой. Менты на него постоянно косятся :)

Ну и еще пример - мой шеф, академик, доктор наук, профессор, проректор - высокий мужчина с черной бородой. Нет, не кавказец. После взрыва в Пятигорске рассказывал:
- Иду по родному городу - останавливает патруль. Проверяют документы и по рации: "Проверь, у нас на такого-то ничего нет?"

Его тоже надо мочить - прямо по бороде?

Двух боевиков и их сообщницу ликвидировали в Назрани
virtualgear 9 июн 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эта война никогда уже не закончится....
vaisman 9 июн 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Качественно им тачку занизили (2 фото).
Vladeiimirom 9 июн 2018 в 21:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Его тоже надо мочить - прямо по бороде? Вы прекрасно поняли о чем я, дурака не надо включать. Да, и где я написал про мочить,? Вот так слухи и получаются.

Это сообщение отредактировал Vladeiimirom - 9 июн 2018 в 21:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх