«Роскачество» перед ЧМ-2018 назвало самое вкусное пиво

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пластырь 13 июн 2018 в 10:04
   •  На сайте 14 лет
3
Вчера перед сном йобнул. Афоня вроде ничего, а Крушовице так себе. Надо бутылки выкинуть.

«Роскачество» перед ЧМ-2018 назвало самое вкусное пиво
strangefruit 13 июн 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zeppelman @ 13.06.2018 - 09:11)
Когда приезжаю из Праги,долго не могу пить пиво дома.. sad.gif

Раскрыта тайна качественного пива в России,
там должно быть написано "Сделано в Чехии" gigi.gif
Вообще, мне нравится Паулайнер (Мюнхен). Но я только по запаху определял.
Пива не пил с 94-го года...
hccdn 13 июн 2018 в 10:06
_____  •  На сайте 9 лет
1
Девятке трудно составить конкуренцию. После неё даже охота не заходит, что уж там про остальное.
Alekz64 13 июн 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 13.06.2018 - 09:03)
.... Но вот дорогое сырье — солод — действительно в установленных пропорциях может разбавляться несоложеными продуктами, что допускается законодательством», — объяснила заместитель руководителя «Роскачества» Елена Саратцева.

Вононокак получается .... !!! cheer.gif Оказывается им ЗАКОНОДОТЕЛЬСТВО разрешило мухлевать !!!

А если как в Европе например, разрешить только воду, солод и хмель ....?!

Не пробовали? Или тогда заработать на дешёвом пойле не получится?

И правильно написали в отчёте, что цена пива в России вообще ничего не гарантирует и некоторые дорогие сорта, являются по сути обычным дешманским говном .... и в этих компаниях просто работают хорошие маркетологи !!! :)

Я по этой теме никак Тинькова-афериста не забуду ....:)) Столько людей наебал! Но как маркетолог, просто бог !!! bravo.gif
nio 13 июн 2018 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nazaroff @ 13.06.2018 - 11:56)
в последнее время подсел на "Варим сусло" трехсосенского завода, но че то красное белое перестали им торговать.

Вместо него Пшеничку завезли - та ещё параша. Сусло теперь есть в Пятерочке в бочках по 1,5л за 100р - но на вкус далеко не то, что было в КиБ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PoM4Er 13 июн 2018 в 10:11
0
Все что тут они написали и пробовали лютая хуето и отвартное пойло. Это все не пиво.
Я к примеру не увидел карлштайн ?
Почему его не дегустировали ?
testline 13 июн 2018 в 10:11
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
4
Из отечественных мне нравилось Афанасий домашнее! А так у нас в Калининграде куча вкусного польского, немецкого, литовского пива!
techNICK 13 июн 2018 в 10:13
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TNM72 @ 13.06.2018 - 12:01)
Цитата (techNICK @ 13.06.2018 - 09:44)
Пиво Stella Аrtois (Стелла Артуа)
Состав: вода, солод ячменный, рисовая ® или кукурузная (G) крупа или мальтозная патока (М), глюкозно-фруктозный сироп, хмель, хмелепродукты.

Всю жизнь думал, что в пиве кроме воды, хмеля, солода ничего не должно быть, а тут вон оно чо.
Не, читал о рисовом и кукурузном пиве, но всё же

Самое интересное. что пиво это довольно вкусное и раньше я, когда были деньги, покупал исключительно его. А потом также вот прочитал состав и чёта он меня в сомнение ввёл. Не должно наверное хорошее пиво содержать в составе все эти сиропы-патоки, ассоциирующиеся у меня исключительно со словом "бутор".

Дык, делали бы всё проще, нафига такие сложности, патоку эту сбраживать, чтоб градус получить?
Спирт, вкусовые присадки, краситель и, вуаля, пиво, йопта gigi.gif
Bona25 13 июн 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Баварское темное! - сказала комиссия и быстро улетела в германию. lol.gif
maldalik 13 июн 2018 в 10:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Нам в Сибири проще, на Алтае хорошее пиво делают, в Абакане, в Томске есть неплохое.
Angelberth 13 июн 2018 в 10:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Alekz64 @ 13.06.2018 - 10:08)
Вононокак получается .... !!! cheer.gif Оказывается им ЗАКОНОДОТЕЛЬСТВО разрешило мухлевать !!!

А в Европе тоже далеко не везде "только вода-солод-хмель".
Съезди посмотри этикетки и состав.
doctorlama 13 июн 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Чайники @ 13.06.2018 - 09:10)
Цитата
Первая пятерка самого вкусного пива по версии «Роскачества» выглядит так: Amstel (5,167), «Халзан» (5,117),....

Это вот этот штоле Халзан?
Самое дешёвое пиво в магазинах.Меньше 30 рублей за банку deg.gif
Никогда не покупал.

и не пытайся в будущем.... dont.gif
AlexZombie 13 июн 2018 в 10:17
24
Цитата (BoloYeung @ 13.06.2018 - 09:17)
Мне как то тесть из чехии гуся привез,я спецом в магазе наш купил.Поставли 2 батла и попробывал,реально небо и земля.Сам только на заводе ханикана был,там сколько то этажей и на каждом наливают и на выходе дают.Яб там жить остался

В Чехии отсутствует как класс пиво Zatecky Gus. Это псевдочешское пиво - бренд Балтики в расчете на "любителей настоящего чешского пива".

Что там тебе тесть привозил?
KMA7 13 июн 2018 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А мне нравится тёмное. Самый достойный вариант из доступных - юзберг тёмный. Только с коричневой этикеткой, сейчас ещё появились бутылки с бежево-серой - хуже значительно.
Гиннес не зашёл ну совсем. Горечь должна быть пивной, а не как у перезревшего огурца. А так тёмного и небольшой ассортимент у нас.
omen83 13 июн 2018 в 10:21
4
Сейчас беру в тяперочке -Боярин. Хорошее легкое пиво. На утро ничего не болит. Пьется легко.
Еще Трехгорное Мануфактурный Эль. Это если темного с горчинкой хочется.

Стеллу как то в Метре купил ящик. Еще и по акции было, да еще и импортное... От 3-х банок на утро голова трещала так что треск соседи кажется слышали.
Шпатен пару лет назад пил с приятелем - он только его пьет. Ну ничего, приятное. Буквально через неделю брал там же где до этого. Утром голову поднять не мог. Думал паленка попалась. Хрен там. Второй заход - такой же результат.
На праздниках выпил одну (ОДНУ!!11) так утром голова раскалывалась!!!

Жигулевское и Русское из Рязани тоже хорошие. По крайней мере, пару лет назад.
Для себя понял что на стоимость пива не стоит смотреть. Можно и за 50 рублей за банку/бутылку хорошее купить, а можно и за 200 такую бодягу взять.
AlexZombie 13 июн 2018 в 10:23
10
Цитата (Angelberth @ 13.06.2018 - 09:52)
Цитата (KoloTushka @ 13.06.2018 - 09:44)
Очень нравится пиво, поппиваю то, которое сделано не в россии, потому что у нас более "пивные напитки", всякой фигней разбадяженые, поэтому мой важный критерий при выборе, сделано за пределами россии, как и все в принципе, да простят меня патриот-идиоты

Ну я между Pilsner Urquell разлитым в Чехии и разлитым на заводе Efes в Калуге особой разницы не заметил. Я далеко не патриот, но надрачивание на какое-то охуенное "их" пиво... ну я не знаю, не настолько там разница.

Красавчик!

Я рад, что народ прозревает. Все именно так, эти пустые говнолагеры во всем мире везде одинаковые, плюс-минус. Дрочить на "их пиво" смысла никакого нет, меняется лишь обстановка потребления.

А пить надо, грубо говоря, "пивные напитки" (в терминологии наших российских законов), чтобы понять весь спектр этого прекрасного напитка. В рамки законного российского понятия "пиво" входят лишь хмель, ячменный/пшеничный солод, небольшой процент несоложенки и вода. В него даже традиционный витбир не пролезает, да прочие овсяные и сладкие молочные стауты.
palaroda 13 июн 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Тогда и гиннесса не будет и еще много чего beer.gif
унтерофицер 13 июн 2018 в 10:26
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
пью пиво
то есть имею представление о предмете спора
почти все современные иностраные брэнды варятся в России - хайникен, жатецкий гусь, стелла артуа, крушовице и ну и т.д. - всё то - что телевизор нам вещает о сказочном зарубежном качестве, варится на наших производственных мощностях.
Так вот, если уж хотите выпить не мочи, а пивка со вкусом(лёгкая горчинка, лёгкая слезинка, сладинка, вкуснинка) - берите в алкомаркетах, по дешёвой цене Гинесс, Гролш, Козёл, Пражечка или Пауланер - например. Много такого пива не выпьешь, но литр-полтора нормально усваиваются.
Из нашего - только Жигулёвское(или Русское) РПК(Рязань) непастеризованное - московский регион, ближе югу - Кропоткинское, Лакинское тоже хорошие.
Главная деталь - брать с небольшим сроком годности! До месяца.
ИМХО

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 13 июн 2018 в 10:27
Gipotam 13 июн 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В КиБ появилось Жигулёвское експорт, Самарское, очень мне понравилось по вкусу, покупаю его, а если до КБ бежать лень, то старопрамен.
А вот от Очаковского (любого!) с толчка не слезаю потом. Квас норм пью, а от пива рвёт донышко шо ппц. Так и Халзан, вроде и вкус есть неплохой, но ...
666Ghost666 13 июн 2018 в 10:27
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bootlegger75 @ 13.06.2018 - 09:32)
Нижний Тагил неплохо делает. Редко сейчас стал брать пиво, но если беру то его, либо "дуб и обруч".

"Дуб и обруч" на удивление хорош. Если кто увидит на прилавке советую попробовать.
AlexZombie 13 июн 2018 в 10:29
2

И правильно написали в отчёте, что цена пива в России вообще ничего не гарантирует и некоторые дорогие сорта, являются по сути обычным дешманским говном .... и в этих компаниях просто работают хорошие маркетологи !!! :)

Я по этой теме никак Тинькова-афериста не забуду ....:)) Столько людей наебал! Но как маркетолог, просто бог !!! bravo.gif

Где это в Европе разрешено "только хмель, вода и солод", расскажи? Может, в Бельгии? А может, в Германии вайцены варят исключительно из солода?

Тинькофф, конечно, кадр еще тот. Но что с его пивом не так? Я в Новосибирске был в его ресторане, где пиво варилось на месте. Помню даже одну из марок "белое". Прекрасное пиво, не чета магазинной херне. Да и эли у него были прекраснейшие и среди ценителей пользовались успехом. Что сейчас за пиво стал делать (недавно на полке увидел Тинькофф) - не знаю.
AlexZombie 13 июн 2018 в 10:30
0
Цитата (унтерофицер @ 13.06.2018 - 10:26)
Главная деталь - брать с небольшим сроком годности! До месяца.
ИМХО

Это еще почему? Темные крепкие эли тоже?
aidm 13 июн 2018 в 10:30
-1
Пью только импорт, чего и вам желаю.
Реногорец 13 июн 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ведь "Окское", когда только появилось, было офигенным...
alvov 13 июн 2018 в 10:34
-1
Болельщики за свои команды болеть едут или помои хлебать? Лучше водки пива нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх